4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 自由が丘(color lover)  >

カラーセンモンテン カラーラバー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-12 2F
  • 東横線・大井町線 自由が丘駅:徒歩3分[イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]
  • yenyenさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-07 06:39:33.0

予約時のリタッチから全体染めにメニューの変更をお願いしたのですが、
    快く対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

レギュラーリタッチカラー+Aujuaトリートメント \7260→\6534

カラー専門店 color lover 自由が丘【カラーラバー】からの返信コメント

yenyen様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また気になることがございましたらお申し付けください。

colorlover自由が丘店

• おれんじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 23:18:24.0

電車の遅延で15分ほど予約時間を過ぎてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。ご親切に対応していただき感謝です。
    今回も仕上がり、満足しております。
    今年も続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【オススメ♪】オーガニックフルカラー+Aujuaトリートメント\9350→\8415~

おれんじ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこの度は嬉しいコメントもありがとうございます!

先日は電車の遅延で大変でしたね。。
    慌ただしい中ご連絡をくださいまして感謝申し上げます。

今年もおれんじ様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思っております^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• み☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:41:05.0

栗の皮の艶めきある色っという
    カラーイメージでのオーダーできたが周りにも好評でした!
    スタイリングで使用させて頂いたリファこ新しいドライヤーもすごくよかったです!お金貯めて次のドライヤーで狙いたいと思います。
    ご担当者様のお名前を失念してしまい、申し訳ありません。

【とにかく保湿☆冬オージュア】セットでイルミナカラー20%off!

み☆ 様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーご満足いただけて嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございます♪

新しいリファのドライヤー、軽くてすぐに乾いてしかも潤うという、、、
    とてもいいですよね!スタッフ一同もお薦め商品なのでぜひ!
    他にも新商品が入りましたら、紹介させて頂きますね。

担当 成川

• tiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:06:20.0

今回初めてAujuaのスプレータイプのトリートメントを購入してみました。香りの良さは言わずもがな、静電気、広がりも抑えられて大満足です。お薦め頂きありがとうございました。

tiara様

いつもお世話になっております!

今回はクエンチのスプレーをご購入頂きありがとうございます!!
    静電気防止にこの冬大活躍だと思いますのでぜひご活用ください♪

自由が丘 西田

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 12:03:05.0

当初予約した内容と変更して施術していただきました。内容変更にもかかわらずいつものように素早く仕上がりよく対応してくださいました。

【ポイントカラー♪】イヤリングカラー+イルミナフルカラー\8800→\8250~

[施術メニュー] カラー、その他

とも様

いつもご利用ありがとうございます!
    当日のメニュー変更もお気軽にご相談くださいませ!
    お時間が許す限り対応いたします♪

自由が丘 西田

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 12:04:29.0

今回も仕上がりはとても良く、会話も楽しく快適に過ごせました。またお願いいたします。

【Aujuaホームケア付】オーガニックリタッチ+トリートメント\10780→\8580~

ともちゃん様

昨年はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    今年もよろしくお願いします☆

• めぐろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:46:14.0

いつも通りリタッチしていただきました。座ってすぐに寝落ちしてしまいました。寛げます。

めぐろさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも安心してお任せいただけますよう
    努めて参ります!

COLORLOVER自由が丘店

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:48:36.0

今回は、少し色を濃くしていただいたのですが、希望通りの綺麗な色に仕上がり大満足です。
    来年も引き続きよろしくお願いいたします。

はる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    少しのお色の調整もしっかりさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!!

今後ともはる様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!

自由が丘 西田

• Sunnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 05:47:47.0

今回はショートヘッドスパをお願いしましたがとてもよかったです。カラーの仕上がりもバッチリでした。

【リラックス★】レギュラーカラー+ショートヘッドスパ\6710→\6160~

Sunny様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回、ショートスパをご体感いただきありがとうございました。

少しでも頭皮をほぐしてあげると
    全身の血流も良くなり栄養が行き渡るようになります!
    またリラックスしたい時にぜひご利用ください!

自由が丘 西田

• mame2hikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:39:08.0

冬は頭皮が気になるので、リタッチ+ショートヘッドスパ。短いけど心地よかったです!
    髪のトリートメントも大事だけど、また頭皮ケアもお願いしようと思います。

【リラックス★】イルミナカラー+ショートヘッドスパ¥7700→¥7150~

mame2hiki 様

そして口コミもありがとうございます!

頭皮という土台をしっかりケアしてあげることで、
    顔のたるみから全身のたるみケアにつながります♪

また是非ヘッドスパしてくださいね^^♪

担当 成川

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 00:51:11.0

イルミナフルカラーしっかり染めてもらいました。
    オージュアトリーメントをして頂くと自分の髪ではないみたいにキレイな髪になり感激です。
    まとまりもよく扱いやすくなりました。

【艶感復活☆】イルミナフルカラー+オージュアトリートメント \9350→\8415~

moco様

オージュアトリートメントを続けていただくと、どんどんが髪の毛の扱いやすくなっていくので
    また次回お悩みや気になる事がございましたらご相談くださいませ!

COLORLOVER自由が丘店

• ララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:12:06.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

ララ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、この度は嬉しいコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり、とっても綺麗で素敵でした^^
    また髪のメンテナンスにお越しくださいね。
    お気軽に髪のコンディションやお悩みなどお聞かせくださいませ。

ララ様のご来店を心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• よこぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:03:59.0

前々回に比べて前回の色落ちが早かったと相談すると、当日の施術に工夫と次回の提案をして頂き、とても安心してお任せできました。また来月お邪魔しますので、宜しくお願い致します。

よこぽん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は嬉しいコメントもありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    よこぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

自由が丘店 中尾

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 20:18:00.0

しっかり染めていただけますし、毎回オージュアのトリートメントに感動してます!

ともちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

季節に応じてオージュアも微妙に変えたりすることで
    1年を通してつやつやな状態を保つ事ができると思います。
    またお気軽にご相談ください。

自由が丘 西田

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:11:37.0

手早くキレイに仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

【11/29限定★】カラーとトリートメントで¥6000以上の方★カラー20%OFF

AYA様

そして口コミもありがとうございます^^

冬場は特に乾燥しやすいので、定期的にトリートメントをすると
    綺麗が保てます♪
    またのご利用お待ちしておりますね。

担当 成川

• チェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:10:34.0

いつもありがとうございます!今回は、ホームケア付きのお得なコースにしました。また次回も、よろしくお願いします。

チェリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    Aujuaのトリートメントぜひご自宅でもお使い下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:56:30.0

丁寧に相談にのって下さり、素敵に仕上げて下さいました。

【ハイライトを試してみたい方♪】ハーフハイライト+リタッチ\9460→\8910~

[施術メニュー] カラー、その他

さっちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また何かお困りのことがございましたらご相談下さいませ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

COLORLOVER自由が丘店

• めぐろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:22:01.0

いつも仕上がりもサービスも満足しています。

めぐろさん様

いつも大変お世話になっております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今後とも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

自由が丘店 奥村

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 10:27:36.0

生え際にカラーが残ったりせず、仕上がりが毎回キレイです。シャンプーも丁寧ですし、仕上げに使う製品のおすすめも的確で希望通りの手触りになります。いつも頼りになります。

とも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこの度は嬉しいコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

毎回お仕上がりがとっても綺麗で、私たちもすごく嬉しいです!
    今後もとも様の髪のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けることを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^^

自由が丘店 村瀬

• mimicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:52:22.0

明るい髪色から少し暗めにしてもらいたくて
    お願いしました。
    いつも思ったカラーにしてくださるので
    大満足です。
    初めてショートベッドスパしてみました。
    疲れていたのでとっても心地よくスッキリして
    髪もツヤツヤです。
    このコースお気に入りです。

mimico様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

気分によってカラーチェンジをするとモチベーションもあがりますよね♪
    また、ヘッドスパも頭皮が意外と疲れて凝っていたりするので
    たまにほぐしてあげるとリフトアップにも繋がります!

是非また癒されてください!

自由が丘店 西田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:36:04.0

カラーと一緒にトリートメントをしてもらうと髪がツルツルになります。
    ロングなので、必ずトリートメントは欠かせません。

【11月だけ★】秋の特別なオージュアとセットでイルミナカラー20%off!

まい様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも安心してお任せいただけますよう
    努めて参ります!

COLORLOVER自由が丘店

• おみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 12:53:55.0

今月から値上がりしましたが、それを補う丁寧なカウンセリングと施術で、今回も満足の仕上がりでした。

おみちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこの度は嬉しいコメントも頂きまして大変励みになります!

今後もおみちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けることを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております^^

自由が丘店 村瀬

• araさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 06:35:16.0

いつも、手早く、そしてしっかりとカラーして下さいます。仕上がりもピカピカで、大変満足しております。

ara様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

COLORLOVER自由が丘店

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 09:58:02.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明頂き、カラーもバッチリで、自動シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【新規限定30%off!】オーガニックリタッチ+髪質改善Aujuaトリートメント

みき様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

オートシャンプー気持ち良いですよね^^
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひ綺麗のメンテナンスにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 15:46:40.0

高齢の母と共に、お世話になっておりいつもありがとうございます。丁寧な施術、接客に安心せてお任せできます。またよろしくお願いします。

チェリー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お母様、艶感が増してとっても素敵なお仕上がりでしたね^^
    チェリー様とお母様のやり取りにいつもほのぼのとさせて頂いております。

またいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• Sunnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 05:59:30.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。カラーもトリートメントもばっちりでした。

レギュラーリタッチカラー+Aujuaトリートメント \6,050→\5,445

sunny様

いつも大変お世話になっております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

みるみるうちに髪質も改善しているのが私たちも嬉しいです!

自由が丘店 西田

• おれんじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 23:54:52.0

今回は初めて担当してもらうスタイリストさんでしたが、
    親切にアドバイスしていただき、満足いく仕上がりになりました。
    これからも通い続ける気持ちになるヘアサロンです。

おれんじ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しく思います^^☆

以前少し暗めに調整いたしましたが、また気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 成川

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:36:08.0

今回もとてもキレイに染めていただきました。
    毎回、サービス共に満足してます。

りー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^

次回もスタッフ一同りー様の綺麗のお手伝いをさせて
    頂く機会を楽しみにお待ちしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。!

COLORLOVER自由が丘店

• tiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:36:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。髪の乾燥、静電気が気になるのでホームケア付きのプランでお願いしました。髪質が改善するように家でもしっかりケアして行きたいと思います。また宜しくお願いします。

【Aujuaホームケア付★】レギュラーリタッチ+トリートメント\9790→\7590~

tiara様

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    トリートメントをつけて30秒揉みこむとさらに浸透するので試してみてください!!

また何かございましたらお申し付けくださいませ!

COLORLOVER自由が丘店

• miraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 08:46:11.0

よい。

mira様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

カラーラバー 自由が丘(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー