3. 東海トップ  >
  5. ヤマミチ(yama mitti)  >

yama mitti

ヤマミチ

• 静岡県静岡市清水区東大曲町2-6
  • JR東海道線・清水駅より徒歩15分/新静岡鉄道・桜橋駅より徒歩10分

ゆりえってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 14:15:54.0

マイクロバブルを使ったシャンプーがとても気持ちよく眠たくなりました。
    シャンプーとトリートメントもわたしに合ったものを選んで使って頂き、とても気持ちよかったです。
    カットも思い切ってバッサリ切りました。
    また行きます!ありがとうございました!

【初回】yama mittiを初めてご利用の方 全メニュー10%オフ

yama mittiからの返信コメント

ゆりえってぃさん、こんにちは先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店は全メニューにマイクロバブル【marbb】が付いていて、髪、頭皮の汚れを

落とし、根元のボリューム・ツヤ感・乾かす時間も短縮してくれます。ヘアスタイルも

気に入って頂けて良かったです♪次回もご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 09:21:18.0

娘が満足して帰ってきました!またお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 09:20:32.0

久しぶりに短くして気分が上がりました!家族にも好評でした、ありがとうございました!

• とぬちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:16:31.0

思い切って結構カットしてもらいました。すごく満足です!
    これで自信を持って友達に会いに行けます!

yama mittiからの返信コメント

とぬちゃん、こんにちは先日はご来店ありがとうございました♪

今回は、結構ばっさりスッキリショートスタイルにさせて頂いてました!!

春超えて、サマースタイルですね(笑)簡単スタイリングで次回も

ご来店楽しみにお待ちしております。    キャプテン 山田

• ぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:35.0

当日予約で、遅い時間にお願いをしてしまいましたが、髪型の相談に丁寧に答えていただきました。シャンプーも?髪質にあったものを?選べたり、とてもリラックスできました。

yama mittiからの返信コメント

ぽりんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕事帰りでもご予約大歓迎ですよ♪リラックスして頂けて良かったです。

髪質やお悩みに合わせてシャンプー、ヘアスタイルをご提案させて頂いております。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

キャプテン  山田

• ミ-コさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:38.0

シニアに合う髪型にして貰いました。
    友人より、年齢より、若く見えると言われ、とっても嬉しくなりました。

yama mittiからの返信コメント

ミーコさん、こんにちはいつも嬉しい口コミありがとうございます。

春の陽気に合うように、毛量を調節し軽くしてみました。お手入れも簡単に

なったかと思います。-5歳ヘアご提案させて頂きますね♪

[投稿日] 2024-04-04 14:43:50.0

いつもありがとうございます
    先日は ご迷惑をおかけして 大変 申し訳ありませんでした
    これからも よろしくお願い致します

yama mittiからの返信コメント

ぽっけさん、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回も素敵なヘアスタイルと心地よい空間を感じて頂けるよう

ご来店楽しみにお待ちしております。

キャプテン 山田

• みえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:36.0

2回目、来店させて頂きました。
    カットがお上手で
    2ヶ月たっても
    カット崩れがなくびっくりです。
    まだ美容院に行かなくてもいいかな?と思ったのですが、近々イベントが沢山ありまして。
     又、私の好みを察知し
    雑誌を用意して下さる
    心遣いも感謝です!

yama mittiからの返信コメント

みえさん、先日はご来店ありがとうございました。

前回に続きショートスタイル、カット気に入って頂けて良かったです。

今回は、長野市トークでお話し出来て楽しかったです。やっぱり長野はいい!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

キャプテン  山田

• みもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:57:49.0

突然の予約と、子どもを連れての訪問でしたが
    心地良く過ごす事ができました。
    また、シャンプーの説明などしてもらい丁寧な印象でした。
    カットも翌日扱いやすく、とてもいい感じです!

yama mittiからの返信コメント

みもさん、こんにちは先日は初めてのご来店ありがとうございました

出産お子様連れでも大歓迎です。すごくお利口さんでした○3人目出産

頑張ってくださいね。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 09:35:07.0

いつもありがとうございます
    お店の雰囲気が すごく 気にいってます
    よろしくお願い致します

【人気NO1☆marbb】カット+カラー+フローディアトリートメント¥13500

yama mittiからの返信コメント

ぽっけさん、いつもご家族でご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフにも気遣って頂きありがとうございます。

これからも、yama mittiでお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 11:37:30.0

朝早くから対応していただき、素敵な髪型で大切な時間を過ごすことができました。崩れることなく、有り難かったです。

[施術メニュー] その他

yama mittiからの返信コメント

まおママさん、先日は早朝のセットありがとうございました。

久しぶりの早朝で起きれるか心配でしたが、無事起きれて良かったです。

ヘアスタイルも崩れず、いい思い出が出来てよかったですね。次回もご来店

楽しみにお待ちしております。    キャプテン 山田

[投稿日] 2024-03-02 10:03:06.0

前髪にこだわる娘には、ヤマミチさんが必要です。これからもよろしくお願い致します。

yama mittiからの返信コメント

まおママさん、いつもご家族でご来店ありがとうございます。

前髪大切ですよね、いつでも気軽に前髪カットお待ちしております。

キャプテン 山田

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:27.0

ずっと気になっていたお店だったのですが
    なかなか勇気が出なくて
    いつもお店の前を通りすぎていました。
    今回タイミングよく予約ボタンをポチッとすることができました。お店の雰囲気もよくスタッフの方々とも初回とは思えないくらい会話が弾みました。
    マイクロバブルもとても気持ちよかったです。
    カラーもカットも最高の仕上がりでイメチェン大成功でした。家族も気づいてくれて好評でした。
    夕飯のコロッケ投げなくてすみました^_^

yama mittiからの返信コメント

keiさん、こんにちは先日は初めてのご来店ありがとうございました。

勇気出してご来店して頂きありがとうございました。カウンセリング時に

いつもとは違った感じでと仰っていたので、ヘアスタイルを

任せて頂きありがとうございました。次回もご来店楽しみお待ちしております。

キャプテン 山田

• はちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:56.0

私が1番重視する居心地。それが最高に良い。髪を切りに行くというより、のんびりするために行く感じ。もちろんカットの技術なども満足です。スタッフの皆さんみんな素敵です。

yama mittiからの返信コメント

はちさん、いつもご家族でご来店ありがとうございます。

嬉しいコメント本当にありがとうございます。心地よい空気作り、

これからもヘアスタイルを通じて、ご提供できるよう

これからもよろしくお願いしますします。 キャプテン 山田

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:51.0

最初に希望をキチンと聞いてくださって、途中でも色々アドバイスをくださり私の希望も改めて確認してくださって、シャンプーも自分に合ったものを選んで頂いて大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

yama mittiからの返信コメント

のりさん、こんにちは先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ロングスタイルからのヘアチェンジでしたので、髪質、お悩み、普段のお手入れ方法など

お聞きしてから、施術させて頂きました。ご家族、趣味のお話が興味深すぎて

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

次回もご来店楽しみお待ちしております。    キャプテン 山田

• みいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:31:46.0

ほんわかとした雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。大胆なイメチェンの相談にも快くのってくださり、すべてをお任せできました。自分でも驚くくらいのステキな仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

【marbb】カット+パーマ ¥10900

yama mittiからの返信コメント

みいみさん、こんにちは先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイル、お任せ頂きありがとうございました。

いつもと雰囲気を変えてみたいと仰っていたので、ショートスタイルに

ふんわりパーマ、春らしいスタイルにさせて頂きました。

お家でのスタイリングもハーフウェットでムースをもみ込んでやってみてくださいね。

キャプテン 山田

• 姉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:14:06.0

思ってた以上にスッキリすいてくれたので、床の髪の量を見てびっくりでした!
    普段しないカラーにしてもらい、気分転換になりました。家族にも仕事場でも好評です!
    またよろしくお願いしまーす。

yama mittiからの返信コメント

姉ちゃんさん、こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

毎回、切った髪の毛には驚きで!!ばっさりスッキリショートスタイルお似合いでした。

カラーも春に向けて、色味を変えて見ました。気に入って頂けて良かったです。

いつもご家族でご来店ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

キャプテン 山田

• たざちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:50:17.0

カットもシャンプーもとても丁寧でした。くせ毛、毛量、スタイリングなどの悩みもすべて解決していただきました。落ち着くお店で疲れず、思っていた以上の仕上がりでとてもいい気分で帰れました。

yama mittiからの返信コメント

たざちさん、こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

ショートスタイルですとスタイルを維持するのに2ヶ月くらいが限界ですよね。

髪質や癖をみて今回も、スッキリショートスタイルにさせて頂きました。

いつもご来店ありがとうございます。  キャプテン 山田

• キッコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:30:37.0

前回に引き続きお願いしました。
    ちゃんとこちらの要望もきちんと受け止めて下さり本当に助かりました。なかなか自分に合った美容師を見つけるのが難しくて悩んでいましたが今回来てこれからもずっと通う事を決める事が出来ました。また次回もよろしくお願いします

yama mittiからの返信コメント

キッコロさん、こんにちはいつもご来店ありがとうございます。

これからもしたいヘアスタイルややってみたいヘアスタイルなどあれば

なんでもご相談くださいね。次回も素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます。

キャプテン 山田

• だいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:00:02.0

とても居心地が良く、希望通りのスタイルに仕上げて下さり、毎回yama mittiに行くことが楽しみになっています。
    カットやパーマの技術も素晴らしく、
    正直今まで行った美容室で一番です!

yama mittiからの返信コメント

だいやさん、いつもご来店ありがとうございます!!本当いい子!!

お友達もたくさん紹介して頂いてありがとうございます。

これからもパーマスタイルお任せくださいね!!大学生活楽しんで

[投稿日] 2024-01-31 18:08:17.0

雰囲気が良くて 嬉しいです
    よろしくお願い致します

yama mittiからの返信コメント

ぽっけさん、こんにちはいつもご来店ありがとうございます

優しいお言葉とyama mittiのことを気にかけて頂きありがとうございます。

これからもヘアスタイルを通じてお返しできるよう頑張りますね!!

次回も楽しみにお待ちしております。  キャプテン 山田

• みえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:04:45.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪を切りに行ったのに
    子育て話しで、盛り上がり
    店とスタッフさんの雰囲気に
    癒されて、疲れた自分にぴったりでした。
    また明日から頑張れそうです。
    もちろんカットも想像通りしてもらい
    満足です!

yama mittiからの返信コメント

みえさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

日々の子育てのお話、ちょうど自分達とかぶる感じで、トーク

炸裂でしたね。ヘアスタイルもスッキリショートスタイルに

また、癒されにお待ちしております。   キャプテン 山田

• Qooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:58:27.0

突然初めて伺いましたが、落ち着いたいい雰囲気で、居心地良く過ごさせていただいました^_^
    ヘアスタイルについて、“なんとなく”のイメージしかなく、うまく伝えられなかったと思いますが、そのイメージをちゃんと形にしていただけてよかったです。
    再現の方法も教えていただけてよかったです。

yama mittiからの返信コメント

Qooさん、こんにちは先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最初のカウンセリングで、なりたいイメージや普段のお手入れ方法などお聞きし

クセ毛の方でも、簡単にスタイリングできて素敵なショートスタイルをご提案

させて頂きました。喜んで頂けて良かったです。次回もご来店楽しみに

お待ちしております。       キャプテン 山田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:58:19.0

急遽、カラーも追加でやって頂き遅くまでありがとうございました。しっかりとお話を聞いてもらいコンプレックスのある悩みから、髪のくせについても相談に乗って提案して頂いて、やってみたかった髪型に挑戦出来ました!とても素敵に仕上げて頂いて、これを維持出来るよう家でのセットの仕方も言われた通りにやってみます。挑戦して良かったです。大満足です。ありがとうございました

yama mittiからの返信コメント

ゆみさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

本来はカパーマのみのご予約でしたが、パーマ&カラースタイルに!!

パーマスタイルは髪質をみて普段より少しカール強めにさせて頂きました。

仕上がりも、気に入って頂けて嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしています。

キャプテン 山田

• こぐあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:22:13.0

先日はありがとうございました!こちらのわがままな要望にも快く対応してくださり、ありがとうございます。
    帰宅してから、子供達の歓声がとてもとても素晴らしく、可愛い~を連発してくれました!
    仕上がりは思ったよりもパーマがクルクルしていて、自分に似合うか不安でしたが…笑
    馴染んでくるのがとても楽しみになりました!

【marbb】カット+パーマ ¥10900

yama mittiからの返信コメント

こぐあきさん、いつもご家族でご来店ありがとうございます。

今回のパーマスタイルは、いつもより少しカール感を出してみましたが、

髪の毛もロングスタイルなので、違和感なくパーマスタイルを楽しんで頂けると

思います。次回もみなさんで、楽しみにお待ちしております。

キャプテン 山田

• khs000さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:00:16.0

娘のカットをお願いしたのですが、急な当日予約にもかかわらず快く引き受けて下さり感謝です。

yama mittiからの返信コメント

khs000さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お子様もヘアスタイル気に入って頂けてたようで良かったです。

新学期時もヘアスタイル、毛量気になりましたらお待ちしてますね。

キャプテン 山田

• nocgaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:10:12.0

髪質に合わせて色んな種類のシャンプーを取り揃えて下さっていたり、癖毛が気になる部分のカットも工夫してくれていつも大満足です!

【賞美期限】yama mittiを2回目以降ご利用の方 全メニュー5%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

yama mittiからの返信コメント

nocgaさん、こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

毎回、トークが面白すぎて圧倒されますが、心の中では負けじとカットで

応戦してます(笑)次回もご来店楽しみお待ちしております。

キャプテン 山田

• まおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:13:52.0

いつも突然の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございます。ヤマミチの雰囲気に包まれいつもリラックスできます。またよろしくお願いします。

yama mittiからの返信コメント

まおママさん、いつもご家族でご家族ありがとうございます。

今日もシャンプー中リラックスして頂けたようで良かったです。来年も

皆さんでyama mittiでお待ちしております。  キャプテン 山田

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 04:22:06.0

希望に合わせたヘアスタイルにしていただきとても満足です!
    髪の毛の巻き方も教えて下さりとても参考になりました

yama mittiからの返信コメント

るるさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長さは変えず、お顔周りにレイヤーを入れて軽さを出してみました。

前髪もスッキリして雰囲気の変化を感じて頂けたのではないですか?

ヘアアレンジも楽しんでみてくださいね。  キャプテン 山田

• ちはるんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:47:46.0

プチスパもとても気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします。

yama mittiからの返信コメント

ちはるんるんさん、こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスして頂き良かったです。

次回もご来店楽しみお待ちしております。   キャプテン 山田

ヤマミチ(yama mitti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー