感じのいいスタイリストさんでした。
仕上がりは少しだけ不満はありますが、また行こうと思います。
カット+プレミアムフルカラー \5500
Agu hair muse 多賀城店【アグ ヘアー ミューズ】からの返信コメント
めく様
お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。
ご希望に添えるよう、確認させてながら頂き、施術させて頂きましたが仕上がりにご満足頂けなかったということで大変申し訳ございませんでした。
気になる点がありましたら、お直しの対応もさせて頂きますのでご連絡頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。
aguhair muse 竹田
いつも和やかな雰囲気で落ち着いていて安心してお任せしています。
【女性限定♪】カット+白髪染めリタッチ 5500円
hori様 ご来店誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます。何かございましたらお気軽にご相談下さい。
佐伯
綺麗に染めて頂き満足しています。癖があるのですが乾かし方のアドバイスを頂き、家でも実践しています。ありがとうございます。
【muse限定】美容液カラー+高保潤スチームトリートメント \9000→\6500
カットもカラーもキレイに仕上げていただきました。
いい感じの色でした。ありがとうございました。
カット+プレミアムフルカラー \5500
いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。
都度確認して頂き、自分の意思が無い私に色々とアドバイスしてくれ、安心し切って過ごしています。
次回は白髪染め、とても楽しみです。
よろしくお願いします。
クオライン縮毛矯正+カット¥10900
ママ様
気に入っていただけたようで私も嬉しいです
梅雨の向けて、縮毛矯正でまとまりが出ましたね^^
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
佐藤理利華
待ち時間もなく、希望通りのヘアースタイルにして頂き
これからも、宜しくお願いします
カット+プレミアムリタッチカラー \4500 ※フルカラー不可
みーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
スタイル気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
スタイルのご変更や、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
熊谷
傷んだ髪にも丁寧に対応して頂きました。
カットもカラーもとても気に入ってます
[田邉限定] カット+髪質改善地毛風ストレートパーマ¥15500(指名料込)
カット、カラー、パーマ
予約した縮毛矯正だと、直毛になりすぎてしまったり、髪へのダメージが強めということで、一つ上のランクの縮毛に変更させて頂きました(全部で3つのランクがあるのだそう)。結果、直毛すぎず、でもしっかりさらさらストレートになっていて、翌日の寝癖やこれからの湿気に悩まされないと思うと嬉しいですね(*^^*)
いつもより明るめにしたカラーも、夫からは「良い色だね」と褒められましたよ♪
カット+カラー+コスメ縮毛+ナノスチームトリートメント\14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mayu様
大変嬉しい口コミもありがとうございました☆
その後髪の状態いかがでしょうか?
雨も増えてきたので、縮毛矯正早めにかけておいて良かったですね☆
カラーのお色、ご主人から好評だったということで嬉しいです♪
長時間お時間頂きありがとうございました☆
aguhair muse 竹田
丁寧に対応して下さいました。
カラーもとてもキレイに染めてもらって大満足です。
[muse限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー 6500円
こぅ様
気に入っていただけたようで私も嬉しいです
今回は少しレイヤーを入れてみました!
少しの変化ですが、前回と違ったスタイル楽しんでいただけたらと思います^^
お気軽にご相談ください
佐藤理利華
いつもお世話になってます!
前回気に入ったカラーのリタッチとカットに炭酸シャンプーでスッキリサッパリしました~!ありがとうございます!
これから暑くなるので、この長さが私のベストです!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット、カラー、その他
あゆみん様
いつもご来店いただきありがとうございます
気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
暑くなってきたので襟足短めショートボブピッタリですね^^
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
佐藤理利華
今回も夏に向けて、下ろしてよし、結べてよしの長さにしていただきました。その時々で、いい感じにしていただけるので、助かります。
【女性限定♪】カット+白髪染めリタッチ 5500円
髪質改善とトリートメントをしていただきました。クセが出てまとまらなかった前髪がきれいにまっすぐになり、指通りもスルスルになりました。トリートメントもしたのでツヤツヤになり、とても良かったです。
【竹田・熊谷・佐藤・佐伯指名限定】カット+髪質改善ストレート¥15,000
たか様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆
髪質改善でクセが伸びておさまりよくなりましたねー♪
ツヤツヤサラサラでとてもキレイでしたー☆
湿気が多い日も増えてきたので早めにかけておいてよかったですねー♪
扱いやすくなっていると嬉しいです♪
aguhair muse 竹田
カットとカラートリートメントをして頂き、丁寧に色々教えていただきありがとうございました。今回はリタッチでやってもらいました。また次も宜しくお願いします。
カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
担当指名、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
カラーリングやカットの仕上がり、その後いかがでしょうか?
毛先の薄いところを少しずつカットし厚みを出すと
もっとキレイにみえるので、ぜひご検討ください☆
また次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪
aguhair muse 竹田
丁寧なカウンセリングと技術で、理想の髪型とカラーにして頂きました。お世話になりました。また次回もよろしくお願いします。
【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7000
ふるじゅん様 ご来店誠にありがとうございました!!
また嬉しいメッセージや高評価もありがとうございます。長さを残しましたが結べる長さがあった方がやりやすいと思うので今回の感じ良かったと思いました。その後いかがでしようか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
佐伯
初めて利用しました。ヘアカラーの色で悩んでいましたが丁寧に相談に乗っていただき、理想のカラーになり満足です。
また前髪カットも、長さの確認をこまめにしながらカットしてくださったので、ありがたかったです。
安心してお任せできました。またお願いします!
【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000
うさじま様
気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
今回使ったカラー剤は、暗くても透け感が出て明るく見えるのが特徴です
ほんのり明るく柔らかさが出て素敵でした^^
前髪もちょうどよかったようで安心しました!
お気軽にご相談ください
佐藤理利華
娘をして頂きました!
サラサラになりカットも理想通りに切ってくれた(^^)と喜んでいました!
ありがとうございました(^^)
【武田・熊谷・佐藤・佐々木指名限定】カット+髪質改善ストレート+3STEPTr
あー様
いつもと担当は違うのでお嬢様もなかなか伝えたい事を伝えづらかったかと思いますが、最後にカットの希望を伝えていただき私も嬉しかったです!
これからもお気軽にご要望をお伝えいただければと思います!
熊谷
前回初めて担当していただき、話しやすさ、的確なアドバイス、仕上がりに満足して今回指名させていただきました!
今回も大満足です!またご指名します。ありがとうございました!
カット+プレミアムフルカラー \5500
ゆりっち様 ご来店誠にありがとうございました!!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!残留色素や髪の状態をみて、ご提案させて頂きましたので、参考にしてみてください。また何かございましたらご相談下さい。
佐伯
シャンプーでも細かな対応が嬉しいです。
[男性限定クーポン☆]カット+カラー+前処理トリートメント\5500
borgtank様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミもいつもありがとうございます♪
その後カットやカラーの仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
カラーの状態など気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください☆
また次回も会えるのを楽しみにしております♪
aguhair muse 竹田
私は練習台になったのかってくらいでした。遅いし、根元は何故かかけてくれないし。小さい子が居るからなかなか行けない美容室。時間とお金の無駄になり残念です。いつも、こんなにゴワゴワならないし、シャンプー落としきれてないです。直しにも行きたくないです。周りのスタッフも気づいてほしい。
カット+低温縮毛矯正 一律\8900
ao様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お時間が限られる中でご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、技術や自分自身をしっかりと見直し、改めていきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
熱海 新生
久しぶりの髪質改善でした!
髪が広がらなく扱いやすくなりました!
ありがとうございました(^^)
あー様
気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
髪質改善縮毛で柔らかくまとまり、艶も出ましたね^^
トリートメントやヘアオイルなどでケアしていただくと、
よりサラサラに、持ちもよくなるかと思います
何か気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせください
佐藤理利華
初カラーで心配でしたが色々教えてもらえたので安心しました。また行きたいです。
【学割U24】フルカラー+カット \5000
あぶ様
今回初めてのカラーという事でなるべく頭皮に負担のないように染めさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
季節によってカラーのお色味を変更することも可能ですのでお気軽にご相談ください☆
熊谷
とても楽しく時間があっというまに過ぎました!手際もよく早くて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!!
【muse限定】カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー\10500
カット、カラー、パーマ
せいちゃん様
仕上がり満足していただけだとの事で私も嬉しく思います。
会話もとても楽しかったです☆
熊谷
今回も楽しい時間をありがとうございました!
髪色もすごくよく、髪の量も調整していただきセットしてなくても良い感じになりました!
シンゴ様
大変嬉しい口コミもありがとうございました☆
髪色やスタイル、ご満足頂けたようで安心致しました☆
扱い安くなったようで嬉しいです♪
長めのウェーブスタイルになり、だんだん目標に近づいてきてますね♪
目指すスタイルまで届くようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
aguhair muse 竹田
[muse限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートフルカラー 8500円
スイカ様 ご来店誠にありがとうございました!!
高評価もありがとうございます!!赤みをとりつつ白髪をぼかして前回より明るくしましたが、その後いかがですか?ご提案もさせて頂きましたが、また何かございましたらご相談下さい。
佐伯
いつもありがとうございます。正直な感想や要望をお伝えして、快く対応してくださり、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
もぐもぐ様
いつもご来店いただきありがとうございました!
これからまた湿度が上がり、暑くなりますので今後のスタイルに向けてまたご相談いただければと思います☆
熊谷
いつもありがとうございます!!
今回もトリートメントもして気分転換できました☆
また次回、出産前によろしくお願いいたします!
【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500
なるみ様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
気分転換できてよかったです☆
カラーもとてもキレイでしたねー♪
次は出産前にお手入れお待ちしております☆
無理せずお身体大事にお過ごしくださいねー♪
aguhair muse 竹田
先日は有難うございました。
中々行けなくて、他でやって失敗した髪を直してもらいました。
前より良くなりました。
また、色んな愚痴を誰にも言えないけど、何故か担当スタイリストさんには言えると言う笑
また報告しに行きますので宜しくお願いします。
【女性限定♪】カット+白髪染めリタッチ 5500円
リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。パサついていた髪が、毛先のカットとトリートメントのおかげで指通りが良くなり、ツヤツヤの髪になりました。カラーもきれいに入ってとても満足しています。ありがとうございました。
たいちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございました☆
仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました☆
雨もだんだんと増えてきたので、クセの状態も気になってきたのではないでしょうか?
次回は髪質改善でお待ちしております♪
aguhair muse 竹田
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、朝のセットがとても楽になりました。ドライヤーのポイントなども教えて頂けて為になりました。ありがとうございました!
クオライン縮毛矯正+カット¥10900
いのまた様 ご来店頂き誠にありがとうございました!!
楽になられたとのことで良かったです。乾かし方は毎日意識してやってみて下さい。特にはえぐせを直すところがポイントです。半年に一度かけてあげると良いです。
熱処理で乾燥しやすくなりますのでケアをしながら維持していけると良いです。
佐伯
今回もスッキリしていただきました。
次回は縮毛矯正お願いしたいと思います。
カット+高保潤ナノスチームトリートメント7200円→5500円
まゆゆ様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございました♪
そろそろ湿気も多くなり、クセも気になる時期になって来ましたね☆
縮毛矯正をかけるとだいぶおさまりがよくなると思うので次回はぜひかけましょう☆
また次回もお会いできるのを楽しみにおります♪
aguhair muse 竹田
アグ ヘアー ミューズ 多賀城店(Agu hair muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー