3. 関東トップ  >

CLiC 新城店

クリックシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城1-2-20
  • JR【武蔵新城駅】より徒歩1分
  • ちょんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 08:40:06.0

いつも気さくに話しかけてくださり、とてもリラックス出来ます♪
    髪のアドバイスもしてもらえて◎
    またよろしくお願いします♪

カット+オ-ガニックグレイカラ-+至福のスパトリートメント

• erii226さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 22:25:36.0

満足な仕上がりでした!

カット+オ-ガニックグレイカラ-+至福のスパトリートメント

• ちなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 20:48:11.0

子供のカットで伺いました。
    自分がやりたかった前髪になれてとても喜んでいました!最後に髪の毛も可愛く結いていただきました!
    また同じ担当の方に切ってほしいと家に帰ってから話していました!

• きっちょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 18:21:16.0

仕上がりはいつもながら満足しています。髪以外に頭皮のアドバイスをいただき嬉しかったです。
    次回はカットでおじゃまします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ヨシコップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:47:51.0

こどものヘアカットで伺いました。
    要望をきちんと聞いてくださり、反映していただけます。
    娘も毎回満足しています。

• ケンケンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 13:27:08.0

数回利用させて頂いていますが、今回はネットから予約して来店させて頂きました。
    私が思っていた様なスタイルに大満足です。
    又来店させて頂きます。

ケンケンママ様

この度は、ネット予約をご利用いただきありがとうございます。

ご期待通りのスタイルにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!お客様に喜んでいただけることが、私達にとって何よりの励みになります。

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• かーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 17:21:05.0

はじめての白髪ぼかしでしたが髪のダメージの事もふまえ相談に乗ってくださり、おかげさまで希望通りな仕上がりで満足です。カットも本当にいつも似合う様にしてもらって、髪色も明るくなってなんだか元気が出てくるようです。
    ただひとつ、、家に帰って鏡を見たらこめかみあたりに茶色のカラー剤がついていました。買い物でウロウロしてたので恥ずかしかったです。シャンプー時にもう少し丁寧に見て貰えたら良かったです。それ以外は満足です。

白髪ぼかしケアブリーチハイライト×ボンドカラーorアプリエカラー+トナー

かーこ様

この度は初めての白髪ぼかし、そしてカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪色も明るくなり、元気が出たとお聞きして、私どもも光栄です。

しかしながら、こめかみにカラー剤が付着したままお帰りになってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はシャンプー後の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

高橋

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:45:37.0

久しぶりに伺いました。
    いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。
    トリートメントスパ、気持ち良かったです。
    怪我をして来院にも悩みましたが、気遣いが嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

みけ様♪

お久しぶりでしたし、少し短めにしてすっきりしましたね!
    スパでもリフレッシュできて良かったです!

お怪我、無理せずお大事にしてください!
    次回は縮毛矯正ですね!お会いできるのを楽しみにおまちしております!

池上

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:18:37.0

自宅でまとまりやすいスタイルに整えていただけて大変助かります。好きな香りのトリートメントも買えて満足しています。これからもその時の雰囲気とコンディションに合った髪型の提案をよろしくお願いします。

カット+トキオトリートメント♪

もも様

今回はカット+クリームスパを施術させていただきました。

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

「自宅でまとまりやすいスタイル」に整えられたとのこと、大変光栄です。お客様の日常生活での扱いやすさを重視しておりますので、そうおっしゃっていただけると美容師としてこれほど嬉しいことはありません。

また、お好みの香りのトリートメントもご購入いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。香りもリラックス効果や気分転換に繋がると考えておりますので、ご満足いただけて幸いです。

これからも、お客様のその日の雰囲気や髪のコンディションに合わせた最適なヘアスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同、技術と感性を磨いてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

高橋

• マフィンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 11:31:49.0

丁寧に対応してくるのでカラーも安心してお任せしています。次回も宜しくお願いします。

オーガニックグレイカラー+トキオトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

CLiC 新城店からの返信コメント

最近明るめにカラーを変えましたが、色持ちなど問題なさそうですね。
    カラーの度にTOKIOトリートメントもしていただいてるので、色持ちも良いかと思います!

関川

• やすなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:25:53.0

毎回指名してます。
    困り事を伝えるとすんなりと解決してくださいます。

炭酸クレンジングはさっぱりするのでオススメです!

カット+炭酸クレンジング+スキャルプトリートメント

やすな様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

今回はカット+炭酸クレンジング&スキャルプトリートメントを施術させていただきました。

伸ばす予定でしたが、バッサリとショートにさせて頂きました(^_-)-☆

とても似合っていたとおもいます♪

なかなかご自分の時間がとれないと思いますが、これでお手入れも楽になりますね!

またなんでも相談してください☆

ご来店ありがとうございました。

高橋

• きゃっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:26:45.0

灼熱の中,1時間早くやって来てしまいました。気長に待つつもりでしたがそれほど待たずに運が良かったです
    すっかり綺麗にしていただきました
    今朝の出社はとても気分が良かったです

CLiC 新城店からの返信コメント

カラーするとツヤツヤになりますよね!
    退色しても安定しているのか、伸びてきた根元が協調されない感じになってきました。
    この調子で頑張っていきましょう!

関川

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 13:48:05.0

いつも大変お世話になっております。今回も満足な仕上がり、ありがとうございました。白髪もしっかり染まっています。カットから始まりパーマ、カラーと手際よく、会話もしながら気持ちも軽やかになりました。ヘッドスパの時は、気持ちよく、寝てたような気がします。スタイル等、安心していつもお任せしです。毎回ゆったりした時間を過ごさせていただいています。次回も宜しくお願い致します。

カット+ボンドカラーorアプリエカラー+徹底補修TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃん様

今回はカット+カラー+パーマ+至福のスパトリートメントを施術させていただきました。

白髪もきれいに染まり、良かったです(^^♪

パーマは前回同様ウェーブがでるようにかけさせていただきました☆

スタイリングもきっと楽ですね♪

カット、パーマ、カラーと、お忙しい中にもかかわらず、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ヘッドスパではリラックスしていただけたようで、何よりでございます。

次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 21:17:42.0

猛暑に耐えるため久しぶりにカットしました。ウルフカットのヘアースタイル写真を見てもらいどうでしょうと伺ったら私は髪の強い癖毛がある事といつも髪をまとめ縛るだけで手間をかけたくない話を聞いて写真どうりにはなれないからと言いながらも仕上がりが写真に似た感じで首のところもしっかりくびれが出来て今日はレイヤーカット髪が軽く楽でした。朝に手間かける事も無く満足なヘアースタイルになり、さすがですね~と思いました。

みっちゃん様

いつもご利用、ありがとうございます!!

久し振りに短め軽めスタイルになってイメチェンになりましたね^^

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

お手入れも楽にできてるとのことで安心しました^^

次回もまたご相談しながら決めていきましょう。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

中村 亜弓

• マキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 17:24:42.0

久しぶりにTOKIOトリートメントとケアプロしていただきました。湿度と暑さに負けずに扱いやすくなればいいなぁと期待しています。

マキティ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は久々のトリートメントでサラサラ、ツヤツヤになりましたね^^

これで着々とロングまで伸ばせそうですね^^

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

中村 亜弓

• erii226さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 22:48:52.0

傷んでた髪があっという間にサラサラになりました!
    カラーの色もよかったです!

erii226様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 髪の傷みが改善され、手触りがサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。カラーの色味も気に入っていただけて安心いたしました。お客様に喜んでいただけることが、私達にとって何よりの励みです。またのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• ララさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-20 14:16:04.0

いつもお世話になっています
    今回は暑くなってきたので短くサッパリしたなぁ~と思い伝えたところ思い通りの髪型と髪色にしていただき大変満足しています
    いつも担当スタイリストさんとの会話も楽しく髪だけでなく心まで癒されて帰宅できる事に感謝です
    お店の雰囲気も他スタッフの方も感じが良いので気持ちが良いですね

いつもご利用ありがとうございます。

湿度の高い日が多くなってきたのでまとまりにくくなってきましたね。。。
    少し短くカットしたのがピタっとハマった感じそうなので良かったです!

関川

• きっちょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 17:56:36.0

気さくなスタイリストの方なので時間があっという間に過ぎていきました。相変わらず納得のいくスタイルにしていただき感謝です。これからも定期的に通いたいと思います。

きっちょん様

縮毛矯正で少しでも楽になればと思います(^^)
    こちらこそ、いろんな話ができて嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにしていますね!
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
                             大山

• 杜の都のおさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 08:55:29.0

とても感じの良いこちらに圧を
    感じさせない空気感の方でした。
    こちらの要求をすぐに理解して
    実行して頂きました。
    自宅でのケアもしっかり教えてもらって
    大満足です。
    通います。

CLiC 新城店からの返信コメント

その後前髪の調子はいかがですか?
    汗などの湿度に負けないようにしっかりかけましたが、お手入れ大丈夫でしょうか?

気になるところなどまたご相談させてください!

関川

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 20:34:43.0

友人との集まりのために施術して頂きました
    当日は前日のきれいさキープで1日楽しい時間すごせました
    しばらくは手強い寝グセ、うねり忘れそうです

オーガニックグレイカラー+トキオトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あさちゃん様

いつもCLiC武蔵新城店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご友人とのランチ会楽しい時間になったようで私も嬉しいです。

定期的なTOKIOトリートメントのおかげもあり髪の調子がとても良い感じですね!

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  田中 舞

• ぷーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 21:37:38.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて感謝しています

【新メニュー】カット+クリームスパ

ぷーたん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、そして素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!「いつも思い通りの髪型にしてくれて」というお言葉、美容師として最高の喜びです。お客様の理想を形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

高橋

• みどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 07:16:47.0

ショートボブにしていただきました^_^
    後ろの断面9センチくらいだけどこれ普通なのかな
    いつも毛量を少なくしたらこれ以上しない方がいいって
    言われるくらいだけど
    今回スッキリしすぎてすごく違和感( ・∇・)笑
    ショートボブ久しぶりなので楽しみます
    2:30予約の
    カットシャンプーで4:20くらいに終わりました

カット+炭酸クレンジング+スキャルプトリートメント\5280⇒\4730

[施術メニュー] カット、その他

CLiC 新城店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリしすぎてすごく違和感に感じてしまったという事で、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回以降はもっと沢山のスタイル写真をもとにイメージの共有をしっかりして切り進めていきたいと思います。
    お忙しい中来て頂いただいているのに、すごく時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした。

もっと日々精進してイメージ共有や技術向上に励みますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• エルスィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 20:49:56.0

キレイにな仕上がりありがとうございました♪
    また近いうちに行きます。^_^
    その際よろしくお願いします。

エルスィー様

ハイライト気にいって頂けて安心いたしました。

お話もおもしろくて、楽しい時間でした。

次はカラーを入れても綺麗だと思います(^^)

ご来店、口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

大山

• かーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:18:27.0

今回はほぼお任せでお願いしたと思いますが、大満足の仕上がりでした。前髪の長さや全体的なバランスがとても気に入りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+炭酸クレンジング+スキャルプトリートメント

かーこ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    この度は、素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。ほぼお任せでいただいたとのこと、その中で前髪の長さや全体のバランスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の理想を形にできるよう、カウンセリングから施術まで、常に心を込めて取り組んでおりますので、このようなお言葉は美容師として最高の喜びです。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、魅力を最大限に引き出すスタイルをご提案できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

高橋

• ユコリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:34:00.0

夏なので襟足を癖が出ないギリギリまで軽くしていただき、ボブに少しアクティブ感が出た気がします。
    いつもお任せで、時間のない朝でもセットしやすく満足です。
    仕事帰りに立ち寄らせていただくので、静かなBGMと会話てま毎回リラックスします。また、来月もお願いします。

ユコリン様

今回のボブスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。襟足を軽くすることで、朝のセットが楽になったとのお声、安心いたしました。

お仕事帰りにお立ち寄りいただき、静かなBGMと会話でリラックスしていただけているとのこと、私どもも嬉しい限りです。来月のご来店も心よりお待ちしております。日頃の疲れを癒しに、ぜひまたいらしてください。

高橋

• ペンギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 19:10:49.0

2ヶ月に1回カットとカラーをお願いしています。
    肌に優しいカラーと扱いやすいようにカットしてくださるおかげで毎日快適に過ごしています。
    スタッフの方々の優しさと落ち着ける空間をいつもありがとうございます。

ペンギン様♪

扱いやすくなり、快適に過ごしていらっしゃるようで私も嬉しいです!

またリフレッシュしにいらしてくださね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

池上

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 12:27:15.0

凄く細かく考えカットして頂きました!
    久しぶりのトキオでサラサラ!ありがとうございました

カット+縮毛矯正+トキオトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

CLiC 新城店からの返信コメント

私の知っている限りでは、今回が一番短くなりましたね!
    お手入れの仕方など少し変わってくると思います。何か気になるところがございましたら、ご相談ください。

関川

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:31:22.0

いつもお世話になってます!

【新メニュー】カット+クリームスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ヒロ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    3ヶ月振りのカットカラー、さっぱりしましたね^^
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

また3ヶ月後もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中村 亜弓

• きゃっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:17:09.0

白髪が伸びても目立たないカラーは本当にありがたいです
    これからもよろしくお願いいたします申し上げます。

CLiC 新城店からの返信コメント

ハイライト無しの白髪ぼかしが定着してきましたね!
    伸びてきた独特の白髪ラインが気にならいのは成功でしたね!
    色味を変えるのは難しいですが、何かございましたらご相談ください。

関川

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:28:50.0

髪の毛ツルツルになりました。
    トリートメントやるとやらないでは大違いですね。
    大事な予定の前日にありがとうございました。
    おかげさまで大成功でした!!自担最高!

カット+オーガニックグレイカラー+トキオトリートメント

もも様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

大切なご予定の前にお役に立てたこと、そして髪の毛がツルツルになり大成功だったとのこと嬉しく思います(^_-)-☆

「自担最高!」というお言葉もいただき、光栄です。

トリートメントは、髪の毛の状態を整え、美しいスタイルを保つために非常に大切です。これからもお客様の「最高」をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

高橋

クリック 武蔵新城店(CLiC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー