4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ベル ヘアデザイン 高円寺(Belle hair design)  >

Belle hair design 高円寺

ベルヘアデザイン

• 東京都杉並区高円寺南2-48-6
  • JR高円寺駅徒歩5分 丸ノ内線新高円寺駅徒歩5分

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:37:12.0

丁寧にヘッドスパしていただきスッキリしました!
    また、忘れ物をしてしまった際にも定休日にもかかわらず確認いただき本当にありがとうございました。
    また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Belle hair design 高円寺からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    遅い時間まで営業してますので、またヨガの帰りにでもご来店くださいませ

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:51:00.0

カットとヘッドスパで伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、居心地がよかったです。
    まさかの地元トークで盛り上がってしまいました笑
    カットもイメージ通りに仕上げていただき、だいぶ軽くなりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、疲れがスッキリとれました。かなり長い時間マッサージしていただいてびっくりしましたしうれしかったです!

また髪が伸びた頃に伺いたいです。

カット+ヘッドスパ6050⇒4840

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    一人営業なので他サロンとは違い落ち着いて過ごせたようで良かったです。
    今後もよろしくお願いします

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:37:50.0

人生初パーマをお願いしました。カラー歴等考慮してくれつつ、メンズライクにしたい、軽めのパーマで今回は様子を見たいという自分の希望も叶えてもらいとても満足です!
    頑固な直毛と毎朝格闘してたのが嘘のように、髪の扱いが楽になりました。
    セットの仕方や髪の乾かし方等自然な会話の流れで確認しながら教えてくださるため、自分でセットする際困らなくて助かってます。周りの人からも好評で感謝です!

カット+パーマ+トリートメント12100⇒9680

初めてのご来店ありがとうございました。気に入って頂き良かったです。初パーマで満足したか不満足かで今後パーマをするかしなくなってしまうかに関わってくるとても重要な為しっかりカウンセリングなどさせて頂きました。またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-23 18:59:54.0

今回も総合してよかったです。ありがとうございます。

先日はありがとうございました。返信遅れてしまいました。
    今年もよろしくお願いします

• ときたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:01:43.0

施術内容から仕上がりまで言う事ありません。
    髪型の提案もしてくれ満足しています。

初めてのご来店ありがとうございました。
    忙しいお仕事と思いますが、遅い時間まで受付対応していますので
    またご来店よろしくお願いします。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:23:28.0

アットホームで、髪質の事色々教えてもらえたので嬉しかったです。

カット+シャンプー4730⇒3784

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミありがとうございます。
    ベリーショートにしてその後はどうでしょうか?

[投稿日] 2023-08-02 21:00:46.0

ぱっつんレイヤーボブをお願いしましたが、丁寧に仕上げて頂き今回も大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:32.0

アドバイスをいただきながら母のカットをしてくださいました。さっぱりして母も喜んでいました。

カット+シャンプー4730⇒3784

初めてのご来店ありがとうございました。
    さっぱりしてお手入れもしやすくなられたかと思います。
    またご来店くださいませ

[投稿日] 2023-06-02 19:08:05.0

今回は顔周りレイヤーをお願いしました。写真を見せてお願いしたのですが、それ以上にとても可愛く自然な仕上がりになり満足しています!白髪も全然わからなくて、なんだか若返ったようで感謝しています。また伺います!ありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました。
    先日お伝えした前髪カットだけでもご利用くださいませ。
    またお待ちしてます

• みちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:24.0

コロナ禍になってから久しぶりの美容室で初めてだったのでかなり緊張してたのですが、親身にカウンセリングして下さり凄く気さくに話してくださったので緊張も解れて本当にリラックスしてお任せ出来ました!久しぶりに作った前髪やカラーも家族から可愛いくなった、似合うと言って貰えてお任せして良かったな~と思いました。また次回もお願いしたいです!丁寧に時間をかけて下さり本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【イメチェンプラン☆】カット+カラー+パーマ14960⇒11968

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪とても似合っていたのでご家族の方からも褒められて頂いたようで良かったです。
    コロナで不安だったようですが、一人で経営してますので安心してご利用ください。
    またお待ちしてます。

• たむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 12:23:10.0

前回同様、ヘッドスパとカットのコースをお願いしました。
    髪質に合わせたヘアスタイルを提案していただき、おまかせカットをしていただきました。ヘアケアやヘアスタイリングについても丁寧に説明していただき、とても満足しています。頭皮のコリをほぐすヘッドスパも、ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。ありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。バッサリ切りましたが気に入って頂け良かったです。

[投稿日] 2023-04-03 20:06:44.0

初めて伺いました。店内も綺麗で、カラーも細かく仕上げて下さり感謝しております。
    カットもとても楽になり、満足しています。
    また伺います、ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:15:28.0

ヘアスタイルのご提案やイメージに沿ったスタイリングを丁寧にしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    またご来店くださいませ。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 14:17:38.0

似合う髪型など相談のっていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    行きつけのサロンが定まらないということでしたが、
    当店はカットから仕上げまで全てマンツーマンで仕上げますので是非今後もよろしくお願いします。

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 11:26:53.0

髪質など丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪のくせを見て収まるカットは得意としてます。
    気に入っていただき嬉しいです。
    是非今後もご来店くださいませ。

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:08:29.0

有難う御座いました!

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体お気をつけください。
    またお待ちしてます。

• なみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 20:48:59.0

遅い時間にもかかわらず施術していただきまして、ありがとうございました。希望の伝えやすさと希望の再現度が今まで行ってきたお店の中でいちばん良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ5610⇒4488

初めてのご来店ありがとうございました。東京から離れてしまうようですが、お仕事で
    来られた際は是非ご利用くださいませ!ありがとうございました♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:35:55.0

少人数で落ち着いた雰囲気のサロンを探しておりこちらにお世話になりました。
    トリートメント中にマッサージして貰えるのがとっても嬉しいです!
    次からヘッドスパ付きでお願いしようと思います。
    スタイリングのアドバイスも自宅でちゃんと再現できるようにわかりやすく教えていただき大変満足です。

初めてのご来店ありがとうございました。
    長年通われていたサロンからチェンジという事で嬉しい口コミ良かったです。

• ツナダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 17:59:55.0

私は30代後半の男性で、あまり美容室に慣れていないのですが、それでもこちらの意図を汲み取り、理想通りに仕上げていただけました。大変満足しています

口コミありがとうございます。
    約7年当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

• ユウさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:06:49.0

有難うございました!

楽しいお話毎回ありがとうございます

• jillさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 10:37:53.0

直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきとても満足です!お話もお上手な方で楽しく過ごすことができました。ありがとうございました^ ^

ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

初めてのご来店ありがとうございました。
    遅い時間もご予約取れますので、是非またご利用くださいませ。

• 712さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:05:18.0

いつも全お任せですが、良い感じに仕上げてくれるので安心です。

昨年末からのご来店ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• hayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:14:35.0

カット+カラー+パーマでお願いしました。
    わからない事も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    理想通りに仕上げていただき大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマの経験が浅い方にはしっかりご説明するように心がけてます!
    是非次はウルフカットに挑戦してみましょう!

• tottoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 18:26:27.0

縮毛矯正をかけているとなりたい髪型になれなくて、でもくせ毛が気になって結局毎年縮毛矯正をかけていました。
    相談したところ、くせ毛を活かした髪型を提案してもらいカットしていただきましたが、だいぶイメージチェンジしたのと久しぶりに見る自分のクルクルのくせ毛に正直不安でした。でも、いつも髪型変えても特に家族に特に何か言われた事はないですが、好評ですごく良いと褒められました。
    今まで嫌だったくせ毛でしたが自信が持てそうです。
    カラーも匂いがキツくなくて色もお任せしたのですがセンスの良い感じで大満足です。急な予約でしたが、丁寧な対応と素敵にカットしてていただいてありがとうございました。

カット+パーマ9460⇒7568

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    宮城県にお住まいとの事ですが、高円寺在住の娘さん達に会いに来られた際には
    是非お立ち寄りくださいませ。

• ユウさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 17:50:41.0

毎回有難う御座います!

次はスタイルチェンジしましょう。                            今後もよろしくお願いします。

ベル ヘアデザイン 高円寺(Belle hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー