雰囲気とても良い!
近くに駐車場もたくさんあり、車でも徒歩でも行きやすい!
話しかけも、程よくいい感じでした!
仕上がりも〇〇にしてください!って頼んでもできる限り寄せてくれるし、完成度高めで良かったです!
GMT縮毛矯正カット+最上級フローディアトリートメント ¥17,500⇒¥15,000
十数年ぶりのヘアスタイル変更で、自分自身かなり迷っていたのですが、髪質、生え方のクセなどからセットのコツまで丁寧に教えていただき大変助かりました!
綺麗な仕上がりで満足です
カラー+最上級フローディアトリートメント ホームケア付き ¥11,000
悩んでいたご相談に乗って頂き、すごく満足した仕上がりでした。
是非またお願いしたいです。
シャンプ-+カット ¥3,500
この度は、無理を言って遅い時間にありがとうございました。
次の日になっても、全く変わらない状態に非常に満足しております。
安心の頭です。
朝30秒をモットーにしているので、大変助かります。
美容室は、初めてでしたが、落ち着いていられる空間でした。家にいるかのようで安心です。
何度も通っているかのようにリラックスできました。
照明もすてきでした。歩く空間のひろさ、無造作においてあるかのような小物もすてきでした。
また、よろしくお願いします。
縮毛矯正
久々の美容室とパーマで、また次回来れるタイミングがわからなかったので強めにかけて貰いました。
はじめはちりちりかな、とも思いましたが、しばらくたつと馴染んできて、今ちょうど良い感じになりました!ありがとうございました!
カット+低温デジタルパーマ+外国人風イルミナorアディクシーフルカラー
カット、カラー、パーマ
色落ちして傷んでる髪の毛をバッサリ切っていただきました(^^)前髪も長年作ってなかったので作ってもらったのですが私の希望に合わせて、似合うように切っていただいたのでとても大満足です。その日は会う人みんなに可愛いと言ってもらえました!いつも美容院を転々としてるのですが、次からはここにすることに決めました
ありがとうございました(^^)
デザインカット ¥3,000
いつも要望をはっきり言えないのですが、丁寧に相談に乗ってくれて想像以上に可愛く仕上げてくれます!ありがとうございます!
デザインカット+潤いフルカラー ★ ¥5,600
本日はありがとうございました。
自分に合う美容院が中々見つからなかったですが、やっと見つけた気がします。次回も宜しくお願いします。
シャンプ-+カット ¥3,500
本当にいつもいつもありがとうございます。
どのクーポンに当てはまるかも分からず、予約だけの感じでしたが、必要のクーポンに当てはめていただきありがとうございます。
流行りとは知らず、インナーにカラーを入れていただきましたが、とってもいい感じです。
バリバリ感は少しなくなりました。
前髪が何故かチリチリ毛が生えて来たのは分かりませんが、伸びるまで我慢します。
またよろしくお願いします。わがままばかりですみません。
今回も色々な提案や情報など教えていただいてありがとうございます!
仕上がりも満足でいつもお任せで何も言う事がありません!
「今回のクーポンでも良いですが通常の方でもお得にほとんど変わらない仕上がりですよ」と言っていただいたりと本当に安心して通う事が出来ると実感できます。
次回もまた宜しくお願いします。
【人気NO1】透明感イルミナカラーorアディクシーフルカラー+カット ¥7,600
近頃は休日を大事に使うため、夜の時間帯に伺っていましたが。
夏休み中で時間に余裕もあったため、久しぶりに昼間に行きました。
今回は、髪の悩みを考慮して、髪形を変更しようかと思い。
女性目線で、色々と機転の利く担当スタイリストさんにお願いしました。
担当スタイリストさんに施術頂くのは久しぶりでしたが、色々な考え方をアドバイス頂き、ふむふむと勉強になりました。
施術もあっという間に終わり、さすがでした。
また、タイミングあいましたらお願いいたします。
カット+3Stepトリートメント(内部浸透・外部補修) ¥6,500⇒¥5,000
とても丁寧に施術してもらえて大満足です 急遽トリートメントを追加してもらったのでツヤツヤサラサラの髪になりました お話しがとても面白い方だったので時間はかかりましたが楽しい時間でした、ありがとうございました
デザインカット+潤いフルカラー ★ ¥5,600
いつもこちらのオーダーに対して的確にアドバイスを頂けて感謝です
デザインカット+潤いフルカラー ★ ¥5,600
いつも利用させていただいてます。
よくわかってくださってるので、いつも安心してお任せしています。
技術はもちろん、おしゃべりもいつも楽しく、お店の雰囲気もとてもよいです。
トリートメントをしていただき、広がりを抑えてもらえて大変にありがたかったです!!また、普段のヘアスタイルがしやすいように丁寧にカットしていただきました!
素敵なヘアカットとトリートメントに大感謝です!
ありがとうございました(><)
【毛髪回復率驚異の140%】カット+TOKIOミストトリ-トメント¥8,500⇒¥7,000
今回も大満足です。
痛んでいた髪が蘇りました
【毛髪回復率驚異の140%】カットカラ-+TOKIOnanoミストトリ-トメント¥9,600
毎回毎回綺麗に染めてくれて大満足です^^
Wカラー+内部補修2stepトリートメント ¥14,000
今回も理想通りにしていただきありがとうございました!
デザインカット+潤いフルカラー ★ ¥5,600
画像通りの髪色でした。
娘がお世話になりました。とても丁寧に施術してくださったと喜んでおります。
縮毛矯正(低温シルク)+カット ¥8,000
久しぶりに髪を切りました。
イメージ通りにしていただいてありがとうございました!
シャンプ-+カット ¥3,500
待機時間が長すぎる故に、接客態度もよろしくないですね。
理想の髪型とは全く違うからもう通いませんよね。
夜分遅くまで営業しているのは他のお店に滅多にない内容だけど、待機時間に関してはシンプルに人手が足らないのか分からないが時間帯別の来客数に合わせてスタイリストの人数調整出来ませんかね~。
メンズコース【カット/眉カット/皮脂除去シャンプー】
早く綺麗に仕上げてもらいました。
デザインカット+潤いフルカラー ★ ¥5,600
先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
どういう髪型にしてほしいか具体的に決めていかなかったのですが、担当スタイリストさんのわかりやすい提案のおかげで、自分の要望を明確に決める事が出来ました。仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いいたします。
デザインカット+潤いフルカラー ★ ¥5,600
今回はいつもと違うスタイルを提案しましたが、最高の仕上がりでした!カラーの入り方も良くて大満足でした!
あと、最後まで楽しい時間を過ごせました
【メンズ限定】カット+フルカラー(白髪染めも同料金)¥5,600
カットの時もパーマの時もこちらでお願いしています。いつも仕上がりが綺麗で長持ちするので、気に入っています(*^^*)またよろしくお願いします♪
初めて利用しましたが、分かりやすくアドバイスをして下さり、仕上がりも良かったです!ありがとうございました。またお願いします。
デザインカット ¥3,000
いつも大満足の仕上がりでとても感謝しています!
またお願いします!!
デザインカット+潤いフルカラー ★ ¥5,600
ナッツ(NUT'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー