丁寧にカウンセリングしていただき、相談しながら進めていただけてよかったです。ヘッドスパも幸せ空間でした!
【初回限定】カット&炭酸クリームスパ11,000円→5,500円 大塚/新大塚/池袋
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
いけさんさま!先日はご来店いただきありがとうございました!
いけさんさまの理想のスタイルに近づけるため、その都度、相談に対応していただきありがとうございました!
次回も伸び方やクセの出方をみて切り方を相談させていただけると幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HOSOMI
今回はロングヘアだったのを15センチ位切りました。久しぶりに長さを変えたので心配もありましたが、動きのある軽やかなヘアスタイルになり、とても良いイメージチェンジが出来ました。スタイリングも楽でまとまりがありつつ、軽さもあり、ケアもしやすく扱いやすくなりました。とても良かったです。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりの長さチェンジということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
動きのある軽やかなスタイルは、日々のスタイリングも簡単で扱いやすいようにカットさせていただきました。
「まとまり」「軽さ」「ケアのしやすさ」を実感していただけたとのお言葉、とても励みになります!
また髪の状態や季節に合わせて、より快適に過ごせるご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
ethical
今回はカラーのみお願いしました。新しい成分の入ったものを使って頂いたのですが、髪がしっとりとして艶がでたように思います。色も程よい茶色でとても気に入っています。ありがとうございました。
リタッチカラー(前回ご来店より30日以内)アルカリカラーのみ
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度はカラーでのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
今回使用させていただいた新しい薬剤は、髪の保湿と艶感をより引き出すものとなっております。
しっとりとした質感やカラーのお色味を気に入っていただけて安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より綺麗に仕上がるご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
ethical
いつもお世話になっております。今回も息子のカットをしていただきました。仕上がりに大変満足できました。また2が月後よろしくお願いします。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もお子様のカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お子様の成長に合わせて、これからも似合うスタイルをご提案できればと思っております。
また2か月後のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ethical
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
おまかせでカットしていただきましたが。うん、今回もいい感じ。
トリートメントもお願いしましたが、しっとりまとまり、艶感も出てよかったです。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
おまかせカットもトリートメントも、お客様の髪に合わせて施術させていただきましたが、艶やまとまりを実感していただけて良かったです。
また次回も、より素敵に仕上げられるよう心を込めて担当いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ethical
今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
カラーの相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のカットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カラーのご相談も含め、今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
ethical
カウンセリングが丁寧です!
カット気に食わないことが多かったですが、すごい気に入ってます!嬉しいです!!カラーも出来ないことはちゃんと教えてくれます!!ありがとうございました!
【1番人気】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント 8,800円 大塚
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
どくちゃんさま!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
今回は控えめなスタイルチェンジにしたので、次回以降もスタイルチェンジを含め、お好みや扱いやすさ等相談して決めましょう!!
カラーは今回の仕上がりや色落ちを見ていただき、もっともっと理想に近づけていきましょうね!
またのご来店もお待ちしております♪
HOSOMI
いつも安心してお任せできる美容室です。
カットもカラーも丁寧に仕上げてくださって、毎回仕上がりがとてもきれいです。スタッフの皆さんも感じが良く、居心地の良いお店です。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
これからも安心して任せていただけるように技術の向上と、より心地よく過ごしていただけるような環境づくりに心がけてまいります。
今回は時間の都合上、前髪カットしか出来ませんでしたが、ヘッドスパのおかげで気分はさっぱりしました。何時も気分よくして頂けてありがとうございます。次回は、新年に向けてさっぱりしたいので、カラーとカットをお願いします
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
周りからショートカットも好評とのことで嬉しく思います!
時間もご予約お待ちしております!
ethical
袴での前撮り用にカットとカラーをしていただきました。当日に合わせて色や長さを調節してくださり、大満足な仕上がりになりました。前撮りの時も周りから好評でした!
ケアの仕方なども丁寧に教えてくださったり、髪のことを真剣に考えてくれているのが嬉しいです。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
みう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回はカウンセリング時に「この日にいちばん良い状態で」とご相談いただけたため調整させていただきました!
また、撮影当日までより良い状態で過ごしていただけるようお話もさせていただくことができました。
また次回もしっかり相談しつつ進めさせていただけたらと思います。
HOSOMI
綺麗に真っ直ぐになり、良かったです。カットも丁寧にして頂きました。ありがとうございます!
次回は、カットかカラーでお伺いさせていただきます。
宜しくお願い致します。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
丁寧なカットを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
次回のカットやカラーでも、季節や髪の状態に合わせてより素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ethical
いつもお世話になっております
店内は明るく清潔感があり落ち着いた雰囲気でリフレッシュさせて頂いております
程よくお話しが出来て程よく放置されず距離感も居心地の良い『美容室ethical さん』
是非オススメしたい、応援し続けたい美容室です
次回もよろしくお願いします
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
店舗の雰囲気などが皆様のリフレッシュにつながっているというのは大変励みになります!
大型のサロンではないので沢山のご予約を同時に受けたりはできず、いつもご都合を合わせていただいてありがとうございます!
些細なところもより改善できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
Ethical
いつも丁寧に仕上げてくださって感謝しています。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
シャンプーでリラックスできたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
基礎的な技術もしっかりご満足いただけるようがんばります!
Ethical
施術、接客応対良かったです。
その他
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
県外からのご利用も大変嬉しく思います!
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!
ethical
担当スタイリストさんのセンスや技術、全てを信頼しておりカットカラーともにニュアンスの希望は伝えつつ殆どお任せ、イメージ通りの感動する出来で毎日のセットが面倒に思う私でもドライだけで決まり、日々のドライヤーがとても楽しいです
周りのスタイリストさん方の対応が丁寧で、感じ良くいつも居心地良く過ごさせて頂いてます
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度もご来店いただき、また大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
カットやカラーをお任せいただけることを心から光栄に思っております。イメージ通りの仕上がりで、毎日のドライヤーやセットを楽しく感じていただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフ全員への温かいお言葉までいただき、励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ethical
今の色味が落ち着いているので、次回もこちらでお願いします。
10月後半にまた、縮毛矯正をお願いいたします。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
今回のカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。次回もご希望に添えるよう、しっかりと施術させていただきますのでご安心ください。
10月後半の縮毛矯正のご予約も、楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目で髪の状態も変わりやすい時期ですので、しっかりケアしながらご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ethical
今回は短めにカットをお願いしました。カラーも気に入った色合いに仕上げて頂きました。そして丁寧にカット、ブローしてくださり仕上がりに大満足です。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。ご希望に沿ったスタイルを気に入っていただけたことが、私たちの何よりの励みになります。
今後も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
ethical
髪の毛がかなり扱いやすくサラサラになって良かったです。
初めてでしたがとても気さくな感じで、美容全般にも詳しくて施術中も楽しかったです。また伺いたいです。
【弱酸性縮毛矯正】地毛風ストレート 22,000→15,400 大塚/髪質改善
縮毛矯正、トリートメント
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
髪の毛の仕上がりにご満足いただけて何よりです。施術中も楽しいお時間を共有できたとのお言葉、とても励みになります。
今後も扱いやすく美しい髪を保っていただけるよう、ヘアケアのご提案や美容のお話も含めてサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ethical
カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
とっても綺麗にしていただきました!カラーは可愛いピンク系ブラウンにしていただきました。ありがとうございました!
【2回目のリピーターさん専用】20%オフ
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回のピンク系ブラウンのお色味もとてもお似合いでしたね!
これからの季節にぴったりなカラーですので、ぜひお楽しみください。
また髪の状態に合わせてトリートメントやカラーのご提案もさせていただきますので、次回もお気軽にご相談ください。
ethical
前髪のボリュームと髪の毛の痛みの悩みがありましが、スッキリと短めにカットしていただき
悩みは解消しました。
ブローのお手入れ方法も丁寧に教えていただき、簡単に実践することができました。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
前髪のボリュームや髪のダメージにお悩みだったとのことですが、カットでスッキリされてお悩みが解消されたと伺い、とても安心いたしました。
また、ブローのお手入れ方法も実践していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも日常で扱いやすく、より素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧なご提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エシカル
今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。ミディアムロングに伸ばし中で微妙長さなのですが、とてもまとまりやすいです。
カラーもマニュキアなのに、2色を使ってくださり、秋を待つニュアンスカラー、とても気に入っています。
紫外線で傷んだ髪に潤いを与えたくて、ちょっと贅沢に超音波トリートメントを選びましたが、気持ち良くうたた寝している間にうる艶に。いつの間に!と癒しのひと時でした。
手触りが、格別。おすすめします。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ミディアムロングへの伸ばし途中の長さでも扱いやすい仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
また、カラーも季節感を感じていただけるように2色を使わせていただきましたので、秋らしいニュアンスを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
紫外線によるダメージケアとして選んでいただいた超音波トリートメントも、リラックスして受けていただけたようで何よりです。手触りの違いをご実感いただけたとのこと、施術者として励みになります。
これからも季節や髪の状態に合わせて、心地よい時間とヘアスタイルをご提案させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
エシカル
息子のカットで二回目お願いしました。仕上がりは大変満足しました。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はカットにご満足いただき嬉しく思います!口コミもご投稿いただきスタッフ一同、励みになります☆
Ethical
初めは思っていたより短くなっていてびっくりしましたが、周りの評判がすごく良く(お世辞かもしれませんが(笑))とても嬉しく思っています。今後は又伸ばすかもしれませんが、その時は、相談に乗ってください。宜しくお願いします。今度は、トリートメントとヘッドスパ両方できたら良いのですが…何とか時間を作って伺います。
カット、カラー、ヘッドスパ
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます☆
初めは思っていたより短く感じられたとのことですが、周りの方からの評判が良かったとのお話を伺えて、私もとても嬉しく思っております!
髪を伸ばされる際も、スタイルやケアについてしっかりご相談いただければ、またご満足いただけるように提案させていただきます!
次回はぜひ、トリートメントとヘッドスパも合わせてお試しくださいませ!
リラックスしながら、より髪の状態を整えていただけると思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
エシカル
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、ぼんやりとしたイメージを汲み取ってもらい、満足な仕上がりにしていただきました!
ヘッドスパもとても気持ちよくて眠ってしまいました。ありがとうございました!
【贅沢コース】 カット+カラー+スパ+トリートメント 19,030円→11,000円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店でイメージをしっかりお伝えいただくのは難しいこともあるかと思いますが、ご満足いただける仕上がりとなり安心いたしました。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく存じます。
これからもお客様の髪や頭皮の状態に合わせて、心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
エシカル
今回はよく褒められます。
中々、伸ばせませんがこのデザインでも良いかな?と考えています。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
今回のデザインを周りの方にも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
髪を伸ばしていく中で、どうしても「切りたいな」と思う瞬間はありますよね。
その時々で楽しめるデザインを取り入れながら、理想のスタイルへ近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
今後も安心して髪をお任せいただけるよう、丁寧なご提案を心掛けてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
エシカル
本当に髪のことを考えてくださる美容室です。
安心してお任せできます。お店の雰囲気も良し。
ショートヘアにしてから伺う回数が増えましたが、いつもカッコよく仕上げてくださってありがとうございます。
メニューに悩んだらこちらをお選びください♪
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
いつもご来店頂き有難うございます。ロングからショートカットにさせて頂き気に入って頂きとても嬉しい思っております♪これからも髪質やヘアースタイルの事色々と教えて提供させて頂ければと思います。今後も何か気になる点などありましたらお気軽お伝え頂ければ幸いです。、次回もご来店頂く事楽しみにお待ちしております。
引越し先での美容室に悩んでいて初めてお願いしました。
初回料金で申し訳ないぐらい、丁寧にカットやカラーしていただきました。ご担当のスタイリスト様、ヘアケアのアドバイスや大塚周辺にも詳しくお話も楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント 15,400円→7,700円
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
カットやカラーにご満足いただけたこと、さらにヘアケアや大塚周辺のお話も楽しんでいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
初めての美容室選びはご不安もあったかと存じますが、当店をお選びいただき光栄です。
今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせて、より快適に過ごしていただけるご提案をさせていただきます。
ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
エシカル
髪の毛の状態を見て、今後のヘアケアの
アドバイスをしてくれるのでありがたいです。
カラーの希望に対して出来ないことはハッキリ
言ってもらえて、でもできるだけ希望通りにいくように
してくれます。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
ロペさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪の状態を見ながら、できるだけご希望に近づけられるようにご提案させていただきました。今後もヘアケアやカラーを安心して楽しんでいただけるようにサポートしてまいります。
HOSOMI
カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧な接客をしてくださいました。全くの新規なのに、まるでVIPのように感ぜられて恐縮です。
「ケアプロ超音波トリートメント」というワードと新規の金額に惹かれてこちらのサロンを選ばせていただいたのですが、それ以上に満足でした。
くせ毛でくるくるしてた自髪がトリートメントと仕上げのアイロンでサラサラストレートを久しぶりに経験出来ました。
染まる前の放置髪色のせいもあって、求めていた色味には出来ませんでしたけれど、綺麗にしていただけて嬉しかったです!
来月は違った色味(出来る限り)で相談させてください♪
この度はありがとうございました!
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても光栄に思います。
「ケアプロ超音波トリートメント」の効果を実感していただき、くせ毛のまとまりや仕上がりのサラサラ感にご満足いただけて嬉しい限りです。
また、髪色につきましては今後の施術でより理想に近づけられるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、ぜひ次回もご相談くださいませ。
次回のカラーも楽しみにご来店をお待ちしております。
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました!
エシカル
いつもと雰囲気を変えたい時も、こちらの要望を聞きつつ、全体のまとまりが出るようなご提案をいただけます。
仕上がり大変満足しています。
ethical 大塚【エシカル】からの返信コメント
この度もご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
雰囲気を変えたい時にもご要望を伺いながら、全体のバランスを意識してご提案させていただいておりますので、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も気分や季節に合わせて、より似合うスタイルをご一緒に見つけていければと思っております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
エシカル
エシカル(ethical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー