3. 東海トップ  >

• 愛知県名古屋市緑区鳴子町2‐41‐2
  • 地下鉄桜通線 鳴子北駅より徒歩約5分

4.1
    3.6

ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:21:15.0

1人で利用できて、シャンプーからドライまで通しでスタイリストさんが対応してもらえるので良かったです。
    パーマを待っている間は美味しいコーヒーも頂けて、ゆったりとした時間を過ごせました。

☆new☆ ☆ゆるふわ☆酸性パーマ+カット¥17,050→15,300

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました。  ゆっくりとしたお時間が過ごしていただけたなら幸いで
    ございます。
    僕も興味深いお話できて楽しかったです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。

NAGOMI HAIR 立松

• 藍さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:09:31.0

いつもヘアカタログの画像をお見せして「こういう雰囲気で……」とお願いするのですが、イメージした通りに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。
    また、似合う髪色や流行りのカラーの相談、似合う髪型の相談にも乗ってくださり、柔軟に対応して頂けるので長年お世話になっています。
    今回も相談した結果、思い切ってばっさりと切りましたが、家族や友人達にも「よく似合う」と言って貰えていてとても満足です!

藍様
    いつもご来店ありがとうございます。 遠方にもかかわらず当店に来ていただきいつもうれしく思っています。
    また、おいしいお菓子もいただきありがとうございます。

またヘアーの相談などありましたらいつでもいってくださいね。
    お友達などにも好評ということでうれいいです。

立松

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:37:14.0

お店の雰囲気も良かったし、カットも上手かったです。
    特に気になることもなく良い時間でした。
    タブレットで雑誌が読めるのもとても良かったです!
    また行きたいと思います。

hiro様
    先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気にいっていただきありがとうございます。
    雑誌など趣味などいろいろありますのでタブレット雑誌も好評いただいています。

今後もよろしくお願いいたします。

NAGOMI HAIR 立松

• 卵かけご飯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:09:06.0

ヘアセットを急に頼んだのは、こちらの落ち度ですが、
    この金額を払ってまでするセットじゃなくて、
    成人式のギリギリの時間でお願いしましたが、
    また別のサロンに行くほどな仕上がりでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:50:24.0

連休前に白髪染がしたく、予約ができたこちらに初でお邪魔しました。雰囲気は落ち着けます。業者の方が来ましたが、鏡の奥が客席で入口から見えないところが良かったです。オイルカラー→白髪も明るく染まると表記ありひかれましたが、(明るさもしっかり白髪もしっかり!のイメージを勝手に)少しぼかした感じで明るさを優先する、染め方は他店さんと同じかな。ほかの染め方の説明はしてくださって分かりやすかったです。髪質はツルッとしっとり感がある日か続きました。カット→大満足です。おでこが狭いためいつも前髪をかなり短めに切るのですが。初だと時間がかかったり、何回かに分けたり、こんなに切って大丈夫?と心配されたりがあり(それはそれでありがたいですが笑)素早くお願いした通りに切っていただけました。あまり長さを変えたくなく、今まで初来店だと揃えるだけと伝えても思ったより切られたりした時もあり心配でしたが、いい感じにすいて長さも保ってくださってよかったです。駐車場→わたしの運転技術が低いだけですが; 道路を気にしながら駐めないといけないのでちょっと焦ります。でもお店のすぐ前にあるので雨の日も安心です。

【new】話題のオイルinカラーでダメージレス カット+TR ¥17050→¥13650

マミ様
    先日はご来店ありがとうございました。 その後は大丈夫でしか?

口コミ内容もものすごくしっかりと感想言っていただきありがとうございます。
    オイルカラーも髪質感をしっかりキープできますので当店でも人気です。
    髪のダメージなど気になるようでしたら水素トリートメントなどもおススメです。
    カラーと同時施術でお得に出来るクーポンなどもあります。是非お試しください。

前髪のカットは意外とドキドキしてました(笑)あそこまで短くカットされるお客様もすくないので。、、、
    ですがさすがですね、ご自分に合うスタイルをしっかり見つけられていると感じました。

またスタイルチェンジなど気になることなどありましたらご相談ください。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

NAGOMI HAIR 立松 寿太 (タテマツ トシタカ)

• キャリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:21:19.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    カットが早くてとても良い仕上がりでした。
    美容師さんが1人に対してお客さんも1人という体制なので、子供が大きい声を出しても周りを気にせずカットしていただけるのが助かってます。

《口コミ投稿していただいた方へ》総額から5%オフ!!

キャリー様
    先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。 髪型などでお困りの事などありましたらいつでもご相談ください

• ジュリミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:57:35.0

私の要望に対し丁寧にご対応下さり、初めて伺わせて頂いたのですが、いきなり話しやすく何でも相談出来ました。ご経験豊富で、会話も楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお願い致します

忙しい朝も時短でパパっとヘアセットがキマるウルフヘアスタイル。

ジュリミ様

先日はご来店ありがとうございました。 その後スタイリングは順調でしょうか?

僕も楽しく会話ができてうれしかったです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お仕事の方も頑張ってください。 応援していますね。

NAGOMI HAIR 立松

• わんこアクアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:02:31.0

こんな感じにしてほしいと伝えただけでしたが思った様な仕上がりでした。
    時間がなかったのでカットだけでしたが、次はカラーもしてみたいと思います

《口コミ投稿していただいた方へ》総額から5%オフ!!

わんこアクア様
    先日はご来店ありがとうございました。 また、スタイリングなどわからないことありましたら
    お声がけください。 カラーなど髪色チェンジするだけでも イメージ変わりますので今度は是非カラーもしましょう。

NAGOMI HAIR 立松

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 11:10:44.0

丁寧に色々 教えていただき 有難うございました♪
    初めて美容院を変えて緊張してたのですが
    緊張もなくなってました。
    次回も是非 よろしくお願いします。

<ダブルカラー>カット+イルミナカラー+ファイバープレックス\22550→\19800

あくび様
    その後カラーの具合はどうでしょうか? 髪でお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 08:47:23.0

日曜日は 有難うございました♪
    息子も初のシャンプー大満足。
    眉毛の剃り方も 丁寧に教えていただき
    有難うございました。

あくび様
    先ほどはご来店ありがとうございました。

また息子さんにも先日来ていただきましてありがとうございます。
    眉はこまめに整えてあげてくださいね。

また、お困りのことなどありましたら言ってください。
    分かる範囲でお答えさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-20 23:05:03.0

10年ぶりのパーマで、ショートでのパーマは初めてでした。
    ピンパーマの前髪と、襟足の髪の毛は、チャックに挟んでしまったかのように折れ折れになってしまいゴワゴワしてます。
    合わなかったようです

Mi様
    久しぶりのせっかくのパーマうまくいかせずにすみません。

毛先など少し整えると少し緩和できるかと思います。
    よろしければ毛先整えさせていただきますので言ってください。
    よろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 12:35:48.0

何年かぶりに行ってもちゃんと覚えていてくれて、色の好みや仕上がりを思い通りに仕上げて頂きとても満足しています。丁寧なカウンセリングにメリット、デメリットと教えてく下さり本当に満足しています。またリピさせて頂きます。

カット+オーガニックカラー+スペシャルTR\17050→\14850

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました。 久しぶりにお話出来てよかったです。
    ヘアーなどの悩みも一緒に解決できたらと思います。

またのご来店お待ちしています。

• てーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:37:27.0

いつも丁寧にして頂いてます。
    仕上がりも希望通りです

カット・カラー・ベーシックTR¥13200→¥11220

てー様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    髪型のお悩みなどまたあったらいってください。

[投稿日] 2022-09-27 21:10:15.0

今回は、息子のカットとシェービングお願いしました。
    キレイにサッパリとして頂きました!
    また、よろしくお願いします!

Chars様
    いつも息子さんご来店ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わんこアクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 16:26:39.0

ゴワゴワだった髪がとっても柔らかくなりました。
    色々と無理を聞いて頂けてありがたかったです。
    大きいお店と違いシャンプー カット パーマと人が変わらないのもありがたい。

お店の雰囲気良いです。次回もお願いしたいです。

《口コミ投稿お約束で》総額から5%オフ!!

わんこアクア様
    先日は、ご来店ありがとうございました。 髪の状態は大丈夫でしょうか?
    酸性矯正も長もちいたしますので合間、合間にクセの部分をカットで調整していけばスタイルを維持しながら
    楽しめると思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

NAGOMI HAIR立松

• halさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:49:48.0

前髪が眉毛隠れるぐらいでカット頼んだのに眉毛の上までカットされた挙句、前髪がガタガタ(長さが均等ではない切り方)で酷い前髪になってしまいお見せした写真とは全く別物の髪型になりました。カラー時では、髪を引っ張る力がところどころ強く耐え難い痛さでした。色の染まり具合だけは満足しています。

【学割U24】men'sカット+カラー ¥9900→¥5000

hal様
    カット。カラーなど不手際があったみたいで失礼しました。

今後気を付けて施術していきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-25 08:24:32.0

4歳の息子をカットしていただきました。直毛のため今までは髪切りました感や、横の髪が浮くなど、カット後に微妙か感じになることが多かったのですが、
    直毛以外にも生えぐせなどの他にもポイントを説明していただき、かっこよく仕上げていただきました。
    生えぐせのために前髪をあまり短くできませんでしたが、自宅で前髪カットをする時のポイントも丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。

Mi様
    その後息子さんの髪型はどうですか? 直毛なのでスタイリングなど難しいとはおもいますが

また何かお困りなことなどありましたらご相談ください。 少しでもお力になれれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-08-22 04:56:55.0

いつも、ありがとうございます。
    サッパリしました!
    また、よろしくお願いします!

Char様
    いつもご来店ありがとうございます。 シェービングサッパリしますよねー

[投稿日] 2022-07-24 14:37:31.0

初めて行きました。
    直毛で襟足のクセ、ハチ張りと難ありの髪ですが、似合うショートの髪型を提案してくださり満足です。
    SNSでヘアスタイルを見ても、自分の毛質では同じ様にはならず、なかなか思い通りにならないのですが、しっかりヒアリングと説明をしてくれました。
    車で行ったのですが、私の運転スキルが乏しく、とめるのに苦労しました。
    坂の上側の方がとめやすいのかもしれないです。

《口コミ投稿お約束で》総額から5%オフ!!

Mis様
    その後スタイルはいかがでしょうか? ヘアースタイルも育てる感じで作っていかないといけない部分もありますので今後も良い提案gsできると嬉しくおもいます。

駐車場止めにくくすみません。駐車しやすいように工夫していきたいと思います。

NAGOMI HAIR立松

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 21:14:03.0

母のカットをお願いしました。
    店の雰囲気もよく気に入っている様です。
    又お願いしたいと思います。

まゆみ様
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 10:35:36.0

今回も、ありがとうございました。
    息子も、サッパリしました!

Char

NAGOMI HAIR タテマツ

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:09:25.0

息子のカットをお願いしました。
    いつも通り丁寧な仕上がりで満足していました、
    又来月もお願いします。

まゆみ様
    いつも息子さんご来店ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Charさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 15:13:12.0

息子の顔シェービングして頂きました。
    もうすぐ、修学旅行なので、さっぱりキレイにしてもらえて満足です!
    また、よろしくお願いします。

Char様
    いつも息子さんご来店ありがとう。
    修学旅行だったんですね。
    楽しい旅行になるといいですね。
    また、お話聞かせてください。

NAGOMI HAIR 立松

ナゴミヘアー(NAGOMI HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー