4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ディーリンク 南橋本店(HAIR MAKE DLINK)  >

HAIR MAKE D-LINK 南橋本店

ヘアメイクディーリンク ミナミハシモトテン

• 神奈川県相模原市中央区南橋本2-6-13
  • JR南橋本駅から徒歩5分
  • けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:32.0

いつも、思い通りの髪型にしていただいて
    感謝しております
    これからもよろしくお願いいたします

HAIR MAKE D-LINK 南橋本店からの返信コメント

けろこ様

いつもディーリンクをご利用いただきありがとうございます!
    お話が楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまいます!

なかなか予約が取りにくくなることもありますがそれでもご来店いただける事
    心より感謝申し上げます!

梅雨がやってきますがどうか体調に気を付けてお過ごしください!

又のご来店おまちしております☆

原 由里菜

• ざびまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:39.0

とても気に入ってました。
    いつもありがとうございます^_^

ざびまる様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらも毎回楽しい時間をありがとうございます!

こちらこです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

心よりお待ちしております!

原 由里菜

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:12.0

私の事情でなかなか行けず2年ぶりの美容院。ちゃんとセットして貰うならD-linkでと思って、やっと行けてとても嬉しく。2年分の話しもできて髪も心も軽やかになりました。帰ったら娘にも髪に艶も出て若くなったと褒めて貰えました。ありがとうございます。

ソフト縮毛+カット+ブロー¥15950→¥13200

しー様

先日はお会いできてうれしかったです!
    そして喜んで頂けたことが何よりもうれしいです!

どのぐらい開いたとしてもいつでもお待ちしてます!
    又ご相談いつでもお待ちしております☆

原 由里菜

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 06:57:08.0

予約をする時に、ホットペッパーでなるべく静かに過ごしたいと選択していたのにも関わらず、来店した直後からプライベートのことなどを質問され、90分ひたすら話しかけられたりでとても疲れました。これまで通っていた美容院でもプライベートの事を聞かれたりして、不愉快な気持ちになったのが多かったので、今回はその時は楽しかったですが、私はあまり話しかけられたくない派だったので、勘弁してくれよ…と頭の中はそれでいっぱいでした。もっとここの美容院の良さや、ケアの仕方、セットの仕方などの話をして欲しかったです。

私もあまり話しかけられたくないと言えばよかったのでしょうが…選択していたのでという甘い考えで行ってました。

また利用しようかよく考えて検討します。

【大嶋 指名限定】 カット 4,400円→3,850円+トリートメント無料

なみ様

D-LINK南橋本店をご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見を真摯に受け止め今後、改善に努めていきたいと思います。

大嶋

• コナ母さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:11:57.0

家から4~5分の所にあり、以前から気になっていたサロンでした。
    ネット予約を見たら、空いていれば当日でも予約可能というのがあり、即その日の午後を予約しました。
    私の拙い言葉でこんな感じでとお願いしたところ、ほぼリクエストどおりに仕上がり、満足でした。
    娘にも好評でした。
    髪が伸びると分け目の白髪が気になっていましたが、ブローの仕方を伝授してもらい、その通りにしたら、あまり目立たなくなりました。
    一つ気になったのは、炭酸泉使用とあったのですが、炭酸泉独特の地肌への刺激があまり感じられなかったことです。

でも、最初から最後まで同じスタイリストさんが、担当してくれたのも良かったです。
    また、利用したいと思います。

新規 カット+カラーがお得に!炭酸泉でスッキリ!

コナ母様

先日は、D-LINK南橋本店にご来店いただきありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います。

たくさんお話もでき、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、何かございましたら気軽にご来店おまちしております。

大嶋

• なお猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:24:02.0

会話も楽しく仕上がりもとてもよかったです

なお猫様

先日は、D-LINK南橋本店をご利用いただきありがとうございます。

楽しい時間になったこと、髪型も気に入っていただき大変嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

大嶋

• こるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 18:09:02.0

子どものヘアカットのため深夜に予約しましたが、駐車場の場所が分からず質問欄に記入しました。朝には返信いただけて、無事訪問することができました。今までサロンから返信をいただいたことが無かったので、まさかご連絡いただけるとは思わず、口コミは書こうと決めていました。
    到着するや否や、駐車場大丈夫でしたか?と声をかけていただき、とても嬉しかったです。
    子どもが待てるくらいの時間待って案内されましたが、さすがジュニアスタイリストさん。始まりから子どもの心を掴んで対応してくださいました。
    途中他のスタッフさんからの気遣いもあり、申し訳なく思いました。
    仕上がりも本人共々満足しています。
    終始うるさかったり、わがままを言っていましたが、嫌な顔せず最後まで対応してくださりありがとうございました。他のお客様が少ない時にまた伺えたらと思います。。

新規 平日限定 小学生カット \2000

こる様

沢山の美容院の中からD-LINK南橋本店をご利用いただきありがとうございます。

娘さん達とも沢山お話ができ、終始楽しいお時間で施術できました。
    とても元気良く、こちらも元気もらえました。

髪型も気に入っていただけて嬉しくおもいます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大嶋

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:09:52.0

縮毛矯正で、お世話になりました。仕上がりはもちろん施術中も楽しく時間があっという間でした。
    素敵な出会いでした。またお伺いしますのでよろしくおねがいします!

まっきー様

楽しい時間であっという間でした!
    パワーを頂きこちらこそありがとうございます☆

ヘアスタイルのご相談も今後できればと思います!
    どうか気楽にご来店ください!

暑くなってますので気も付けてお過ごしください!

又のご来店お待ちしております!

原 由里菜

• ちゃんゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:49:57.0

今回はカラーをお願いしました。
    凄く綺麗に色も入り、可愛い色にしてもらい大満足しています。
    また予約させてもらいます!!

ちゃんゆき様(娘さん)

D-LINK南橋本店をいつもご利用ありがとうございます。

髪色気にいただけてこちらも嬉しく思います。

個性を生かしたカラーリングだったのでこちらも楽しく施術出来ました。

またのご来店お待ちしております。( `ー´)ノ

大嶋

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:15:15.0

とても、ハツラツとした方で
    会話もお上手で、カットのテンポも良く
    楽しい時間を過ごさせて頂きました

どうも ありがとうございました
    m(_ _)m

ご新規の方!平日限定カットがとってもお得に!

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

沢山お話しでき楽しい時間をありがとうございました。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

原 由里菜

• ちゃんゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:48:46.0

親子で通わせていただいてます!!
    思い通りの髪型にしていただいて毎回満足させてもらってます。
    髪の毛のアドバイスもしていただいて凄く助かってます★
    上から目線の話し方をされないスタイリストさんなので感じも良くテキパキとしていて、お話しがとても上手!!
    毎回笑いっぱなしで時間が経つのが早くてビックリ。
    親子で大好きなスタイリストさんです!
    これからもよろしくお願いいたします!!
    また伺わせていただきま~~~す★

ちゃんゆき様

D-LINK南橋本店をいつもご利用頂きありがとうございます。

楽しい時間あっという間ですね。

そして髪型気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

クールな髪型、大歓迎です。

いつでもご来店お待ちしておりますので、また楽しい時間を過ごせればと思います。

大嶋

• ちさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:29:07.0

スッキリしたスタイルにして頂きありがとうございました!

ご新規の方!平日限定カットがとってもお得に!

ちさと様

先日は数ある美容室の中からディーリンクにご来店いただきありがとうございます!

お悩みなどもぜひご相談頂ければと思います!

いつでもお待ちしております!
    又のご来店心よりおまちしております!

原 由里菜

• レモンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:55:10.0

今回の髪色は大満足です。
    いつも迷ってしまい色々とアドバイスを
    頂いて思っていた以上の仕上がりで
    本当に満足です。
    また
    お願いします。

レモン様

いつもD-LINK南橋本店をご利用いただきありがとうございます。

毎回、楽しい時間を過ごさせていただいております。

カラーも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また何かあればお気軽にご来店お待ちしております。

寒い時期なのお体大事にしてくださいね。

大嶋

• ざびまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 08:18:16.0

思い通りにしてもらったと喜んでました。
    いつもありがとうございます^_^

カット&ダブルカラー&トリートメント豪華セットキャンペーン

ざびまる様

いつもご利用ありがとうございます!
    楽しい時間に感謝です!

ニュースタイルも喜んでいただけて嬉しいです!

スタイルチェンジのご相談もお気軽にしてください★

又のご来店心よりお待ちしております!

原 由里菜

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:58:30.0

当日は、息子のカットの為に予約致しましたが、 丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
    とてもスッキリと仕上がり本人も私も大満足です。

はる様

先日は、数ある美容院の中からD-link南橋本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミいただき大変嬉しく思います。

息子さんの髪型はその後いかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております。

大嶋

• けろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 18:35:23.0

いつも、私の話しに付き合いをしてくれて
    髪型も思いどおりにしてくれてるので
    大満足です!

けろこ様

いつもD-LINKをご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらも毎回楽しい時間に感謝しかございません!

ヘアスタイルも、時にはイメチェンなどご相談して頂けて嬉しい限りでございます!

髪も気分もサッパリしたくなったら是非ディーリンクでお待ちしております!

大切な時間を使いありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております☆彡

原 由里菜

• レモンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:41.0

今回もすごく満足しています。
    ショートにしてから
    とても評判が良くうれしい限りです。
    また
    同じ髪型でお願いします。

レモン様

いつもD-LINK南橋本店をご利用頂きありがとうございます。

ショートスタイル好評とのこと、こちらも大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるようスタイルの提案をさせていただきますね。

楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)/

大嶋

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:15:54.0

子どものカットをお願いしました。
    泣いてしまいましたが短時間で希望の髪型に仕上げてくださり、とても満足しています。他のスタッフの方もあやしてくださり、ありがとうございます。またお願いしたいです。

かおり様

暑い中、D-LINK南橋本店をご利用ありがとうございました。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    またのご来店いただけると嬉しいです。

皆様のご来店お待ちしております(^^)/

大嶋

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 18:42:49.0

初めての利用でしたが場所もすぐわかり、着いたらすぐにご案内してくださいました。店の雰囲気はとても良い感じで担当された方もすごく丁寧で明るい方でした。楽しく過ごせました。

やまちゃん様

D-LINK南橋本店をご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

また何かありましたらお気軽にご予約お待ちしております。

大嶋

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:00:11.0

自分に合う、髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです

いつもディーリンクをご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回色々なお話を出来て楽しい時間をいただいております!
    本当にありがとうございます☆
    今回ヘアチェンジをしたので久々のスタイルいかがでしょうか?

生活をしている中でヘアの悩みも出てくるかと思います!
    是非ご相談頂ければと思います!

息抜きしながら頑張っていきましょう!

又のご来店心よりおまちしております!

原 由里菜

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 22:53:18.0

いつもアレコレオーダーしても快くこなして頂き、毎回満足してます
    又、宜しくお願いします

ハル様

いつもディーリンクをご利用ありがとうございます!
    スタイルのご相談とても楽しく受けさせていただいております☆

毎回ご相談しながらのスタイル作りも大歓迎ですので小さなことでも是非ご相談していただきたいです!

またのご来店心よりおまちしております!

本当にいつもありがとうございます!

原 由里菜

ディーリンク 南橋本店(HAIR MAKE DLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー