4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ルソレイユ(Le Soleil)  >

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】

ル ソレイユ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7―18―12 ヴィクトワール・フルーヴ6 101
  • 相模大野駅南口徒歩3分! 042-702-9153☆

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ

きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 17:28:42.0

笑顔で対応して頂いてお店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

【学割U24】艶カラー+プラチナトリートメント¥8640→¥3900☆

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです
    文化祭も楽しんでくださいね(^^)

またお待ちしております!

Le soleil 田尾美咲

• Ryuryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:06:03.0

美容師さんのカット技術と接客サービスはとても良かったです。
    めっちゃ汗かいてたけどタオルを渡してくれたので助かりました。
    とても気配りが良く優しい美容師さんでした。
    次回もお世話になってもらいたいのでよろしくお願いします。

お褒めのお言葉ありがとうございます

意見を取り入れ更にいい接客を心がけていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております

Le soleil 栗山 美帆

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 05:25:06.0

初めて行ったお店です。
    女性が多く、とても落ち着く雰囲気でした。
    白髪と生え際、髪の傷みが気になると相談したところ、全て目立たないような髪型にしていただきました。
    次はパーマをかけてみたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【平日限定☆】カット+カラー+プラチナTr¥12440→¥6000☆

ゆうさん様

先日はご来店ご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。

次はパーマですね☆髪の状態を見てどんなパーマをかけるか相談しましょう(^^♪

担当スタイリスト  串田 美由紀

• そーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 13:18:26.0

素敵な髪色にしてもらえて、とっても気に入っています(^^)♪
    スタイリングの仕方も色々教えてもらえてよかったです!
    また行きたいと思いました!

暗めのカラー気に入ってもらえてよかったです。
    お肌のお色にもとってもお似合いでしたね♪

今回ご来店の際にも可愛いヘアレンジをされていたので
    これからもさらにアレンジを生かせるようなカラーリングやスタイルを
    提案させていただきたいと思っております!

Le Soleil  伊藤瑞季

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 12:38:37.0

毎回仕上がりにとても満足しています。
    素敵な美容院・美容師さんに出会えて
    嬉しいです。
    これからもがんばって下さい。
    またよろしくお願いします(^^)

【大好評】Soleilカット+カラー+プラチナTr¥7560☆

めぐ様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつもと違う感じで外ハネスタイルその後どうでしょうか??

セットしにくい所などございましたらご相談下さいね(^^)/

私もめぐ様担当させて頂き嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

Le Soleil いなもと のりこ

• ぺんぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 17:21:40.0

いつもは利用しない駅の反対側でしたが、「ショートヘアのカットが得意なサロン」とあり行ってみました。初めて伺うところでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえ「得意」というだけあって納得いく仕上がりでした。  トリートメントをしてもらう時にマッサージもしてくれて、女性の方なのに力強くて気持ちが良かったです。

【嬉しいTr付き☆】soleilカット+プラチナTr\5940→3900☆

ペンペン様

先日はご来店、ご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートはシルエットや、再現性を大事に心がけています。納得して頂き大変嬉しいです。

頭皮マッサージすると血行がよくなり、目の疲れや、肌の血色もよくなります。
    是非今度ヘッドスパも試してみてください☆

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト  串田 美由紀

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 15:17:19.0

いつも気持ちの良い接客ありがとうございます(*^_^*)
    急遽ヘッドスパを追加してご迷惑お掛けしましたm(__)m
    それから、暑がりの私にクロスを外してくれたり、スパ後のヘッドマッサージなど色々配慮頂きとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いしますm(__)m

☆2回目以降☆ステップアップカード割引☆

のっぴ様 いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

いつでもヘッドスパは出来る準備がございますので遠慮なさらず申してください。

まだまだ至らないところはあると思いますがリラックスして過ごして頂ける様にスタッフ一同努めてまいりますね(*^_^*)

これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Le Soleil  いなもと のりこ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 23:01:02.0

おしゃべりしながら楽しい時間過ごさせていただきました。ひとつひとつの作業が丁寧で、私自身、客としてすごく嬉しかったです。また機会があれば是非行きます。

【学割U24】カット+カラー¥10820→¥5000☆

はるか様 ご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます

これからも意見を取り入れより良い接客を務めていこうと思っております

お忙しい中口コミありがとうございました

スタッフ一同またのご来店お待ちしております

教習所頑張って下さいね☆

Le soleil  栗山 美帆

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:53:01.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
    髪の毛が湿気で広がるのが悩みでしたがうまくまとまるように仕上げてくださりました!

たー様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

今回前髪の部分縮毛をしましたね! 毛先にはパーマが残っていたのでその部分をうまく生かして施術させていただきました。

口コミを拝見し、まとまるようになったようで作戦成功ですね☆

しばらくは大丈夫だと思いますがまた顔周りのクセが出て来たらいつでもお待ちしております☆

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

Le Soleil  和泉 大地

• きたやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:55:55.0

何度もリピートさせて頂いております。自分の望むスタイルにして頂けるのでとても満足しております。また、前回お話させて頂いた内容も良く覚えていて頂いて、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。また伺います、宜しくお願いします♪

きたやま様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上りや接客に満足して頂けて嬉しく思います。
    お客様ひとりひとりに対して丁寧な接客を心がけ、サロンに来て頂いてる大切な時間をできる限り有意義な時間になる様に心がけております。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Le Soleil 林

• メグメグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 17:46:02.0

先日はありがとうございます。

白髪も目だち、伸ばしかけの髪型に変化をつけたくて美容院に行きました。
    お店のホームページのヘアカタログをみて、気に入ったカラーがあり、スタイリストさんを指名しました。

白髪も綺麗に染まり、色も落ち着き、とても気に入ってます。
    可愛く髪の毛を結ってる雑誌があり、結い方まで丁寧に教えてもらいました。ありがとうございます。早速やってみますね!

次は、おすすめしてくれたカラーも挑戦したいと思ってます。
    また白髪が気になりはじめたら伺いますの宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

メグメグ様 先日はご来店ご利用まことにありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうごいます。

今回カラーチェンジしましたね♪その後はいかがでしょうか??

少しは色も抜けてハイライトが目立ち始めたころではないか?? と思っております。

単色もいいですがハイライトを入れるだけでもアレンジした時など変化が出ますよね☆

一度ハイライトを入れればベースは出来上がっているのでまた違ったカラーも楽しめます♪

この度はありがとうございました☆

Le Soleil 和泉大地

• まーくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 10:52:15.0

とても雰囲気の良いお店と担当の方でした。くつろぐことが出来ました。

【2番人気☆】カラー&ヘッドスパ☆¥10300→5700☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

今回は初めてのご利用誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミありがとうございます!

ヘッドスパだけのご来店も可能ですのでお時間のある時に良かったらくつろぎにいらしてください♪

今後も良い時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

Le Soleil  伊藤 瑞季

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 22:22:56.0

とても丁寧に接してくれて嬉しかったです!!
    たくさんお話できて楽しい時間でした!
    またいきたいと思いました!
    仕上がりも綺麗に染まっていてすごく良かったです!!
    シャンプーも気持ち良かったです!!
    ありがとうございました!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    暗めカラーリングもとてもお似合いでした(^^)
    また学校のお話など聞けるのを楽しみにしてます♪

先のことを考えたカラーリングを今後も提案させていただきます!
    今回は色落ちも楽しめるカラーになってますので
    1.2ヶ月を目安にまたのご来店心よりお待ちしてます。

Le Soleil    伊藤 瑞季

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:32:14.0

いつもありがとうございます。カットも自分でセットしやすいです。次回もよろしくお願いします。

【1番人気!】カット+カラー+極上ヘッドスパ☆¥14620→8000☆

ゆり様 いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はいつもよりスッキリ短めにしたのでセットもしやすいと言って頂けて安心しました。。

まだ暑い日が続くので短めいいですよね(^^♪

また寒くなってきたら少しづつ変化も加えつつ髪型楽しんでいきましょう。

お忙しい中口コミありがとうございます。

またスタッフ一同お待ちしております。

Le Soleil  いなもと のりこ

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 19:03:27.0

私が思っていた理想の髪型にしてくれて本当に嬉しかったです!

カウンセリングもしっかりとしてくださり施術も一個一個丁寧で髪に関する相談にも乗ってくれて満足しています。ヘッドスパも丁度良い加減で気持ち良かったです!

美容師さんと地元が同じということもあり、会話がとても弾み楽しい時間を過ごせました!

次回もまた担当よろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

ご満足していただけてなによりです

これから前髪を重ために伸ばして行けばさらに理想に近づけていけるのでこまめに襟足切って後ろはスッキリさせていきましょう!

また地元のお話ができるのを楽しみにお待ちしております★

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました

Le soleil  栗山 美帆

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 13:16:10.0

娘と共に来店時無理なお願いを聞き入れて下さりとても助かりました。ありがとうございましたm(__)m
    相変わらず何も言わなくても好みの本などを置いておいて下さっていたり、ならべく2人で一緒に帰れるようにとのテキパキとした動きや判断。流石ですね(^^)
    娘共々髪型に関しても接客についても大満足でした。
    私はショートにしてから本当に周りの方々から好評でバッサリ切ってほんとに良かったなと思っています。
    娘は新学期が待ち遠しいと言ってました(*^_^*)
    また2人で来店させて頂きますね♪
    一人の時はスパを追加して満喫したいと思います。
    その時はまたあの気持ちのいいちょうどいい強めのマッサージ期待しています(^^)
    この度は本当にお世話になりました。

☆2回目以降☆ステップアップカード割引☆

のっぴ 様 今回は娘様とご来店いただきましてありがとうございました。

接客についてお褒め頂きありがとうございます。

快適にリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同心がけております。

ショートスタイルとてもお似合いだと思います(^^♪娘さんのパッツンもお似合いでした★

簡単にお手入れもできるようにお手伝いしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ぜひ次回辺りヘッドスパもお待ちしておりますね。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

Le Soleil  いなもと のりこ

• マーブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 21:13:59.0

今回もカットと前髪縮毛をありがとうございました♪
    ボブくらいの長さにカットしてもらって
    なるべく結びたくないのでハネない様に
    寝るのが大変ですが夏にはちょうど良い
    長さで気に入っています(*^^*)

おすすめのシャンプーは時間をおくと
    ひんやりするので買って良かったです。
    アジュバンのトリートメントと一緒に使う事で
    髪質もだいぶ良くなってきた気がするし
    前髪縮毛以外にもヘッドスパなど
    いろいろと少しずつ試していけたら嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します☆

マーブル様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

今回もさっぱり切りましたね♪ 涼しくなったと思いきや、まだまだ暑いですね!!

クセはやはり少し出てしまうかもしれませんが、ちょうど良い長さで良かったです♪

髪質も確実に良くなってきてます☆

またヘッドスパなども気が向いたらチャレンジしてみて下さい♪

ヒィーーハァ~!!

って感じになると思います。はい。

今回も誠にありがとうございました☆

lesoleil   和泉 大地

• じょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:06:59.0

とにかく「丁寧」でした。

女性のお客様がほとんどでしたが男性の方でも問題ないと思います。
    髪の悩み、今までの失敗などしっかり聞いて対応して下さりました。

ヘッドスパをじっくりやってもらったのは初めてでしたが途中眠ってしまいそうになるくらいリラックス出来て大変気持ちよかったです。

【3番人気☆】soleilカット+極上ヘッドスパ ¥8120→5500☆

じょ 様 初めてのご来店誠にありがとうございました。

もちろん男性のお客様も大歓迎なのでいつでもお越しください。

ヘアスタイルでの悩みを少しでも解消できるようお手伝いができたら嬉しいです。なんでもご相談下さい。

ヘッドスパは頭皮にとっていいことしかないのでお時間ある時にぜひまた(^^♪

スタッフ全員丁寧な技術とヘッドスパには自信があるのでお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

またお待ちしております。

Le Soleil  いなもと のりこ

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:54:22.0

初めてお伺いしました^_^
    量も多くて太かったり、なかなかパーマがかかりにくい髪の毛なので、一度デジパをやってもらったら3日程度で取れてしまいましたが、快くやり直していただきましたT_T☆
    シャンプーが苦手なのですが、とても気持ちよかったです♪
    また是非行きたいです^^

soleilカット+デジタルパーマorドレープパーマ ¥11820→7500☆

あゆちゃん 様  この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

パーマの件はお手数おかけしまして申し訳ございませんでした。

お時間作ってご来店頂き誠にありがとうございました。

その後どうでしょうか? スタイリングなど難しい事ありましたらなんでもご相談下さい★

シャンプーは気持ちいい!!という事を感じてもらえて大変嬉しいです。

是非カラーリングなど今後も素敵になるお手伝いさせて下さい。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

またお話しできるのを楽しみにしております。

Le Soleil いなもと のりこ

• RockCapさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 00:34:53.0

大阪の方なので話好きで楽しく過ごせましたがヘッドスパの時ぐらいは静かに集中してマッサージして欲しかった…
    スパの時はあまりリラックス出来なかった。

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

気が回らず申し訳ございません。
    次回ご来店された時には楽しくスパの時にはリラックスが出来る空間を作れるように精一杯努めさせて頂きます!

またバイクのお話など出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:20:54.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良かったです。カットは伸びてきても多少、ボリュームがでますが、自分でセットするにも手こずりません。また、よろしくお願いします。

ゆり様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパは頭皮の血行も良くなり、ツボもたくあんあるので全身リフレッシュしたような効果もあります。

毎日のお疲れを少しでもリフレッシュできるように、今後も施術していきたいと思います。

ご自宅でのセットも上手く行ってるようで嬉しいです。

これからも髪型変えたい時など、なんでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

Le soleil  いなもと のりこ

• ハチミツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 02:58:46.0

先日は、お世話になりました。お店の雰囲気も良く、お客さんも沢山いて、いい美容院だと思いました。縮毛矯正も丁寧にしていただき、満足しておりますが、カットが、希望より1センチくらい長すぎたのと、前下がりのボブをお願いしたのですが、後ろとの差が少なく、思っていたスタイルではなく、少し残念でした。雑誌を読んでいたので、自分が下を向いていたせいかもしれませんね。

美容師さん任せで、自分の希望もしっかり伝えきれていなかったんだと思います。

いいお店でしたので、次回も、お世話になります。また、よろしくお願いします。

【ダメージレス縮毛矯正☆】soleilカット+柔らか縮毛矯正13320→9000☆

ハチミツ様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気など、お褒め頂きましてありがとうございます。

しかしながら希望のスタイルより長かったということで、気になる箇所お時間ございましたら

お直し致しますので大変お手数ではございますが、ご連絡頂きたく思います。 電話 042-702-9153

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。

ではまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

Le soleil  いなもと のりこ

• タイクンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 19:46:04.0

担当スタイリストさんハンパないって!!
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【7月限定☆】光沢イルミナor透明感アディクシーカラー+プラチナTr¥6480

タイクン様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

またハンパないって!って思って頂ける様にがんばります(>_<)(笑)

担当スタイリスト  串田

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 20:17:19.0

仕上がりとっても気に入ってます☆☆☆
    色落ちてくるのが楽しみです^ ^
    接客も皆さん親切で話しやすくて雰囲気がとても良かったです^ ^
    いつも通勤で通っていてずっと行きたいと思っていてやっとでした(*^^*)
    また次もお願いしたいです(^ω^)
    ありがとうございましたっ☆

まい様 初めてのご来店誠にありがとうございました。

気に入ってくださって、大変嬉しいです。ハイライトもいい感じに入って、オシャレに夏を楽しんでくださいね。

色落ち私も楽しみです!!!落ちたら次入れるカラーも楽しみですね~~☆

是非お手伝いさせてください。スタッフ一同お待ちしておりますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

le soleil  いなもと のりこ

• ゆはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 19:07:41.0

とても良かったです!姉の紹介で行ってみました。美容院に行って予定時間前の10分前に終わったのは初めてで感動しました!仕上がりの髪のイメージについてもあれこれ細かく聞いてこられる事もなく、イメージ画像を3つ程見せただけで、ササッと切ってくれましたし、それに仕上がりも大満足!妊娠5ヶ月だったこともあり、座っている時間が短ければ短いほど助かったので、本当に早くて仕上がりも満足で嬉しかったです。「暑くないですか?」とか「帰る前におトイレ行かれますか?」とか、心遣いも気持ちよくルンルンで帰りました。ありがとうございました^_^

【大好評】Soleilカット\4320→\2900☆

ゆは様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しく思います。
    重ねてありがとうございます。

そして予定時刻より早く仕上げることができ、身体への負担が少なくできてよかったです。
    妊娠されていると普段の何気ないことも負担になってしまうこともありますよね・・・
    次回、来店される際も体調に気を付けて無理なさらないようにしてくださいね☆

ぜひまたお待ちしております。
    Le soleil 林

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 23:31:36.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。
    安心してお任せ出来るサロンなのでリピートさせて戴いてます。

ふぅ様  いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は全体カラーさせて頂いたのでその後お色の感じどうでしょうか?(^^♪

今後も安心して通って頂けるようスタッフ一同努めて行きたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

暑い日が続きますが、夏を楽しんでくださいね(^^♪

le soleil  いなもと のりこ

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 21:31:27.0

いろいろな美容院に行ってやっとここに落ち着き通い続けています。
    今まで行った美容院の中で最もカットが上手です。
    毎回手入れを楽にしてもらいシルエットがとっても綺麗です。
    縮毛やハイライト、カラーなど毎回の要求に相談に乗って応えてくださります。
    ダメージ具合から判断してくださり、最適な方法を提示してくれます。施術前に必ず料金も伝えてくださります。
    毎回ブローの際は軽く巻いてくださったり、かわいく仕上げて送り出してくれます。
    サービスのドリンクはおかわりまで声をかけてくれたり、携帯の充電器を貸してくれたりとお心遣いいただき毎回感謝です。
    こどものカットもお願いしましたが、とても評判でした!予約が取れなくなったら困るので本当は秘密にしておきたいほどです。

☆2回目以降☆ステップアップカード割引☆

さとみ様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

【今まで行った美容院の中で最もカットが上手です。】というお言葉大変嬉しいですし励みになります☆

しかし!! この言葉に甘んじることなく精進いたします!!

また、さとみ様は髪の履歴が複雑なので慎重に施術は行っています。

美容院後もせっかくでしたら 綺麗にして気分は良くなって退店したいですよね☆

お子様のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います☆

ご予約に関してはとりずらい時も多々ございますが 僕も精一杯対応いたしますので 秘密にしないで日本中にシェアして頂ければと思います☆

この度はありがとうございました☆

Le soleil  和泉大地

• タンゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 00:20:55.0

本当にここには書ききれないくらい毎回全てがパーフェクトです!
    今回担当してくださったスタイリストさんは終始溢れんばかりの笑顔で接してくださり本当に気持ちが良かったです。
    シャンプーの際も、お湯の温度や力加減等を丁寧にその都度確認してくださりました。なので安心してお任せできました。
    普段は子育てに追われてなかなか大人と話す機会が無いのですが、今日は楽しくお話ができてリフレッシュできました☆
    忙しくてなかなか伺えないのですが、また近いうちにお願いします♪

ご来店ありがとうございました!

接客にご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからも技術、接客にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

育児も大変かと思いますが、くつろぎにいらしてください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

le soleil  田尾美咲

• WENWENさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 13:26:46.0

家族三人お邪魔しました。三人とも大変満足しました。私はカット、カラーとトリートメントをやっていただきました。家でも、手入れしやすいようにしてくれました。会社の人にも可愛いと言われました。また行きます。ありがとうございます

WEI WENWEN様

先日は皆様でご利用いただきありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです。

会社の方にも好評だったんですね(^^♪
    家族でご来店していただき、仲のいい姿に私たちも癒されました☆

是非また皆様で来て下さい。スタッフ一同おまちしてます!!

スタイリスト串田

• 島とうがらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:50:24.0

色々ワガママも言いつつ、髪質に合ったスタイルにしていただき大満足です。おかげさまで評判も上々です。また、よろしくお願いいたします。

島とうがらし様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

今回イメチェンしましたね!! 【おかげさまで評判も上々です。】ということで 安心致しました☆

なによりです!!クセを活かしてラフな感じで日々のスタイリングをしてみて下さい♪

レスラーの た○はし風では無くなってしまいましたが、、、( ̄▽ ̄)

またのご来店心よりお待ちしております!!

ありがとうございました☆

lesoleil  和泉大地

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー