3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クローバー(CLOVER)  >

まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 21:49:07.0

県外に引越ししましたが、他店ではうまくまとまらない髪型に嫌気がさし、長年お世話になってるCLOVERのスタイリストさんにお願いしました
    カットもパーマも技術力は最高です
    また店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさん、スタイリストの方々の丁寧な接客は毎回とても気持ちが和らぎます
    カットパーマしてから1週間、今は手をかけなくてもヘアスタイルが決まり、気分良く過ごせてます
    また、伺いますので宜しくお願いします

まき様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます。

この度は高評価を頂き大変光栄です。
    パーマにもご満足頂けて、スタイリングも楽になられて何よりです。

これからも最高と思って頂けるように技術を向上させて参ります。

うれしい口コミを投稿頂きありがとうございました。

CLOVER

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:19:19.0

周囲の人に髪が可愛いと好評で、きれいにカットしていただいて感謝しております。
    カラーもしていただきましたが、生え際が染まっていない箇所があったのが残念でした。

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は私どものカラーの技術が至らずご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ぜひともお直しをさせて下さいませ。

スタッフ全員で手順等を再確認致しました。
    確かな技術が提供できるように再発防止に努めて参ります。

なお、カットについては周りの方からもご好評とのことで何よりです。
    これからも喜んで頂けけるようにがんばります。

この度は申し訳ございませんでした。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

CLOVER

• 志保さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:13:31.0

前回初めて利用してとても良かったので今回もこちらで
    同じスタイリストさんにお願いしました。
    お店の雰囲気やサービスは細かな気遣いがありとてもリラックスできます。シャンプーもマッサージもとても丁寧です。あまりの気持ち良さに今回もウトウトしてしまいました。カットの際、あれこれ注文しましたが、
    的確に丁寧に依頼通りの仕上がりでとても満足しました。
    カットした後のアフターケアもアドバイスしてくれますし
    悩みなども聞いてくれます。髪をカットすると気分転換や気持ちの切り替えができるので仕上がりはとても大切だと思ってます。期待を裏切らない美容院だと思います。
    また伺います。

• よねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:56:01.0

通りでいつも見るお店で、ちょっと高級感があり、気になっていました。今回はじめて来店しましたが、高級感があるだけのことはあるなと感じました。
    デトックスシャンプーでは丁寧にシャンプーしていただき、どれだけ普段取れない汚れが落ちたのか、可視化することも出来ました。
    カットでは、私の髪のクセなどよくよく観察してくださりスタイルも提案してくださいました。とにかく丁寧に接客してくださったのが、良かったです。

【新規限定ショートもお任せ】CLOVERカット+デトックスシャンプ-\7040→\5940

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 12:32:54.0

いつもお世話になっている美容室で、髪の手入れは楽になっていましたが、
    この度イメチェンしたくて相談しました。
    予約時とは違うメニューで、こちらの方がよいと提案していただけたので、
    お任せしたところ、期待以上でした。
    難しい私の髪質を熟知されているからこそ、最適な提案をしていただけたと思っています。
    アシスタントの方も、色々と髪質に応じた対応の知識が豊富で、いつもスタッフ全員の
    チーム感がすごいなぁと、満足して帰ってきました。

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 11:38:08.0

いつもお世話になります。
    今回カラー剤が首についたのか帰ったら痒く襟元にもカラー剤が着いてました。襟足の方触ったらカラー剤が付着しました。
    カットは満足です。

かお様

お忙しい中、お越し頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしまして、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

スタッフ全員で話し合い、対策を検討致しました。
    先日より新たな再発防止策をお店全体で行っておりますので、
    次回より安心してお越し下さいませ。
    今後はこのようなことがないようにしっかりと再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CLOVER

• もちりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:12:56.0

他市在住のため、久しぶりにおじゃまさせていただきましたが、落ち着いたお店の雰囲気もスタッフの皆さまの丁寧な接客も以前と変わることなくとても素敵でした!

平日でもお客さまが多く、さすが高い技術力のあるお店だなと思いました。

今回、スタイルは、おまかせでお願いしました。
    あまりセットに時間がとれないことをお伝えしたところ、トレンドを入れながらも、スタイリングしやすいようにカットしてくださり、大満足です☆。.:*・゜
    ありがとうございました。また寄らせていただきます!

もちりん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

この度は高評価を頂き大変光栄です。
    技術や接客サービスにもご満足頂けてとてもうれしく思います。

いつ来られても喜んで頂けるスタイルをご提供できるようにがんばります。

CLOVER

• 志保さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 12:18:19.0

引越して2ヶ月どこの美容院がいいのか色々と検索しました。カットが上手だと高いクチコミだったのでこちらを利用しました。とても綺麗な美容院で受付してくれた女性、髪をシャンプーしてくださった女性の細かな気遣いや心遣いが嬉しかったです。とても居心地が良かったです。シャンプーもマッサージも凄く時間をかけて丁寧にしてくださったので寝落ちしそうでした。お陰で日頃の疲れがスッキリ取れて夜はよく眠れました。ありがとうございます。
    今回はカットとマニキュアをお願いしました。写真を見せてあれこれ要望を出しましたが正確に再現してくださいました。担当のスタイリストさんはとても感じが良くて丁寧ですしカットもお願いした通りの仕上がりで大満足です。クチコミ通りカットもすごく上手な美容院だと思いました。髪の悩みのアドバイスもしてくださいました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。サービス、技術、雰囲気、スタッフの方の対応などどれも良かったです。
    お値段以上の満足が出来ました。気分が良くなる時間でした。また次回もこちらでカットします。

志保様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄です。
    技術や接客サービス等にご満足頂けて何よりです。
    うれしいお言葉もたくさん頂き、今後の励みになります。

シャンプー・マッサージでまたリラックスして頂けたら幸いです。

これからもご満足頂けるように日々努力して参ります。

CLOVER

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 15:23:22.0

こちらに通うようになってから、スタイリングが楽になりました。

スタッフ間の連携が素晴らしく、若いスタッフの対応も丁寧で、教育指導が良く行き届いている美容室だなぁといつも感心してしまいます。
    長く続いている美容室は違うなぁと、思いました。

かんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はうれしいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    スタイリングが楽になられて何よりです。

当サロンはおかげさまで創業70年以上になります。
    これからも長く続けられるようにスタッフ一丸となってがんばります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

CLOVER

• ゆうきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 19:57:10.0

お店の雰囲気も素敵だし 心遣いも素敵なお店でした。
    マッサージも気持ちよかったです。
    可愛くしてもらえて大満足です

【新規限定・憧れのスタイルに】CLOVERカット+フルカラー\12650~→\9900~

ゆうきん様

この度は高評価を頂き大変光栄です。
    マッサージでまたリラックスして頂けたら幸いです。

これからも喜んで頂けるように接客サービス、技術の向上に励みます。

CLOVER

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 15:35:10.0

カットとシャンプーをお願いしました
    シャンプーも今まで行った美容院で1番丁寧で、マッサージも
    気持ちよく夢心地でした。
    カットも、凄く上手で大満足の出来です。担当の方も感じ良く
    全てにおいて素晴らしいと実感いたしました!

かよちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

この度はおほめのお言葉をたくさん頂き、私達の今後の励みになります。
    仕上がりやシャンプーにも喜んで頂けて何よりです。
    シャンプー・マッサージは気持ちが良いと好評です。
    短い時間ではありますが、少しでもリラックスして頂けたら幸いです。

カットもお客様に喜んで頂けるように技術を向上させていきたいと思います。

お忙しいところうれしい口コミを投稿頂きありがとうございました。

CLOVER

• ちょろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 02:08:58.0

久し振りにパーマをかけていただきました。イメージチェンジができ大満足です

ちょろきち様

この度は高評価を頂き大変光栄です。
    久しぶりのパーマにもご満足頂けてとてもうれしく思います。

これからもご満足頂けるようにトレンドや最新の技術等を習得して参ります。

CLOVER

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:20:07.0

丁寧な対応で、きれいにカットしていただきました。

この度は高評価を頂き大変光栄です。
    カットにもご満足頂けて何よりです。

これからも喜んで頂けるように技術力の向上に励んで参ります。

CLOVER

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:58:53.0

小1の娘のカットをお願いしました
    接客の印象もとても良かったですし、娘も満足している様子なのでまたお世話になりたいお店です!

みさ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

この度はうれしい口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お嬢様もご満足頂けて何よりです。

これからもみなさまにご満足頂けるように接客、技術の向上に励みます。

CLOVER

• マ―ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 14:47:23.0

久しぶりのパーマとかなり短くしましたが、イメージ通りに仕上げてもらえました。
    周りからの評判も良くて満足です。

【新規】CLOVERカット+オリジナルパ-マ+トリ-トメント \14630~→\11330~

マ―ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    周りの方からの評判も良かったとのことで私達もとてもうれしく思います。

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

CLOVER

• ブブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:36:59.0

初めて伺ったお店でした。
    カットのみでしたが、納得いく髪型になりました。

ブブ様

この度は高評価を頂き大変光栄です。

仕上がりにご満足頂けてとてもうれしく思います。
    これからも喜んで頂けるように技術の向上に日々励みます。

CLOVER

• どんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:22.0

久しぶりに行かせていただきました
    料金が他店に比べると、しょちゅう行ける金額ではないため足が遠のいていました
    久しぶりにやってみたい髪形を見つけたので 技術面に信頼していた方に お願いしたく 家計費からカット代だけ取っておいて またクローバーさんに行かせていただくことにしました

大きな美容院でキレイですし接客もきちんとされているので行くと特別感☆あって嬉しくなります

家の近くや安いところに行っていたのですが 美容師さんの おしゃべりに疲れたり 技術面で(・・?と思うことがあったり 1センチだけ切ってほしかったのに 明らかにそれ以上カットされたりなど美容院を決めきれず迷子になってました

ホットペッパーで予約する際に 静かに過ごしたいを選択しているので 担当の方は集中してカットしてくださいますし穏やかに話をされる方なのでラクで助かります

自分がなりたいイメージになりましたし 納得して嬉しい気分でした
    間が空くと思いますが お金をためてカットはクローバーさんでお願いしたいと思いました
    ありがとうございました(*^^*)

どんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当サロンの技術や接客等にご満足頂けてうれしく思います。
    この度のお褒めのお言葉も今後の励みになります。

これからもどんこ様に喜んで頂けるようにがんばります。

大変うれしい口コミを投稿頂きありがとうございました。

CLOVER

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:29.0

こちらに通うようになってから、髪の毛が傷まず整ってきました。カットやパーマをかけてもらった翌日、いざ自分でセットしようと思ったら上手く出来ない…といった事もなく、とても嬉しいです。いつも希望の髪に仕上げて下さいます。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    ヘアのお悩み等がございましたら遠慮なくご相談下さい。

これからもはな様に喜んで頂けるように技術の向上に励みます。

CLOVER

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:58:46.0

いつも綺麗にしていただいて有難うございます。
    髪の毛が少ないのにクルクルぴんぴんと跳ねるのを考えてカットしてもらえるので
    家にけってからのセットがしやすくずぼらな私には感謝しかないです。
    今回シャンプーをしてもらった方は、とっても優しく幸せな気持ちにしてもらえました。
    髪を切ってもらうだけではなくて癒してもらえる場所になっています。
    本当にありがとうございます。

もこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はうれしいお言葉と高評価を頂きまして大変光栄です。

また、ご自宅でスタイリングがしやすいとのことで何よりです。
    シャンプーにも喜んで頂けてうれしく思います。

これからももこちゃんさまにご満足頂けるようにがんばります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

CLOVER

• モドコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:26:02.0

また、次もお願いしたいと思いました。
    サロンでマッサージや飲み物が出て、とてもリラックス出来る時間でした。

【新規限定】CLOVERカット+フルカラー+トリートメント\17050~→\13750~

モドコ様

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。

この度は高評価を頂き大変光栄です。
    マッサージ等にご満足頂けて何よりです。

これからも技術やサービス等に喜んで頂けるようにがんばります。

お忙しいところ口コミを投稿頂きありがとうございました。

CLOVER

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:40.0

いつも丁寧に接客していただいてありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地もよいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はうれしい口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりや雰囲気にご満足頂けて何よりです。

少しでも快適にお過ごし頂けるように丁寧な接客等をこれからも心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

CLOVER

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:22:33.0

担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのですが、ロングからバッサリ切ってイメチェンしてもらいました。
    ショートボブ、前下がり、外ハネ、前髪短め、カラーを明るく!という要望でした。細かいところまで聞いて下さり、カラーも明るくしたいけど白髪染めでかなり暗めだったので、部分的に明るくしてもらいよいアドバイスしてもらいました。初来店だったのですが、また伺いたいとおもいます!
    家族や友人にとても好評で私自身もとても気に入っています。

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄です。
    仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    周りの方にもご好評とのことで私たちもうれしく思います。

これからも喜んで頂けるご提案ができるように日々努力して参ります。

CLOVER

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:49.0

この度は、素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。セットの方法なども細かく教えていただき、帰りにはさっそくスタイリング剤を購入しました。セットもしやすくなりました。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しほ様

この度はお褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります。
    また、仕上がりにご満足頂けて何よりです。

これからもお客様に喜んで頂けるようなご提案ができるようにがんばります。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

CLOVER

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:34:43.0

こないだはありがとうございました!
    相変わらず丁寧で満足しました。次はカラーしにいくのでお願いします(^_^)v

かお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄です。
    これからもかお様に喜んで頂けるようなご提案ができるように努力して参ります。

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLOVER

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:43:12.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしてカットしていただきました。可愛く仕上げていただき感謝したおります。

あやや様

また、お忙しいところ口コミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    ご要望等何かございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもあやや様にご満足頂けるように技術の向上に励みます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

CLOVER

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:34.0

カットの希望を細かく聞いてくださって、丁寧にカットしていただきました。またセット方法なども教えてもらって参考になりました。
    シャンプーも男性の方の力加減がちょうど良く、大変気持ちよかったです!
    また行きたいです

みゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「また行きたい」と思って下さり、とてもうれしいです。
    シャンプーの力加減のご希望等がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

これからも喜んで頂けるように日々努力して参ります。

CLOVER

• ちゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 17:39:34.0

清潔感のある素敵なサロンでした。
    とても上手で感じのいいスタッフの方に
    シャンプーをして頂きました。
    口コミを見て行きましたが
    良かったと思います。

ちゃんちゃん様

この度はお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います。
    シャンプーにもご満足頂けて何よりです。
    短時間ではありますが、癒しのお時間をお過ごし頂ければ幸いです。
    これからもご満足頂けるように技術の向上に励みます。

CLOVER

• ちょろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:17:30.0

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

ちょろきち様

この度は高評価を頂き大変光栄です。

これからもご満足頂けるように努力して参ります。

CLOVER

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:40:06.0

クローバーに行くと一日ハッピーな気持ちになります。

もこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は高評価を頂き大変光栄です。
    ハッピーというお言葉を聞いて私たちもとてもうれしいです。

これからもご満足頂けるように頑張ります。

CLOVER

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:32:01.0

直毛でパーマがかかるか不安でしたが、綺麗にかかって良かったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さ様

仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    これからも喜んで頂けるように技術の向上に励みます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

CLOVER

クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー