3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイン アネーロ(hair design anello)  >

ヘア デザイン アネーロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-33 大名エイトビル 403号
  • クチコミ ★4.88/西通りから徒歩5分 地下鉄赤坂駅から徒歩5分
  • えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:38:45.0

2歳児を連れてのカット・カラーはなかなかハードルが高いのでキッズスペースがあるのはとてもありがたかったです!
    広がらないミニボブでヘアカラーも秋らしくて理想通りでした!カラーの間も2歳児の相手をしてくださってありがとうございました!リフレッシュできました。

【透明感up】似合わせカット + ワンメイクカラー 11000

• えりえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:12:00.0

急遽髪の色を暗くしなければならなくなり
    憂鬱な気持ちで美容室に向かいましたが
    本当にいい色に染めてもらえて
    明るい気持ちでお店を出ることができました。

• なっちゃん!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:25:35.0

カラーとカットしてもらいました!
    ブリーチなしでも明るくしていただき、感謝です!

【8周年限定クーポン】anelloカラー

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:16:44.0

初めての訪問でした。
    今まで、色んな美容室に行きましたが、初めてでこんなに納得のするお店は今までになかったと思います。
    色・デザイン共に、私の希望通りにしてもらえて満足です。
    あと、時間もカラーをしても1時間半で終わったので、ビックリしました(笑)
    また、次回もお願いします。

【アネーロ1番人気☆】似合わせカット カラー GM3トリートメント 9800

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 07:07:26.0

ヘアスタイルに悩んだまま来店しましたが、しっかりと相談に乗ってくださり、とても素敵な髪型とカラーにしてくださりました!
    楽しくなるとつい声が大きくなってしまうので、いつも美容室だと周りに気を使って、ハッとなることが多いのですが、完全なプライベート空間で、周りを気にすることなく楽しく過ごすことができました。
    担当してくださったスタイリストさんはオシャレに詳しくてとても勉強になりました!あと、首肩がかなり疲れていたのですが、ちょうどよい力加減でマッサージしてくださり楽になりました。
    ヘアオイルもおしゃれでいい香りのものを使っていただき、家に帰っても忘れられず購入してしまいました。いい香りのヘアオイルにも出会えてとても嬉しいです!

【8周年限定クーポン】似合わせカット カラー GM3トリートメント 9500

• みっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:00.0

初めて利用でしたがイメージ通りに仕上げて頂き、トップのボリュームの悩みもお陰様で解消されました。
    カットだけでなくスタイリストの方もとても気さくですごく話しやすく楽しくおしゃべりさせてもらいました。カットも素早くて予定時間よりも短い時間仕上げて頂けましたし、他の皆さんが口コミされてるように腕がいい美容師さんだと感じました!
    またお願いしたいと思います。

【いつものショートに飽きてきたら】カット+ニュアンスパーマ

• ようよ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:50:46.0

クセが出て、襟足もはねてどうしようもなく、縮毛矯正とカットをしてもらいました。薬剤は匂いや刺激もなく、サクサクと進みました。
    洗って乾かすだけで、まとまってます!感動ー!
    襟足も内側にまとまってます。
    縮毛もナチュラルでカットが素晴らしいんですね。また気になり出したらお願いいたします!

【クセ広がりを改善】似合わせカット+髪質改善ストレート 19200→14500

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:57:42.0

色んな箇所を渡り鳥のように転々としていましたが、
    やっと落ち着ける場所を見つけれました!
    カットが抜群に早くて、カラーも予想以上に可愛くしてもらいました!休日はお一人でされてるみたいで、落ち着いた雰囲気の中切って貰えて良かったです!

hair design anello【ヘア デザイン アネーロ】からの返信コメント

ぽん様

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

ご来店の際はまた、ゆっくりされていってください。
    またお待ちしております。

大名 アネーロ 前樫

• だいふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 03:06:57.0

初めての来店だったので、ちょっと緊張していましたが、とても気さくにお話していただき、安心してお任せできました。

【ブローなしでもまとまりよく】似合わせ小顔カット 5700→4200

だいふく様

またお待ちしております^ ^

大名 アネーロ 前樫

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 01:40:28.0

初めて利用させていただきましたが、大満足でした。店内に足を踏み入れた時の第一印象からとてもよかったです。
    はじめに髪の毛の状態を丁寧にみてくださり、どのようにしたいかこちらの希望もしっかり聴いていただけました。縮毛矯正をかけるとぺったんこになりがちですが、希望通りに後頭部をふんわりと仕上げてくださいました。また、初めて来店したのに、とても感じ良く話しかけてくださり、滞在時間がとても楽しかったです。ありがとうございました。

とっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    足を踏み入れた時の第一印象がよかった…
    とても嬉しいです。
    希望通りのストレートかけれたでしょうか。気に入ってもらえてよかったです。
    初めてのお客様はこちらも緊張するものです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

またよろしければキレイにさせてくださいね!
    心よりお待ちしてます!

大名 アネーロ 前樫

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:21:56.0

前々から行きたかっけど中々タイミングが合わず今回やっと行くことが出来ました。カット、カラー、トリートメント全て大満足です。あと料金も満足です。
    とにかくドライヤーで乾かすだけで良いのでかなり楽です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

むっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前々からアネーロをチェックして頂いていたのも、とても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます。

次回も、綺麗にさせていただきますので、お任せください^ ^
    お待ちしております!!

大名 アネーロ 前樫

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 10:40:32.0

大体の希望を伝えただけでテキパキとカットしてくださり、さっぱりしました。今のところまとまりも良しです。
    初めて行く美容室で少し緊張していましたが話しやすい雰囲気で助かりました。
    キッズルームもあったので今度は子供と一緒に行ってみたいと思います。

よう様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

お子様とのご来店もお待ちしてますね^ ^

大名 アネーロ 前樫

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:48:08.0

丁寧なカウンセリングがとても良く、
    手ぐしで扱いやすいし、いままでボブに切ってもらった中で1番お気に入りです。
    いろんな美容院転々としてましたけど、
    カットがとても上手でまたお願いしたいです。

ねこ様

先日は、数多くある美容室の中からanelloを選んで
    ご来店頂き、ありがとうございます!

カット気に入って頂けてうれしいです!

秋冬はあと2.3センチ短めでもかわいいと思います!

またメンテナンスお待ちしております!

前樫

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:43:45.0

先日はどうもありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、こちらのざっくりとした希望にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪色は赤みがとれて綺麗になりました!そしてめちゃツルツルになりました^ ^ 心置きなくモンゴルに行けそうです笑
    またお伺いするのでよろしくお願いします!

【リッチケア+】カット カラー グローバルミルボントリートメント

あおい様
    先日は、アネーロを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてうれしいです。
    いい旅になりましたか?
    また話聞かせてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

大名 アネーロ 前樫

• えりえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:08:02.0

今回も素敵な髪色にしていただきました
    周りの評判もいいです!
    いつも安心してお任せできます

えりえり様
    いい感じに伸びてきましたね!
    これからもがんばりましょう。

大名 アネーロ 前樫

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:59:49.0

リピートです。今回も理想通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です。シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュすることができました。

【ダメージレスケアカラー】カット Rカラー GMトリートメント

ゆかちん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

シャンプー、マッサージ。リフレッシュできたなら、よかったです!
    是非またさせていただきますね!よろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:02:42.0

半年ぶりにようやく行けました。
    ボサボサの髪も清潔感のあるいい感じに仕上がりテンション上がりました。シャンプーとオイルも購入したので家でも癒されたいと思います!
    また予約させていただきます!

くーみ様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!

また、遠方からありがとうございます!
    ショートボブ今回もお似合いでした!
    また年内にお待ちしております!

大名 アネーロ 前樫

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 22:20:36.0

ギリギリの投稿なので、カット日から3週間(台風でした…)が経ちます。
    短く切ってもらった髪も伸びてきて日々変化が楽しめてます。まとまりもよく朝もラクです。また近いうちうちにお世話になります。

ロコ様

日が経ってしまいましたが…
    台風の日にご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイルの日々の変化も楽しめてると…
    とても嬉しいです!

また気になり出してきた頃、お待ちしております!

大名 アネーロ 前樫

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:19:40.0

いつも行く美容室が子連れNGで、でもどうしても切りたくてキッズルームがある所を探していたときに「ここだ!しかも今日空いてる!」と見つけて予約してお邪魔しました。漠然とした希望にも関わらず、頭の中でこうなったらいいなとイメージしていた髪型にしてもらえて、しかも乾かすだけでまとまり、スタイリングもわかりやすく教えてもらえて楽ちんでした!こどもも楽しく過ごせてたのもよかったです。ありがとうございました♪

カナ様

先日は、お子様連れでのご来店ありがとうございました!

うれしいクチコミみありがとうございます。
    スタイリングも楽にできたようでよかったです!

親子カットクーポンもありますので、またお子様とご一緒に
    いらっしゃってください!

大名 アネーロ 前樫

• *ri*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 08:26:45.0

前髪カットだけで伺ったのですが、快く対応してくださいました!丁寧にカットしていただけてとても満足です。
    今度はカラーや通常のカットでお伺いできたらと思います!よろしくお願いいたします。

*ri*様

先日は前髪カットでご来店ありがとうございました!
    また来たいって思っていただけて、とても嬉しいです!

丁寧に仕上げさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

大名 アネーロ 前樫

• canaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:23:03.0

カット、カラー、シャンプーどれもとても上手でした。特にカラーはリクエスト通りでかゆみも出ませんでした!施術中に無駄な待ち時間がないのもよかったです。

【8周年限定クーポン】似合わせカット カラー GM3トリートメント 9200

cana様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    また数多くある美容室の中からアネーロを選んでご来店頂き、
    お褒めの言葉も頂き嬉しいです。かゆみが出ていなくて安心しました。
    アネーロではお客様をお待たせすることがないよう、心がけていますので
    気に入って頂けてよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

大名 アネーロ 前樫

• かぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:59:49.0

「一生この髪型でいたい!」と思わず言ってしまうくらい
    思っていた通りのスタイルになりました!!
    個人的な意見ですが、素人の頭に浮かんでいる理想のスタイルをプロである美容師さんに伝えるのは難しく、
    伝え方によっては納得できる仕上がりになるかどうかも変わってくると思っています。
    anelloにはもう何年も通っていますが、毎回満足のいくスタイルにしてもらっています^^
    特に今回は、恥じらいを捨てて、
    いつも以上にわがまま放題言ったのですが、笑
    まさに素人の言葉足らずな表現を汲んでくたさり、
    理想のスタイルが完成しました!!
    育児中で、効率重視なため長く伸ばすことを今は諦めているのですが、そんな不自由な中でも理想のスタイルでいられれば、
    日頃のモチベーションが上がってくるので、今回も素敵な髪型にしてもらって大満足です!
    カラーも『夏だし短いから、明るくしたいけど、後々明るくなってくるので暗くしたい』と、どっちやねん!と聞こえて来そうなオーダーをしたのですが、『暗めだけど、明るく見えるカラー』となり反映されてました。嬉しすぎました!笑

【徹底的に髪を綺麗に】カット カラー グローバルミルボン4stepTR

かぉ様

先日は、お忙しい中合間をぬってご来店頂き、ありがとうございました!
    かぉ様とは長い付き合いになるので、ライフスタイルや、好みを多少なりとも
    わかっているつもりでいます!笑
    今回も理想のスタイルが出来上がって嬉しいです。
    そろそろ伸びてしまった頃でしょうか。
    また時間を作ってゆっくりしに来て下さいね!
    お待ちしております!

大名 アネーロ 前樫

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:59:58.0

よそでカットカラーをしたら
    満足いかなかったので今回きれいに
    修正してもらい大満足です。
    下ろしても結んでもいい感じになりました。

【透明感up】似合わせカット +カラー+グローバルミルボン 3stepTR

たか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて、こちらも大変嬉しいです!
    またキレイにさせて下さいね!お待ちしてます^ ^

大名 アネーロ 前樫

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:24:26.0

トリートメントと前髪カットありがとうございました。髪の毛柔らかくトゥルトゥルになってとても満足です!
    最後に巻いて頂いたのも友達にとっても好評でした!
    また是非よろしくお願いします!

【徹底的に髪を綺麗に】グローバルミルボン3ステップトリートメント SB込み

ゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    トリートメントすると全然違いますよねー!
    これからも、ケア頑張って、キレイに伸ばしていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• えりえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:30:08.0

いつも通り、私の希望をしっかり聞いて
    最適な形にしてくれました!

髪伸ばし中ですが、その工程もどうしていくのか
    一緒に楽しんで考えてくれます。
    なんとか切らずに我慢できそうです!頑張ります!

えりえり様

ショートから伸ばすのは、なかなか根気がいりますよね!笑笑
    順調に伸びてると思ってますので、
    これからもデザイン楽しみながら理想のスタイルまでいけるようにがんばりましょう!

大名 アネーロ 前樫

• しょ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:15:03.0

今回はカットは整える程度で、カラーは毎度イメージだけ伝えてお任せですが、いつも大満足です!
    子と旦那が騒がしくご迷惑かけましたが、久しぶりの美容室気分上がりました^_^
    また宜しくお願いします!

しょ~様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもお任せ頂き嬉しいです。
    またご家族皆さんで遊びにくる感覚でいらっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます!

大名 アネーロ 前樫

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:52:08.0

息子と2人で2度目の来店でした。他の美容室に行ったこともあったのですが、カットがとても上手なのでまたお願いさせていただきました。今回もとても素敵にカットしていただきました。セットもしやすいです!息子も髪型気に入っているようです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【お子様とご一緒に♪】親子カット 7500

ゆかちん様

先日は息子さんとのカット、ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりました…すみません。

親子で通って下さるの、とても嬉しいです!
    是非またご一緒に^ ^
    お待ちしてますねー!

大名 アネーロ 前樫

• よんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:41:12.0

いつも女性専用のサロンに通っていましたが、定休日で髪をどうしてもその日切りたくて行きました。
    美容師さんはとても話しやすくて、仕上がりも大大満足でした。これからはこちらのサロンをメインにしたいと思います。

よんちゃん様

先日は、数多くある美容室の中からアネーロを選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!

是非次回もお待ちしております!

大名 アネーロ 前樫

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:00:19.0

なりたいヘアスタイルも決まらず伺いましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    髪の結び方も改めて教えてもらえてよかったです!

えみこ様

先日は、数多くある美容室の中からアネーロを選んで頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

なりたいヘアスタイルが決まっていなくても相談しながらヘアスタイルを
    作って行けたらと思います^ ^
    お任せでも全然構いませんよ!

大名 アネーロ 前樫

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 22:17:05.0

今回初めての来店です。ショートヘアにしていただき、朝がとても楽になりお手入れがしやすくなりました!髪の色も気に入っています^ ^
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!

kei様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートヘアのオーダーありがとうございました!
    お手入れが楽になったということで、安心しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

また是非お待ちしております!

大名 アネーロ 前樫

ヘアデザイン アネーロ(hair design anello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー