4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイルビーヘア(I'll b hair)  >

I'll b hair 【アイルビー ヘア】

アイルビーヘア

• 東京都世田谷区代沢2-30-19 Power House 110号室
  • 下北沢 東口か中央口より徒歩5分

[投稿日] 2023-01-24 14:24:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

I'll b hair 【アイルビー ヘア】からの返信コメント

k.e.m0403様

こちらこそいつもご来店いただき口コミもありがとうございます!

今回は短めのボブでスッキリとしたカットしてカラーも少し濃いめに染めさせていただき、カッコイイ系の髪型も似合っていてとても素敵でした☆

次回は春に向けてイメチェンも考えていますのでまた宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-18 18:34:30.0

いつもお世話になっています。

久しぶりのイメチェンで不安でしたが、プライベートサロンなので周りを気にせず、いろいろ相談でき、満足の仕上がりです!
    スタイリングが苦手な私ですが、丁寧なアドバイスが貰えるので、自宅でもスタイルを再現できるよう頑張れます(^^)

【まとまりにくいお悩みの方へ】カット+パーマ+保湿ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みゆ様

こちらこそいつも大変お世話になっております!

久しぶりのイメチェンでパーマをかけさせていただき満足の仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

通い放題のコースで週一ご来店いただいているので、スタイリングしてみてうまく出来なかった所などをまたご相談くださり、毎回少しずつ綺麗にセット出来るようになって安心しました!

これからも綺麗な髪を維持できるように一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2023-01-05 15:37:58.0

今年初カラーはガラッと変えたい気持ちになっていたので、悩みに悩んでいたので、決定までたくさん話し合いさせていただきました。
    明るめトーンにしたまま赤みを出すのも黄色味を抑えたブラウンにしたいという難儀な要望をだしつつ(笑)出来るだけ尊重していただきました。
    結局いつもの寒色系に落ち着きましたが今回は流行りのネイビーベースの暗めトーンです。
    気に入ってはいますが理想まではまだまだお話し合いが必要かもしれません。
    次こそ春に向けて徐々にカラーチェンジしていけたらと思ってます!

えり様

今年もご来店いただきありがとうございました!

新年は新しい気持ちでカラーの色味も変えたくなりますよね★

今回は明るめトーンで黄色味を抑えたブラウンにしたいというご希望でしたが次回は事前にお写真など送っていただけるとご希望に近づけると思いますので春に向けて徐々にカラーチェンジしましょうね♪

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-04 14:36:13.0

猫の話で盛り上がれるのは、猫を飼っている身としては嬉しい限りです。
    毎回理想の髪型にしてもらえるので大変感謝しております。
    1年以上続けている炭酸ヘッドスパの効果か髪質も頭皮の具合も良くなってきているので、今後も利用させていただこうと思います!

【髪質改善に選べるスパorTR】カット+炭酸スパorトリートメント

松下さま

いつもご来店いただき口コミもありがとうございます♪

私も猫が大好きなので猫ちゃんを飼っている仲間として楽しいお話しができて嬉しいです!

「毎回理想の髪型になって1年以上続けている炭酸ヘッドスパの効果か髪質も頭皮の具合も良くなった」とおっしゃっていただき、安心しました(^^)

これからも松下さまに似合う髪型と頭皮と髪質改善にも効果が出るようヘッドスパさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します★

[投稿日] 2022-12-04 19:46:18.0

年末年始のスケジュールも事前に相談させていただき、滞りなくカットの予約ができました。
    リラックスできる空間で、炭酸ヘッドスパの際には心地良すぎて毎回うとうとしています。

松下さま

いつもご利用くださり嬉しい口コミもありがとうございます!

年末年始のスケジュールも事前のご予約で優先的に確保させていただきカットとヘッドスパがゆったりできて、リラックスできる空間とおっしゃっていただけて嬉しく思います♪

「炭酸ヘッドスパの際には心地良すぎて毎回うとうとしてる」といつもお褒めいただきありがとうございます★

これからも心地良い雰囲気で気持ち良いヘッドスパとカットをできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-02 14:09:46.0

また、お得な通い放題をお願いしました!
    ヘッドスパはすごく気持ち良くて、毎週通えるのはコスパが良いです!
    マンツーマンなので、まわりを気にせずゆったり過ごせます。

【1シーズン通い放題】カラー.炭酸スパ.Aujuaトリートメント\51000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

12月からまたお得な通い放題のコースをご予約くださりありがとうございました♪

カラーとヘッドスパとトリートメントで毎回綺麗にさせていただきますね★

「ヘッドスパはすごく気持ち良くて、毎週通えるのはコスパが良く、マンツーマンなので、まわりを気にせずゆったり過ごせる」とおっしゃっていただき嬉しいです♪

4ヶ月集中ケアをして綺麗にさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-02 14:06:03.0

いつもお世話になっています。
    プライベートサロンで気持ちもゆったり、ヘアスタイルなど相談しやすいです。
    引っ越しをして少し遠くなりましたが、居心地よいので、これからも通わせて頂く予定です!

みゆ様

こちらこそいつもお世話になっております★

「プライベートサロンで気持ちもゆったり、ヘアスタイルなど相談しやすい」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪

お引っ越しをされて、新居の楽しいお話しを聞くのが私も楽しみになっております!

これからも心地良い雰囲気で丁寧な施術やサービスを提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します☆

kaori

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:14:17.0

とても素敵な仕上がりにしていただいて髪色も気に入りました、ありがとうございました!

【アディクシーカラー使用】カット+カラー+保湿ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マキ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

「とても素敵な仕上がりにしていただいて髪色も気に入りました」とおっしゃっていただき、光栄です♪

本当に髪も綺麗になって、髪色も素敵になりましたね☆

次回も綺麗にさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します★

[投稿日] 2022-11-25 01:58:07.0

カット、カラー、ヘッドスパでお願いしました。
    スタイルは扱いやすく、カラーも落ち着いたよい色、ヘッドスパも気持ちよく、技術的にはとても満足です。
    今回はタブレットの画面が割れていたり(危なくないようにはしてくださっていましたが)、ホームケア商品の説明に?と思うことがあり、少し評価を下げています。
    ほぼ待ち時間なく、時間内にきちんと終わるところ、マンツーマンでご対応いただけるところなど、全体的にはよいサロンだと思います。
    タブレットは新しいものを既に準備されているとのことでしたし、次回に期待します。

【アディクシーカラー使用】カラー、カットorAujuaTR or炭酸スパ\9900

しぇり様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

カットのスタイルは扱いやすく、カラーも落ち着いたよい色、ヘッドスパも気持ちよく、技術的にはとても満足とおっしゃっていただけて安心しました!

タブレットは新品になりましたので次回は心地よく様々な雑誌が読めると思います。

ホームケア商品はいろいろご相談いただき、迷われていたので使ってみたいものがありましたらまたご相談ください。

次回もカットやカラー、ヘッドスパなどご満足いただける施術を心がけて頑張りますので今後ともよろしくお願い致します★

kaori

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 22:11:15.0

本日はありがとうございました。
    リラックスして過ごすことができました。
    シャンプー後の軽いマッサージがとても気持ちよかったです。

まなか様

こちらこそご来店いただき誠にはありがとうございました♪

リラックスして過ごすことができてシャンプー後の軽いマッサージがとても気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです!

是非また綺麗にさせてください★

[投稿日] 2022-11-14 18:27:28.0

引き続き秋から同じ毛先とトップと別カラーの組み合わせにしました。

前回、前々回と同じ少しスモーキーなモノトーンをブリーチした毛先に薄めにのせて、ニュアンスの違いを楽しんでます。

今年半分近くはインナーカラーを続けていたので、また新たな冒険もいいかなぁと考えているところだからまた相談するのを楽しみにしてます!

えり様

先日もご来店いただき口コミもありがとうございました!

今回も少しスモーキーなモノトーンをイヤリングカラーの部分に色を入れて表面を少し落ち着いた色にしてニュアンスの違いを楽しんでいただき、ありがとうございます♪

新たな冒険など是非またご相談ください★

[投稿日] 2022-11-09 10:24:53.0

いつ行っても、毎回とても気持ちよく切っていただいております。
    もうここ以外には行くのは考えられないです!カットの仕上がりも良いんですが、炭酸ヘッドスパが最高です!

松下様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

「ここ以外には行くのは考えられないです!カットの仕上がりも良いんですが、炭酸ヘッドスパが最高」とおっしゃってくださり、とても嬉しい限りです☆

松下様とお話ししているととても楽しいので毎月楽しみにしております!

次回もかっこよくしますので今後とも宜しくお願い致します★

[投稿日] 2022-11-04 08:08:34.0

今回は短めのカットをお願いしました。新鮮で新しい形のスタイリングもできて楽しいです!
    キャンペーン中につきAujuaホームケアを購入しましたが、プレゼントがクリスマス仕様で素敵で嬉しかったです。

【6回分回数券】カット、カラー、ヘッドスパorAujuaトリートメント☆\67000

k.e.m0403様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪

短くカットさせていただいてスッキリしましたね!

スタイリングもちゃんとできたようで安心しました。

Aujuaホームケアをキャンペーンで購入いただき、クリスマスにぴったりなプレゼントの内容が素敵ですよね!喜んでもらえて嬉しいです☆

次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します★

kaori

• Gonさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 09:24:29.0

仕事が忙しくて都合が合わず中々行けなかった
    んですけど今回ようやく伺うことができて良かったです。

今回はフルコースメニュー全てスタイリストさんに完全お任せだったんですけど

仕上がりも非の打ち所がないくらい完璧で凄く満足してます。

施術中も会話しながら有意義に過ごすことができとても
    楽しかったです。

スタイリストさんのおかげでヘアスタイルもファッションも
    お洒落に毎回楽しむことが出来て心から感謝してます。

またスタイリストさんに会えるの楽しみにしてます。

【スペシャルコース】カット.カラー.パーマ.ヘッドspa.トリートメント\22000

Gon様

こちらこそいつもありがとうございます!

お仕事がお忙しそうですが久しぶりにご来店いただきとても嬉しいです♪

「フルコースメニューで完全お任せでしたが仕上がりも非の打ち所がないくらい完璧で凄く満足」とおっしゃってくださり嬉しい限りです☆

私もGon様とお話しできてとても楽しく、お洒落を楽しむことが出来るというのはとても素敵なことだなと改めて感じました★

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-25 17:51:19.0

今回は久しぶりに健康ヘッドスパをお願いしました。
    本当にマッサージが心地よくて、至福の時間でした!
    仕上がりも指通りがよくなり、さらさらになりました。
    また受けたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みゆ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は健康ヘッドスパをご予約いただき誠にありがとうございました!

髪も頭皮も疲れている感じで、ゆっくりとマッサージができたので「心地よくて、至福の時間」とおっしゃっていただけて光栄です☆

仕上がりも指通りがよくなり、さらさらになったということで安心しました!

次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します★

Kaori

• ネギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 23:41:52.0

定期的に通えるヘッドスパを探してこちらにたどり着きました。
    マッサージも気持ちよくお得なサブスクもあり、1対1なのでこれなら通えると思い回数券を購入しました。
    首や肩もマッサージしてくださるので嬉しいです。

ネギ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

定期的に通えるヘッドスパを探してご利用いただきありがとうございます♪

「マッサージも気持ちよくお得なサブスクもあり、1対1なのでこれなら通えると思い回数券を購入し、首や肩もマッサージしてくださるので嬉しい」とおっしゃっていただけて嬉しく思います(^^)

ネギ様にご満足いただけるよう一生懸命ヘッドスパさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-10-20 21:08:50.0

日曜の午前中にヘッドスパで伺いました。
    当日はお昼から予定があったのですが、きちんと予定の時間内に終わるので、余裕をもって向かうことができました。
    ヘッドスパもいつも通り気持ちがよかったですし、ブローもしっかりしていただけるので、スタイルが決まった状態で出かけられるのがお得な感じです。
    シャンプーとトリートメントを購入しようと思ったのですが、種類が多くてなかなか決められず、ご迷惑をおかけしました。オージュアは複雑な香りが多いので、香りのサンプルなどがあると嬉しいです。

しぇり様

いつもご来店いただき口コミもありがとうございました!

お出かけ前にヘッドスパをすると朝の時間も有意義に使えて、ブローもしっかりとスタイルが決まった状態で出かけられるのがお得な感じですよね♪

シャンプーとトリートメントを気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)

オージュアは種類が多く、香りも全部違うので迷いますよね★

前は香りのサンプルもあったのですが、今は全部パウチになっていて全種類の香りが嗅げないのでサンプルはご自宅で使っていただいた時に香りが嗅げるようになっております!

サンプルについてはまたご相談いただけたらと思いますので次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-10-14 10:29:01.0

炭酸スパ最高です!

気持ちよくて毎回ウトウトしてしまっています。
    炭酸スパ後の頭皮のスッキリ感がたまりません。
    また次回もお願いしようと思います!

松下さま

いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪

「炭酸スパ最高で気持ちよくて毎回ウトウトして、炭酸スパ後の頭皮のスッキリ感がたまらない」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(^^)

髪型も松下さまに似合うスタイルを毎回考えながらカットしているので次回も気に入っていただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-30 21:17:40.0

下北沢駅から歩いて徒歩数分で通いやすいです。
    男性でも気兼ねなく利用させてもらっています。
    ヘッドスパが大変気持ちよく毎回ウトウトしてしまいます。

松下さま

毎月ご来店いただき、嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

「下北沢駅から歩いて徒歩数分で通いやすく、男性でも気兼ねなく利用できて、ヘッドスパが大変気持ちよく毎回ウトウトする」とおっしゃっていただき、私もとても安心し、松下さまに気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

毎回楽しくお話しさせていただき、感謝しております!

次回もご満足いただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-09-22 23:32:58.0

健康ヘッドスパは、カラーやカットのときにも毎回追加でお願いするので、思い切って回数券を購入しました。
    5回分の料金で6回分ということで、続けて通うなら回数券の方がお得だと思います。
    他のお店だと、トリートメントの浸透時間とかでしばらく放置される時間もあり、物足りなさを感じるのですが、こちらでは鏡の前、シャンプー台と2回に分けて、放置時間もなく、じっくり丁寧にほぐしていただけるので、満足度が高いです。

【6回分回数券】都内で唯一☆100%頭皮に効果がある健康ヘッドスパ☆\27500

しぇり様

今回は健康ヘッドスパの回数券をご購入いただき誠にありがとうございました★

まさに、5回分の料金で6回分通えるので続けて通うなら回数券の方がお得ですね!

「他のお店だと、トリートメントの浸透時間とかでしばらく放置される時間もあり、物足りなさを感じるのですが、こちらでは鏡の前、シャンプー台と2回に分けて、放置時間もなく、じっくり丁寧にほぐしていただけるので、満足度が高い」とおっしゃっていただき、お客様一人一人の満足度に繋がるお言葉だと思うので私もとても勉強になりました!

しぇり様にご満足いただけるサービスを提供させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-09-22 23:21:37.0

カラーとカットでお願いしました。
    カットは秋らしく少し重ために、カラーはグレージュ系で落ち着いた感じにしてもらいました。
    私はカラーが落ちやすいので、少し暗めに入れていただきましたが、暗すぎず、ちょうどよい感じです。
    今まで少し跳ねやすく、広がりやすかったのですが、毛先を重くしてもらったことでまとまりもよいようです。
    予定時間内にきちんと仕上げていただけるので、後の予定も立てやすくて助かっています。

しぇり様

いつもご来店いただき口コミも本当にありがとうございます★

今回もカラーとカットでカットは秋らしい印象に、カラーはグレージュ系で落ち着いた感じで、しぇり様は髪色が明るくなりやすいので少し暗めのカラーにしてみましたが暗すぎず、ちょうどよい感じとおっしゃっていただけて安心しました♪

「カットは毛先を重くすることでまとまりもよく、予定時間内にきちんと仕上げていただけるので、後の予定も立てやすくて助かってる」とおっしゃってくださり、とても嬉しく思います(^^)

いつも素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-20 20:49:24.0

今月は季節感を出したいなと思いブリーチ済みだったインナーカラーに新しい色をオーダーしました。
    モノトーンといって多分?最新のアッシュ系です。
    ごく薄くグレーがかってるけど透明感があります。
    黄味がしっかりカバーできてだいぶ印象が変わりました!
    今までブルー系やグリーンアッシュにこだわっていたのですがモノトーンが気に入ったのでインナーだけでなく、表面にもカラーしたくなりました。

えり様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます★

今回はインナーカラーに新しい色のモノトーンを入れさせていただき、薄くグレーがかっていて透明感がある色味になり気に入っていただけて嬉しいです♪

ブリーチが落ちてきた時の黄味がしっかりカバーできて本当に印象が変わり、より素敵になりましたね(^^)

インナーだけでなく、表面にも綺麗な色味がキープできるよう次回も頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

kaori

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:08:55.0

タオルが柔軟剤不使用で助かりました!
    突然予約して伺ったのに、優しくして頂いて助かりました!

【しっかりカウンセリング★お悩み解消】似合わせカット

えみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当店ではタオルなどを洗濯する際に柔軟剤を使っていないので化学物質過敏症のお客様にもご来店いただけるよう心掛けており、えみ様にも喜んでいただけて良かったです♪

当日のご予約でしたがいろいろお悩みをご相談くださり、私も嬉しかったです(^^)

是非また次回もお悩みを改善しながら綺麗なスタイルを維持出来るよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 15:04:35.0

久々のショートヘアでシースルーバングスにしてもらいました。周りから似合うね、いいね!と褒められました。自分でもヘアセットが簡単にできます。また宜しくお願いします。

k.e.m0403様

こちらこそいつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!

久々にショートに切らせていただき前髪もシースルーに作って若々しく可愛らしい雰囲気になりましたね♪

「周りから似合うね、いいね!と褒められた」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)

朝のセットが簡単にできたということで安心しました☆

是非次回も綺麗にしてお手入れしやすい髪型を提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

kaori

• ミルクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 13:18:36.0

ヘッドスパでお世話になりました。色々なことを教えて下さり、良い時間を過ごせました。
    また来月も宜しくお願い致します。

ミルク様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました☆

ヘッドスパをさせていただき色々ご質問してくださり、良い時間を過ごせたとおっしゃっていただけて、安心しました♪

また来月もヘッドスパでお悩みなど改善させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

kaori

• アイリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:32:18.0

3回目のお伺いでした。今回は気分転換もかねてと、ヘッドスパをお願いしました。
    とっても気持ち良くて、疲れもあいまってついうとうとしてしまいました(笑)
    トリートメントもお願いしたので髪もツヤツヤ。
    脱毛症にも効果があった方が沢山いらっしゃるとの事で、定期的にお願いできたらなと思っています。

アイリス様

先日も3回目のご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパがとっても気持ち良くて、うとうとして、トリートメントで髪もツヤツヤになったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(^^)

アイルビーヘアでは脱毛症にも効果があったお客様が沢山いらっしゃるので、定期的に健康ヘッドスパをすることをお勧め致します!

アイリス様に喜んでいただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します☆

kaori

• ぜんろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 21:11:28.0

はじめてお伺いしました。
    私の髪は硬いので短すぎると立ってしまうのですが、なるべく短くしたいので、何度も通ってる美容室でも結構その時々で微妙な長さになってしまうことが悩みでした。
    今回はじめてでしたが、担当スタイリストさんにはベストな長さにカットしていただき、セットもしやすく大変満足しています!

プライベートサロンなので、男性女性どちらにもおすすめできる素敵なお店だと思います!

【しっかりカウンセリング★お悩み解消】似合わせカット

ぜんろう様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました☆

ぜんろう様の髪質は「短すぎると立ってしまうのがお悩みでしたが、ベストな長さにカットされていてセットもしやすく大変満足」とおっしゃっていただき、とても安心しました(^^)

プライベートサロンで男性女性どちらにもおすすめできる素敵なお店とおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪

次回もぜんろう様に気に入っていただける髪型を提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-24 04:33:28.0

今回も根本リタッチ施術していただきました。
    自然だし、フルカラーをしばらく休んでいるので毛先も労れて満足です。
    数ヶ月前にブリーチしたインナーカラーの根本もだいぶ伸びてきたし、
    全体のカラーもそろそろ秋っぽく変えようか考え中なので次回じっくり相談しようと思っています。

えり様

先日もご来店いただき、口コミもありがとうございました!

リタッチでも自然で綺麗に染まるので毛先のダメージを抑えるのにも良いですよね★

以前のブリーチとインナーカラー部分と全体のカラーも秋っぽく変えるのも良いですね☆

是非じっくり相談させてください♪

kaori

• amu110さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:44:40.0

いつもカラーするとすぐ色落ちしたりちょっとまばらだったりしましたが、こちらで綺麗に染めていただいてよかったです。次はヘッドスパをお願いしたいと思います。

【髪質改善オージュア】カット+カラー+炭酸ヘッドスパorAujuaトリートメント

amu110様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました★

カラーの色がしっかり綺麗に染まり、ご満足いただけて良かったです♪

今回はトリートメントをさせていただきましたが次回は是非ヘッドスパも体験してみてください(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-15 17:50:09.0

4週間というスパンで通っているのですが、LINEで1週間前にリマインドをしてくれるので大変助かっています。
    炭酸ヘッドスパがとても気持ち良くいつもうとうとしています。頭皮がとてもスッキリします!もう欠かせません!

松下さま

いつもご来店いただき、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

毎月事前にご予約の確認のご連絡させていただき予約の変更もお気軽にできるので定期的に髪型も頭皮もスッキリできて嬉しいですよね☆

「炭酸ヘッドスパがとても気持ち良く頭皮がとてもスッキリしてもう欠かせない」とおっしゃっていただけてとても光栄です!

次回もかっこよくさせていただき、頭皮ケアもさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

kaori

アイルビーヘア(I'll b hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー