今回はほぼお任せでお願いしたと思いますが、大満足の仕上がりでした。前髪の長さや全体的なバランスがとても気に入りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
かーこ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
この度は、素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。ほぼお任せでいただいたとのこと、その中で前髪の長さや全体のバランスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の理想を形にできるよう、カウンセリングから施術まで、常に心を込めて取り組んでおりますので、このようなお言葉は美容師として最高の喜びです。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、魅力を最大限に引き出すスタイルをご提案できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
高橋
夏なので襟足を癖が出ないギリギリまで軽くしていただき、ボブに少しアクティブ感が出た気がします。
いつもお任せで、時間のない朝でもセットしやすく満足です。
仕事帰りに立ち寄らせていただくので、静かなBGMと会話てま毎回リラックスします。また、来月もお願いします。
カット+オ-ガニックグレイカラ-+至福のスパトリートメント
ユコリン様
今回のボブスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。襟足を軽くすることで、朝のセットが楽になったとのお声、安心いたしました。
お仕事帰りにお立ち寄りいただき、静かなBGMと会話でリラックスしていただけているとのこと、私どもも嬉しい限りです。来月のご来店も心よりお待ちしております。日頃の疲れを癒しに、ぜひまたいらしてください。
高橋
2ヶ月に1回カットとカラーをお願いしています。
肌に優しいカラーと扱いやすいようにカットしてくださるおかげで毎日快適に過ごしています。
スタッフの方々の優しさと落ち着ける空間をいつもありがとうございます。
ペンギン様♪
扱いやすくなり、快適に過ごしていらっしゃるようで私も嬉しいです!
またリフレッシュしにいらしてくださね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
池上
凄く細かく考えカットして頂きました!
久しぶりのトキオでサラサラ!ありがとうございました
カット+縮毛矯正+トキオトリートメント
私の知っている限りでは、今回が一番短くなりましたね!
お手入れの仕方など少し変わってくると思います。何か気になるところがございましたら、ご相談ください。
関川
いつもお世話になってます!
【新メニュー】カット+クリームスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ヒロ様
いつもご利用ありがとうございます。
3ヶ月振りのカットカラー、さっぱりしましたね^^
お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
また3ヶ月後もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中村 亜弓
白髪が伸びても目立たないカラーは本当にありがたいです
これからもよろしくお願いいたします申し上げます。
ハイライト無しの白髪ぼかしが定着してきましたね!
伸びてきた独特の白髪ラインが気にならいのは成功でしたね!
色味を変えるのは難しいですが、何かございましたらご相談ください。
関川
髪の毛ツルツルになりました。
トリートメントやるとやらないでは大違いですね。
大事な予定の前日にありがとうございました。
おかげさまで大成功でした!!自担最高!
カット+オーガニックグレイカラー+トキオトリートメント
もも様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
大切なご予定の前にお役に立てたこと、そして髪の毛がツルツルになり大成功だったとのこと嬉しく思います(^_-)-☆
「自担最高!」というお言葉もいただき、光栄です。
トリートメントは、髪の毛の状態を整え、美しいスタイルを保つために非常に大切です。これからもお客様の「最高」をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
高橋
間が開いてしまい、梅雨に向けて軽くしてもらいました。カラーもワントーン明るくしてもらいどうなるか期待しているところです。ミントのシャンプーコンディショナーも、気持ちよかったので家でも使ってみようと購入してしまいました。
また次回も宜しくお願いします。
湿度の関係で髪がまとまらなくなってきましたね。
少しスッキリとカットして髪色も明るくして気分転換になればと思います!
関川
本日でclickさん5回目の施術でした。毎回仕上がり満足なのですが、今回は特に大満足です。というのも、昨年末から白髪ぼかしでお世話になっていましたが、くせ毛が気になり始めてきました。それでも髪が痛むので縮毛矯正はガマンしていたのですが、顔まわりのくせが本当に強く、自分ではうまくスタイリングできず、心底困ってしまいお店に駆け込みました。今まではリタッチで白髪染めをして、後ろはハイライトを入れていたのですが、今回は初めてファッションカラーにしていただきました。結果、顔まわりもストレートにできて、白髪も目立たなくなりツヤも出て本当にうれしかったです!今後もこのような感じで、徐々に全体的に明るい色にしていかれたらと思います。推しの話も沢山できて楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
白髪ぼかしケアブリーチハイライト×ボンドカラーorアプリエカラー+トナー
けみゆき様
先日はご利用ありがとうございます。
お顔周りのクセも落ち着いて、お色も柔らかい感じの色合いになりイメチェンになりましたね^^
とても若々しい雰囲気になりお似合いでした。
満足頂けてとても嬉しいです!
また推しのお話もたくさん聞かせてください!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中村 亜弓
今回は縮毛矯正をしてもらいました。
長時間でしたが、楽しいトークであっという間でした!
出来上がりも大満足です~
また来月カラーでよろしくお願いします
縮毛矯正
erii226様
先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
ハイライトの履歴もありましたので優しいお薬で施術させていただきました。
来月のカラーリングでのご来店も心よりお待ちしております。
さらに素敵なヘアスタイルになるよう、精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。
また行きます
カット+酸性縮毛矯正+徹底補修TR
口コミ投稿ありがとうございます^^
酸性縮毛矯正をやるとやはりとてもツヤツヤで綺麗になりますね^^
梅雨時期は湿気で広がりやすいので、セット力のあるオイルを沢山つけて対応してください!
酸性縮毛矯正をしているのでうねりや広がりはオイルをつけただけで綺麗になります。
髪の毛のカラーが落ちてくるとフワフワした髪の毛がでてくるように見えやすいので、
フワフワした髪が気になりだしたらカラーシャンプーで補色してあげると
梅雨でも髪の毛をとても綺麗に保てるかと思います。
気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
悩みをいつもささっと解決するようなヘアスタイルにしてくださるので安心してお任せできます。
また、話が面白いので元気をもらえます。
カット+オ‐ガニックグレイカラー+ヒートホイップTR
やすな様
今回はカット+カラー+クリームスパを施術させていただきました。
カラーは伸びてもリタッチが気にならない用に少し暗めで、カットは前髪を少し作って結びやすいように
軽くしてみました!
「悩みをいつもささっと解決するようなヘアスタイル」とのお言葉、大変嬉しく、スタイリスト冥利に尽きます。安心してお任せいただけているとのこと、何よりの励みです。
また、お話でも元気をお届けできているのであれば幸いです。(^^♪
また何でもご相談ください♪
高橋
ゴールデンウィーク初日に縮毛矯正をしました。思い描いていた髪型、長さになって以後とてもハッピーに過ごしています。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+徹底補修トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
イメージしていた感じに近づけたみたいで嬉しいです!
ダメージが残っていた毛先も、今はなくなり手触りも悪くないと思います。
このままサラサラッと過ごせるように頑張っていきますね!
関川
伺うのは3回目で過去2回大変満足しており、2回目に【平日限定】トキオインカラミトリートメントをお勧めしていただいたので予約しました。このトリートメントが初めてだったのでどんなものか分からず担当者からの説明もなかった為、終わってからシャンプー台で完結するトリートメントだと知りました。ドライヤーで乾かす際に「髪の毛結構痛んでますね」「毛先絡まります」「自分で染めてますか?」(自分で染めていません。)と話しかけられましたが、トリートメントが終わったばかりのお客にかける言葉としては、もう少し気を使った方が良いのでは、と思いました。トリートメント後にトリートメントの効果を話してくれる訳でもなく、せっかくしたのに意味がなかったのかも、、と落ち込んで帰りました。
【平日限定】トキオインカラミトリートメント
トリートメント
はる様
この度は3度目のご来店、誠にありがとうございます。過去2回のご来店でご満足いただけておりましたにも関わらず、今回はご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
【平日限定】トキオインカラミトリートメントについて、ご説明不足があり、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、施術中やドライヤーの際のお声がけについても、配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。せっかくトリートメントをお受けいただいたにも関わらず、ご不安な気持ちで帰宅されたとのこと、大変心苦しく思っております。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な説明とお客様への配慮を徹底するよう改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
高橋
久しぶりに伺いましたが以前と変わらず、とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。また伺います。
みーたん様
先日はご来店ありがとうございました
お褒めの言葉も頂き嬉しく思います
また近くにいらしたら来てくださいね
お待ちしております
みやかわ
伸ばしていくつもりですが、まとまり悪く、相談してカットしていただきました。またいつ気が変わるかわかりませんが、よろしくお願いいたします!
マキティ様
いつもご利用、ありがとうございます。
目標までの道のりはまだまだ遠いですが、相談しながら、近づけていけるように頑張りましょう^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
中村 亜弓
今回は、年一度の縮毛矯正を施術していただき大満足しています。これからの季節、暑くなり湿度が上がっても、頭の中を風が通り抜けて爽やかなスッキリした気分です。長さも少し伸ばしたままですが、細やかなカットを入れていただいたので軽く重たくならずデザイン的にもカッコ良く仕上げていただき、手入れも簡単です。毎回施術中も気分良く過ごせるのでありがたいです。
カット+縮毛矯正+徹底補修トリートメント
ふとっちょ様
今回はカット+縮毛矯正+徹底補修トリートメントを施術させていただきました。
素敵な口コミをありがとうございます!年一度の大切な縮毛矯正を当店にお任せいただき、そしてご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからの季節、湿度が高くても爽やかな風が通り抜けるような快適さを実感していただけているのですね。細やかなカットで、伸ばし中の長さでも軽やかでカッコ良いスタイルに仕上がったとのこと、私たちも大変光栄です。お手入れのしやすさも重視しているので、ご満足いただけて何よりです。
施術中もリラックスして過ごしていただけているとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。これからも、お客様に心地よい時間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
高橋
お店は清潔感があり、スタッフの皆さまも明るく接客されており、いつも店内が活気に溢れています。カットや縮毛矯正はいつも丁寧に御対応いただき納得のいく仕上がりにしていただいております。担当スタイリストさんは技術はもちろんですが、センスもとてもよいと感じています。もうお世話になって10年近くになりますが、今後も引き続きお願いできればと思います。娘や息子も連れていきますので引き続きよろしくお願いします。
さかまき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!10年近くもの長きにわたりご愛顧いただいていること、心より感謝申し上げます。
お店の清潔感やスタッフの明るい接客、そしてカットや縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。「活気に溢れている」というお言葉、日々の励みになります。
技術とセンスをお褒めいただき、光栄です。これからもお客様にご納得いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
娘様、息子様のご来店も心よりお待ちしております。今後とも、ご家族皆様のヘアスタイルを末永くサポートさせていただければ幸いです。
高橋
長らくショートカットなので頻繁に切りたくなってしまうのですが、気持ちを汲んでいただき、毎回さらさらツヤツヤに仕上げて下さるのでとてもとても嬉しく思っております。
いつも本当にありがとうございます。
カット+炭酸クレンジング+スキャルプトリートメント
元々髪がサラサラなのでツヤ感はすぐ出てくれますし、まとまりやすい髪の持ち主ですよね!
先日は軽さを出しましたが、また次回のご来店の時にはご相談させてください!
関川
お見事です。今回も希望通りにしていただき感謝です。とっても軽くなりシャンプーやドライヤーも楽になりました。短いわりには朝起きても爆発しませんでした(笑)
きっちょんさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます^^
お見事と言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます^^
ご希望通りになったということで、安心致しました。
少しカットするだけでシャンプー・ドライ共にとても楽になりますよね!
カットは、スタイルにもよりますが最低でも1ヶ月半に1回切って頂くと
毛量などに不満なく過ごせるかな?と思いますので、目安にしてみてください^^
朝起きて爆発していなくて安心しました!
なるべく簡単にまとまりやすいカットをできるよう、
日々精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりに短くカットし、ちょっと不安でしたが、思ってたより、ハネも少なく、手入れもしやすく、スッキリしました。
カット+炭酸クレンジング+スキャルプトリートメント
最近の中では短くしましたね!
まとまりやすそうなので安心しました。
関川
ヘナカラー2回目をしていただきました。色と染め具合は、とっても良かったです。やはり2~3日は地肌が敏感になっている感じです。もし出来たらなのですが、地肌を保護するものがありましたらお願いすることは可能でしょうか?また次回に相談させてください。
きらり様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
地肌を保護するためのものはありますので
次回はそちらを使用してみましょう
何かありましたらご相談ください
みやかわ
いつもお世話になっています。
今日も綺麗に仕上げでいただきました。
満足です。スタッフの方もすごく丁寧でありがたかったです。相談にも適切なアドバイスをいただき、また、普通の会話も楽しくていつも気持ちよく利用しています。
来月も余裕を持って予約しました。
カラーは安定してきましたね!
退色後も程よく馴染みやすいお色になったので良かったです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
関川
白髪染めとカットで予約し当日、縮毛矯正とで迷っている旨伝えしたところ親身に話を聞いて下さいました。基本、髪の痛みと広がり、うねりに困っていたので矯正後は楽になりました!なお会話も弾み心地よい時間を過ごす事が出来ました~
ゆみちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます^^
いつも楽しいお話をありがとうございます^^
髪の毛の痛みは、前々回やりました一番いいトリートメントで綺麗に。
髪の毛のうねりは、定期的に酸性縮毛をすると綺麗になります!
ゆみちゃんさんは、襟足のうねりが強いので現状物足りないようでしたら少しずつお薬を変えますのでご相談ください^^
他にも気になる事がありましたら何でもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております^^
毎回トキオトリートメント後の髪の軽さにトリコになってます
毎晩、髪は洗うのですが朝起きてもひどいクセが少ないため助かります
オーガニックグレイカラー+トキオトリートメント
あさちゃん様
いつもCLiC武蔵新城店にご来店頂き誠に有難うございます!
トキオトリートメント後の髪は手ぐしも気持ちよく通りまとまり感が抜群ですね!
気に入っていただき嬉しく思います。
美髪をこれからも目指していきましょう!
あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田中舞
安定の縮毛矯正。このお店の縮毛矯正が1番しっくり来ます!
また、よろしくお願いします!
縮毛矯正、その他
かな様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます^^
安定の縮毛矯正と言って頂けて嬉しいです^^
梅雨時期は湿気で縮毛していても少しクセが出てくる方もいらっしゃいます。
縮毛をしているので大丈夫かとは思いますが、
もし少しクセが出てきた場合は、ボディーオイルにも使えるような重ためのオイルをつけると表面の細かいクセが馴染んで綺麗になりますので、是非お試しくださいませ^^
他にも何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
いつもちょうどいいベストな長さにしてくれるので嬉しいです。手入れが楽でおさまりもいいです。
りりこ様♪
カットしてスッキリしましたね!
お手入れも楽になって良かったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
池上
先日はありがとうございました。前髪の長さを慎重に丁寧に切っていただけた甲斐がありバッチリです!全体的なバランスもパーマが活かせる感じで気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!
かーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカット+炭酸クレンジングを施術させていただきました。
前髪の仕上がり、パーマの活かし具合にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。慎重にカットさせていただいた甲斐がありました。
高橋
カットだけの予約でしたがわがままな要望やインナーカラーの相談も快く聞いていただけていつも感謝しかないです。
人気で予約は取りにくいですがまたお願いしたいです。
Haze様
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
カットでのご予約でしたが、インナーカラーのご相談など、ご要望を色々とお聞かせいただけたこと、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が、私たちの何よりの励みです。
ご予約に関しましては、お取りしづらい状況が続いており、大変申し訳ございません。
できる限り多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご理解いただけますと幸いです。
今後も、お客様一人ひとりのご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
高橋
白髪ぼかしのできるサロンを探してここに辿り着きました 初めてだったのでどうなるのか全くわからない私に色々説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました
シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ちよく 日が経って色が抜けるとまた感じが変わる事等の説明もあり 今後を楽しみにお店を後にすることが出来ました
試しに伺ったサロンでしたが今後も継続してもお願いしたいと思います
また宜しくお願い致します
ぴのこさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^^
安心して施術を受けて頂けたと知って、私も安心しました^^
時間が経つにつれて表情の変わる髪形は楽しみですよね^^
色が抜けすぎた場合はカラーシャンプーで補色してあげると綺麗です!
ホームカラーをやめて頂いて、ちょっとずつ色をコントロールしながらお手入れのしやすいヘアスタイルを作って行きましょう!
またわからないことがあれば何でもご相談ください^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
クリック 武蔵新城店(CLiC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー