4.4
若い新人のような男性が担当で態度があまり良くありませんでした。見た目や清潔感はあまり教育されないのでしょうか。
カット技術のレベルもとても低い方でした。
長く通っているのにこういう方を担当にされてかなり残念でした。
明るく朗らかに対応していただきました。
【口コミクーポン】口コミ書いて頂いた方限定 垢落としサービス!
ご復帰、ありがとうございます。なかなか指名予約が難しい状況ですが、久方ぶりにカットいただき、よかったです。今後とも、よろしくお願いいたします。
【メンズ】グルーミング炭酸ヘッドスパコース(シェービング付) ¥9,350
言語化できていなかった部分含め希望通りのドンピシャの髪型にしていただけました!
色んなヘアサロン行ってきましたが、接客面・技術面含めてここが一番良かったです!
これから通わせていただきます!!!
【メンズ】メンズカット(シェービング&眉カット付)¥6050→¥5500
いつも丁寧に散髪して頂き、有難うございます!
スッキリして良いです。また、宜しくお願いします。
しゃべり過ぎないと決めていたのに。。。あんなにしゃべっていたのに、カットもヘッドスパも、そしてフェイシャルまでも、完璧でした。ありがとうございます。次回はもう少し、、、宜しくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
カット、ヘッドスパ、フェイシャルと肩から頭のてっぺんまで、すべてのメンテナンスをお願いしています。いつもながらに快適な時間を過ごさせて頂きました。快適すぎて途中の記憶がなく、ご迷惑をお掛けしていないか心配です。でも、仕上がりも気分も最高なので、また次回も行きますね(笑)
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりの来店で、問題無い施術、接客で良かったです。また宜しくお願い致します。
いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
いつもかっこいい満足のいく、仕上がりにしていただきありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、エクステ、その他
いつも通り丁寧な対応、ありがとうございました。
いつも丁寧に思い通りにカットしていただいています。
新しく異動されて来たスタイリストの方のシェービングも心地良く癒されました。
直ぐに予約が埋まってしまうので、次回の予約は早めにしようと思います。
スキンフェードの仕上がりにとても満足しています。相談すると的確なアドバイスをもらえる安心感もあります。担当スタイリストさんの元気な接客も最高です。高い天井のお店で仕切りがあるので、落ち着いた時間を過ごせます。駅からも至近です。
スキンフェードコース
カット、ヘアセット
カットも接客も変わらず素晴らしかったです。また来月もよろしくお願いします。
気温が下がってきましたので、ヘッドスパはクールスパからオイルスパに変更しました。アロマの香りで落ち着き、頭もスッキリしました。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に仕上げていただいて満足です。
いつも丁寧にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします
この度も高い技術を提供頂き、
誠にありがとうございました。
お世話になりました。
また宜しくお願い致します!
今回もさっぱりしました。
快適な時間でした。
オープン当時から月一ペースで通っているリピーターです。
今回もフェードカットで短め&軽やかに仕上げていただきました。
フェイシャルケアのゴマージュやシェービング、パックも心地よく、顔もスッキリ明るい印象な肌になりました。
また3~4週間後に伺います!
初めての白髪ぼかし、とても周りから好評でした。
時間もかからず、大変良い仕上げになって、
満足してます
カット、カラー、エクステ、その他
今回もありがとうございました。丁寧な接客とカットから洗髪など、細部までこだわりのある施術です。今後もよろしくお願い申し上げます。
今回も非常に良い仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。
担当スタイリストの方のマシンガントークとスピーディーなカットに毎回癒されています。お若いのにしっかりしていてエピソードも豊富です。今回も元気一杯だったので安心しました。これからもよろしくお願いします。
【平日限定】カットコース+炭酸パック付きメニュー
いつもカットありがとうございます。
スキンフェードカットの仕上がり、いつも満足しております。
これからも宜しくお願い致します。
スキンフェードコース
カット、ヘアセット
対応もよく、特に従業員の方々の表情が柔らかいのが素敵です。仕上がりも満足です。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
毎度、期待通りの仕上がりで満足しております。接客サービスも申し分なく、今後ともお世話になりたいと思いました。
妻からはとても好評でした。
手際がよく、大変満足です。
これからもご対応お願い致します!
銀座マツナガ 京橋エドグラン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー