4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. マルカ(markka)  >
  • ムギ太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 22:15:47.0

いつも希望通りに仕上げていただき有難うございます!
    シャンプー台でのトリートメントがとても癒されます!

[投稿日] 2022-10-25 08:05:36.0

今回も丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました。私世代でも取り入れやすい流行りをポイントに作っていただきテンションがあがりました!お店も美容師さんたちも柔らかな雰囲気で居心地がよく毎回癒やされます。いつもありがとうございます。

《2回目以降の方》カット+カラー+TR \15400⇒ ¥13860

ジェームス様

今回もお任せいただき、ありがとうございました^^!!

こちらこそ、いつもジェームス様がわかりやすくご要望を伝えてくださるのでありがたいです。
    今回はポイントでいつもと違った感じにさせていただいたので次回どうだったかお聞かせ下さいね。

お店の雰囲気づくりにもより一層力を入れて参りたいと思います!

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-11 19:04:21.0

シャンプー、トリートメントが最高!!
    癒されます♪

• hinacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:32:44.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いです。丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で仕上がりが大変気に入っています。ありがとうございました。

hinaco様

お店の雰囲気づくりにはお客様にリラックスしていただくためにスタッフ一同心がけておりますので、是非またリラックスしにいらしてください。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    髪の毛も乾燥してくる時期になりますので是非、またメンテナンスにいらしてくださいね^^

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またhinaco様にお会いできるのを楽しみにしております。

中村 彩夏

• 怪獣くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:45:10.0

先日はありがとうございました
    シャンプー台に座ると具合悪くなるようになって、何処か通える所はないかと色々調べて、雰囲気が良さそうと思い、伺わせてもらいました。とても親切に対応して頂き、リラックス出来ました
    是非また伺いたいと思います

怪獣くん様

先日はご来店ありがとうございました!!

この度は数あるサロンの中からmarkkaを見つけてご来店してくださりありがとうございました。

カウンセリングでお話を聞かせていただき、心配でしたが当店のシャンプー台が怪獣様に負担なくリラックスしていただけたということで
    とても安心しました。

スタッフ一同お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしているので
    また気になったことやご要望がありましたら遠慮なく、お聞かせ下さいね!

また怪獣くんにお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございました!
    季節の変わり目になりますのでお身体ご自愛くださいませ。

中村 彩夏

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:29:29.0

今回もありがとうございました。
    初めての酸熱トリートメントでしたが、1週間経った今でも、軽くストレートかけたのかなと錯覚するくらい、くせ毛が広がらず、ややふんわりな感じで、毎日セットしやすいです。どれくらい保てるか楽しみです。
    来月はカラーを予約させていただきました。
    その次にまたこのトリートメントをやりたいなと思います。

≪髪質改善≫カット+酸熱トリートメントコース ¥15400⇒¥12100

ゆかり様

今回は初めての酸熱トリートメントの施術を行わせていただきましたが、とっても素敵な仕上がりになりましたね!
    酸熱は1回での効果はもちろん出ますが、続けていくことで更に髪質が変わっていきますのでこれからの変化が楽しみですね^^

来月も再来月も早速ご予約してくださいましてありがとうございます!
    またゆかり様にお会いできるのを楽しみにしています。

本当に毎回温かいお言葉をありがとうございます。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

中村彩夏

[投稿日] 2022-09-15 19:56:20.0

前回のカットが丁寧だったので今回はカラーとトリートメントのみでした。
    周囲の方の評判も良くゆったりした時間を過ごせました。

[投稿日] 2022-09-10 17:42:26.0

今回もまとめやすいパーマをかけていただきありがとうございました。最初から最後まで気持ちよく楽しい時間でした。ご自身も秋色カラーのダウンスタイルをされていて真似したくなる髪型でとっても素敵でした。来月もよろしくおねがいします。

ジェームス様

いつも温かいお言葉ありがとうございます^^!!

今回はしっかりパーマをかけさせていただいたので、また次回どうだったか教えてくださいね。

次は秋カラーにしましょう!私も気合が入ります!

いつもお優しい言葉をかけてくださりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    お身体にお気をつけて、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中村 彩夏

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 10:04:02.0

カット、カラーありがとうございました。
    初めて伺いましたがシャンプーにマッサージが心地よく寝てしまいそうでした!
    クセが出てきましたらストレートパーマで次回は行きます。

《ツヤ感、柔らかさGood♪》カット+カラー+リラックスTR \15400⇒ \12300

のぶちゃん様

シャンプー、マッサージでリラックスしていただけて、良かったです^^!
    ヘッドスパもおススメなので是非やらせてもらえる機会があればお任せ下さい!

初めてのご来店にも関わらず、このような嬉しいお言葉をいただけて感謝でいっぱいです。
    またお悩みなどありましたらお気軽にお申しつけ下さいね。

のぶちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-20 12:19:14.0

いつも丁寧に親身になって話を聞いてくれてありがとうございます♪解決策も導いてくれて次へと繋がります。シャンプーもとても気持ちよくて毎回感謝です。次回もよろしくおねがいします!

ジェームス様

今回はお色をしっかり入れさせていただいたので、次はパーマもかけましょう!
    シャンプーもお客様にリラックスしていただくために試行錯誤しているので
    お褒めの言葉嬉しいです。

こちらこそジェームス様のお心遣いにいつも感謝です。
    次回もよろしくお願い致します!!

ジェームス様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

残暑がつづきますが体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:11:56.0

カットとカラーありがとうございました。
    ちょうど良い色で、長さもセットしやすいです。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。
    来月も予約しようかなと思っています。次回もよろしくお願い致します。

ゆかり様

暑い日が続きますので、さっぱりとさせていただきましたが
    カラー、カットともご満足いただけたようで嬉しいです!
    またご希望あればなんなりとおっしゃって下さいね(^^)

また是非シャンプーで癒されに来てください♪

スタッフが2人体制になりましてご予約はお早めに、をオススメしております!
    またゆかり様にお会いできるのを楽しみにしていますね。

中村 彩夏

• みんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:02:53.0

お世話になり何年経つのでしょう!いつも本当に満足のいくカットとカラーをしてくださり、迷っている時もピッタリな提案をしてくださり、感謝感謝でいっぱいです(o^^o)
    アットホームな空間で、子供が来てもお菓子をくださったり、本当に嬉しいことばかりです!!いつもありがとうございますm(_ _)m

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 17:58:50.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます!今回も娘がとっても喜んでおりました。またよろしくお願いします!

markkaからの返信コメント

ママ 様 いつも markka をご利用頂き、ありがとうございます。

お嬢様にも気に入って頂けて、よかったです。

また次回も満足していただけるよう、努力してまいります。

またのご連絡を楽しみにお待ちしております、ありがとうございます。 網代 英哲

[投稿日] 2022-07-12 20:50:16.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。まとめ髪しやすい仕様にしていただきまして感謝です♪来月もよろしくおねがいします。

ジェームス様

今回もパーマをかけてより素敵になりましたね♪
    夏はまとめやすいようにして、冬はダウンスタイルを生かすパーマにしましょう!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-12 20:29:05.0

知人の紹介で初めて伺ったサロンですが
    白を基調とした内装に素敵な小物や接客も良かった。何より、感激したのはフラットなシャンプー台と担当スタイリストさんのシャンプーがヘッドスパかと思うほど、気持ちが良く頭から首の凝りまでスッキリしました。
    なかなか予約が取りずらかったので次回は早めに予約します(^o^)

markkaからの返信コメント

みっちゃん 様 大変嬉しいコメントを頂戴致しまして、本当にありがとうございます。

内装やシャンプーなど気に入って頂けてほっとしております。

ご予約に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんが、次回もより気に入って頂けますように

努力してまいりますので、是非またのご連絡をお待ちしております。

ありがとうございます。 網代英哲

• hinacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:18:02.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。髪型もカラーも気に入っています。ありがとうございました。

hinaco様

今回はしっかり長さも切らせていただきましたが、このようなお言葉をいただきまして大変嬉しいです!
    接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お色もお似合いでしたね(^^)次回も相談して決めましょう!

hinaco様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

中村 彩夏

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 13:18:46.0

毎回丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます。
    また伺いますね

《2回目以降の方》 カット+デジキュアパーマ\15400⇒\13860

るみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はパーマもかけさせていただきましたが、ご自宅でお手入れしてみて調子はいかがでしょうか?
    また雰囲気を変えたいときはカールの大きさや、かける位置なども調整できますので次回教えてくださいね!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またるみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

中村 彩夏

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:18:30.0

カラーとカットをお願いしました。
    職場が変わったことにより色を暗くしてもらいたかったのと暑くなってきたので短くしたくて伺いました。
    色も良く、髪の長さも可愛いですが、軽くしてくださったこともありドライヤーで乾かすとすぐ乾きます!
    カラーもカットもお気に入りです!ありがとうござい7ました。
    また、伺いたいです!

なあ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は環境が変わったということで、また違ったお色にさせていただきましたがしっかり綺麗に染まって良かったです。

長さもいつもより切らせていただいたのでお手入れが楽になったとのお言葉をいただけて、嬉しいです^^!
    また次回も色々相談して決めましょうね!!

またなあ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-14 12:32:55.0

先日はカラーにカットにありがとうございました。まとめ髪のアドバイスもわかりやすかったです♪
    次回もどうぞよろしくお願いします\(^o^)/楽しみにしています。

ジェームス様

またカラーリングをしてツヤツヤになりましたね!
    次回はパーマもかけてより素敵にしましょう☆

アレンジも、ご自宅でやってみてわからないことがあればまた聞いて下さいね!
    アレンジワックスも用意しておきます!

ジェームス様とのお話が楽しく、いつもお店を明るい雰囲気にしてくださりありがとうございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

中村 彩夏

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:13:38.0

カラーもカットも素敵な感じにしてもらえて嬉しいです!!後日のお手入れも楽になって朝が楽です!

まめこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はツヤを意識したピンク系にさせてもらいましたが、とてもお似合いでしたね♪

お手入れも楽になった、というお言葉をいただけて私も嬉しいです^^
    ロングヘアは毎日のお手入れにお時間がかかってしまうので、なるべくその負担を減らせるような髪型づくりをさせてもらってます。
    次はどんなお色にしましょう…♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また、まめこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

中村 彩夏

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:31:17.0

本日はありがとうございました!
    あの後結局家まで40分、歩いて帰りました...

またパーマの際には予約をさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。。

《メンズ限定》 カット + 眉カット \6150⇒\5530

ぽん様

今回はバッサリと切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

夏前にパーマも是非かけましょう(^^)!

あの距離を歩いてご帰宅されたのですね!お疲れ様でした><

次回も色々とお話聞かせてくださいね♪

ぽん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

マルカ(markka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー