4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 資生堂ビューティーサロン 大丸心斎橋店  >

資生堂ビューティーサロン 大丸心斎橋店

シセイドウビューティーサロン ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店南館地1階
  • 心斎橋駅から歩いてすぐ!
  • ペペロンチーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:37.0

初めてカットで来店しました。

最初から最後まで同じ担当の方がしてくれました。
    大手の美容室では、珍しいかと思います。

お値段は、少し高めかもしれませんが仕上がりには満足しております。

また、次回もお願いしたいと思っております。

カット(シャンプー&ブロー込) \6,820→\5,456~\6,336

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 04:16:10.0

難しい要望にも応えてくださり、ありがとうございます。これからスパがんばってみようと思います。
    アドバイスもいただき、ありがとうございました。

カット+カラー+アクアインテンシブトリートメント\20,295→\16,236~

くみちゃん様
    先日は大丸心斎橋店にご来店いただきましてありがとうございました。

頭皮の状態を考慮して今回はヘアマニュキアをさせていただきましたが、その後はいかかでしょうか。
    スパのホームケアとして、お買い上げいただきましたヘアトニックをしばらくの間続けてご使用下さい。
    またお時間ございましたら是非スパメニューもご体験頂けたらと思います。
    くみちゃん様のご来店心よりお待ちしています。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:23.0

初めて伺いましたが、此方の要望を優しく聞いて下さり技術も高く大満足の仕上がりになりました。
    又次回も予約させて頂きますね。有難う御座いました。

ハル様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も頂き感謝しております。
    今後もヘアスタイルや、カラーの色味などを提案をさせていただきたいと思っておりますので、
    是非ご来店お待ちし申し上げております。

• ぼたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:04:50.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださいます。
    細かいこだわりも理解してくださり、いつもお客様ファーストなご対応をしていただき感謝です。
    お店も明るく落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。

ぼたんさま

いつも資生堂ビューティーサロン大丸心斎橋店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    励みになります!
    今後もお気持ち良く、お過ごし頂けるよう務めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• テッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:47:53.0

久しぶりにお邪魔しました。担当のスタイリストさんがとても丁寧で心地よく仕上がりに満足です。さすが資生堂さんだと思いました。他のスタッフさんも礼儀正しい方ばかりでした。またお邪魔します。ありがとうございました。

テッシ―様
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしい限りです。

スタイリスト 柳澤志保

• etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:58:18.0

丁寧に施術くださいました

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

etsuさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日教えて頂いたお店にスタッフで行って参りました。
    大満足でした。
    1月15日よりおススメさせて頂きました頭身浴が始まりました。
    こちらも個室でリラックスしていただけるメニューとなっております。
    是非ご体感くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 久保河内 賀奈子

• やいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 04:40:27.0

ひとつ、ひとつの丁寧なご対応に、驚きと感激です!
    これまでに行ったヘアサロンで1番だと思います。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いします!

やいこさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか。
    やいこさまのお人柄がとても素敵で私自身も特別な時間を過ごさせて頂きました。
    次回もお似合いのスタイル提案をさせて頂きます。
    またお会いできるのを心待ちにしております。

スタイリスト 久保河内 賀奈子

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:57:44.0

入店からとても丁寧な対応をしてくださいました。
    愛用しているお化粧品ブランドさんでしたので、そのサロンということからも、安心感を持ってお任せできました。
    毛量が多く、ロングですので、普通以上に時間もお手入れも大変だと思いますが、シャンプーもブローも気持ちがよかったです。
    施術後もかゆみ、違和感なく、大満足でした。
    他のスタッフさんも優しい雰囲気で、またお願いしたいと思いました。

れいれい様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー後、痒みなど違和感なかったようで安心しました。
    れいれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柳澤

• ちょこにゃろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 01:50:35.0

全体的にかわいい雰囲気で、しっかりめのパーマをお願いしました。
    カウンセリングやスタイリングの仕方などとても丁寧にご対応くださいました。
    パーマ液は、匂いや刺激が少なくてとても良かったですし、痒みなどが出ていないかなども聞いていただいて安心してお任せすることができました。
    トリートメントでは、パーマ後とは思えないツヤツヤ、サラサラ髪になりました。
    特にクセのある前髪を希望どおりにしていただき大満足です!

カット+パーマ+エアリーフロートリートメント\20,768→\16,614~

ちょこにゃろ様

満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    パーマスタイルすごくお似合いでした。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 柳澤

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:48.0

ゆっくりできました。気持ちよく寝てました。またお願いします。

カット(シャンプー&ブロー込)+カラー \15,840→\12,672~

miko様

施術中リラックスしてただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 柳澤

• emiilさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:18:48.0

シャンプー&ブローで初めてこのお店を利用しましたが、大変丁寧な仕上げで満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

emiilさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    喜んで頂き、私も大変嬉しいです。
    シャンプーブローの他にも、髪のお悩みにアプローチ出来るメニューも沢山ございますので
    是非ご利用くださいませ。

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:12:37.0

初めて来店しましたが
    とても親切で丁寧に眉の描き方を
    教えていただき感謝の気持ちで
    いっぱいです!
    素敵な方に眉を綺麗に仕上げて
    いただいたので大満足です!
    これからもお世話になります!

[施術メニュー] その他

ユメさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後眉毛の描き方、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    わからないことなどあればまたいつでもご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

資生堂ビューティーサロン 大丸心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー