3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー グロウ 石巻蛇田店(Agu hair grow)  >

ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:45:03.0

すごく丁寧に施術してもらい黒染めをしていながら予算以内ですごく可愛い色にしてもらって大満足です!
    顔周りやセットの仕方まで丁寧に教えてください本当にありがとうございました!

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥8900

Agu hair grow 石巻蛇田店【アグ ヘアー グロウ】からの返信コメント

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

接客、仕上がり共にご満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    ピンクかわいくてお似合いでした(^_-)-☆

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    なにかお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

安藤

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:34:03.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

シャンプーも上手にして頂き

又宜しくお願いします。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:21:13.0

今までショートにしても満足する感じにならなかったので迷っていましたが、相談の上今回思いきってショートにし、骨格やくせを見てカバーしながらも簡単にスタイリングできる今まで史上一番似合う髪型にしていただき、髪色も含め周りから大絶賛でした。また、是非よろしくお願いします!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

• ねこぱんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:06:56.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足です。さっぱり軽くなり夏に向けて涼しく過ごせそうです。たくさん話しかけて頂いてお話も楽しかったのですが、接客への要望でなるべく静かに過ごしたいとお願いしていたので少々戸惑ってしまいました。とても明るく素敵な方なので元気な時にまたお願いしたいです。

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7900

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:03:59.0

理想のカラーにしていただきました。
    スムーズに施術していただいたので、予定の30分前に終わりました。

カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント¥14900

まろ様

この度は数ある美容室の中から選んでお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

カラーの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

縮毛矯正もかけましたので梅雨がきてもご安心してお過ごしいただけますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

口コミもありがとうございました。

遠藤 美香

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:38:01.0

梅雨入り前に縮毛矯正をかけて
    サラサラに仕上がり満足しています。
    髪の悩みも聞いて頂きありがとうございました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• PNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:11:35.0

剛毛多毛なので梅雨前に髪のごわつきを抑えたいと思い、カットと縮毛矯正をお願いしました。時間のかかるメニューでしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+プリフィカトリートメント \12900

PN様

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足して頂けて、とても嬉しいです♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^_^)/

安藤

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:05:02.0

カットもちょうど良い長さでセットもしやすく大変満足のいく仕上がりでした。
    また来店した際はよろしくお願いします。

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:34:31.0

とってもかわいい髪色にしてもらって大満足です◎

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

わか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回も可愛いカラーさせていただきました♪

いつも任せてくださりありがとうございます(^^)

パーマをかけるために、お家でも美容室でもケアを
    しっかりして髪の状態を良くしていければいいですね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    土谷七海

• りぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:00:18.0

前回の縮毛矯正から数年が経ち、髪が伸びて癖が強く出るようになり広がりも抑えきれなくなってきたのでこちらのメニューをオーダーしました。とても丁寧に施術していただき、とてもおさまりが良くサラサラツヤツヤの髪になって大満足です!あらかじめ写真を見せてなりたいイメージを伝えていたのですが、まさにイメージ通りの髪型だったのでとても嬉しいです。

[指名限定] 髪質改善ストレート+カット +プリフィカTR\18000

りぼん様

今回もA g uhair growにご来店いただきありがとうございます!
    そしてまた担当させていただき本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます(^ ^)

今回は髪質改善ストレートでしなやかにサラサラに仕上がり!そして調整し続けやっと
    念願のボブスタイルに仕上がりましたね(^ ^)
    本当にサラサラツヤツヤで、スタイルもとってもお似合いでした!!

大満足と聞いてとっても嬉しく思います♪
    ありがとうございます☆
    これからもりぼん様により満足していただけるよう日々精進してまいります!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしてますねー(^ ^)

亀山

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:12:53.0

めちゃくちゃ丁寧な髪の毛の診断とカット、トリートメント含め大変満足してます!今まで毛量が多くて美容室で断れたこともあり今までずっと理容室で切っていました。今回勇気をだして予約し、緊張していましたが担当スタイリストさんの対応のおかげで緊張も解け最後には巻き髪も教えてくださり本当にありがとうございました!ヘアスタイルだけで気持ちがこんなに明るくなれるとは思いませんでした!

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6000

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客、仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

勇気を出して今回美容室に来ていただいたのですね!
    嬉しいお言葉もたくさんいただけて光栄です。

その後ヘアスタイルはいかがですか。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

お家でのケア美容室でのケアどちらもとても大切なので
    定期的にいらしてくださいね♪
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

土谷七海

• しーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:02.0

どんな風にしたらいいのかアドバイスしてもらえたので、今後それを活かしながらヘアセット出来ればなと思います!

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7000

しーさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

接客、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    現在髪のご様子などはいかがでしょうか?
    セットなど扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

本日はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    しーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair grow 佐藤

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:43:48.0

初めて来たとこなのでドキドキでしたが丁寧に施術してもらえて良かったです。顔周りのカットも理想通りにしてもらえて良かったですしカラーもすごく気に入ってます。また利用したいと思いました♪

つき様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

接客、仕上がり共にご満足して頂けて、とても嬉しいです( っ~ ; )

安藤

• えってぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:50:09.0

炭酸シャンプーは相変わらず気持ちよかったです!
    良い感じで髪もショートボブみたいに切ってもらい、
    かわいらしい感じです!
    これからもこの感じでお願いします!

えってぃん様

いつもagu hair growをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^_^

ヘアスタイルも挑戦してみたい髪型がありましたらぜひご相談ください^_^

炭酸シャンプーもこれからの時期オススメですのでまたぜひお試しください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

遠藤 美香

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:35:49.0

長時間でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    安心しておまかせすることが出来ました。
    ありがとうございました☆

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客、仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    長時間の施術でしたが、任せてくださりありがとうございました。

色も癖も落ち着いてさらさらヘアになりましたね♪

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    もし何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

土谷七海

• noさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:17:38.0

かなりの癖毛なので、しっかり縮毛かかるかな、と不安でしたが、スタイリストさんが縮毛が得意な方だったので仕上がりがとても良かったです。
    説明が丁寧でわかりやすく伝えてくださったので、不安も和らぎました。
    おかげで、うる艶サラサラなストレートになりました。
    主人がびっくりして喜んでくれました。
    有難うございました。

no様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

日頃の髪のケアも沢山して頂いてたのでダメージも
    最小限に抑えられ、サラサラ感もさらに実感して頂けたかなと思います♪
    またなにか不安な事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

阿部志保

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:26.0

丁寧に要望を聞いてくださり満足の仕上がりになりました。

あいか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がり等ご満足して頂けて、とても嬉しいです(^_^)/~~

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

安藤

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:24:40.0

ひとつひとつ丁寧に説明をしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも良く、これからのジメジメな季節も気分よく過ごせそうです。ありがとうございました。

くみこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

梅雨前の縮毛矯正で少し朝のセットのお時間も
    楽になるかと思います(*^^*)!
    何か分からない事や、不安なことがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

阿部志保

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:44:44.0

いつもお世話になっています。
    カラーについて相談に乗って頂き、仕上がりにも大満足です。とても気に入っています。ありがとうございました!

うー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、対応共にご満足して頂き大変嬉しく思います!

カラーのお色味も気に入ってもらえてよかったです!

菊地隆太

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:09.0

約1年あけての縮毛矯正。艶髪で良い仕上がりです!!またお願いします!

カナ様

いつもAguhair growにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    そして毎回担当さそていただきありがとうございます!

今回はお久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    艶々サラサラの仕上がりでとっても素敵でした(^ ^)

良い仕上がり!と言っていただけて
    とっても嬉しく思います♪ありがとうございますー

これからもカナ様に満足していただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

忙しい中のクチコミありがとうございました♪

亀山

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:35:36.0

当日時間ギリギリに予約を入れたにも関わらず優しく丁寧に接客をしてもらえて嬉しかったです。
    カラーも希望通りの落ち着いた色にしてもらえてとても満足しています。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7000

リサ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

接客、仕上がり共にご満足して頂けて、とても嬉しいです!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました♪

安藤

• れーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:34:45.0

仕上がり最高でした
    もう少し会話も楽しめたら嬉しかったです!

れーちゃん様

この度はagu hair growをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^_^カラーなどの種類も豊富にありますのでまたご相談いただければ幸いです。よろしくお願いします。

会話の方ももう少し配慮できればよかったと思っています。

遠藤 美香

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:25.0

久しぶりに担当者さんの空きと自分の空きが合ったのでやっと予約できました。
    今回は白髪染とカットとトリートメントでしたが、カットでロングウルフにするか悩んでいましたが担当者さんといろいろお話しをしてロングレイヤーにしてもらいました。
    いい感じに色っぽくしていただき相談して良かったです。

【白髪染めクーポン】カット+白髪染めリタッチ+トリートメント ¥7500

ふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご提案させて頂いたスタイルにご満足して頂き大変嬉しく思います!!

レイヤーも程よい位置にいれたので扱いもしやすいかと思います!!
    なにより、ロングスタイルがほんとにお似合いでした☆

お忙しいかと思いますが、またお時間の合う時はご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

菊地隆太

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 00:02:11.0

良い感じに仕上げて頂きテンション上がりました。

【3.4月限定】カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント

まな様

カットやカラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

カラーのお色も種類豊富にありますのでまたチャレンジしてみたいお色ありましたら是非ご相談ください^_^

嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました^_^

遠藤 美香

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:48.0

最初から、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます。又よろしくお願い致します^_^

縮毛矯正+カット+プリフィカトリートメント \12900

ココ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

接客、仕上がり共にご満足して頂けて、とても嬉しいです!!

安藤

• やまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:01.0

持って行った写真を見せてからのカウンセリングで丁寧に説明していただき安心して任せることができました。
    またよろしくお願いします♪

やまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足して頂いてとても嬉しいです(^^)!

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?
    今後、髪の悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

三條

• みー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:07.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    アドバイスも分かりやすいため不安なくおまかせできます。また宜しくお願いいたします!!

みーこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、対応共にご満足して頂き大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

菊地隆太

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:41:53.0

カラー、カットの相談をじっくり聞いてくれるので安心してお任せしてます
    次回もよろしくお願いします

リンゴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、対応共にご満足して頂き大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

菊地隆太

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:00:36.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    かなりのロングヘアですが、最後まで丁寧にしていただきました。
    前髪や顔周りもとても丁寧に揃えていただき、ありがとうございます。

ゆい様

三條

• まさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:55.0

丁寧に対応していただきました

まさえ様

三條

アグ ヘアー グロウ 石巻蛇田店(Agu hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー