4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シェルベアー(Shell Bear)  >

シェルベアー

• 東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル5F
  • 【髪質改善・トリートメント・銀座人気NO.1♪】銀座駅A3出口3分/東銀座駅A1出口2分

あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:06:38.0

いつもありがとうございます!!
    根本までとっても綺麗に染めていただいて、毎日鏡見るたびにとってもいい気分です♪
    シャンプートリートメントもとーっても気持ちよくて、とってもリフレッシュ出来ました(^O^)★
    いつもありがとうございます~!
    またよろしくお願い致します(^ν^)

【髪質改善】カット+リタッチ(全体+\1,100)+超浸透オージュアプレミアムTR

Shell Bear 銀座店 髪質改善・トリートメント・ヘッドスパ  【シェルベアー】からの返信コメント

あも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりなど満足していただき大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 岩井

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:24:38.0

安心してお任せしました。出来上がりも満足しています。有難うございました。

【期間限定/Men's限定】メンズカット+炭酸ショートスパ\8800→¥7700#銀座

• みちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 02:05:28.0

髪のうねりやくせ、パサついた手触りが気になり、縮毛矯正とトリートメントが得意なサロンを探していました。
    初めての来店だったので、これまでの別サロンでの施術内容などをしっかりヒアリングしてくださり、ダメージの状況なども話してくださったので参考になりました。

仕上がりはトゥルトゥルで大変満足ですが、「毛先は今これが限界…」というようなことを言われたので、これより良くなる可能性秘めてるんだ…!と前向きになれました。
    店内の雰囲気は写真とやや異なりましたが、技術面で信頼できるお店だなと思います。

【NEW♪】カット+縮毛矯正+大人気オージュアトリートメント\32300⇒\19800

• こむぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 12:23:09.0

いつも大変お世話になっております!
    今回は、週末予約させていただき約4年振り?に銀座店で施術していただきました。
    銀座四丁目店はシックで落ち着きますが銀座店はとても懐かしく明るくホッとする内装の雰囲気で…どちらの店舗も大好きです!!そして、いつも丁寧な施術、ご対応に感謝です。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー(全体+\1,100)+3STEPトリートメント+超浸透ケア[銀座]

こむぎ様

先日は銀座店にお越しいただき、ありがとうございました。
    約4年ぶりの銀座店での施術をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
    銀座店の明るい雰囲気や、四丁目店のシックな感じ、それぞれの良さを感じていただけて光栄です。
    今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

担当 SO-TAROU

• hanahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 14:46:30.0

迅速にご対応いただけました。ありがとうございました。ヘアアクセサリーが、アクシデントにより持参できなかったのですが、店舗にご用意されていたものを購入することができ、とても助かりました。

ヘアセット・ヘアアレンジ¥6600(約40分) #インスタに多数スタイル有◎

[施術メニュー] ヘアセット

• カワウソさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:30:34.0

いつも銀座四丁目店で切っていて担当美容師の方が今月土日のみこちらにいるという事で初来店しました。
    入店の時点で別の客の会計をしようとしている女性美容師の歩く邪魔になったようで「失礼します」もなくこちらが退くよう手で合図され、前の客の体温と大量の毛が残った椅子(床だけでなく椅子に毛)に座らされ、別の客の毛まみれのクッションを渡され(後で交換してもらいました)、これだけでも四丁目店との落差を感じ若干帰りたくなりましたが、美容師だけはいつもの四丁目店の方と同じなので施術自体はいつも通り満足いくものでした。
    他の低評価のレビューの店はヤバイというわかりやすい例でした。今後は休み取ってでも絶対四丁目店に行きます!

【期間限定♪】カット+カラー+コタトリートメント+UVケア\20,900→\11,900

カワウソ様

銀座店へご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
    入店時やお席のご案内に関する不手際についてお詫び申し上げます。
    また、施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしましたが、全体のサービスが行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回はこのようなことがないよう、全スタッフで改善に努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ShellBearスタッフ一同

• いわまろたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 02:20:19.0

毎月通ってます。毎回思った通りの髪型にしてくれて大満足です。

• NSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 00:58:30.0

ゴルフ帰りで海水と日焼けでバサバサになってしまったので急遽、大切な人に会う予定が入り合間で行けるお店探して訪問しました
    台風の大変なときにすみません
    大荷物ですみません

いつもの美容室には月2回~は白髪が気になっていくのですが
    今回こちらで施術してもらって2週間たっていますがいまだに白髪見てないです。まさかの色落ちもあまりない。トリートメントの効果はもちろん無くなっているんだろうけど扱い辛さが全くないです。
    いつもの美容室と同じシャンプー類も使ってるようだったし(推しなのかもですが)時間も短く済んだし、料金も安く感じました。

我が家からは往復けっこうかかるのですが、それでも
    通おうかなぁと思ってきてます。
    美容室を変えるのは中々、勇気がいるのですがそれくらい感動しました。ありがとうございました。

【初回限定】髪質改善ケアカラー+カット \17600 ⇒ \9900 [白髪染めも◎]

NS様

谷口

• skyblueswanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:57:29.0

娘のカットが上手なのでリピートしています。
    今回は自分のカットも過去一いい感じになり、旅行前に助かりました! 有り難うございます。

【平日10時~15時/1日1名様限定】小学生未満のお子様カット0円/個室有り

skyblueswan様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

谷口

• 竹ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:16:20.0

トリートメントでサラサラにしていただきありがとうございました。
    施術中は心地よく眠ってしまいました。
    またお願いしたいです。

【モニター51%OFF※条件あり】最高級オージュアインメトリィートリートメント

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:33:46.0

いつもありがとうございます!!

つやっつやで前髪も縮毛矯正かけていただいたおかげで、すごくセットが楽ちんです!!
    こちらに通い出してから髪の毛綺麗とたびたび褒めらるようになりました(^O^)

私のどうでも良い雑談にもいつも付き合ってくださってありがとうございます笑(^∇^)とっても楽しいです♪

またよろしくお願い致しますー!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+オージュアトリートメント+超浸透ケア

• HHHさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 22:06:46.0

凄い綺麗になりました!ありがとうございます!
    カラーもカットも上手い銀座の隠れ家サロンです
    美容にこだわり強い客も満足出来ると思います
    美容師さんてカットかカラーかどっちか上手いに偏りがちですがこちらはバランス良く上手いです
    定期的に通える銀座サロンとしてオススメ出来ます
    カラーの補正修正も上手いので繊細な色求めてる人は嬉しい仕上がりになると思います

【完璧ケア】カット+リタッチ(全体+\1,100)+超浸透オージュアTRr+ヘッドスパ

HHH様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

谷口

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:37:06.0

サラサラに仕上げてもらいました!細々とした希望を汲み取っていただきとても助かりました。またお願いしたいと思います。

M様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

とてもツヤツヤさらさらでとてもお綺麗でした!
    セルフカラー部分がまだ残っておりますのでダメージケアをしながら少しずつ改善していければと思います!

大変お忙しい中とは思いますがお時間ゆっくりとれた際は是非またお任せください!

大矢 翔

• サチママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:07:06.0

今回も同じスタイリストさんに担当いただき、仕上がりはもちろんですが、
    シャンプーやマッサージは、頭皮がスキッリし
    気持ちがよかったです。
    また、伺います

【人気NO.1★】カット+リタッチカラー(全体+\1,100)+超浸透オージュアTR

サチママ様

谷口

• まるおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:35:07.0

施術一つ一つで説明してくれ、アドバイスもたくさん教えてくれたのでとても良かったです!仕上がりも満足しました

【学割U24】平日13:00-16:00限定♪カット+カラー(全体)+1stepTR \4980

まるお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今後の為のカラーでしたが暗めのカラーもとてもお似合いでした!
    色の持続を見ていただき今後のご参考にしてください!

大矢 翔

• キサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:00:34.0

こちらの好みを的確に汲み取っていただき、安心してお任せできて仕上がりも毎回大満足です!接客の距離感も私には合っていて、いつもリラックスして過ごさせていただいてます。

• ヤクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:36:59.0

予約とメニューを変更して、希望に沿うよう対応してくださって悩みが解決して良かったし、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせましたが前髪の分け目が元々と違ってしまったのは残念です。
    寝てしまった私も悪いのですが、大事なところなのでちゃんと起こして聞いて欲しかったですね。

ヤク様

また、ご意見いただいた点今後同じことの無いように注意してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ShellBear銀座店

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:57:16.0

大変丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても満足のいくものでした。

【髪質改善☆プレミアムケア】カット+髪質改善ケアカラー+プレミアム超音波TR

たま様

谷口

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 09:02:32.0

いつも素早いカットで理想的な髪型にして頂いています。トリートメントで艶髪をしばらく保つことができるのでとても助かります。次回もよろしくお願い致します。

オーガニック/カット+ヴィラロドラリタッチ[全体+\1,100]+オージュアTR

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 05:50:38.0

いつも通り丁寧にカットしていただきました。
    (感想を書いていて気がついたのですが、
    もしかすると予約外の追加をしてしまったかも
    しれないのですが、そちらにも)親切に対応して
    いただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 岩井

• SAOR Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:22:08.0

しっかりと悩みを聞いてくれて仕上がりも希望通りだったのでとても満足です^_^
    難しそうな事はちゃんと教えてくれるところも誠実さを感じました^_^
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

【人気NO.1】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント\25300→\12900

SAORI様

谷口

• いもっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:16:16.0

いつもお願いしていて満足する仕上がりになっているので、大変助かってます。
    次回もお願いしたいと思っています。

【Men's限定】メンズカット+ショートヘッドスパ(10分)¥7700 #銀座#東銀座

いもっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 岩井

• フルートさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 19:44:36.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    いつも通りカットが理想的で満足です!
    またお願いしたいです!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:05:56.0

トリートメントで髪の毛が蘇りました。希望通り静かに過ごすことが出来て良かったです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

くま様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回のオージュアトリートメントは、月に1回ほどを継続していただくと仕上がりもさらによくなっていきますのでおすすめです。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 岩井

• ルワンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:17:30.0

提案もしていただき、理想の髪型になりました。
    髪の毛もツヤツヤになりました。
    技術も高いと思いましたが、シャンプーがなんとも言えない力で、とても気持ちよかったです。

ルワンダ様

谷口

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:53:23.0

トリートメントにより、髪質が良くなりました!

なお様

谷口

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:24:13.0

長らくお世話になっています。個人的には引っ越したこともあり通える頻度は下がりましたが、長らく通いたいサロンです。

なんとなくの雰囲気でオーダーしてもいい感じの雰囲気に仕上げてもらって満足です。メニュー提案も決して押し付けがましくなく、良い提案をしていただける印象です。

ただ店内は手狭なので、少し窮屈な印象を受けるかも。サービスはどの方も丁寧です。癒し系メニューも気持ち良いです。

≪全てのクーポンから迷われたら≫カウンセリング後最適なクーポンをご案内♪

ここ様

谷口

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 11:01:18.0

丁寧にカットして頂きました!

ぷりん様

イメージチェンジでしたがその後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 岩井

• A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 21:43:37.0

カットもイマイチ、接客もあまり気遣いが感じられなかった。退店時、預けていた上着を返してくれるのを忘れており、後からすぐ自分で気付いて取りに戻った。その時も店側に返し忘れていた認識がなかったようで、あまりその辺りのチェックをしないんだなと思った。

【期間限定/レディース】小顔カット+アイロン仕上げ♪炭酸付き\8800→\6600

A.様

この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見真摯に受け止め、技術、接客の向上に努めててまいります。
    お客様のお荷物の件も同じことの無いよう周知徹底してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ShellBear銀座店

• つかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 10:08:30.0

はじめてのお店で、悩んだんですが、事前に口コミ見て、良さそうと思って予約しました!
    接客も、普段は、カット中はスマホいじってるんで、あんまり話さないほうなんですが、ヒアリングも兼ねてと思いますが、こちらのことを知ろうとしてくれてる感じが好感でした。

カラーもアドバイスいただき、仕上がりも友達から、いい感じと言われたので、満足しています!

つか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

サイドや後ろをスッキリさせていただき夏らしさが増してとてもお似合いでした!
    今回のカラーはブルー系にさせていただきましたが、季節や気分に合わせてご提案をさせていただきますので是非ご相談ください!

大矢 翔

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー