3. 東海トップ  >

K-tres【ケートゥレス】

ケートゥレス

• 愛知県名古屋市名東区高社1‐89 第二東昭ビル
  • 地下鉄東山線一社駅徒歩約3分、駐車場は店の前に2台完備
  • だーーしもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:58:36.0

会話弾み、いいと思う。技術も良い。

ウェット&ドライ デザインカット 5304円⇒4773円

• やぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:14:52.0

イルミナカラーやトリートメントについてわかりやすく説明してくれ、髪色も長さもお願いした通りにして頂けました。息子のハプニングにもすぐに対応してくれ、感謝しています。

【☆ケアプロアイロン付☆】カット+イルミナカラー全体+選べるGミルボンTr

• ナイトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 14:05:55.0

ブルーアッシュを頼んだはずが、見た目茶色っぽいですが、髪色をかっこよくしてもらったので、とても良いと思います。コミュ症の自分でも、楽しく話をしてきてくれたので、とても嬉しいです。また行きたいと思えました。ありがとうございます。これからもお願い致します。

【メンズ限定コース】デザインカット+カラー+眉カット 15402円→12519円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Suzyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:49:09.0

久しぶりのカラーでしたが、ダメージなく仕上げてもらいました。カラーもくすみ色がきれいで気に入っています。
    髪の長さも短過ぎず、長過ぎず、ちょうど良い長さのボブです。ありがとうございました。

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 14:58:41.0

お友達のおすすめ美容院で行ってみたら教えてもらったとおり丁寧に対応してくださり仕上がりもお店の雰囲気もすごく良かったです。またお願いしたいです。

さわ様

口コミの投稿も大変うれしく思います。

お友達のご紹介でのご来店ともあり、ご期待に応えたく担当させて頂きました。ご満足頂けてとても嬉しいです。

また気になりましたら、いつでもお待ちしております。

担当  近藤 久志

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 11:34:59.0

今回は前回より短くして首元がスッキリしました^ ^
    耳かけショートにしたくてお願いしました!
    思い通りの髪型になりました♪

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 13:07:23.0

引っ越ししてきて何度もお店の前を通っていたのですが…やっと行くことができました。
    久しぶりのパーマとトリートメントで少し緊張しましたが丁寧かつ親切に対応いただきありがとうございました。
    落ち着く雰囲気のお店で安心してお任せできました。
    また次回伺うのが今から楽しみです。
    よろしくお願いします。

カット+デジキュア+Gミルボン3トリートメント 18768⇒12519円

• リッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 11:20:42.0

前から行ってみたいお店でした。駐車場が不安でしたが お店の前が空いていて
    良かったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き 又 お手入れの仕方も説明があり 助かりました。
    次回の予約もいれました。

白髪染めの最高峰☆最高値の自然由来成分94%  ルビオナリタッチカラー 5406円

[施術メニュー] カラー、その他

リッコ様

口コミの投稿も大変うれしく思います。

駐車場について、少し停めにくくもうしわけございませんでした。ご要望であれば誘導させていただきますので気兼ねなくお申し付けください。

カウンセリングから仕上げまでしっかり提案、アドバイスさせて頂いております。なんでも聞いてくださいね!

次のご来店、心よりお待ちしております。

担当  近藤 久志

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 08:28:14.0

カットのみで来店しました。カウンセリングもしっかりしていただき、都度こまめに意見を聞いて下さり、仕上がりは大変満足しています。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ウェット&ドライ デザインカット 5304円⇒4773円

ゆり様

この度は数ある美容院の中からK-tresにご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミの投稿も大変うれしく思います。

カウンセリングは、特に初めてご来店のお客様に対してはとても重要視しています。良いヘアスタイルは最初のカウンセリングで決まってきますので大切なお時間です。

またヘアスタイルが気になり始めたら、色々とお聞かせくださいね!

次のご来店、心よりお待ちしております。

担当  近藤 久志

• ささいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:56:08.0

引っ越してから近場で美容室を探している中で初めて伺いました。

初めてのところだったので不安もありましたが、カット・カラーは会話の中でこういう風にするとこういった感じになる。初めてのカラーならこの色でやってみた方がいいかもなど、いろいろとご説明・ご提案いただいて自分で「選択」することが出来ました。
    当たり前のことなのかもですが、前に行った美容室では事後にこういう感じにしときました~と言われたことがあったため、ありがたかったです。

お店も人の雰囲気も居心地が良かったので、次回以降もこちらでお世話になろうと思います。

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:11:03.0

いつも細かい希望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただいています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ケートゥレス(K-tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー