4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ルソレイユ(Le Soleil)  >

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】

ル ソレイユ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7―18―12 ヴィクトワール・フルーヴ6 101
  • 相模大野駅南口徒歩3分! 042-702-9153☆

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ

毛多ぃボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:55:58.0

初めて伺いましたが、雰囲気の良いところで、美容師さんの対応もとても丁寧で、大変満足しました。
    次回もまたこちらに伺いたいと思います。

【大好評】Soleilカット\4320→\2900☆

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】からの返信コメント

毛多いボーイ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気にも満足して頂けて嬉しく思います。
    男性に人気のヘッドスパなどもご用意してますのでリラックスしにいらしてください☆

Le soleil 林

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 20:17:19.0

仕上がりとっても気に入ってます☆☆☆
    色落ちてくるのが楽しみです^ ^
    接客も皆さん親切で話しやすくて雰囲気がとても良かったです^ ^
    いつも通勤で通っていてずっと行きたいと思っていてやっとでした(*^^*)
    また次もお願いしたいです(^ω^)
    ありがとうございましたっ☆

【平日限定☆】カット+カラー+プラチナTr¥12440→¥6000☆

まい様 初めてのご来店誠にありがとうございました。

気に入ってくださって、大変嬉しいです。ハイライトもいい感じに入って、オシャレに夏を楽しんでくださいね。

色落ち私も楽しみです!!!落ちたら次入れるカラーも楽しみですね~~☆

是非お手伝いさせてください。スタッフ一同お待ちしておりますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

le soleil  いなもと のりこ

• ゆはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 19:07:41.0

とても良かったです!姉の紹介で行ってみました。美容院に行って予定時間前の10分前に終わったのは初めてで感動しました!仕上がりの髪のイメージについてもあれこれ細かく聞いてこられる事もなく、イメージ画像を3つ程見せただけで、ササッと切ってくれましたし、それに仕上がりも大満足!妊娠5ヶ月だったこともあり、座っている時間が短ければ短いほど助かったので、本当に早くて仕上がりも満足で嬉しかったです。「暑くないですか?」とか「帰る前におトイレ行かれますか?」とか、心遣いも気持ちよくルンルンで帰りました。ありがとうございました^_^

【大好評】Soleilカット\4320→\2900☆

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 23:31:36.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。
    安心してお任せ出来るサロンなのでリピートさせて戴いてます。

【7月限定☆】光沢イルミナor透明感アディクシーカラー+プラチナTr¥6480

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 21:31:27.0

いろいろな美容院に行ってやっとここに落ち着き通い続けています。
    今まで行った美容院の中で最もカットが上手です。
    毎回手入れを楽にしてもらいシルエットがとっても綺麗です。
    縮毛やハイライト、カラーなど毎回の要求に相談に乗って応えてくださります。
    ダメージ具合から判断してくださり、最適な方法を提示してくれます。施術前に必ず料金も伝えてくださります。
    毎回ブローの際は軽く巻いてくださったり、かわいく仕上げて送り出してくれます。
    サービスのドリンクはおかわりまで声をかけてくれたり、携帯の充電器を貸してくれたりとお心遣いいただき毎回感謝です。
    こどものカットもお願いしましたが、とても評判でした!予約が取れなくなったら困るので本当は秘密にしておきたいほどです。

☆2回目以降☆ステップアップカード割引☆

• タンゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 00:20:55.0

本当にここには書ききれないくらい毎回全てがパーフェクトです!
    今回担当してくださったスタイリストさんは終始溢れんばかりの笑顔で接してくださり本当に気持ちが良かったです。
    シャンプーの際も、お湯の温度や力加減等を丁寧にその都度確認してくださりました。なので安心してお任せできました。
    普段は子育てに追われてなかなか大人と話す機会が無いのですが、今日は楽しくお話ができてリフレッシュできました☆
    忙しくてなかなか伺えないのですが、また近いうちにお願いします♪

ご来店ありがとうございました!

接客にご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからも技術、接客にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

育児も大変かと思いますが、くつろぎにいらしてください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

le soleil  田尾美咲

• WENWENさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 13:26:46.0

家族三人お邪魔しました。三人とも大変満足しました。私はカット、カラーとトリートメントをやっていただきました。家でも、手入れしやすいようにしてくれました。会社の人にも可愛いと言われました。また行きます。ありがとうございます

WEI WENWEN様

先日は皆様でご利用いただきありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです。

会社の方にも好評だったんですね(^^♪
    家族でご来店していただき、仲のいい姿に私たちも癒されました☆

是非また皆様で来て下さい。スタッフ一同おまちしてます!!

スタイリスト串田

• 島とうがらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:50:24.0

色々ワガママも言いつつ、髪質に合ったスタイルにしていただき大満足です。おかげさまで評判も上々です。また、よろしくお願いいたします。

島とうがらし様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

今回イメチェンしましたね!! 【おかげさまで評判も上々です。】ということで 安心致しました☆

なによりです!!クセを活かしてラフな感じで日々のスタイリングをしてみて下さい♪

レスラーの た○はし風では無くなってしまいましたが、、、( ̄▽ ̄)

またのご来店心よりお待ちしております!!

ありがとうございました☆

lesoleil  和泉大地

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 11:47:05.0

昨日はお世話になりました。
    初めてでしたが、満足できる仕上がり、対応でした。
    シャンプー、頭皮マッサージを丁寧にしていただき有難うこざいました。

【平日限定☆】カラー+プラチナTr¥8640→\3900☆

りんご様 今回は初めてのご来店誠にありがとうございました。

シャンプーの時間はくつろいで頂ける様に意識しておりますので喜んで頂けて嬉しく思います。

疲れてる時など是非一度ヘッドスパなどもおススメです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

le soleil  いなもと のりこ

• みんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 01:04:08.0

ステップアップカードという割引システムは、色々メニューを試したくなる良いシステムだと思います。今回、記念すべき4回目の利用でした。

カットメニューでの大幅イメチェン。
    細かい要望にも、笑顔で答えて下さり、とても納得のいく髪型に仕上げてもらいました。
    職場でも大変好評です。

☆2回目以降☆ステップアップカード割引☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 17:48:40.0

初めて利用させて頂きましたが
    丁寧なカウンセリングと技術と接客
    アシスタントの方々も心地良い雰囲気で
    大変満足しました♪
    数日経っても満足のスタイルが保ててます(´∀`)
    またの機会も宜しくお願いします

【ダメージレス縮毛矯正☆】soleilカット+柔らか縮毛矯正13320→9000☆

あや様、今回は初めてのご利用誠にありがとうございました。

技術と接客両方ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思いです。

お家でもスタイルが保てているということで、一安心です。

またあや様の髪型がキレイに保てるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたしますね。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

le soleil いなもと のりこ

• カピバラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 19:04:54.0

初めて伺いました!
    満足の仕上がりです次回も行きます又よろしくお願いします

• いささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:10:27.0

カットが出来上がった時に良いとは思いましたが、
    今日、ふと鏡を見ていたらとても好きな髪型だなと思いました。
    ヘッドスパもお気に入りです。またよろしくお願いします。

いさ様

先日はご来店ご利用ありがとうございました!
    カット気に入って頂き嬉しいです。
    ショートだとちょっとした長さが全体のシルエットに大きくかかわってくるので私もすごくこだわってます☆

ヘッドスパも気持ちいいですよね!いつでもリフレッシュして頂ける様にスタッフ一同もっと向上できるよう日々努力したおとおもいます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト  串田

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 19:45:22.0

今回は土曜日でお忙しい所、前髪縮毛と
    カットをして頂いてありがとうございました。

ボブに近い長さにカットをしてもらって
    髪を乾かすのが楽になったり
    前髪を多めにしてもらえて今までで
    いちばん気に入ったので、前髪が
    きまると嬉しかったりしますf(^_^)

前髪やサイドの髪は汗や湿気で
    広がったりくせが出るのが悩みですが
    なるべく前髪の縮毛は定期的に
    いけたらなと思います。

アジュバンのトリートメントや
    ミントのシャンプーも自分に合っているのでこれからの季節にまた使おうかなと
    思います♪

今回は予約をとるタイミングが遅くなってしまったので次回は平日にでもトリートメントかヘッドスパでリラックスした時間を
    過ごせたらなと思うので、これからも
    よろしくお願い致します☆

マーブル様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

今回もさっぱりカットしましたね☆その後はいかがでしょう?? 少しは扱いやすくなったかと思います♪

短くなった分、伸びた感じや形などの変化が気になりやすいかもしれませんが持ちは良いと思いますよ☆

前髪も気に入って頂けて良かったです。

アジュバンのシャンプーとトリートメントも定期的に使って頂いて嬉しく思います♪ 髪質が良くなってきます☆

次回はヘッドスパやトリートメントで癒されに来てください☆

今回も嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

またの御利用心よりお待ちしております。

Le soleil 和泉 大地

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 17:23:13.0

髪のいろいろな悩みにたくさん答えて頂いて
    ほんとに大満足です。
    星5つじゃ足りないくらい(^o^)
    周りの友達からも好評価なのでまたこの髪型に
    したいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【5月限定クーポン】縮毛矯正+カット+プラチナTr+ミルボン商品¥11500☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

めぐ様にとってジャストな髪型が見つかって私もとっても嬉しいです。

女性にとって髪型はとっても大切なので一緒に考えてこれからも向き合っていきたいと思います。

今回縮毛矯正もかけて暑い時期も快適に過ごせて頂けたらいいな思います。

またなんでもご相談下さい。お待ちしておりますね☆

嬉しい口コミもありがとうございました。

Le soleil  いなもと のりこ

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:11:49.0

前回のトリートメントのおかげでパサつきがなくなりました!ありがとうございました。
    次回は、ヘッドスパよろしくお願いします。あと、いつもシャンプーが気持ちいいので感謝してます。
    今後もよろしくお願いします。

【大好評】Soleilカット+カラー¥10820→6000☆

ゆり様、いつも遠くからご来店誠にありがとうございます。

トリートメントもパサつきが気になる時などにぜひおすすめです。

夏場はミントのシャンプーなど使って行く予定なので美容室でのお時間ごゆっくりお過ごしください。

次回のヘッドスパも楽しみにしててください。

嬉しい口コミも頂きまして、お忙しい中ありがとうございます☆

担当 いなもと のりこ

• ふかつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 15:33:24.0

パーマをかけるか悩んでいったのですが、相談に乗っていただけて、今のパーマの残りを生かしたカットにしていただけました。
    前回カットしていただいた時も持ちも良かったので、今回も長い間キープできると嬉しいです(o^^o)
    あと、どうでも良い希望ですが音楽が前みたいにたまにディズニーオルゴール調になったりすると個人的に嬉しいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ふかつ様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます!

今回パーマのご予定でしたが、現状まだ十分に残っている状態でしたのでパーマを生かすカットにしました。

すこしは扱いやすくなったと思います☆ まだ残っているパーマで楽しんでも良いかと思います☆

それとBGMに関しては承知致しました☆ 僕自身もディズニーは好きですので、ディズニーソングかスピリチュアルてきなBGMで癒していこうと思います♪

この度は素敵な口コミまことにありがとうございました☆

Le soleil 和泉 大地

• まゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 19:25:20.0

いつでも丁寧な対応と技術で、スタイリングも安定していて、安心して任せられます。

☆2回目以降☆ステップアップカード割引☆

まゆみん様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます!!

僕自身いつでも丁寧に仕事をすることを心がけております。

当たり前のことですが、この当たり前がいつか疎かになりがちです。

そうならないよう日々精進ですね。。。

安心もして頂いて嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

Le soleil 和泉 大地

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 12:52:18.0

丁寧に仕上げて下さりました。

シャンプーも気持ち良くて
    スッキリしました

またお願いします

☆2回目以降☆ステップアップカード割引☆

ふぅ様 ご来店誠にありがとうございました。

シャンプー気持ち良くてスッキリしたということでなりよりです。

美容室でのシャンプーは癒しの時間なので力加減など、細かい所もなんでもお申し付けください★

カット&トリートメントもしてパサつきなどはその後どうでしょうか?

次回どうしたいかなどなんでもご相談下さいね!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

担当   いなもと のりこ

• きたやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:57:58.0

初めて来店しました。こちらはかなり短髪にして頂きたい旨をスタイリストの方にお伝えしました。過去の経験では初めて来店した時にはなかなか短髪にして頂きたいとお伝えしても思ったより長くなってしまうのですが、今回は初めての来店にもかかわらずしっかり短髪にして頂けました。ありがとうございました!
    また、ヘッドスパもとても気持ちよく、眉カットも私の顔の左右差をなるべく無くすようにして頂きました。
    また来店させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

【3番人気☆】soleilカット+極上ヘッドスパ ¥8120→5500☆

きたやま様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

お客様の要望を第一優先に励み、喜んで頂けることを大切にしています。
    今回の短いスタイルを気に入って頂けてとてもとても嬉しいです。
    ヘッドスパや眉毛のお手入れも満足して頂けてよかったです!!
    また次回もお待ちしておりますね★

Le soleil 林

• あずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:59:17.0

こちらの細かいリクエストに対して快く受け入れてくださいました。長い時間の施術をさせてしまい申し訳無かったですが、満足な仕上がりです。この度はありがとうございました。

あずち様先日はご来店ご利用まことにありがとうございました。

今回インナーカラーでブリーチをしてガラっとイメージチェンジしましたね☆

その後の経過はいかがでしょうか??

結んだ時もオシャレ、、、、 いや、、 シャレオツだと思います♪

これから大変になると思いますが、また お時間ができたらいつでおお待ちしております!!

また色々お話しできたらいいですね☆

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Le soleil 和泉 大地

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:17:27.0

今回もありがとうございます!
    次回、ヘッドスパについて相談させてください。

ゆり様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回はトリートメントも一緒に施術させて頂きましたがその後どうでしょうか?

感想お聞かせくださいね★

次回はヘッドスパについて相談したいとのことですが、何でもご相談下さいお待ちしております!!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミも頂きましてありがとうございました。

担当 いなもと のりこ

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 19:04:06.0

久々にカットをしに行きました。
    初めてのところだったので
    どうなるか不安もあったのですが、
    前髪カットも全体のカットも
    思い通りに仕上げてもらえました。

また伺います!ありがとうございます。

さくら様

初めてのサロンは不安がありますよね、、、
    私たちのサロンではしっかり、丁寧なカウンセリングを心がけていますので、また是非ご来店お待ちしてます(*^_^*)

次はヘッドスパもぜひ試してみてくださいね♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またお店でさくら様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当スタイリスト  串田

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 00:37:06.0

今回初めて利用しました。雰囲気が良く、ヘッドスパは気持ちが良かったです。ただ後ろの刈り上げの所をもう少しシャープにして欲しかったです。画像で想像したイメージと違ったのが、残念でした。

【1番人気!】カット+カラー+極上ヘッドスパ☆¥14620→8000☆

ユウ様先日はご来店ご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂き重ねてありがとうございます!

まず、お店の雰囲気やヘッドスパなど満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

一方で、ヘアスタイルにご満足して頂けず大変申し訳ございません。

ましてや私が造ったヘアスタイルをご持参して頂いたにも関わらず、当の本人が満足させてあげれませんでした。 悔しい気持ちでいっぱいです!!

人それぞれに生え方や生えグセがありますが、ユウ様の髪質に対する刈り上げのイメージ共有が出来ていなかったことが、このような結果になってしまったと反省しております。

もしよろしければ!次回は世界で何が起きようとも 【シャープ】にしてみせます!!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!!

lesoleil   和泉大地

• タンゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 18:17:53.0

今回も素敵に仕上げてくださって大満足です!
    いつもありがとうございます☆
    シャンプーが極上の癒しでとても気持ちよかったです!
    眠ってしまいそうになるくらいの心地よい刺激でした♪
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思いました!!

タンゆみ様★

いつもご利用誠にありがとうございます。

シャンプーが極上の癒しと言って頂けて大変嬉しく思います。

お時間ある時に是非スパも、施術させて頂けたらと思います。

嬉し口コミも頂きまして、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

担当 いなもと のりこ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 19:21:24.0

いつも ありがとうございます。
    以前よりもお店の雰囲気がゆったりしていたように
    感じました。
    とても贅沢な時間を過ごさせて
    いただきました。
    仕上がりも いつも通りとても満足です。
    また梅雨の前に伺いたいと思います。

めぐさま★

いつもご来店誠にありがとうございます。

ゆったり時間が過ごせたみたいで何よりです。

また何でもご相談くださいね(*^_^*)

梅雨前にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございました。

担当 いなもと のりこ

• どなまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 17:11:23.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    初めてヘアセットをお願いしましたが、とても素敵に仕上がって大満足です!友人たちにも好評で、母親からは大好評でした!
    自分自身も一度やってみたかったスタイルなので嬉しかったし、とてもいい1日になりました。

どなまつ様

ヘアーセットとてもよくお似合いでした。
    素敵な1日になったようで、大変うれしいです(^^)

また是非セットさせてくださいね★

またお店でお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト    串田

• いささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 19:42:38.0

真似したい髪型の写真を見てもらって、その髪型の特にしてほしいところを説明したらちゃんとかなえていただきました。初めてヘッドスパしたところ頭皮の血行が良くなった感じが数時間続きました。

いさ様

ヘッドスパ、リラックス出来ますよね(^^)
    血行が良くなる事で、肩こり、目のカスミ、肌のくすみ、もちろん頭皮にもとっても良いです!

またお時間があるときに是非やっでみてください(^^)

お写真持ってきていただきありがとうございました!こちらも、画像があるとイメージしやすいので、助かります!
    またご要望があればなんでも言ってください!

またお店でお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト     串田

• きくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:57:13.0

パーマとカットで予約してましたが、急遽、カットだけになりましたが、カットがお上手&色々アドバイス頂いたおかげでスタイリングしやすいです!
    疲れた頭にシャンプーも心地よく最高でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

soleilカット+デジタルパーマorドレープパーマ ¥11820→7500☆

きくち様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛の状態に合わせて施術を行わせていただきました。
    後日、自分で行うスタイリングで納得してもらえるように心がけております。
    スタイリングがしやすくなったというお声がとても嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。
    癒されにきてくださいね☆

Le soleil 林 美由紀

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 01:24:06.0

先日はありがとうございました(^O^)
    いつも髪をツヤツヤ、サラサラにしてくれるので行くのが楽しみです♪早速頂いたシャンプーも使ってみようと思います!また次も宜しくお願いしますねっ

オススメの映画観に行ってみようと思います(^^)また良い作品あったら教えてくださいね~!!

【3月限定☆】カット+カラー+プラチナTr +ミルボンホームケアセット¥9000☆

かな様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

今回もツヤツヤになりましたね~♪元々の髪質もいいのでカラーも綺麗に入ります☆

カットも毛先を調えてメンテナンスしたので指通りも良くなったと思います。 シャンプーも是非使ってくださいね♪

映画是非見てみてください☆ またお話し聞かせて下さいね♪

この度はありがとうございました!!

またの御来店心よりお待ちしております☆

Le soleil 和泉  大地

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー