3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ハナブサ 藤江店(HANABUSA)  >
    4.4

りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:02:30.0

いつもありがとうございます。カラーは初めてお願いしました。カットもカラーも自分の中ではっきりしたイメージが定まらず、具体的な指示のない状態で伺ったので少し心配でしたが、丁寧に確認しながら進めていただいたので施術中も安心でした。思い描いていたような仕上がりになり大満足です!お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良く、居心地よく過ごせました。

【HANABUSAの定番☆】カット + フルカラー(水素ケア付)¥13,530

HANABUSA 藤江店 【ハナブサ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた 八木澤 です!

口コミも有難うございます^ ^

とりあえず切りたい!で来てくださるの大歓迎です◎
    カラーももう少し明るくしたり、暗くしたりできるのでなんでもご相談くださいね^ ^

八木澤 愛美

• smcgm476さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:21:07.0

今回はショートにしていただきました!
    めっちゃ気に入っています!
    毎回カットが気に入ったものをしてくださるので安心してお任せしています!
    これからショート固定でいきます!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 06:22:19.0

いつもお任せしてますが、毎回大満足です。
    スタッフの方も丁寧に対応していただき、とてもよかったです。

• aayaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 14:27:30.0

初めての利用でしたが、こちらの意向を確認しながら施術していただき、仕上がりにも満足しています。
    ホームケアのコツも教えていただいたので、実践したいと思います。

《悩みを強みに変える》朝楽カット+カラー(水素ケア付)¥13,530→10,820

• ルーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 12:52:31.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、ヘアスタイルの相談には的確なアドバイスで、毎日のヘアセットが楽になりました。
    トリートメントの施術がとても気持ち良かったです。
    頭皮が弱いので保護液をお願いしましたが、別途料金(600円)がかかりましたので-1に。
    でも、保護のおかげで頭皮も大丈夫で良い仕上がりになりました。
    担当美容師さんは、店舗異動で遠いお店に行くとの事でしたが、とても素敵な方なので新しいお店でも良いお客さんとご縁が増えていくと思います。
    この度は、綺麗にしていただきありがとうございました。

【平日13時~限定】朝楽カット +カラー +トリートメント18,260→¥13,510

先日は初めてのご来店頂き、

担当させて頂いた 八木澤 です!

久々の美容院だったので、
    ヘアセットが楽になったや、気持ち良かったなど
    体感して頂けたみたいで嬉しいです◎
    頭皮の負担を抑えるためとしてその時だけでなく
    保湿にもなるのですが、頭皮の状態次第でスプレーのものもあるのでまたご相談ください。

この度はありがとうございました^ ^

八木澤 愛美

• 姫ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:16:09.0

トリートメントでサラサラになりました
    思ったより短くなりちょっと後悔しましたが、次は痛めずに伸ばしたいと思います

昼割平日13時~】朝楽カット+システムトリートメント¥9,460→¥6,470

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:50:33.0

今回もピンク紫のカラーとっても気に入りました。
    前髪も十数年ぶりに切ってもらって、家族からも好評でした。
    中々後ろ髪は短く挑戦できないのですが、また良いアドバイスよろしくお願いします。

よっこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いてます、橋本です。
    今回のピンク紫のカラー、お気に召していただけてとても嬉しいです!
    前髪のイメチェンもご家族に好評とのことで、私も嬉しく思います。
    後ろ髪のスタイルも、無理なく楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきますので、またぜひご相談くださいね。

HANABUSA藤江店 担当スタイリスト 橋本よりか

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 21:53:32.0

カットだけの予定でしたが白髪が気になり急遽カラーもお願いしました。
    急な変更にも対応して頂きありがとうございます。
    肌診断もして頂き、今のお肌の状態を色々と知ることができました。ありがとうございます!

さっこさん

先日もご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    気になってるままだと気分良く過ごせないと思うので、施術できて良かったです^_^
    お肌診断も定期的にしてもらうとお肌に何が必要かわかってくるので、カラー放置時に是非またさせていただきたいです^_^

次回もお待ちしております!

國見由貴子

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:46:02.0

初めての利用でしたが、手際良く対応していただきました。お店の雰囲気もスタッフさんの技術も良いので、また行きたいと思っています。

「悩みを強みに変える」朝楽カット+選べる筋膜スパ¥8,800→¥7,040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

カズ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましま橋本です。

お店の雰囲気や技術をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうました。

HANABUSA  橋本よりか

• トクジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:28:43.0

本日も、長持ちするカットの技術力の高さ、スタッフの皆様の対応の良さに満足させていただきました。
    また、是非よろしくお願いします。

トクジ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

これからも満足して頂けるように精進していきます!

またのお越し心よりお待ち致しております^ ^

店長 川東

• なんでもええねんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 18:36:08.0

ホームケアの仕方を教えてくださった
    とても参考になる!

なんでもええねん 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    担当スタイリストの橋本です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ホームケアのアドバイスがお役に立てたようで、安心いたしました!
    これからも髪のお悩みやケア方法など、お気軽にご相談くださいませ。

HANABUSA藤江店 担当スタイリスト 橋本よりか

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 01:08:23.0

いつも扱いやすいパーマスタイルに仕上げてもらってます。
    昔から3か月毎にパーマしてたのですが、こちらではパーマ後2か月したら一度カットを挟み、その2か月後又パーマをかければ良い、とのアドバイスをいただきました。
    実際そうしてみると毛先も重くならず、スタイルも保ちやすくて良い感じでした♪。
    店内は明るくスタッフさんの連携、接客もとても良いので、パーマ時間があっという間に過ぎて、いつもとても楽です。
    カット等もとても手際良く、安心してお任せ出来ます。

【HANABUSAの定番☆】カット + トリートメントパーマ ¥13,860

[施術メニュー] カット、パーマ

みやちゃん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

2回目のカットで動きが出るようにしてあげると

スタイリングがし易くなりますので、毎回パーマすると

髪の毛の負担も考えそのようにしております^ ^

また、来てもらえる事が楽しみになるように

接客、技術に精進して勉強していきます!

店長 川東

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 17:20:54.0

希望通りのカラーになったし、髪質のこと考えてメニュー相談してくれてありがたかったです!

【新規平日13時~限定】朝楽カット+カラー(水素ケア付)¥13,530→¥9,720

先日は初めてのご来店頂き、

担当させて頂いた 八木澤 です!

労わりながら可愛いインナーカラーができ、
    結んだ時にもチラッと見えるように幅広く
    とって可愛さ増し増しでした◎
    また髪を考慮しながら、
    何でもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

八木澤 愛美

• KBさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 15:14:15.0

いつも担当してもらっているスタイリストさんがブライダルで不在でしたが、きちんと髪の状態などを伝えてくれてありました。細かい気遣いに安心出来ました。
    久々にボブにしたのでまとまりやすい様にカットしてくれて、癖やはねやすい部分を自分ではうまくスタイリング出来ないので初めて酸性ストレートをお願いしました。
    毛先も自然に見える様に内側に入る様にかけてくれたので家でも綺麗にまとまり髪もツヤツヤで大満足です!
    カラーしてから日が浅く、色落ちにも細かく気を使ってくれて、髪質的にも色落ちしやすいので同時にカラーも入れてもらいました。
    細かい部分までとても丁寧で安心してお願い出来たし、担当のスタイリストさんが2人いるみたいで嬉しいです!
    またお願いします。ありがとうございました!

