4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ルソレイユ(Le Soleil)  >

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】

ル ソレイユ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7―18―12 ヴィクトワール・フルーヴ6 101
  • 相模大野駅南口徒歩3分! 042-702-9153☆

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ

さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 21:51:00.0

店内の雰囲気がとても暖かい感じで落ち着きました!
    人見知りなので、適度に話しかけてくれたり、そっとしておいてくれたりする感じがとても良かったです。
    家にいる時みたいに、くつろぎながら1時間30分過ごせました◎
    色味の出方や、髪の巻き方など細かくアドバイスしてくれてとても助かりました!次もまた来ようと思います。ありがとうございました!

【学割U24】艶カラー+プラチナトリートメント¥8640→¥3900☆

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】からの返信コメント

さや様
    はじめてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回のはじめてのピンク系カラーはいかがでしょうか?
    重ねてカラーをしてさらに柔らかい雰囲気の
    カラーリングにしていきましょうね!

これからもお客様にとって
    心地いい時間を提供していきたいと思います♪

Le Soleil   伊藤瑞季

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 05:54:58.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりにカット&パーマを担当していただけて本当に嬉しかったです。自分でも扱いやすいですし、周りからも大好評です。次は娘と伺います。今後もよろしくお願いいたします。

【大好評☆】soleilカット+潤い水パーマ+プラチナTr¥7980☆

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:26:24.0

地元に戻ってきて久しぶりに伺いました(*^^*)
    変わらず落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で大満足です!
    地元に戻ってきたので、これからもまたよろしくお願いします(*^^*)

【集中しっとりケア☆】soleilカット+ケラチン4stepTr¥7020☆

• えみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 14:17:58.0

シャンプーまで担当スタイリストさんにやって頂いて、ちょっとしたヘッドスパ状態でした。今回はパーマメニューだったため、いつもより滞在時間が長かったのですが、途中で「雑誌を替えますか」「お手洗いは大丈夫ですか?」と細かなお心遣いを頂きました。どうも有難うございました。

”お客様ご紹介カード”を利用して、さっそく母を紹介しました。また次回もお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

【自然な仕上がりに☆】soleilカット+ポイントパーマ+プラチナTr¥6980☆

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 13:59:41.0

丁寧に接客してくださいましたが、

ブリーチの具合がイマイチでした…。
    色が全く抜けなかったのでお伝えしましたが、限界だったようで…
    結局ムラが酷い為、別のヘアサロンでやり直しの予約入れました。

【ブリーチカラー☆】外国人風Wカラーorグラデーション+プラチナTr¥10800☆

さく様

数ある美容室の中から初めてのご来店誠にありがとうございました。

接客面はお褒め頂き嬉しく思います。

一方で、口コミ頂きまして技術にご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

美容室 Le Soleil

• 梅干さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 22:25:01.0

初めての利用です。
    仕上がりは満足しています。カラーが抜けない様に一日あけてシャンプーしました。

しかし、薄紫色の泡が!!泡の色付きは初めてです。

色落ちしてるのかが気になります。しっかり洗い流しもして頂いたのかも。

【大好評】Soleilカット+カラー+プラチナTr¥7560☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:49:47.0

今までのサロンより白髪染めのもちがいいです。

【平日限定☆】カット+カラー+プラチナTr¥12440→¥6000☆

もも様

先日はが来店ご利用いただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

また、お色などなんでもごそうだんください。

またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト    串田 美由紀

• komakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 16:14:53.0

毎回、気持ち良い対応で居心地がいいです。
    こちらの要望もきちんと確認していただけますので仕上がりも満足です。
    お店の規模も広すぎず落ち着けます。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

【1番人気!】カット+カラー+極上ヘッドスパ¥9720☆

• まゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 21:58:12.0

しっかりカウンセリングして頂き、新年に向けてスッキリしました。ありがとうございました。

まゆな様

先日はご来店ご利用いただきありがとうございます。

今回は1か月前にパーマをかけているということで急遽カット、スパに変更させていただきました。

スッキリして頂けて大変嬉しいです!

また何でもご相談してください。

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト  串田 美由紀

• かっぺちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 19:23:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に私の悩みや希望を聞いて下さって、解決策も提案して頂き、安心して、お任せ出来ました。シャンプーとヘッドマッサージで、年末の疲れも癒され寝てしまいました。カットも確かな技術で、とても満足しています。暗過ぎず明る過ぎず、思っていたカラーに染まっていて嬉しいです。来月の予約もさせて頂きます。これでやっと美容院探しが終わりになりました。これからもよろしくお願いします。

【平日限定☆】soleilカット+根元リタッチカラー+プラチナTr¥9320→\5500☆

かっぺちゃん 様初めてのご来店誠にありがとうございました。

また何かお悩みありましたらなんでもご相談下さい(*^-^*)

シャンプーやマッサージもお褒め頂きましてありがとうございます。

美容室で過ごすお時間が少しでも癒しの時間になれるようにスタッフ一同努めます。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Le Soleil いなもと のりこ

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 11:36:55.0

あまり髪について知らない私に色々アドバイスしてくださりありがとうございます。
    今回も思った通りの髪型にしてもらい満足です!
    そして、今回トリートメントをしてくださった女性の方の頭のマッサージが私にとっては絶妙な力加減で気持ちよかったです!また、お願いしたいぐらいでした!

じゅん様先日はご来店ご利用まことにありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

久々のご来店でしたね☆ 今回は毛先の残っているパーマをいかし根元から中間を矯正させていただきました。 少しは扱いやすくなっているかと思います。

【今回も思った通りの髪型にしてもらい満足です!】というお言葉もありがとうございます。これを見て安心しましたし励みになります☆

マッサージもよかったです!!当店は基本的にトリートメントにはマッサージがついておりますのでまた次回の際に疲れを癒してください☆

今回も楽しい旦那様のお話しありがとうございました♪

またのご利用心よりお待ちしております。

Le Soeil 和泉 大地

• あげじょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 08:35:52.0

いつもあまり多く要望を言わなくても、私が想像した通りの髪型にしてくださいます。シャンプーもとても丁寧にやってくださいますし、美容院の雰囲気や美容師さんの雰囲気もとても落ち着けて、いいです。
    おすすめします!

☆ステップカードorビップカード☆をお持ちの方♪

あげじょー様

先日はご来店ご利用ありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!

美容室の居心地って大切ですよね。
    貴重な時間を寛いで頂けてるようこれからもスタッフ一同で暖かくお迎えしていきます。

またのご来店お待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト 串田美由紀

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 21:00:12.0

娘共々今年最後にお世話になりました。サッパリ、スッキリして新しい年を迎えられそうです。娘も学校でとても可愛い♪と褒めてもらったようで毎日頑張ってセットしています(笑)今回も色んな意味での気遣い、思いやりが感じられるとても気持ちのいい空間、時間でした。こんなに長続きで通った美容院はないと思っています。また来年も娘共々お世話になりますが宜しくお願いします(*^_^*)

【低刺激☆】soleilカット+低刺激カラー+プラチナTr¥8640☆

のっぴ様 今年最後に娘さんとご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    気遣いや思いやりなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも美容室で心地よい時間を過ごしてもらえるよう、期待に応えられるようスタッフ一同努めていきますね(*^_^*)

今年一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

le soleil いなもと のりこ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:08:51.0

いつもお世話になってます^^
    ヘッドスパが絶妙な力でツボもしっかり抑えられていて寝てしまいました!とても気持ち良かったです!
    前髪カットも自分の理想通りです!最後に巻いて下さるようにお願いしたところくるくるに可愛く巻いてくださいました^^

ゆき様いつもご利用ありがとうございます(^^♪

ヘッドスパでゆっくりできたようで良かったです。
    その後のご予定は楽しめたでしょうか、
    次回お話できるのを楽しみにしております。

Le Soleil  伊藤瑞季

• タイクンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-30 20:01:26.0

思ったより仕上げが上手く出来て満足です。
    これからもよろしくお願いします!

【ダメージレス縮毛矯正☆】カット+柔らか縮毛矯正+プラチナTr¥10800☆

こちらこそありがとうございました!
    満足していただけてなによりです(^^♪
    クセが伸びてるとスタイリングが楽になりいいですよね
    これからもよろしくお願いします!

Le soleil  栗山 美帆

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 11:24:03.0

先日はありがとうございました。長い時間だったのですが、最初から私が読みたい雑誌が置いてあってとても楽しい時間が過ごせました。最後の方で熱めのタオルを首にしていただいたり、頭を強めに押してもらったりとても気持ちが良かったです。髪もきれいになりましたし気分もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

soleilデザインカット+リタッチカラー+縮毛矯正+プラチナTr¥13540☆

めぐ様 今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正も施術させていただきまして、長い時間大変お疲れさまでした。

10月からクーポン制になってクーポンにはほぼトリートメントがついてますので、ホットタオルで首を温めながら簡単なマッサージもさせて頂いております。

髪の毛がキレイになると気分もスッキリしますよね(^^♪

今回も口コミ頂きましてありがとうございました。

ではまたのご来店お待ちしておりますね。

Le Soleil いなもと のりこ

• どなまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 21:04:09.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    ヘアセットをやってもらうのは2回目でしたが、今回は何も決めておらず迷走したままお任せしてしまいましたが、途中で色々提案して貰えたので安心出来ました。仕上がりもとても素敵でした!
    特に友人は好みのど真ん中だったらしく「写真撮らせて!」とまで言われました…笑
    今回もいい1日になりました。ありがとうございました!

どなまつ様

先日はご来店ご利用いただきありがとうございます!!

お任せいただきありがとうございます!
    素敵な1日になったようで大変嬉しいです。

また素敵な一日のお手伝いさせてください(*^-^*)  また色々ご提案させていただきます★

担当スタイリスト   串田 美由紀

• komakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 08:48:36.0

2回目の訪問です。
    今まで行っていた美容室が価格の割に満足いく仕上がりではなかったため、こちらの美容室に行かせてもらいました。
    カウンセリング、金額などきちんと説明をうけました。あまりのコスパにびっくりで期待も低かったのですが(すいません、半額位だったもので不安がありました)仕上がりは前回も今回も満足です。
    カットがとても丁寧で、縮毛矯正とカラーと当日追加でヘッドスパもしましたが、4時間で仕上げいただきあまり疲れませんでした。
    メニューも当日、私が予約したものよりお得なものに変更して下さいました。
    カット、縮毛矯正、カラー、ヘッドスパで17,000円位でびっくりしました。
    スタイリストさんも話し過ぎずちょうどいい感じでゆっくりさせていただきました。
    前髪をもう少し切りたいので連絡させていただきます。
    また次回もよろしくお願いします。

komako様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はフルコースでしたね♪ コスパにびっくりというお言葉ありがとうございます! これに甘んじることなくより良いサービスをご提供できればと思います。

またカットも誉めて頂き嬉しく思います。 僕自身カットに一番こだわっていますので伝わって何よりです。ありがとうございます。

しかし!!前髪に関してはご足労お掛け致しました!申し訳ございません。

数センチ、、いや、、数ミリの差で表情も変わって見えますからね!!

またなにかありましたらいつでもご相談下さいね♪

lesoleil  和泉 大地

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 02:34:38.0

久しぶりの来店でしたが以前お話ししたことやよくしてもらっていた髪型など覚えていてくださって嬉しかったです!髪の量が多く悩んでいましたが、セットしやすく軽くしてくださり楽にスタイリングできました!(o^^o)髪の色も周りから褒めらて嬉しいです。ヘアトリートメントの際のマッサージがとても気持ちよかったです!シャンプー台も首が苦しく無いタイプで快適でした(*^^*)またよろしくお願い致します!ありがとうございます!

ふう様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます!

今回は約2年ぶり?くらいのご来店でしたね♪ しかし!私は昨日のことのように覚えておりますよ♪ 本当です(^ω^)

髪型扱い易いようで良かったです♪カラーもレッド系の綺麗な色になりましたね♪

当店のシャンプー台はフルフラットなので首が苦しくないです♪ 日頃の疲れも同時に癒せればと考えております!!

また色々とお話ししましょう♪

この度は誠にありがとうございましたら!!

lesoleil  和泉大地

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 22:23:40.0

施術や接客もとてもよく大変満足しています。

えみ様

先日はご来店ご利用いただきありがとうございます。
    そしてご紹介もいただいてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また前回のカット、カラーの感想などお聞かせください(*^-^*)

ご紹介頂いてるので次回半額でご利用いただけます☆

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!また是非ご利用お待ちしております。

担当スタイリスト  串田美由紀

• メグメグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 19:23:02.0

先日は、お世話になりました。
    白髪と傷んでる髪の毛が気になり、美容院に行きました。

髪の毛の状態を見てもらい、リタッチ染めをしました。
    今回も綺麗に染めてくれてありがとうございます。

少し切っただけなのに、髪の毛の触りごごちが良くなり、サラサラになって良かったです。

最後のセットでは、コテで素敵に仕上げてくれました。少し手を加えると雰囲気が変わるんですね。

次回、美容院に行くのが楽しみです。また素敵な髪型にして下さいね!

メグメグ様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます!

今回はメンテナンス的な感じで毛先のカットと根元のカラーでしたね♪
    メグメグ様のおっしゃる通り、少しのカットでその後2ヶ月くらいの扱い易さも変わってきますよね♪

伸ばしてパーマをかける作戦があると思うので、その過程で扱い易く過ごして頂けたらと思います。
    コテでふんわり巻くのもいいですよね♪

また次回か、その次か、、パーマをかけれる状態にはしていきたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました!

lesoleil  和泉大地

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:34:52.0

先日はありがとうございました。初めてだったので緊張して最初は汗もかいたのですがタオルを貸して頂き、窓も開けてくれてとても気を使って頂いて嬉しいかったです。
    またカットの方も希望した通りにして頂いて、さらに白髪染めにも親身になって話を聞いていただき、ありがとうございました!とても満足しました!次はカラーもして頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【11月限定men'sクーポン】カット+眉カット+プチSPA¥4980☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    白髪染めの方ももう少ししたら染め時だと思うのでその時はよろしくお願いします!

Le soleil 栗山 美帆

• ながちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 00:00:34.0

先日は、ずっと伸ばしっぱなしだった髪を思いきって短く切り、イメージチェンジできてとても嬉しかったです。
    高校生の娘も『カワイイじゃん!』と言ってくれ、まぁお世辞でしょうけど批判されなかったので良かったです。笑
    担当して頂いた方にとても丁寧に相談にのって頂けたので、安心してお任せできました。クセを生かしたカットをして頂き、仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました♪

soleilデザインカット+リタッチカラー+前髪パーマ+プラチナTr¥10800☆

ながちー様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

今回イメージチェンジしましたね☆

【高校生の娘も『カワイイじゃん!』と言ってくれ、まぁお世辞でしょうけど批判されなかったので良かったです。】というお言葉よかったですね☆ 僕も口コミを拝見し安心いたしました!!

はやり身内の意見は大事ですからね。。。。

ながちー様のクセは活かしてあげるといい感じに出ると思いますよ☆

また伸びて野暮ったくなったらいつでもお持ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

LeSoleil 和泉 大地

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 18:33:02.0

色々と髪の悩みをたくさん細かく相談したにもかかわらず、どの悩みにも親身になって一緒に考えてくださいました。髪型も思い通りになり、特に前髪が気に入りました。今までお世話になっていた美容室では、自分の説明が下手でなかなかうまく伝わらなかった部分があったので、気持ちをくみ取っていただけてありがたかったです。
    ドライヤーのときにお手伝いをしてくださったピンクの洋服のお姉さんも笑顔が素敵で好印象でした。
    髪の毛が肩につくまで根気よく伸ばしていきたいと思います。ありがとうございます。またお願いします。

【大好評】Soleilカット¥4320→¥3560☆

ちぃ様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうござます。

僕はカウンセリングを重視しております。イメージ一致を何よりも大切にし満足して頂けるよう努めてまいります。それが伝わり嬉しく思います。

全体は伸ばし中なのでそこまで切りませんでしたが今回は前髪で印象が変わりましたね♪

今後頑張って伸ばしていきましょう☆

ピンクのお姉さんもこの口コミを見て宝くじで3億当たったかのように喜んでおります☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

LeSoleil 和泉 大地

• ひるろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 17:57:08.0

髪の癖にも気を配ってカットして頂きました。まとまりやすくなりました。

【大好評】Soleilカット¥4320→¥3560☆

ひろるん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

まとまりやすくなったというお言葉を頂き
    お客様の普段の生活の中で役立てたことに嬉しく思います。

また次回も心よりお待ちしております。

LeSoleil 林

• マーブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 16:48:01.0

今回もくせ毛で悩んでいる私に
    丁寧なカウンセリングと髪形の提案を
    して下さってありがとうございました(*^^*)

予約をするタイミングが遅くなってしまって
    担当の方を指名出来ないかと思っていたので、
    朝早くから入れてもらってすいませんでした…f(^_^)
    長さをあまり変えずに後ろを軽くしてもらって
    すっきりしたのと、美容院のシャンプーや
    トリートメントのおかげで前髪の調子が
    良かったりすると嬉しかったりします♪

サイドの広がりが気になるので最近は
    結んでばかりなので、またそのうち全体的な
    縮毛も考えたいなと思っています。
    ミルボンのトリートメントとセットも
    気に入ったので大事に使わせていただきます♪
    これからも宜しくお願い致します☆

マーブル様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

マーブル様はクセ毛が悩みだと思いますが少しでもクセを生かせるようカットさせて頂いております。 こちらも毎回バタバタしてしまい申し訳ありません(>_<)

少しでもマーブル様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります☆

シャンプーやトリートメントも毎回気に入って頂けて嬉しく思います☆

また縮毛は髪の状態などを考慮しかけていきましょう!!

今回も嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

lesoleil   和泉 大地

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:28:19.0

いつもありがとうございます。今回は、カラーの色も相談させてもらったりと、ありがとうございました。

【1番人気!】カット+カラー+極上ヘッドスパ☆¥14620→8000☆

ゆり様 いつもご利用誠にありがとうございます。

カラーリングも明るさが出てきて色もいろいろ試せるようになってるので季節などで変えるのもいいと思います。ご相談下さいね。

今回は初めての赤系どうでしょうか?次回ご来店の際のお聞かせください(^^♪

カットとカラーで飽きが来ないようなスタイルを提供できるよう努めて参ります。

では寒くなってきましたが風邪などひかないように。またスパで癒せるよう頑張りますのでお待ち申し上げます。

口コミありがとうございました。

LeSoleil   いなもと のりこ

• えみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 08:19:56.0

カットとヘッドスパをお願いしました。週末の朝9時と言う時間帯でしたが、スタッフの皆様、爽やかで店内も活気がありました。

相模大野町田と言う美容院激戦区で、集客力を高く保ち続けるのは大変な事だと察しますが、この美容院の技術力やコスパの高さが反映されているのだと感じました。

ヘッドスパの担当女性も、可憐なお姿ながら、施術が始まるとツボを丁度良い強さでマッサージしてして下さり、あっと言う間に寝てしまいました!

担当スタイリストさんの、押し売りのないさり気ないカット技術の高さや、顧客に合わせたもの静かな接客、明瞭会計、安心して通える美容院です。お勧めします。

えみお様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます。

今回はまだ伸ばし中ということで、ガラッとは変わりませんが伸ばす過程で少しでも扱いやすくできればとカットさせて頂きました。 【さり気ないカット技術の高さ】というお言葉嬉しいですし励みになります!!

この【さり気なさ】ていうのがポイントですね。はい。

数ある美容室がある中、少しでも選んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ヘッドスパを担当した伊藤も喜んでおります。

この度は誠にありがとうございました。

lesoleil   和泉 大地

• Ryuryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:06:03.0

美容師さんのカット技術と接客サービスはとても良かったです。
    めっちゃ汗かいてたけどタオルを渡してくれたので助かりました。
    とても気配りが良く優しい美容師さんでした。
    次回もお世話になってもらいたいのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます

意見を取り入れ更にいい接客を心がけていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております

Le soleil 栗山 美帆

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 05:25:06.0

初めて行ったお店です。
    女性が多く、とても落ち着く雰囲気でした。
    白髪と生え際、髪の傷みが気になると相談したところ、全て目立たないような髪型にしていただきました。
    次はパーマをかけてみたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ゆうさん様

先日はご来店ご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。

次はパーマですね☆髪の状態を見てどんなパーマをかけるか相談しましょう(^^♪

担当スタイリスト  串田 美由紀

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー