3. 東海トップ  >
  5. ヤマミチ(yama mitti)  >

yama mitti

ヤマミチ

• 静岡県静岡市清水区東大曲町2-6
  • JR東海道線・清水駅より徒歩15分/新静岡鉄道・桜橋駅より徒歩10分
  • さんかくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:23:58.0

自分の希望を上手く伝えることができなかったのですが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    早速、ヘアバ―ムを使ってスタイリングしています。

【人気NO1☆marbb】カット+カラー+フローディアトリートメント¥13500

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:31:18.0

雑誌以外の本のセレクトがおもしろかったです。帰ってその本調べるくらい気に入りました

縮毛はまっすぐになりすぎず自然にとお願いし、そのとおりにしてもらえてよかったです。就活のため黒に染めてもらい、ムラなくサラサラにしてもらえました。

【初回】yama mittiを初めてご利用の方 全メニュー10%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 16:26:34.0

数年通っていますが、初めて口コミさせていただきました!
    今回も、私の曖昧なイメージを汲み取ってくれて、さすがです。
    次はパーマを楽しみにしていますね!

【marbb】カット+カラー+トリートメント+ハイライト  ¥18000

• わめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 05:21:21.0

約二ヶ月ぶり二回目の来店でした。
    広がりが気になっていましたが、カットでボリュームを抑えて丸くコンパクトにしてもらいました。
    ピアスを外せない状態で来てしまったことを伝えると、耳周りのカットの際、かなり気を配って丁寧に切っていただきました。

yama mittiからの返信コメント

わめさん、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメント本当にありがとうございます。お手入れしやすいように

毛量調節しっかりさせて頂きました!!心地よい空気作り、

これからもヘアスタイルを通じて、ご提供できるよう

これからもよろしくお願いしますします。 キャプテン 山田

• にさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:16:53.0

いつも自分にあった仕上がりでとても満足です。
    凄く丁寧に要望を聞いてくれてありがたいです。

yama mittiからの返信コメント

にさん、こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

いつも優しいコメントありがとうございます。毎回が新鮮でいて

居心地の良い空間であるように次回もご来店楽しみお待ちしております。

キャプテン 山田

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:20:41.0

いつも素敵な髪型にして貰えて大満足です。

yama mittiからの返信コメント

にさん、こんにちはいつもご来店ありがとうございます。

最近はスッキリミディアムスタイルですね!!お手入れも簡単で

夏スタイルにさせて頂きました。シャンプーでもぐっすりリラックスして頂けて

良かったです。次回も楽しみにお待ちしております。

キャプテン 山田

• admjg221さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:34:42.0

前日に別の美容院でカットに失敗し(泣)、急遽こちらにお邪魔しました。
    えらいことになっていた髪型も美しいボブになり、前髪も写真の通りで仕上りとても満足しました。
    また利用したいと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:44:27.0

明確にパーマのイメージをお伝えするのが下手で、申し訳なかったです。でもイメージ通りの仕上がりでした。
    次もぜひお願いしたいと思います。

【FLOWDIA】カット+パーマ+フローディアトリートメント ¥14800

yama mittiからの返信コメント

ともさん、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    またかき氷のお話しも聞かせて下さいね☆
    次回のご来店もおまちしております。

YUKIE.

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:16:32.0

店内の雰囲気がとてもオシャレで香りもよく癒される空間でした!担当スタイリストさんのお人柄がとてもよく、会話も楽しかったです笑
    最近引っ越してきましたが近くで安心出来る美容院を見つけることができてとても嬉しく思います。

yama mittiからの返信コメント

トモキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お隣の県からようこそ静岡へ!!趣味の話が面白い過ぎて(笑)次回の

ヘアカットと一緒に作品楽しみにしております。  キャプテン 山田

[投稿日] 2024-08-19 10:13:03.0

宜しくお願い致します
    美容院へ行くのが楽しみです

yama mittiからの返信コメント

ぽっけさん、こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

いつも優しいコメントありがとうございます。毎回が新鮮でいて

キャプテン 山田

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:14:23.0

はじめて縮毛矯正しました。ボリュームダウンと浮き対策で前髪のみお願いしましたが、まっすぐになり過ぎないよう根本のみかけるようにしてもらい希望のシルエットが実現できました!特に前髪の浮きが毎朝の悩みだったので、自然な感じに落ち着きうれしいです。ありがとうございました。

yama mittiからの返信コメント

ゆうこさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

自分にしかわからない、悩み!!でも気になりますよね!!前髪、顔まわりは

特に気になりやすい所なので、ストレート感が出過ぎないようにナチュラルに

ストレートパーマさせて頂きました。朝のお手伝いもスムーズに出来て気に

入って頂けて嬉しいです♪        キャプテン 山田

• くーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 19:30:01.0

こんな感じでと画像をお見せし私の曖昧な説明でも、なりたかった髪型とカラーに仕上げてくださいました。
    また是非お願いいたします。

yama mittiからの返信コメント

くーちゃんさん、こんにちはご家族でのご来店ありがとうございました。

なりたいイメージの写真を見せて頂いて、こちらもそうするにはイメージを

伝えやすくて良い感じでした。ヘアカラーも気に入って頂いてスタイリング

楽しんで下さいね♪          キャプテン 山田

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 23:01:02.0

数年お世話になった後、他のお店を転々としていましたが、戻ってきました。
    結果、やっぱりいいなぁと感じています。

・さっぱりしていながら、あたたかいお人柄
    ・こういう理由でこうしたほうがいいと思う、と、説明込みで提案してくださる姿勢
    ・時間が経ってもおさまるカット(誤魔化すような、その場しのぎのカットをしないからだと思います…素人考えですが)
    …というところ、とっても信頼しております。
    これからもお世話になります!

yama mittiからの返信コメント

yuさん、お久しぶりのご来店と口コミありがとうございました!
    そして返信遅くなり申し訳ないですm(_ _)m
    私も久しぶりにお会いして、たくさんお話しもできて嬉しかったです☆
    またこれからもよろしくお願いします!

YUKIE.

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:58:45.0

初めて訪問しました。小さい子供がいるためできるだけスッキリと!こちらの要望を的確に読み取ってくださり、満足のいく髪型にしてもらいました^ ^
    1回のカットでクセも把握してくださり、乾かし方やスタイリングの仕方もアドバイスしていただいたのでかわいいお母さん目指して頑張ります!
    またお願いします^ ^

yama mittiからの返信コメント

あんな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングで、子育て中でスタイリングに時間があまりかけられない

スッキリ!!ショートスタイル希望でしたのでバッサリ!!カットさせて頂きました。

簡単なスタイリングで楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2024-07-11 17:40:37.0

居心地がとてもいいです
    宜しくお願い致します

yama mittiからの返信コメント

ぽっけさん、こんにちはいつもご来店ありがとうございます。

いつも優しいお言葉ありがとうございます。これからも素敵なヘアスタイルと

良い空間をご提供できるようにお手伝いさせて頂きますね♪

キャプテン 山田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:33:34.0

今回もありがとうございました
    毎回、髪の癖や傷み方なども考えながら
    カットやパーマもして下さり、日が経つにつれて
    素敵な感じに馴染むヘアスタイルにしてくれるので
    安心してお願いすることが出来ます
    また宜しくお願いいたします

yama mittiからの返信コメント

ゆみさん、こんにちは先日はご来店ありがとうございました♪

梅雨時期でもあるので、カウンセリングさせて頂きお手入れしやすい

ヘアスタイルをご提案させて頂きました。いつもお子様のお話し

感心させられます!!次回もご来店楽しみにお待ちしております。

キャプテン 山田

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 06:54:11.0

本日のオーダーはくるくるにしてください。のみ。
    この一言で
    素晴らしいくるくるな私が鏡の前に座っています。

いつもありがとう担当スタイリストさん!

【marbb】カット+パーマ ¥10900

yama mittiからの返信コメント

lilyさん、こんにちはいつもご来店ありがとうございます。

今回のパーマスタイル、お任せ頂きありがとうございました。

いつもと雰囲気を変えてみたいと仰っていたので、ショートスタイルに

ふんわりパーマ、なつらしいスタイルにさせて頂きました。

お家でのスタイリングもヘアオイルをもみ込んでやってみてくださいね。

キャプテン 山田

• やのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 01:14:23.0

先日出来上がりを見て「サルみたい」と言われました。
    とてもショックでした。
    今までも何度か失礼なことは言われてきましたが、センスや技術については信頼していたため、気にしないようにしてきました。
    ただ今回は、ご自身がカットしたりパーマをかけたのにも関わらず、意味不明な冗談を言われ、とても悲しくなりましたし、腹も立ちましたし、虚しくなりました。
    数年お世話になりましたが、他の美容室を探そうと思います。

【marbb】カット+パーマ ¥10900

yama mittiからの返信コメント

こんにちは、やの様先日はご来店ありがとうございました。

この度は傷つける様な発言を大変失礼いたしました。

お客様との距離感を間違えない様、これからは気をつけます。

結果、悲しませるような形のなってしまいましたが、

最高にお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂いたことをご了承ください。

キャプテン 山田

• 65号さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:22:26.0

年に数回利用させてもらっており、今回もさっぱりとカットしてもらいました。ヘッドスパ最高でした。またお願いします。

【marbb】カット+ヘッドスパ  ¥9350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yama mittiからの返信コメント

65号さん、いつもご来店ありがとうございます。

広がりやすい髪質をまとまりやすく、お手入れしやすい長さにカットさせて

頂きました。ヘッドスパも頭皮スッキリ、リラックスして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-13 19:59:55.0

髪型 気にいってます
    すぐ 寝てしまい 申し訳ありません
    よろしくお願い致します

yama mittiからの返信コメント

ぽっけさん、こんにちはいつもご来店ありがとうございます。

頭皮触られるとリラックスして施術中眠くなってしまいますよね

いつでも楽しみにお待ちしております。   キャプテン 山田

• まめぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:34:13.0

子供のヘアカットで先日初めて訪問しました。物心ついてから最もスッキリした髪型になり、本人は大喜びでした。今日は私もお世話になりました。ダラダラ伸ばしていた髪を久々にショートにし、心身ともに清々しい気持ちになりました。ヘッドスパ後の髪のハリには本当に驚きです。至福の時を過ごせたと感動しています。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

yama mittiからの返信コメント

まめぞうさん、こんにちは先日はお子様とご一緒にご来店ありがとうございます。

お子様もお母様も夏に向けてスッキリショートスタイルにさせて頂きました。

ヘッドスパで頭皮環境も整えて満足して頂きありがとうございました。

次回もご来店楽しみお待ちしております。   キャプテン 山田

• みいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 07:52:06.0

今回もパーマを生かして上手に仕上げていただきました!これで嫌な梅雨の時期を乗り切れそうです。身体を鍛える!?お話も盛り上がって楽しかったです。どうもありがとうございました

【FLOWDIA】カット+フローディアトリートメント¥9450

yama mittiからの返信コメント

みいみさん、こんにちは先日はご来店ありがとうございます。

前回のパーマを活かして、カットさせて頂きました。これで梅雨時期も

乗り越えてくださいね。マイボトル持参さすがですねー

キャプテン 山田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:19:58.0

久しぶりに髪の毛を切りました。夏にむけてさっぱりしました。周りの人から、可愛くなったねと誉められました。ヘッドスパも気持ち良かったです。また、やりたいと思います。

【marbb】カット+カラー+ヘッドスパ  ¥13190

yama mittiからの返信コメント

ゆきさん、こんにちは先日は初めてのご来店ありがとうございました。

夏に向けて、スッキリボブスタイルにヘアカラーもブラウン味のある

キレイな色に染めさせて頂きました。ヘッドスパで頭皮もリラックスして頂けて

良かったです。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

キャプテン 山田

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:57:44.0

雰囲気がめちゃくちゃ良くてここしかないと思ってます
    髪型も自分好みで店員さんもフレンドリーに話しかけてくれて最高です

yama mittiからの返信コメント

Kさん、こんにちはいつもご来店ありがとうございます。

いつもクールな感じなのに、こんな嬉しい口コミありがとうございます。

これからもカッコいいヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪

キャプテン 山田

• まおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 09:10:13.0

いつもありがとうございます。ゆったりした空間で心もスッキリしました!

yama mittiからの返信コメント

まおママさん、いつもご来店ありがとうございます♪

最近はスッキリミディアムスタイルですね!!お手入れも簡単で

良かったです。次回も楽しみにお待ちしております。

キャプテン 山田

• ちはるんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:44:32.0

まとまりやすい髪型で気に入りました!

yama mittiからの返信コメント

ちはるんるんさん、こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

今回は少し伸びてきた襟足をまとまりやすい様に、あご下ボブスタイルに

させて頂きました。また雰囲気が変わって楽しんで頂けると嬉しいです。

キャプテン 山田

• にさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:04:25.0

いつも素敵な髪型にして貰いありがとうございます。

yama mittiからの返信コメント

にさん、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご家族のお話し楽しく聞かせて頂いてます♪いつもヘアスタイルで

楽しんでいらっしゃるので、こちらも楽しんで頂けるような

ご提案これからもさせて頂きますね。    キャプテン 山田

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:10:35.0

いつもお世話になっております
    ヘッドスパ気持ちよすぎて半分寝ていました。
    髪型もしっかりと相談にのって頂いて、安心して任せられます!スタッフさんの個性的な雰囲気も良い感じです☆

yama mittiからの返信コメント

ゆみさん、、先日はご来店ありがとうございました。

マイクロバブルと炭酸ヘッドスパで頭皮マッサージさせて頂きました

スッキリ、リラックスして頂き嬉しいです。今は伸ばし途中なので

毛先を整えて伸ばしていきましょう。次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-06 16:25:29.0

気持ち良くて 寝てしまいます
    よろしくお願い致します

yama mittiからの返信コメント

ぽっけさん、こんにちはいつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルを通じて、居心地の良い空間をご提案できるよう、これからも

どうぞよろしくお願いします♪              キャプテン 山田

• ケロタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:50.0

スタイリストさんとのお話楽しかったです。
    次回もっとお話ししたくなりました。ってかほぼ寝てました。すいません
    ストレート綺麗にかかってとても嬉しいです。