《New》髪質改善酸性ストレート¥16,830

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

KB様

担当させて頂きました橋本です。
    素敵な口コミをありがとうございます。

担当が不在の中でも安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。久しぶりのボブスタイル、とってもお似合いでした!クセやハネが出やすい部分には酸性ストレートで自然に内に入るように調整したので、ご自宅でもまとまりやすく扱いやすさを感じていただけて嬉しいです。
    「ツヤツヤで大満足」と言っていただけて、とても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に、そして気持ちに寄り添った施術を心がけてまいります。担当者が不在の時でも、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 橋本よりか

• KBさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 14:22:15.0

スタイリストさん自身のヘアスタイルがいつも素敵なのと、大体の雰囲気を伝える程度ですが好みの感じに仕上げてくれるので、最近ずっと長めのスタイルでいましたが今回思い切って短めにカットをお願いしました。もっと早く切れば良かった‥笑
    カラーもほぼお任せですが気に入った色に仕上げてくれて、今回初めてインナーカラーも入れましたが少しずつ色落ちした色がお気に入りです!カットとカラーで今までと雰囲気がガラッとかわり気持ちもリフレッシュできて良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

KBさん

口コミもありがとうございます!
    初のインナーカラーでこちらもテンション上がりました^ ^
    色落ちも楽しんでくださいね!
    また、ストレートでご来店もありがとうございました!
    不在の日でお会いできず残念でしたが、扱いやすくなって良かったです!また次回もご来店お待ちしております^_^

國見由貴子

• キョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:18:37.0

いつも要望通りに仕上げて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

キョウ様

担当の 川東 です!

いつもメンテナンス来てくださりありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

店長 川東

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:21:44.0

髪の毛がすごく扱いやすくなりました。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あいりさん

口コミもありがとうございます!
    ストレートで普段のお悩みも解決できてストレスがなくなって、こちらも嬉しいです!
    またお待ちしてますね^ ^

國見由貴子

• 貴ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 13:12:31.0

いつも要望通りに仕上げて下さり、大感謝です!!これからも宜しくお願いいたします!

貴ちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます橋本です。

嬉しいお言葉、励みになります!!
    これからも、髪型楽しんで頂けるように、ご要望なお応えできるよう努めていきます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 橋本よりか

• smcgm476さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-16 22:06:01.0

白斑で白髪が一気に増えて髪のことあきらめかけててどうでも良くなってキャップや帽子で誤魔化してしばらく放置していました今回は転職の面接がきっかけでここぞって時に誰に髪の毛任せる?って自問自答したら担当美容師さんでした!数年前前職の仕事が忙しくなって通えなくなっていましたがお久しぶりにお世話になりました言葉足らずの自分の希望を髪型も髪色もド直球の好みに仕上げてくださって帰宅して改めてびっくりしています諦めかけていた髪のこと久しぶりにアイロンを使ってセットして楽しくてルンルンになりましたお話もたくさん聞いて下さりありがとうございます前髪もショートスタイルも希望どおりで喜んでいますありがとうございます!どうしてお願いしたかというと技術や接客はもちろんのこと髪型をカットで季節感を出してくださるところですそれがとても印象に残っていて他店にはないですきっと他店の美容師さんも季節を演出しているかもしれませんが言葉にしないと伝わらないですよねこれは〇〇だから〇〇って説明にもこだわりや技術に対しての自信が伝わってきて安心してお任せできるしお任せして良かったって思いますこれからもよろしくお願いします

smcgm476様

担当の 川東 です!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

気に入って頂き自分も本当に嬉しいです!

季節感に関しては、四季で洋服の素材感やショートスタイルは首元が開いたり

などトータルで見たときにヘアスタイルがどうかを大切にしていますので

伝わっていて良かったです!

久しぶりのご来店でしたが、また定期的に自分もヘアスタイル提案していきますので

次回もまた楽しみにご来店くださいね^ ^

店長 川東

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 20:28:11.0

娘のカットでお世話になりました。後ろ姿がスッキリして良かったです、またお願いします。

akiさん

担当させて頂きました國見です^_^

口コミもありがとうございます!
    こちらも気分爽快にスッキリした気分になりました^_^

またお待ちしてますね!

國見由貴子

• あなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 09:43:44.0

思った通りの髪型になりました。美容師さんは話しやすくて、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

HANABUSA 藤江店 【ハナブサ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひとつひとつこだわりを持っていたので
    確認しながら可愛くさせて頂きました♪
    新生活楽しめると嬉しいです^ ^

八木澤 愛美

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 13:12:47.0

いつも良くしてくださり感謝です。前髪がスッキリしました!

akiさん

担当させて頂いている國見です^_^

久々にお会いできて嬉しかったです!
    前髪はすぐ伸びやすい部分なのでお気軽に来てくださいね!
    またお待ちしてます^_^

國見由貴子

• さっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-04 20:22:29.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    カラーとカット大変満足しています。

さっこさん

口コミもありがとうございます!
    いつもより襟足をスッキリさせてもらいましたので、スタイリングもしやすくなるかなとおもいます^_^

また不明な点などありましたらお気軽に言ってくださいね^_^

國見由貴子

• zoomさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-03 23:25:46.0

いつも対応が丁寧で、髪の状態
    見ながら提案されるので助かっています。
    朝のスタイリングが楽なのが何よりありがたいです。
    くせ毛を忘れさせてくれる現代の技術に感謝してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

zoomさん

口コミもありがとうございます!
    本当に現代の薬剤には私たちも感謝しかありません^_^
    髮質に合わせて選べる薬剤の幅が広がっているので、色々要望も言ってくださいね^_^
    またお待ちしてます!

國見由貴子

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 17:09:35.0

カラー久しぶりにして良かったです。ありがとうございました!

《HANABUSAの定番》朝楽カット+カラー+トリートメント¥18,260

かな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの橋本です。

久しぶりのカラー、伸びても気にならないようにさせて頂きました。
    またカラーなど気分転換や雰囲気の変化など楽しめるようにさせて頂きますので、
    是非ご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 橋本よりか

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 13:32:47.0

いつもお世話になります。
    シャンプーがめちゃくちゃ上手で気持ちよかったです。
    私はいつも強めなので、痒いところにピンポイントで刺激され大変満足です。カラーもいつもになく素敵な色で大変気に入りました。

《イチオシ》極みの艶髪トリートメント¥13,200→¥10,560

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よっこ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

担当スタイリストの橋本です。
    シャンプー、大満足のお褒めのお言葉励みになります。カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

また、ご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 橋本よりか

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 21:14:30.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あいりさん

口コミもありがとうございます!
    また前髪やメンテナンスで整えていきましょうね^_^

待ってます!

國見由貴子

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 13:56:58.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!毎回、丁寧に希望を聞いてくださるので、安心してお任せできます。いつも気持ちの良い時間を過ごせる美容院です。
    シャンプーは別の方が担当してくれました。

【HANABUSAの定番☆】カット+選べる筋膜ヘッドスパ \8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あああさん

口コミもありがとうございます!
    常にそう思ってもらえように精進していきます^ ^

またお待ちしてますね^ ^

國見由貴子

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 16:42:43.0

いつも通りイメージしてたカラーで素敵に仕上げてくれました!
    以前いただいたトリートメントも良すぎて今回買ってしまいました。
    こちらでお勧めいただけるものは間違いないのでまた色々教えてください。

はなちゃんさん

担当させて頂いている國見です^_^

口コミもありがとうございます^_^
    嬉しいかぎりです!
    今の時期にピッタリなケア剤なので、しっかりケアしてくださいね^ ^

また待ってます!

國見由貴子

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:48:26.0

とても丁寧なカウンセリングと計算されたカットで、まとまりのある納得のいくスタイルに仕上げていただきました。

ともちゃん様

担当させて頂きました 川東 です!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

骨格と髪質でシルエットが大きくなりやすいタイプなので

出来るだけ頭が小さく見えるようにカットとスタイリングさせて頂きました。

お家でのお手入れはいかがでしょうか?

やりにくい事などあればまた教えてください!

店長 川東

ハナブサ 藤江店(HANABUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー