3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー グロウ 石巻蛇田店(Agu hair grow)  >

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

ReFaファインバブル初めて体験させてもらいましたが、とても髪がサラサラですごいです!!
    髪型や髪色を親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。

カット+カラー+ReFaファインバブル¥7500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Agu hair grow 石巻蛇田店【アグ ヘアー グロウ】からの返信コメント

ちー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    サラサラで気持ち良いですよね♪♪
    是非またリフレッシュしにいらしてください(^^)!
    またお悩み事があればいつでもご相談下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

阿部志保

• gumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

スタイリストさんすごくいいよ。とオススメされていて今回ようやくやっていただけました。
    すごく感じが良く話しやすかったので色々アドバイスいただけたり、思い通りの髪型とサラツヤになれて本当に嬉しかったです。
    ぜひ次回もお願いしたいです

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント+ReFaファインバブル¥14500(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ユウスケ様

いつもagu hair growへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりはいかがでしょうか?

トリートメントなども毎回されてとても美意識が高く素晴らしいと思います。

家でのケアもきちんとされているようなので継続して頑張っていってほしいです♪

ストレートも今回されましたので、冬の湿気も安心してお過ごしいただけますね^_^

寒い日が続きますが体調には気をつけて次回のご来店も心よりお待ちしております♪

遠藤 美香

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になっております。今回はちょっと雰囲気の変わった仕上がりにしていただきありがとうございました!ヘッドスパとトリートメントで髪のつやが蘇りました!その場の長さ変更にも快く対応していただきありがたいです♪

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+ReFaファインバブル¥8500(税込)

まゆちゃん様

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

髪型やカラーを変えると気分も上がりますよね^_^

またカラーや髪型のご相談など承りますのでお話くださいね♪

寒い日が続きますが体調には気をつけてまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

遠藤 美香

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

とても可愛いヘアスタイルにしていただけて
    嬉しかったです!
    対応も丁寧で優しくしていただけて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

カット+カラー+ReFaファインバブル¥7500(税込)

りんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル、ご満足頂き、とても嬉しいです!!

髪のお悩みなどございましたら、ご相談くださいませ(^^)

ぜひ、また宜しくお願い致します!

ご来店お待ちしております(^^)

橋浦

• ひろぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

大満足です!!
    あとは直接行ってみたらわかります。
    また是非予約したいです

【新規限定】カット+カラー+ReFaファインバブル¥6000(税込)

ひろぱぱ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足して頂いてとても嬉しいです(^^)!

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?
    今後、髪の悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

三條

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

髪質改善ストレートをしてから、朝のスタイリングが楽になりました。
    毎日シャンプーしているのにReFaファインバブルをしてもらって汚れが結構出てきたのでびっくりしました。定期的にしたほうがいいのかもしれませんが、もう少しお安くなると嬉しいです。

【指名限定】髪質改善ストレート+カット+Tr+ReFaファインバブル¥18500(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

以前から気になっていたReFaファインバブル、実際使用してみてとても良かったです。
    頭皮や髪をマッサージされているようで、洗い流すだけでとても気持ち良く爽快感がありました。
    仕上がりもとても大満足です!前より髪ツヤツヤになったね、と周りからお褒めの言葉を多く掛けられ、担当さんの技術が素晴らしいのは勿論ですが、ReFa効果も凄いな、と実感しております。
    次回また施術を受けるのが楽しみです、ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+ReFaファインバブル ¥14500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユイ様

いつもagu hair growをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ReFaファインバブルをご体験いただき感想も添えて口コミいただきましてとても嬉しいです♪

仕上がりにご満足していただき良かったです♪

縮毛矯正で癖もとれてサラサラに仕上がりこれからの季節安心してお過ごしいただけますね♪

寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしください^_^

遠藤 美香

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ReFaファインバブルをする前とした後では、髪のサラサラ感もツヤもまるで違います!
    いつも担当していただいているスタイリストさんは、穏やかで口調も柔らかいですし、お客様の髪質やご希望に沿うように、丁寧に対応してくださいます。
    また、頭皮マッサージがとても上手です!!

なっちゃん様

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?
    また、差し入れもありがとうございました!とても美味しかったです!(^^)

三條

• なるはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/14

希望に沿い、丁寧な接客をしてくださいました

カット+トリートメント+ReFaファインバブル¥6500(税込)

なるは様

三條

• ぽーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧に対応していただき、はじめてでしたがとても過ごしやすかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました(>_<)

【新規限定】カット+カラー+3stepTr+ReFaファインバブル¥7500(税込)

ぽー様

先日は、数ある美容室の中からAguhairgrowに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

接客、仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しいところ口コミもありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!
    土谷

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

紹介でお伺いさせていただきましたー!
    担当者さんは写真で見るよりも柔らかい雰囲気の方で、さすが人気がある腕前の持ち主でしたーー♪
    ヘアスタイルのお悩みも和らぎ、何より素敵な髪色にしていただきました♪しかも今まで行ってた美容院で一番短い時間で希望のコースができて大満足でした♪(いつも別な所で半日かかっていたので、、)

あれがお店の回し方とは思うんですが、待ち時間がある時に担当の方だけでなくても良いので、お客さんにお声掛けしていただくだけで『あ、放置されてないんだな』と安心感と信頼感が生まれると思います。もしくはウェルカムドリンクではなくて待ち時間になった時にドリンクを出された方が体感的に待ち時間が短くなるかとーーー^ ^!
    お忙しいとは思いますが、参考にしていただけると嬉しいです!

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中からagu hair growにご来店いただきありがとうございましま(^^)
    そして担当させていただきありがとうございます!!

今回、髪色・スタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪

ひーちゃん様は、とても柔らかい雰囲気でこちらの方が癒されてしまいました(^ ^)

そして、アドバイスいただきありがとうございます!
    これからより良いサービス向上のため、参考にさせていただきます♪

ひーちゃん様にもっと満足していただけるよう
    日々精進してまいります(^^)

またお話しできるの楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、クチコミをいただきありがとうございました(^-^)

亀山

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

突然の予約なのにありがとうございます。
    カラーの相談もありがとうございます。

【平日限定】カラー+トリートメント+ReFaファインバブル¥7500(税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆみ様

三條

• えってぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

思いきって、かなりのショートボブにしてみました。たぶん、ここまで切ったのは保育園通ってた頃以来でしたが、思った以上に良かったです!シャワーも炭酸シャンプーも気持ちよくて、スッキリ、良かったです!リタッチもいつもきれいに染めてもらい、ありがとうございます!

カット+白髪染めリタッチカラー+ReFaファインバブル¥7500(税込)

えってぃん様

今回バッサリカットしたということで気に入っていただけてとても嬉しいです♪

髪型を変えるとイメチェンになって気持ちも軽くなりますよね^_^

また挑戦してみたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください^_^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

遠藤 美香

• むくまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

とにかく丁寧にカウンセリングしていただき、厳しいかなと思ったカラーでも最善を尽くしてくれました。前髪も美容師さんに切ってもらって満足のいく仕上がりになった事がなかったのですが、こちらではすごく綺麗に整えてもらえたのでまた行きたいと思います。

カット+ケアブリーチダブルカラー+ReFaファインバブル¥15500(税込)

むくまる様

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?
    また、産後との事でしたが、赤ちゃんとの生活でお忙しいと思いますが、ご自身の体も大切にしてくださいね!

三條

• キャサリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

お店の雰囲気も良く、担当の方のアドバイスも的確で何より仕上がりが良かったです。これからも通いたいと思いました。

キャサリン様

三條

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

とても丁寧に対応して頂き、とてもよかったです。
    また行きたいと思いました!

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また行きたいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    何か気になることや、お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

お忙しいところ口コミをありがとうございます!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

土谷

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

本日は大変素敵に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。これぞプロの技術を久しぶりに体感させて頂きました。次回も宜しくお願い致します。

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

これからもお客様にご満足頂ける技術、接客を提供していける様努めて参ります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

菊地

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

ReFaのファインバブルとトリートメントとてもサラサラになりました。スタイリングやセットなど朝になかなか時間がなくてできないことや、ズボラな生活などがあり我儘な要望をしてしまったんですが、親身に話を聞いてくれてとても満足の髪型と色になりました。ほんとにありがとうございます。また利用したいです。

さお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり接客等、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ReFaとトリートメントの相性がとても良く、仕上がりの髪質も
    さらさらになり喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

何か気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

土谷

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

ヘアケアのアドバイスもいただいたので参考にします!

カット+カラー+トリートメント+ReFaファインバブル¥9500(税込)

yuna様

三條

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

いつもお世話になってます!今回もカット、リタッチカラー、トリートメント、Re Faファインバブルでお願いしました。いつものように安心して任せられます。Re Faでスッキリ汚れを落としていただき、頭皮マッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ふみ様

三條

• ヒッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

今回は縮毛矯正とカットを行っていただきましたが、ボンバーヘッドだった髪が、ストレートの落ち着いた髪型へと変貌を遂げられました。
    朝起きた時の髪型もグチャグチャならず、纏まりのある髪が維持されており、大変満足してます。

カット+縮毛矯正+ReFaファインバブル ¥12500(税込)

ヒッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後髪の調子いかがでしょうか!?
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

本日はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヒッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair grow 佐藤

• よーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

素早くこちらの意図も汲み取って髪を切ってくれました。ありがとうございました。

よーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後髪の調子いかがでしょうか!?
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

よーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair grow 佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

今回は縮毛で綺麗なストレートになりました。
    以前、ブリーチしたことも、あり、不安でしたが
    今現在も、綺麗に仕上がっております

ゆうちゃん様

三條

• 蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

とてもお忙しそうだなという印象でしたが、手技はとても素晴らしく満足のできる仕上がりにしていただきました。

【指名限定】髪質改善ストレート+カット+ReFaファインバブル¥15500(税込)

蘭様

この度は数ある美容室の中からagu hair growを選んでお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

髪質改善ストレートやカットのその後の仕上がり具合はいかがですか?

癖もとれましたのでこれからの時期もご安心してお過ごしいただけますね♪

バタバタとしてしまいまして誠にすみませんでした。

次回のご来店もお越しいただけますと幸いです。

寒暖差が出てきましたので体調には気をつけてお過ごしください♪

遠藤 美香

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/9

要望に沿って丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    素敵な仕上がりでブローも丁寧でした。
    またぜひお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

り様

この度はagu hair growへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

カラーのお色の仕上がりはいかがでしょうか?

これから冬時期に入りますがカラーも冬にピッタリのお色をたくさんご用意してお待ちしておりますので楽しみにまたご来店いただければ嬉しいです^_^

寒暖差がありますので体調には気をつけてお過ごしください。

遠藤 美香

• ひぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

秋っぽくてすごく可愛くしていただきました!
    ReFaのファインバブル初めてしましたがとてもよかったです!スッキリして頭が軽くなりました!
    以前も担当してくださり、どちらも理想通りの仕上がりにしてもらったので是非またお願いしたいです!
    今回もありがとうございました!^ ^

ひぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

以前も今回も理想通りの仕上がりと
    おっしゃっていただき大変嬉しく思います!!

今回はピンク系の色で秋カラーに(^^)
    とっても可愛いお色で、ひぃ様にお似合いでした♪
    ReFaのウルトラファインバブルも満足していただけて嬉しいです!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    土谷

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

いつも利用している美容院です。
    毎回、髪の長さや縮毛の相談にのっていただいて、満足の仕上がりにしていただいてます。
    今回、ReFaファインバブルを初めて体験しましたが、こんなに違いが出るの?くらいに髪が変わったので、次回また同じ施術で予約しようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しの様

縮毛矯正やカットのその後の具合はいかがですか?

暑さも落ち着いて髪の毛もおろせるようになり縮毛矯正もされましたので
    楽にお過ごしいただけますね♪

また冬に向けて髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

遠藤 美香

• ヤドンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

以前もトリートメント等で伺って施術してもらって今回はパサパサだった髪をトゥルトゥルにしてもらいましたっ

いつもギリギリですみませんっ
    めっちゃ色々教えてくれるしこれからも美髪目指して通います~!

ヤドン様

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!(^^)

三條

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/30

いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!
    あと、とても話しやすかったのでリフレッシュになりました!

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、対応にご満足頂き大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

菊地

アグ ヘアー グロウ 石巻蛇田店(Agu hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー