3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ココンフワット (Coconfouato)  >

Coconfouato  【ココンフワット】

ココンフワット

• 福岡県北九州市若松区小石本村町9-8
  • 若戸大橋・若戸トンネルから車で10分/市営バス小石本村バス停から徒歩2分
  • ななぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:08:26.0

髪型と色味の雰囲気をお伝えしただけで、希望の髪型になりとても嬉しかったです!家族にも好評でした!また次回もよろしくお願いします。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:55:10.0

子供の相手をしながらササッと終わらせて頂き助かります。

Coconfouato  【ココンフワット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:02:17.0

スタッフさんが女性だけで明るく元気で良い雰囲気です。
    やりたい髪型を相談すると素敵にしてもらえ、会社でもとても好評でした。
    これからも通わせて頂きます!!

★人気メニュー★ 透け感ハイライトデザインカラー ¥14300 →¥12870

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型、会社で好評だったとのことでとても嬉しく思います☆

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:47:55.0

髪質改善メニューのおかげでいつも髪がつやつやになりました。
    施術もいつも素敵にしてくださるのでショートにしたりロングに挑戦したりパーマをかけてみたりカラーも季節や行事に合わせてくださるのでいろいろなヘアスタイルを楽しめてうれしいです。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:35:39.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    オール女性スタッフのお店で、人見知りの娘も安心していたようです^_^
    手際よく施術してくれて時間もかからず、雰囲気良くて仕上がりも満足!
    ありがとうございました^_^

娘さんも安心してくれたようで、良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• くりんぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:16:36.0

今日は、ありがとうございました。
    ずっとショートにしたかったので、大満足です!
    そして、眉毛カットの方法も教えていただき、感謝です。
    髪の事もメイクの事も相談にのっていただき、素敵なお店ですね。

★人気No.3★ カット + カラー ¥10450 → ¥8360

いつもご来店いただきありがとうございます!久しぶりのショートはいかがですか?
    何かありましたらいつでもおっしゃください☆

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:29:19.0

娘に続き今回は私も初めて利用させていただきました。
    肌が弱いのですが最後まで頭皮の状態を気にしていただきとても快適に過ごせました。
    髪の色も今まで入れた事ない色だったのですが周りからも評判が良く気に入ってます。
    髪質改善もいまだにサラサラで大変大満足です♪
    また次回も親子共々で了解したいのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ご紹介20%OFF】

• たあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:13:59.0

こちらの要望をしっかり聞いて理解して下さるので毎回安心しておまかせ出来ます。
    丁寧にして下さるのに  皆さん仕事が早いので ほんとに助かります。
    またよろしくお願いします

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:55:35.0

お店もスタッフのみなさんも明るく、きれいで雰囲気がとてもよかったです。気になる白髪をしっかり染めていただきました。シャンプーと炭酸頭浸浴が本当に気持ちよくて、スッキリしました。次はカットもお願いしたいです。

人気のセットメニュー♪カラー+炭酸頭浸浴 ¥8800 → ¥7040

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭浸浴気に入っていただけてよかったです!
    またぜひ!
    ご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:57:30.0

希望通りのヘアスタイルにして頂いて満足です!!
    店内の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入っていただけて、よかったです!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:48:04.0

いつもお世話になっています。長年のロングからショートにするのに、他店ではやめた方がいいって言われてたのを、しっかり話を聞いてくれて、ズボラな私でもまとまりの良いショートにしてくれました。周りからの評判も良く、満足しています。
    今回は娘のカットで伺いましたが、タブレットを用意してあり、子供も動画を見ながらカットしてもらってます。
    スタッフさんも、アットホームな感じで話やすいですし、前は美容院を転々としていましたが
    今は、こちらしか行きません。
    今度はカラーで伺いたいと思ってます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    娘様と親子で来ていただきありがとうございます!
    またスタイルの相談など、気軽にしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:09:20.0

初めてヘッドスパしてもらいました。冷え性なのですが炭酸頭身浴はとても温まりマッサージも気持ちよかったです。頭も浮腫んで頭皮も固いようなので自分でもマッサージして改善したいです!ありがとうございました、またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパ気に入っていただけて、よかったです!
    また疲れがたまったときはぜひ!

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:06:22.0

ヘアーは2回目でした、年と共に癖でうねりとパサつきが出てきましたが、髪質改善をしてもらうと髪がしっとりした感じになります。
    お店も落ち着いいて、ネイルもマツエクも出来ておススメです♪

先日はご来店ありがとうこざいました!
    髪質改善2回目もしっとりサラサラになって良かったです!!
    またのご来店お待ちしております☆

• Lemさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:30:23.0

カット+パーマの予約で行きましたが、スタイリストさんと話しながらカットだけで様子をみてみましょうとのことになりました。安くなるメニューにも関わらず、しっかりと合うものを提案してくれて良かったです。

今回はパーマをせずにしてみましたが、その後調子はいかがですか?
    次回もお話しながら決めていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております☆

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:12:59.0

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

その後髪の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:52:02.0

初めてでしたが、みなさん笑顔で接客してくださり
    髪型も可愛く仕上げて頂きました!

• ほじちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:17:08.0

定期的にお世話になっております。
    要望にも丁寧に対応して下さり、いつも満足のいく仕上がりです!

頑張って伸ばしていきましょうね♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:28.0

どんなカラーにするか悩んでいて、明るすぎず暗すぎず…と、ざっくりしかお伝えしなかったですが、提案していただいたカラーの仕上がりにとても満足です。
    カットしていただいた長さも丁度よく、いつも曖昧で悩んでますが、アドバイスしていただいて、ありがとうございます!

カラーの色味もお似合いで、さらさらになって
    良かったです♪

• erikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 11:33:13.0

いつも希望通りの髪色にしてもらってます☆
    みなさんテキパキされてるので、
    終わるまでの時間も早いです。
    家から近いし駐車場も広くて車もとめやすく
    申し分ない美容室です。

髪色とてもお似合いです♪

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:25.0

いつも仕上がりキレイで満足してます!私の大まかな希望にも答えて頂いてありがとうございます、!

★人気上昇中★ 白髪ぼかしハイライトカラー ¥14300 →  ¥12870

満足いただけて、良かったです♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:21:56.0

いつも明るい雰囲気で、髪型を迷っていても
    的確なアドバイスをしてくれるので、
    安心してお願いしています。

★今話題の★ 炭酸頭浸浴+カット+カラー  \13200 → \10560

スッキリしてとてもお似合いでしたよ♪

• あみ83さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:41.0

子供のカットを3歳くらいからずっとしてもらってます!
    5歳になった今は耳からしたらを刈ってもらってきのこヘアーにしたり、パーマ風なアレンジをしてもらったり毎回大満足させられてます!!

キノコヘアーとてもお似合いです♪
    また伸びたらお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 05:33:29.0

久しぶりの来店でしたが、扱いやすいボブにしていただきとても嬉しかったです。カラーも思った要望をがっくり伝えましたが、いい感じに仕上げていただけたのでとても気に入りました。

久々にお会いできて嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしております☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 09:55:33.0

初めてお伺いさせて頂きました
    古民家を改装された雰囲気のいいお店に
    気さくなスタッフの方々に癒やされ
    また気持ち新たに仕事が頑張れそうです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラーのお色味すごくお似合いでした♪
    お仕事頑張ってください!

• サヤタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:06:31.0

いつも良くしていただいて、ありがとうございます。
    近所にないかなと探していたところ、口コミの評価が高いこの美容室を見つけました。
    移転する前もとてもアットホームでしたが、
    新しくなった今の美容室は更にパワーアップして、
    居心地のとっても良い場所です。

まるで実家に帰った時のような、
    歓迎をスタッフの皆さんからしていただけるので、
    今後も永くお世話になりたいなと思っています。

わたしは、髪型やカラーを自分で決めるというのが苦手で、かといって適当にとりあえずってのも嫌なのですが、担当のスタイリストさんはいつも、こうしたほうがいいよとか、これが似合うよとか、それが気になるならこっちにしてみる?とか、テキパキと上手な説明・提案をしてくださるので、任せればなんでもいいやと思わせてくれます笑 優柔不断なわたしにとって、すごく助かってます笑

そして、個人的に実は嬉しいのが、シャンプー後のマッサージはもちろん、施術後に必ず「うん、かわいい!」って納得した顔で言ってくれることです笑 恥ずかしくて反応してないですが、気持ちよく会計に行けます笑

これからのお店の発展を楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

こちらこそいつも、楽しい時間をありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:54:18.0

久々に髪の色を暗くしましたが、イメージ通りの色でとても良かったです。トリートメントもしてもらい、サラサラになりセットもしやすくなりました。ありがとございます。

暗めの髪色もとってもお似合いでした☆
    髪も頑張って伸ばしていきましょうね!!

• RIOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:28:18.0

家から近い所を探していて今回初めて利用させていただきました。

スタッフさんも皆さん優しくてお店の雰囲気もとても良かったです。
    今度は母も行くととの事なのでその時はよろしくお願いします。もちろん私もまたよろしくお願いします。

ボブヘアーとてもお似合いでしたよ♪
    お母様もご紹介ありがとうございます。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:45.0

久しぶりのカラー。今回は、5回目ということでトリートメントも無料でしていただけて、夏で痛んで色あせたパサパサの髪がよみがえりました!カラーもいつも丁寧にやっていただき大満足です。またよろしくお願いします。

髪が乾燥したときは、トリートメントおすすめです♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:29:49.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラー・カットでお世話になりました。
    毎回カウンセリングした上で、
    満足な仕上がりにしていただいてもらってます。
    今後も利用させていただきます。

☆人気の髪質改善menu☆ カラー+ヘアエステ 〈プレミアムコース〉 ¥9350

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もショートスタイルとてもお似合いでした!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:40:13.0

今回、カットのみで初めて利用しました。

古民家を改装して作られたそうで、建物の雰囲気ととても合ったおしゃれな内装で、清掃も行き届いていてとてもきれいでした。今回は徒歩で来店したのですが、駐車スペースが広く停めやすそうでした。

現在女性スタッフの方のみだそうで、どのスタッフの方も笑顔で気さくに話しかけてくださって気持ちが良く、お店全体が明るい和やかな雰囲気でした。

来店までどんな髪型にするか決められなかったのですが、カウンセリングの際にとても丁寧に完成のイメージ等について説明していただき、安心してお任せすることができました。
    当初想定していた以上にカットしてもらうことになったのですが、いつもと違う雰囲気を味わえてとても満足しました。

次回もまた来店したいと思います。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    次回ご来店の際も色々とお話しながら、髪型決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

ココンフワット (Coconfouato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー