4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アール ヘアーアンドメイク 中津店(R Hair&Make)  >

R Hair&Make 中津店

アール ヘアーアンドメイク ナカツテン

• 神奈川県愛甲郡愛川町中津3397-1 スーパーマルエツ1F
  • 本厚木駅よりバスで30分、一本松バス停から徒歩5分
    4.2
  • ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:16:50.0

希望通りの髪型にしていただきました!物凄く気に入っています。また絶対に行きます!

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    かなり思い切ってバッサリイメチェンだったので気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    日頃のお手入れが楽になるようにさせてもらいましたが、また、重たくなってきたらご来店楽しみにしてますね!

• 石ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:26:53.0

少し待ちましたが、手際がよく、早く終わったのでよかったです。アロマの香りも楽しめて、良かったので、また行きたいです。

アロマシャンプー&トリートメント+カット ¥3850

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:27:45.0

何度か利用していますが
    今回はとても残念な仕上がりになりました。
    希望の画像を見せてカットをお願いしましたが
    あまりにも程遠かった(涙)
    鏡を見るのも外に出るのもしばらく憂鬱です(涙)

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。

この度は満足頂ける施術がご案内が出来なくて大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきまして、カウンセリングと技術の向上を今一度改善に取り組めるよう
    スタッフ全員に共有致します。

店長 熊谷

• くるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 16:47:25.0

髪がとても傷んでいたので、色々分かりやすく説明しながらやって頂いて助かりました。
    カットも傷んでいるので思い切ってカットしてもらって良かったです。
    カラーも気に入りました。
    指通りが良くなったので、トリートメントなど少し髪を労る事をたくさんします。
    また、よろしくお願いします。

イルミナカラー+カット ¥9020~

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

返信が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

髪の毛がキレイになりました事を実感いただきまして
    こちらも嬉しく思います。
    トリートメントも種類がありますので、いつでもご相談ください!

また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 22:52:24.0

今回も、大変満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!カードがいっぱいになり、トリートメントを頂きましたが、好みの香りでとてもいい感じです!
    また伸びた頃によろしくお願いします!

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

香りを気に入って頂いて良かったです!
    また伸びてきたらご来店楽しみにお待ちしてます!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:57:08.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ロングから15センチくらいカットして何年かぶりくらいに前髪も作りました。
    色々なアドバイスをして下さり満足のいく仕上がりになりました。
    朝晩のセットも楽になりましたし評判も良かったです。
    ただ、施術時間が長かったのとシャンプーの時に腕とネックレスかなにか分かりませんがそれが顔を覆う感じになりびっくりしました。
    そこがマイナス点になりました。
    それ以外は良かったのでまた行きたいと思います。

☆髪質改善☆ファイバープレックスストレート¥11110~

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

縮毛矯正でお手入れが楽になってよかったです!
    満足いただけてこちらも嬉しく思います。

施術時間とシャンプーの件に関しましては大変失礼致しました。
    今後は時間のご説明と不快のないシャンプーを心掛けて参ります。
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:46:43.0

とても綺麗に染めて頂き
    トリートメントで凄く久しぶりに
    めっちゃサラサラになりました
    お話も楽しかったです

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

久しぶりのカラーで満足頂きこちらも嬉しく思います。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

[投稿日] 2023-11-25 17:39:04.0

いつもの様に、満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます!シャンプーも気持ちよく、話しながらもうとうとしていました笑
    また伸びた頃によろしくお願いします★

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミありがとうございます。

またご来店の際は楽しい時間をお過ごし出来るようスタッフで努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ユミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:25:19.0

久しぶりにクーポン使用しトリートメントしていただき大変ふわふわツルツルで満足しました!これからもお得なクーポン探しながら予約、通いたいと思います。

【秋限定】高タンパクトリートメント+カット¥6160⇒¥5280

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

随時お得なクーポンを作らさせて頂いてますので、
    チェック頂いて次回のご来店もお待ちしております。

• 石ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:14:42.0

気さくに話せる感じが良かったです。技術もいいし、駐車場もスーパーと隣接していて、行きやすかったです

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 楢崎

• オルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:20:08.0

今回初めて来店させて頂きました!
    とても落ち着けてリラックスできました☆
    担当してくださった方も優しくアドバイスして下さり、もっと早く足を運んでいれば良かったと思いました(*´∇`*)
    素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

☆髪質改善☆ラメラメトリートメントカラー+カット¥10120~

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております

• みんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:16:52.0

年に1回程度しか行かないのですが、毎回前回のカット内容を把握してくださってて、オーダーするのが助かります。いつも気さくに話しかけてくださるので、楽しい時間を過ごさせてもらい、髪もすっきりして大満足です!シャンプーも眠くなっちゃうくらい心地よかったです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    年に一度のご来店でも、中津店を選んで頂き誠に感謝いたします。

また機会がありましたらご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

担当者 熊谷

• アヤメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:42:51.0

毛量が多かったので、たくさん髪を空いていただきました。
    お風呂終わりに早く乾くのですごく嬉しいです!
    「髪の生え方がこうだからこうやって乾かすといいよ」と教えてくださったので、毎日その方法で乾かしています。初めて髪の乾かし方を知りました。
    シャンプーも時間をかけてくださったので、とてもさっぱりした頭で帰れました。
    家が近くのため、今まで「行ってみたいな」とは思っていたものの少し怖くて行けていませんでした…
    値段も安く、髪型もお願いした通りに切っていただけたのでもっと早く行けば良かったと思います涙

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね!それでも来て頂いたこと嬉しく思います!

お手入れのアドバイスなど分からない事があれば、またいつでも聞いて下さい。
    次回もご来店お待ちしております☆

• ひろゆきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:59:25.0

予約時間に来店して直ぐ案内をしてくれました。
    いつもの髪型、長さで切ってもらうとき、さらに切ったほうがいいか
    どんな感じに仕上げていくかなど教えてくれてとても話しやすくて
    良かったかなと思います。

★メンズクーポン★ カット+炭酸シャンプー+眉カット¥3740

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもご記入頂き感謝致します。

[投稿日] 2023-02-15 17:37:28.0

今回も、思い通りの髪型にして頂き大変満足です!シャンプーをしてくれた方もありがとうございました!気持ちよくて寝そうでした!また次回よろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もご満足頂きこちらも嬉しく思います。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

• りりあんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:27:56.0

この度はありがとうございました!
    久しぶりのボブで、毛量が多いから大変な思いしかしてこなかったけど、今回切っていただいたら、全く広がりがなくてとても嬉しかったです。
    またカットとかカラーとかしたくなったら伺いたいと思います!

アロマシャンプー&PDトリートメント+カット ¥3850

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

まあまあバッサリのイメチェンだったので喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
    いろんなキレイ・かわいいを、また、ご相談させてくださいね!
    またのご来店を楽しみにしております!

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 08:23:36.0

カットをしていただいたのですが、仕上がりが良かったです。白髪のことでお話しをしたら
    良いアドバイスをしていただいたので、後日施術をしてもらおうと思いました。いつも利用させてもらってますが、とても良い美容室です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーのお話ご相談させていただいて、色々なキレイがご提案できたらとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• わかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 09:43:24.0

先日は初めて行く美容室で緊張していたのと
    髪型も始めて挑戦する長さで
    ダブル緊張して居たにも関わらず
    緊張をほぐして頂きそして心配していた
    髪型も理想通りにして頂きまして
    とっても満足です。
    またお願いしたいと思いました。
    宜しくお願いいたします

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

初めての場所で緊張していた中、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただきこちらも嬉しく思います。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• たらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 23:32:58.0

分かりやすく説明もしてもらえて こちらの要望を重視してくれる感じがとても嬉しかったです。

お持ち帰りトリートメント付き♪ グランドリンケージ+カラー

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

ご要望にお応えできたことを光栄に思います。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 17:54:13.0

とても親切で、髪のクセも教えてくれ凄く満足いく仕上がりになりました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ちよかったです。

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

久々のカットでスッキリできて良かったです!
    髪の悩みもまた気軽にご相談ください。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    またご来店お待ちしております。

• ユコユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:29:11.0

母の縮毛矯正でお世話になりました
    始める前から親身に相談に乗って頂き仕上がりも要望通りでとっても良かったです!
    母もこれからはずっとこちらでお願いしたいと喜んでいました、ありがとうございました!

フィヨーレトリートメント、縮毛矯正、カット ¥15070

ユコユコ様
    先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて、ありがとうございます。
    何かありましたら、気兼ねなく言ってくださいね。いつでもお待ちしてますので。

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 08:45:45.0

何度も鏡で後ろを見せていただき安心してお任せできました。
    ヘアセットも楽ちんで、家族に好評の髪型になりました。
    もちろん私も大満足です!
    髪の乾かし方を丁寧に教えていただいたので、実践していきたいです。
    またお願いします^_^

★中津店限定★アロマシャンプー、トリートメント、カット ¥3080

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!内側をしっかり軽くしたので、また、少し重くなるころにお待ちしてますね!

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:57:46.0

初めて訪問いたしました。
    今回カットしていただいたように
    次回もお願いしたいと思ってます。

頭皮すっきり 「炭」の炭酸スパ+カット

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛の悩みをご相談しながらのご案内で少しお時間をいただきましたが、満足頂き光栄です。

カット後の伸び具合でスタイルの変化もございますので次回のご来店の際にまたご相談頂ければと思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 00:11:55.0

初めての利用させて頂きました。
    カウンセリング後は世間話などの話しがなく助かりました。(トークが苦手なので)
    シャンプーの時の頭のマッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも思い通りになりました。
    次回もお願いします。

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ゆっくりとしたお時間をお過ごしできたことをスタッフ一同嬉しく思います。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• アベちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:31:42.0

ヘッドスパを初めて体験しましたが、頭皮だけでなく気持ちも心地良くなりましたオススメです!

カット+ヘッドスパ ¥4400

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

今回はヘッドスパ初体験で満足頂きありがとうございます。
    スタッフみんなで更なる技術の向上を目指していますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 06:25:57.0

初めて行ったお店でした。
    最初お店に入った時、お店の中が暗いかなという印象をうけました。
    子ども連れだったため、子どもにも優しく対応してくださり感謝しています(^^)

その後お風呂に入って髪の毛を鏡で見ると後ろの髪の毛の長さが違い、左が短く右が長いというアシンメトリーな感じになっていました(;_;)結んでいることが多いのでそこまでわからないですが髪の毛をストレートにするのは難しいかも(;_;)少し髪の量も多いのでもうちょっと少なくしてくれてもよかったかなあと思っていますm(._.)mトリートメントもあまり髪質が改善された感はなかったかも..(;_;)どんなトリートメントだったのか説明も欲しかったなあと思いました。またお願いすることがあればその時はよろしくお願いします。

☆髪質改善☆ラメラメトリートメントカラー

[投稿日] 2022-05-02 18:09:18.0

今回も望み通りにして頂き、ありがとうございました!シャンプーも毎度のように寝そうでした!またよろしくお願いします!

★中津店限定★アロマシャンプー、トリートメント、カット ¥2970

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
    お店でリラックスして頂きこちらも嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• よっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 18:27:31.0

私の家内が利用しているのですが、
    腰痛もちでスタッフの皆さん大変親切にしてくださって助かります。

R Hair&Make 中津店からの返信コメント

スタッフ一同すべてのお客様に心遣いが出来るよう毎日努めさせて頂いております。
    腰痛のお客様には無理のない施術も心掛けておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

アール ヘアーアンドメイク 中津店(R Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー