4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーズ ブランシュ(hair's Blanche by Y)  >

ヘアーズ ブランシュ バイ ワイ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-24-10三木ビル1F
  • 住吉駅より徒歩3分

• ムネちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:20.0

最高の仕上がりにして頂きました♪
    これからもよろしくお願いします♪

hair's Blanche by Y【ヘアーズ ブランシュ バイ ワイ】からの返信コメント

ムネちゃんさん先日は初めてのご来店有難うございました
    その後家でもおさまりなど気になるところございませんか?
    また次回ご来店の時にお聞かせください

こちらこそ今後もよろしくお願いします

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:21:57.0

いつも相談に乗ってもらいながらビシッと思い通りに仕上げてくれるので安心して任せてます。
    1人で全部大変でしょうがタイムロスなく時短で仕上げてもらえるのも良いです。

• もいしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 14:26:03.0

2度目の利用、カットのみ。
    ベリーショートは切り落とした短い髪の毛がどうしてもへばりついて後からパラパラと顔や首もとに落ちてしまうのですが、こちらではカット前とカット後に2回、ちゃんとシャンプー&トリートメントしてくださったのでスッキリ!その後ホテルでの懇親会出席だったので、綺麗に仕上げていただいて助かりました。

カット後に簡単に髪を流してちょいっとトリートメントだけしてくれるお店はあるけど、丁寧に2度シャンプーしてくれるところは珍しいと思います。
    ただし長い髪の場合はカット後のシャンプーの必要がないと仰ってたので、ショートヘアのみのようです。

• もいしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 00:12:39.0

ヘナ染めをしてくれるお店を探してこちらにお邪魔しました。
    スタッフさんお一人でされていて1対1なので、中断されたり待たされることがありません。
    早口でお喋りしながらハサミさばきも手際よく早くて正確です。
    シャンプーもしっかりめで気持ちよかったです。

こちらではヘナはトリートメントとしての扱いで置き時間が短め(20分ほど)ですが、私の伸びてきた根元の白髪は目立たないくらいにちゃんと染まりました。染まるかどうかは髪質(柔毛か剛毛かなど)や髪のコンディション(カラーなどでケミカルな処置をしている髪かどうか)によるので、染まればラッキーくらいの気持ちでお試しを。染まればかなりお得ですし、染まらなくても髪にコシが出て元気になります。
    リピ決定!

カット+ハーブヘナトリートメント\9900→\8800

もいしゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

クチコミの内容が的確すぎてびっくりです笑

とても助かりました。ありがとうございます

その後の酸化した後の色も次回確認させて頂きます!

後、神戸開拓していってください。

次回お会いできること楽しみにしております!

ヘアーズ ブランシュ(hair's Blanche by Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー