今月もありがとうございました!
今回は、少し長めの落ち着きスタイルありがとうございました。気に入りました。また来月よろしくお願いします。
開店当時から通っているリピーターです。
今回もいつもどおりにスッキリ軽やかに仕上げていただきました。
ゴマージュとシェービングも心地よかったです。
また3~4週間後に伺います。
セットしやすい
毎月お世話になっています。
いつも短めのカットでお願いしています。仕上がりに
とても満足しています。
スタッフ皆さんの接客(シェービングなど)も丁寧で、
心地良い時間をいつもありがとうございます。
【口コミクーポン】口コミ書いて頂いた方限定 垢落としサービス!
この度も満足度が高い技術提供頂き、
また、
宜しくお願い致します!
今回で2回お願いさせていただきましたが、
丁寧に仕上げていただきとても良かったと思います。
いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
店内もとても清潔で気持ちが良いです。
カット、カラー、エクステ、その他
カット、カラー、エクステ、その他
安心のご対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただき満足です
いつもの快適な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。快適過ぎて寝ちゃってごめんなさい。また次回も宜しくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
リラックスできる雰囲気でとても良かった。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。ご体調には気を付けて、ご自愛くださいませ。
【メンズ】グルーミング炭酸ヘッドスパコース(シェービング付) \9,350
今年の猛暑日連続の中、サッパリと髪を整えて頂き、身も心も、軽やかに、爽やかにして頂きました。ありがとうございます。日頃いろいろなことが起きる中、いつもリセットして頂けるので、日頃の問題やチャレンジングなことに、前向きに取り組めます。皆さんの細やかなお心遣いに感謝して、来月またお世話になるのが楽しみです。未だ猛暑日が続くようですので、体調を崩さないように、どうぞご自愛ください。
大変、丁寧な対応を頂きました。ありがとうわかりました。
【メンズ】メンズカット(シェービング&眉カット付)\5500→¥4950
毎回こちらの希望をしっかり聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしていただけるので、とても信頼しています。カット中の会話も楽しくて、ついつい時間を忘れてリラックスしてしまいます。特に、話しやすい雰囲気を作ってくださるのがありがたくて、髪の悩みなども気軽に相談できるのが嬉しいポイントです。技術面ももちろん素晴らしく、仕上がりのまとまりや再現性も抜群です。これからも通い続けたいお気に入りのお店です。いつもありがとうございます!
今回も、期待通りに仕上げて頂けました。
顔剃その他もバッチリ気持ちが良かったです。
又宜しくお願い致します。
いつも快適な寛ぎの時間にして頂きありがとうございます。ぐっすりでした!次回も宜しくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
主人がお世話になりました。
担当スタイリストさんの人柄とカットがとても気に入っていて、毎月お世話になっております。私もとても素敵に思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
プロフェッショナルで良かった
今回も、とても満足のいく仕上がりでした。また、来月よろしくお願いします。
いつもより短くと言っただけですが、出来上がりは大変満足しています。お任せしてる素人には分からないのですが、丁寧な作業をされていると思いました。
益々暑くなるのに備えてスッキリ刈り込んでいただきました。有難う御座います。
丁寧に対応いただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
この度も
満足度が高い技術の提供頂き、
誠にありがとうございました。
また宜しくお願い致します!
お世話になりました。
初めて担当していただきましたが、こちらの要望通り丁寧に対応していただけたと思います。またお願いしたいです。
スッキリして良いです。また、宜しくお願いします。
オープン当時から毎月通っているリピーターです。
今回もいつも通りにスッキリ軽やかに仕上げいただきました。
暑い時期なのでミントシャンプーでの洗髪が、爽快感があって気持ち良かったです。
また3~4週間後にお願いします。
希望通りの仕上がりで大変満足いたしました。ありがとうございました。
銀座マツナガ 京橋エドグラン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー