4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ルソレイユ(Le Soleil)  >

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】

ル ソレイユ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7―18―12 ヴィクトワール・フルーヴ6 101
  • 相模大野駅南口徒歩3分! 042-702-9153☆

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ

タンゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 18:17:53.0

今回も素敵に仕上げてくださって大満足です!
    いつもありがとうございます☆
    シャンプーが極上の癒しでとても気持ちよかったです!
    眠ってしまいそうになるくらいの心地よい刺激でした♪
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思いました!!

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】からの返信コメント

タンゆみ様★

いつもご利用誠にありがとうございます。

シャンプーが極上の癒しと言って頂けて大変嬉しく思います。

お時間ある時に是非スパも、施術させて頂けたらと思います。

嬉し口コミも頂きまして、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

担当 いなもと のりこ

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 19:04:06.0

久々にカットをしに行きました。
    初めてのところだったので
    どうなるか不安もあったのですが、
    前髪カットも全体のカットも
    思い通りに仕上げてもらえました。

また伺います!ありがとうございます。

【大好評】Soleilカット\4320→\2900☆

さくら様

初めてのサロンは不安がありますよね、、、
    私たちのサロンではしっかり、丁寧なカウンセリングを心がけていますので、また是非ご来店お待ちしてます(*^_^*)

次はヘッドスパもぜひ試してみてくださいね♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またお店でさくら様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当スタイリスト  串田

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 00:37:06.0

今回初めて利用しました。雰囲気が良く、ヘッドスパは気持ちが良かったです。ただ後ろの刈り上げの所をもう少しシャープにして欲しかったです。画像で想像したイメージと違ったのが、残念でした。

【1番人気!】カット+カラー+極上ヘッドスパ☆¥14620→8000☆

ユウ様先日はご来店ご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂き重ねてありがとうございます!

まず、お店の雰囲気やヘッドスパなど満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

一方で、ヘアスタイルにご満足して頂けず大変申し訳ございません。

ましてや私が造ったヘアスタイルをご持参して頂いたにも関わらず、当の本人が満足させてあげれませんでした。 悔しい気持ちでいっぱいです!!

人それぞれに生え方や生えグセがありますが、ユウ様の髪質に対する刈り上げのイメージ共有が出来ていなかったことが、このような結果になってしまったと反省しております。

もしよろしければ!次回は世界で何が起きようとも 【シャープ】にしてみせます!!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!!

lesoleil   和泉大地

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 19:21:24.0

いつも ありがとうございます。
    以前よりもお店の雰囲気がゆったりしていたように
    感じました。
    とても贅沢な時間を過ごさせて
    いただきました。
    仕上がりも いつも通りとても満足です。
    また梅雨の前に伺いたいと思います。

めぐさま★

いつもご来店誠にありがとうございます。

ゆったり時間が過ごせたみたいで何よりです。

また何でもご相談くださいね(*^_^*)

梅雨前にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございました。

担当 いなもと のりこ

• どなまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 17:11:23.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    初めてヘアセットをお願いしましたが、とても素敵に仕上がって大満足です!友人たちにも好評で、母親からは大好評でした!
    自分自身も一度やってみたかったスタイルなので嬉しかったし、とてもいい1日になりました。

どなまつ様

ヘアーセットとてもよくお似合いでした。
    素敵な1日になったようで、大変うれしいです(^^)

また是非セットさせてくださいね★

またお店でお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト    串田

• いささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 19:42:38.0

真似したい髪型の写真を見てもらって、その髪型の特にしてほしいところを説明したらちゃんとかなえていただきました。初めてヘッドスパしたところ頭皮の血行が良くなった感じが数時間続きました。

いさ様

ヘッドスパ、リラックス出来ますよね(^^)
    血行が良くなる事で、肩こり、目のカスミ、肌のくすみ、もちろん頭皮にもとっても良いです!

またお時間があるときに是非やっでみてください(^^)

お写真持ってきていただきありがとうございました!こちらも、画像があるとイメージしやすいので、助かります!
    またご要望があればなんでも言ってください!

またお店でお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト     串田

• きくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:57:13.0

パーマとカットで予約してましたが、急遽、カットだけになりましたが、カットがお上手&色々アドバイス頂いたおかげでスタイリングしやすいです!
    疲れた頭にシャンプーも心地よく最高でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

soleilカット+デジタルパーマorドレープパーマ ¥11820→7500☆

きくち様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛の状態に合わせて施術を行わせていただきました。
    後日、自分で行うスタイリングで納得してもらえるように心がけております。
    スタイリングがしやすくなったというお声がとても嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。
    癒されにきてくださいね☆

Le soleil 林 美由紀

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 01:24:06.0

先日はありがとうございました(^O^)
    いつも髪をツヤツヤ、サラサラにしてくれるので行くのが楽しみです♪早速頂いたシャンプーも使ってみようと思います!また次も宜しくお願いしますねっ

オススメの映画観に行ってみようと思います(^^)また良い作品あったら教えてくださいね~!!

【3月限定☆】カット+カラー+プラチナTr +ミルボンホームケアセット¥9000☆

かな様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

今回もツヤツヤになりましたね~♪元々の髪質もいいのでカラーも綺麗に入ります☆

カットも毛先を調えてメンテナンスしたので指通りも良くなったと思います。 シャンプーも是非使ってくださいね♪

映画是非見てみてください☆ またお話し聞かせて下さいね♪

この度はありがとうございました!!

またの御来店心よりお待ちしております☆

Le soleil 和泉  大地

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 08:24:09.0

長さはあまり変えずに、でも 雰囲気をかえたいという要望で、まだ残っているパーマもいい感じに生かしながら切ってもらいました。
    カラーも、私好みのカラーになりました。
    店内も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    なんでもっと早くから行かなかったんだろうと思うくらいに癒されました。
    特にヘッドスパは寝落ちするくらいとーっても気持ちが良くて、今まで受けたヘッドスパで一番気持ちが良かったです。リフレッシュ出来ます。
    4月からは平日休みから土日休みに変わるので、これからは週末のお休みに伺います。
    今後とも宜しくお願いします。

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    長さ変えなくても、雰囲気を変えることはできるので、なんでもご相談ください(^O^)

ヘッドスパ気持ちいいですよね☆リフレッシュできたようで良かったです。
    ヘッドスパだけでも大丈夫なのでリラックスしたい時、気軽に来て下さい(*^_^*)お待ちしております☆

これからも是非是非よろしくお願いいたします☆

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またここ様に会えるのを楽しみにしています。     担当スタイリスト  串田

• タンゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 23:33:23.0

何度もリピートしているサロン様です。
    今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    良心的な価格設定で毎回本当に利用しやすいと感じております。
    育児の合間に時間を見つけてようやく来店できました。
    日々の育児で疲れているところでの施術だったので、あまり会話をガンガンされるよりは適度にお話できたらいいなと思っていたので、先日の施術の際は本当に居心地が良かったです。ありがとうございました。
    縮毛矯正は半年以上ご無沙汰でしたのでかなり強めにクセが出ていたかと思うのですが、施術後自宅に戻りましたら前髪がフニャっとしておりました。
    矯正効果はどうなのだろう・・?とちょっと不安になったので★4つとしました。
    次回は梅雨時期にまた矯正をお願いしたいと思っておりますので、その際は今回よりも強めに矯正をしていただけたらと思います。
    近いうちにカラーでまた来店したいと思いますのでよろしくお願いいたします!

タンゆみ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回前髪の縮毛矯正をかけさせていただきまして、ご自宅に戻られまして前髪がフニャっとしていたところは次回カラーされるときにでも大変お手数ですがお直しさせて頂けたらなと思います。
    気になるところがございましたらなんでもご相談ください。

美容室でゆっくりご自身の時間が過ごせたみたいで何よりです。
    育児でお忙しいとは思いますが、ご来店された際は癒しの時間を提供できるようスタッフ一同お待ち申し上げます。

口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちしておりますね。

担当 いなもと のりこ

• マーブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 17:13:37.0

いつもお世話になっております。今回も
    お忙しい所、カットと縮毛矯正をして
    頂いてありがとうございました(*^^*)

全体的な縮毛矯正はチリチリになった
    トラウマがあるので心配でしたが、
    女性の美容師さんにまで丁寧に
    ヘアアイロンで伸ばしてもらえて
    悩みもだいぶ解消されて良かったです♪

カットもいつも丁寧ですし毛先がはねる
    長さですが、なるべく時間のある時は
    ブラシアイロンを使ったりしています。
    梅雨の時期くらいまで縮毛の効果があると
    嬉しいですが、うねりや広がりが抑えられたおかげで今度はカラーとか他のメニューもしてみたいなという気持ちになりました♪
    ミルボンのトリートメントはまだ試して
    いないですが使うのが楽しみです♪

これからも宜しくお願い致します☆

マーブル様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうござます!!

今回は全体に縮毛矯正をしましたね! マーブル様の髪質は非常に難しいので少しでも判断を誤るとチリチリになってしまいます。 今回は作戦成功したと思いますよ♪ 口コミを拝見し安心しました☆

梅雨の時期まで持つと思いますのでお手入れは少しは楽になったと思います☆

またミルボントリートメント使ってくださいね☆

今回もありがとうござました♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Le soleil 和泉 大地

• ちばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:49:51.0

控えめに言って、
    なにもかもよいです!
    と私は思います。

お客さん同士の距離も
    しっかり空いてるので
    ゆっくりできます。

なにより
    担当スタイリストさんのカットとカラーとヘッドマッサージは
    本当にすばらしいです!

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

【集中さらさらケア☆】soleilカット+カラー+プレミアム5Tr¥16220→9000

ちばし様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます☆

『控えめに言って、なにもかもよいです!』というお言葉大変恐縮です(´・ω・`)

これに甘んじることなく精進して参ります!!

僕自身 距離感 というのはさりげなく意識しております。キックボクシングでも距離感は結構大事ですからね。。

いかに相手の間合いではく、自分の間合いで戦えるかがカギだと思っております。

話しは反れました。。

マッサージの方も喜んでいただけて嬉しいです☆ 美容室はキレイだけではなく癒しの空間でもありますからね♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

Le soleil 和泉 大地

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 20:54:08.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂き、大変満足しております。これからも末永く通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【平日限定☆】カット+カラー+プラチナTr¥12440→¥6000

よねちゃん様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

『いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂き、大変満足しております。』

というお言葉とても嬉しいです☆ 励みになります!!

よねちゃん様には長くご来店頂いておりますが、マンネリ化せず常に素敵なスタイルを今後も提案していけたらと思っております!

こちらこそ末永くよろしくお願い申しあげます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆

Le soleil 和泉 大地

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 19:13:55.0

リラックスできる雰囲気で、
    仕上がりもよかったです!
    毎回シャンプーが気持ちいいです
    縮毛でもかちかちじゃなくて
    自然なストレートにしていただけて、
    いい感じでした!

なほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)

縮毛矯正するとどうしても不自然な仕上がりになりがちですが、当店では自然な仕上がり、なるべく髪に優しく、ダメージを抑えるようにかけることを考えて施術させて頂いてます。
    安心してご利用ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆
    またのご来店おまちしております。

担当スタイリスト  串田 美由紀

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 10:44:00.0

感じの良いかたで、わからない事とか色々髪の毛へのアドバイス等をしていただき楽しい時間を過ごさせてもらいました!

【ボリュームダウン☆】soleilカット+ストレートパーマ11820→6500☆

ぷー様☆
    先日はご来店ありがとうございました(>_<)
    その後経過はいかがでしょうか?

当日はいい時間をお過ごしして頂けたようでとても嬉しいです(^_^)

またわからない事や悩みなどあれば聞かせて下さい!全力で心込めてさせていただきます!!!

担当きくち

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 20:13:43.0

初めて冷めるので不安でしたが、説明を丁寧していただきありがとうございました(^^)
    髪色もとても良くて、周りの友達からは絶賛したもらえました!ありがとうございました(^^)

【平日限定☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+プラチナTr☆→¥7580

すず様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

ご来店が初めてということ、カラーをするのも初めてということでしたので、まずは安心してもらうことを最優先にカウンセリングさせて頂きました☆

伝わってよかったです^_^

ヘアカラーも綺麗に染まりましたね☆日本人の毛質は赤みが強く最初はオレンジぽくなってしまいがちなので今回はマットアッシュ系で明るく染めた結果綺麗に入りました☆

少しの期間かもしれませんが楽しめたらと思います☆

また今後ヘアカラーをする際にわからないことがあればなんでもご相談下さいね☆

lesoleil  和泉 大地

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 11:02:06.0

こちらの要望、私のなりたいイメージや性格?(笑)まで汲み取って下さりバッサリとまた思い切ってショートにしてもらいましたが、娘や周りの方々の反応は…
    首が長いから(笑)逆にそれくらいのほうがいい!!若々しくなったね~と言われました(^-^)
    大変好評でした♪
    ドライヤーの際も半端じゃなく乾かしやすく面倒臭がりの私にピッタリの髪型にして頂きありがとうございました。
    また今度は娘と一緒に来店させて頂きますね(^^)

のっぴ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もバッサリいきましたが、周りにも評判よろしかったみたいで何より嬉しいです。

これから暖かくなってきて短いスタイルも楽しんで頂ける様に。お手伝いできればなと思います。

また娘さんとのご来店も楽しみにしておりますね。

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当 いなもと のりこ

• WENWENさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 19:09:08.0

初めてのお店です。色々と悩んで、決められなかったけど、親身に相談してくれました。綺麗に仕上げてくれ、ありがとうございます。ヘッドスパもすごく気持ちよくて、寝てしまいました。最後にブローの仕方も詳しく教えてくれました、感激です。しっかり気に入りました。また行きます。

WENWEN様

今回初めてLe soleilにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また悩んだときはいつでもご相談ください。素敵になるお手伝いが出来ればと思います♪

その後ブローの方はお家でうまくいっていますか?前髪は印象が大きく変わるので難しい所があればごお聞かせください。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

担当 いなもと のりこ

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 09:01:50.0

仕上がりに満足しました。要望をしっかりキャッチして叶えてくれます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふぅ様今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上りも気に入って頂け大変嬉しく思います♪また何でもご相談いただければと思います。

ふぅ様とお話しできるのも楽しみにしております(^^♪

今回は嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございました。

担当 いなもと のりこ

• 3兄妹の母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 18:44:38.0

2回目の来店です。本当に丁寧な接客、仕上げで毎回大満足です。家族にも大好評でした。またお願いします!

☆3兄妹の母様☆

先日もご来店ありがとうございました!

今回もご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!

ご家族の方にも好評でよかったです!!

次は新しいほうのお店にいるのでお待ちしてます!

うれしい口コミありがとうございました!

担当 片之坂

• きーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:30:18.0

縮毛強制を行なったがまったく効果がない。
    これほど効果がなかったお店は始めて。お金を無駄にしただけ。2度ど行かない

【ダメージレス縮毛矯正☆】soleilカット+柔らか縮毛矯正13320→9000☆

きーやん様この度はle soleilにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

多くの美容室の中からお選びいただきお時間かけて、ご来店いただいたのにもかかわらずご満足していただく技術が提供できず、ご不快な思いをおさせ致しまして大変申し訳ございませんでした。

きーやん様よりいただきましたご意見深く反省し、今後技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

美容室 le soleil

• とーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 15:41:21.0

パーマのかかりすぎはこっちの伝え方が悪かったのかもしれないので仕方ないかと思いますがやっぱりカラーも色が入ってなかったです……所々白髪が目だっている状態でかなり残念です。
    ただ連絡したらやり直してくれると言ってくれたのにこちらの体調不良で行けなかったので対応には何も不満とかはないです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

とーこさん

先日もご来店ありがとうございました。 にもかかわらずご満足いただける

ヘアスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。

よろしければ体調が優れる時にお越しいただければと思います。

パーマに関してもカラーに関しても、しっかりお直しさせて下さい!

大変申し訳ございませんでした。

担当 片之坂

• えりかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 15:37:43.0

技術や接客すべてにおいて満足してます!
    とっても丁寧にカラーの相談にのってくれてありがとうございました!また宜しくお願いします!!

【2番人気☆】カラー&ヘッドスパ☆¥10300→5700☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えりか様この度はLe Soleilにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「技術や接客全てにおいて満足してます!」のお言葉なにより大変嬉しく思います。
    今後もえりか様にカラーリングなど楽しんでいただけるよう努めて参ります。
    なんでもご相談下さいね。
    そしてまたスパでスッキリ癒されに来てください♪
    嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました。

担当  いなもと のりこ

• ながちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 11:02:54.0

カット、カラー、パーマと久しぶりに3時間コースの内容をお願いしました。担当の方がとても丁寧にカットやパーマのイメージについて相談に乗ってくださり安心してお任せできました。
    トリートメントの時の頭皮マッサージもとても気持ち良く、身体もじんわり暖かくなりました。
    お話も楽しくて、思わず大声で笑ってしまう場面もありお騒がせしましたが、おかげであっという間に3時間が経った感じがしました。
    家族からもなかなか好評でいつも辛口の高1の娘も今回は褒めてくれ、嬉しかったです。

2号店もオープンするそうで、そちらも楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

ながちー様
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)☆

先日はヘビーメニューでずっと座ってるのも楽じゃないと思いなるだけ早く終われるよう心掛けてさせて頂きました(^^)/

日頃の疲れを少しでも癒せてとても嬉しい限りです!!

楽しく過ごしていただけると僕も嬉しいです!ありがとうございます(^O^)

辛口の娘様をはじめご家族にも好評との事で、そう言って頂けると美容師冥利に尽きます(>_<)!!

2号店ではもっともっといい空間を目指しておりますので是非楽しみになさっていて下さい!!

今後ともより以上を目指しますのでよろしくお願いいたしますm(。。)m

担当/菊池

• ta0412さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 12:10:15.0

カラーとカットをして頂きました。
    とても感じの良い方でしたが、カラーの仕上がりがとても残念でした。家に帰ってよくよく確認すると、全体的に同じ色にならず、根元ばかり明るく毛先は暗いむらのある仕上がりでした。
    色が入らなくてカラーがムラになってしまったんですけどいいですか?と笑顔で確認してくださいましたが、いいわけありませんし、私だったら謝罪してもう一度染め直すなどの措置を提案すると思います。ですが次のお客さんも待って居たようでしたし時間もなかったので大丈夫ですと言って帰りました。後から口コミでお伝えするのも良くないと思いますが、このままでいいですか?と普通におっしゃる対応も残念でしたし、この頭で年越しするのかと思うとがっかりします。。

ta0412様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご希望に添える満足のいく技術を提供できずに大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ髪の毛の状態も確認させて頂きましてお直しさせていただきます。大変お手数ではございますが、ご連絡いただければと思います。

今後このような事がないようにカウンセリングもしっかり行い、技術の向上に努めていきたいと思います。
    お時間かけてご来店頂いたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Le soleil

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:50:46.0

希望通り、やったことのない髪色を一緒に考えてくださり、楽しめました(^^)カットしただけで指通りが全然違ってびっくりしました!トリートメントをサービスでやっていただけて、すごくリラックスできました!また伺うのが楽しみです♪
    来年も宜しくお願いします(・∀・)

かな様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます!

今回カラーを今までの感じと少し雰囲気を変えましたね☆また次回に感想聞かせて下さい☆

カットも【現状維持】なのか【伸ばし中】なのかでは多少カットの仕方も変わってきますがメンテナンスでカットするだけでも変わりますよ☆

指通りだったりお風呂上がりのドライヤーなど、日々のストレスも軽減出来るかと思います☆

今回ステップカードのトリートメントサービスでしたね☆当店はトリートメントの際は必ずマッサージがついているので頭皮もスッキリします☆

喜んで頂けて良かったです☆

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

2018年も宜しくお願い致します!!

この度はありがとうございました☆

Lesoleil  和泉大地

• なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 07:13:53.0

予約時はカット・トリートメントでしたが、ゆるくパーマをかけたいと
    ご相談しましたら、快く変更していただけました。
    長さがまだ短めでしたので不安もありましたが、希望以上の仕上がりで
    大満足。主人にも好評でした。
    いつも通りサロンの雰囲気やスタッフの接客に癒されて、とても気持ちよく
    過ごすことができました。
    パーマ料金は初めてでしたが、今まで通っていたサロンよりかなりリーズナブル
    で、料金的にも大変満足。
    もう少し髪が伸びましたら、また素敵なスタイルに仕上げていただこうと
    今からリピートするのが楽しみです。

☆なおりんさん☆

先日もご来店頂きありがとうございました!

パーマご満足頂けて良かったです!!旦那さんにも好評のようで

とても嬉しいです!

髪が伸びてくるのが楽しみですね!

またお待ちしてますね!^ - ^

担当 片之坂

• Reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 13:14:10.0

今回もありがとうございました!
    いつも、ざっくりとしたイメージだけしかお伝えできないのに、毎回変化をつけていただいています(笑)しかもテンション上がる仕上がり(笑)さすがです!新しい自分にリセットされて気持ち良いです ほぼ丸投げなのに素敵にしていただいてありがとうごいます!またお願いします!

☆Reiさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

テンション上がってもらえて、とてもよかったです!

丸投げして頂いても全然大丈夫ですよ!(笑)

• いささん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-26 21:12:30.0

初めてで、希望の髪型の載った写真を持ってカットをお願いしました。
    仕上がりにとても満足しました。
    また伺いたいです。

【大好評】Soleilカット\4320→\2900☆

いさ様

先日はご来店ご利用ありがとうございました。

襟足スッキリのショートとてもお似合いでした!また、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

ショートヘアは形をキープするには1~2カ月くらいのメンテナンスをオススメしています。

伸びたときのヘアスタイルも見ながらまたご相談させて下さい★

またいさ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    今回はお忙しい中大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

担当スタイリスト   串田 美由紀

• みーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 20:39:56.0

久しぶりにとてもいい美容室だなと思えるところでした。カット、カラー、トリートメント+ブリーチのメニューをしてもらいましたが、そのどれにおいてもとても丁寧にやってくれました。カラーは4つくらいの美容室でしか経験ありませんが、その中では間違えなく一番良かったです。
    美容室は相性だと思ってますので、全ての方が大満足ではないかもしれませんが私は大満足でした(*'▽'*)是非みんなにオススメしたいです。
    あとは今後の経過をみて、良ければずっと通いたいです。

みーあ様

先日はご来店ご利用ありがとうございました。

大変嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)

今回はブリーチしてピンク系のカラーでしたね!雰囲気がガラッと変わって凄くお似合いでした!
    ブリーチをすると、透明感があるカラーがとても綺麗にはいるので、またカラーするとき色々なカラーを試してみてもいいとおもいます(^^)
    またお色相談して下さい★

またみーあ様にお会いできる日を楽しみにしています!
    お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

担当スタイリスト   串田 美由紀

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー