3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ノーブル(noubl)  >

[noubl]【ノーブル】

ノーブル

• 鹿児島県鹿児島市中町3-3 星ビル4F
  • 天文館電停から徒歩3分:ゴンザ通り[髪質改善/カット/カラー/エステ]
    4.2

ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:38:57.0

髪のボリュームや分け目について相談したくて初来店しました。
    担当の方が、親切に応対してくださり、とても居心地が良かったです。丁寧なカウンセリングに加えて、マイクロスコープを使い、施術前後の頭皮の変化が自分の目で確認できることは、とても良いと思いました。お勧めいただいたスッキリ爽快のマイクロバブルはぜひ次回もお願いしたいです。手入れのしやすいカットをしていただき、髪に艶もでて気分が明るくなりました。

ベル様

ベル様のお悩みに寄り添うことができ、よかったです☆
    効果が1ヶ月から、1ヶ月半なので
    それを目処に是非いらしてください。
    また、ヘッドスパもございますので、
    自分へのご褒美としてお時間を作ってみてはいかがでしょうか♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

中原 ゆう

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:49.0

トリートメントとマイクロバブルでは
    頭皮も軽くなって、髪質もしっとり感がある気がしてとても満足してます。

顔周りカットは画像をみせながらでしたが、
    こうしたいというのをうまく伝えられずすみません。

髪質改善 高濃度トリートメント+カラー+marbb+カット\25,000→16,800

m様
    コメントいただきありがとうございます。
    トリートメントやマイクロバブルも喜んで頂きよかったです。

顔周りのカットも確認しながらでしたが、仕上がりが満足いただけていないなどありましたらお直しもできますので何なりとおっしゃって下さい。
    ご連絡お待ちしております。
                    新村

• 林檎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:38.0

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧でした。うねりと割れてるところが気になってたので仕上がりにびっくりしました。

【初回体験コース】毛流改善オーダーカット+marbb  \14,300→7,150

林檎様
    コメントいただきありがとうございます。

割れの部分やうねりが改善できよかったです。
    より綺麗なまとまりのある状態を目指して次回からもアドバイスさせていただいきます。
    またよろしくお願い致します。
                   新村

• ミカンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 06:32:22.0

初めて来店致しました。
    悩みとしては髪のパサつき感、サラサラ感が欲しいなどでした。
    カットとトリートメントをしてもらい手触りもサラサラになり自分の髪の毛じゃないみたいでした。
    ただ、私の頭皮が弱いのもありコーミングのときが痛かったのとドライヤーの熱が熱かったです。頭皮が敏感なことをお伝えすべきでした。申し訳ございません。
    またらよろしくお願いします^ ^

【美髪体験コース】髪質改善エステ+marbb+カット (3回来店分 )

ミカン様
    コメントいただきありがとうございます。
    ご指摘の所今後気をつけて施術させていただきます。
    申し訳ございませんでした。
    頭皮が弱い部分に今度から気をつけてコーミングやドライヤーしていきますね。

髪もキレイが保てるようにツルツル、ツヤツヤにしていきますね。

新村

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:58.0

髪のうねりがきになりだしたので、髪質改善のためにお願いしました。
    頭皮の状態をみて、実際によくなってて効果がわかりやすかったです。頭皮の保湿が大事と、勉強になりました!
    髪は手ざわりが柔らかくなりました。回数を重ねるとさらによくなるそうで、楽しみです。

[noubl]【ノーブル】からの返信コメント

C様嬉しいクチコミをありがとうございます♪

お肌だけでなく頭皮もすごく大切です!
    今からでも一緒にケアをしていきましょうね☆
    頭皮だけではなく、髪の毛もよりキレイにしていきますので
    メンテナンスお待ちしております!
    わからない事、聞きたいことは
    なんでもお伺いください☆

またお待ちしております。

中原 ゆう

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:24:38.0

シャンプートリートメント後はストレートアイロンなしのブローのみでしたが、仕上がりが綺麗で髪に艶があり感動しました!それだけ丁寧な施術なんだと思います、綺麗にしていただき嬉しいです。
    ホームケアや頭皮の状態チェックなども色々ありがとうございました!

髪質改善 高濃度トリートメント+marbb+カット\22,250→\13,800

[noubl]【ノーブル】からの返信コメント

クチコミをいただきありがとうございます。
    もともと綺麗な髪ですが、乾燥などで髪の栄養分が不足している状態でした。
    栄養補給を繰り返すことにより、今の状態を超えた艶髪をご実感いただけます。
    より綺麗な仕上がりをご提供できるよう頑張ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:49.0

初来店でした。
    丁寧なカウンセリングで
    髪との向き合いかたも教えて頂きました。
    カットも丁寧で、髪質に合わせて
    カラーしていただきました。
    頭皮もきれいになって良かったです。
    つぎはトリートメントも
    やってみたいと思います。

【新規口コミ割】ベーシックカラー+marbb+カット \18,150→12,100

Yuki様

口コミをいただきましてありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。

髪を綺麗に保ちながら伸ばしていきましょうね。

次は是非トリートメントまでしましょう。

綺麗な髪が更に美しくなりますので、ご期待くださいね。

栫 貴弘

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:48.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    ヘアカラーも大満足です。
    これからが楽しみです。

【美髪体験コース】徹底補修カラー+marbb+カット(3回来店分)

さっちゃん様
    口コミいただきありがとうございます。

カラーも喜んでいただきよかったです。
    次回もまた美髪にできるようにしていきましょう。
    よろしくお願い致します。
                  新村

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:32:45.0

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^

みー様
    口コミいただきありがとうございます。
    喜んでいただきよかったです。

トリートメントなどのケアもしっかりご自宅でもされるとより持ちも良くなりますので行って下さいませ。

新村

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:49.0

本日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんが丁寧に対応をしてくださり気分良く帰ることができました。ヘッドマッサージをしてくださった方の表情が怖かったです。

みのり様

口コミをいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に対する表情や姿勢、対応など改めて気をつけていきます。

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

髪のパサつきやダメージが1ヶ月ぐらいすると、気になってくると思いますので、

またトリートメントをオススメします。

春に向けてカラーの色を変えるのもいいですよ。

またそちらもご相談くださいね。

栫 貴弘

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:30:02.0

毛流改善オーダーカット+marbbをお願いしました。
    はじめは特に期待していなかったのですが、ハサミの技術だけでこんなに髪の艶や指通りが滑らかになるのかと本当に驚きました!もっと早くやっておけば、とある意味後悔しています。
    髪の傷みは切るしかないと諦めていたのでとっても嬉しいです\(^_^)/
    どうもありがとうございました。

n様

口コミをいただきましてありがとうございます。

ノーブルトラインを体験していただきありがとうございました。

髪の絡まりが取れて、とっても手触り良くなりましたね。

喜んでいただけて嬉しいです。

毛先をケアしながら、少しずつ綺麗な髪にしていきましょうね。

またいつでもお待ちしております。

栫 貴弘

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:31.0

普段からハイトーンカラーをするので、過去にブリーチを数回していたこともあり髪の毛のパサつきや乾燥によるダメージ・髪のうねり等が気になっていました。
    色々、調べて辿り着いたのがノーブルでした。
    ノーブルのメニューや、お客様のビフォーアフターの画像を見て、こちらの美容室なら髪の毛が蘇ってくれそうな気がしたので、思い切って美容室を変えてみました。
    一回の施術で髪のパサつきが気にならないほど、指通りも良くなり、悩みだった髪のうねりもだいぶ改善されました。回数を重ねるうちに、きっと、もっと艶髪になれる気がしました。
    綺麗な髪の毛を目指して通いたいと思います。

さっちゃん様
    口コミいただきありがとうございます。

髪のお悩みを解消出来てよかったです。
    さっちゃん様がヘアスタイルを楽しんでいただけるように次回のケアもしっかりさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

新村

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:17:10.0

髪が傷んでいたりパサつき等が気になってばっさり切りましたがまとまりがよくスタイリングが楽です。ありがとうございました!

ベーシックカラー+marbb+カット \18,150→13,200

あかね様
    口コミいただき有難うございます。

スタイリングが楽になったとご連絡頂き安心しました
    また夏になる前に次回のヘアスタイルを整えるとより扱いやすくなるので是非またいらしてください。
    ご来店お待ちしております

っv

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:38.0

ヘアカラーを一切辞めて、ひたすら地毛を伸ばしていましたがそれでもパサパサしていたので、艶々の綺麗な髪にしたくて髪質改善に力を入れているノーブルさんを選びました。
    ふわっとした要望しか伝えられなかったのですがそれでも想像以上に綺麗に仕上がりました。
    自分の髪がこんなに綺麗なのを初めて見ました。別人のようです。
    個人的な話になりますが、自分の髪について今まで人の言葉で傷ついてきたことが多く、コンプレックスでかなり無頓着になっていました。それでも自分を奮い立たせて行った美容室では接客態度で悲しい思いをして、お金を払って悲しい思いするくらいならもう行きたくないとずっと思っていました。
    なので「接客が良い」という口コミ優先で選びましたが、担当のスタイリストさんは穏やかな方で嫌な気持ちになることなく落ち着いて過ごせました。それがとてもほっとしたしありがたかったです。
    これからもぜひ通いたいと思える美容室でした。

a様
    口コミいただき有難うございます。
    ご来店までの不安が解消出来たこと、自分の髪の悩みなどご相談していただきお悩みを解消する事ができて出来てよかったです。
    ご自宅でのケアやスタイリングなどや今後のヘアスタイルなどもわからないことがありましたらご連絡下さいませ。

• はぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:35:02.0

くせ毛で縮毛矯正をかけたかったのと、年齢的に髪のパサつき等も気になったので、エイジングケアで検索して初来店させていただきました。
    髪の悩みや使っているシャンプー、行われる施術など丁寧なカウンセリングがあるので
    私のようにふわっとしたヘアスタイルのイメージしかなくても、髪質等にそった提案をしていただけました。
    縮毛矯正の液にもトリートメントが入ってるので1液が終わった時点で髪に艶がでたのが分かりました。
    マイクロスコープで自分の頭皮の変化もはっきりと分かりました。
    マイクバブルは頭皮をノックされる感覚がとても気持ちよかったです。
    お客さんの層も男女年齢も幅広く落ち着いた店内で
    施術もマンツーマンなのでがっつり髪質改善、頭皮ケアをしたい方におすすめだと思います。

髪質改善 縮毛矯正+高濃度トリートメント+marbb+カット\34,900→23,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はぎ様
    口コミいただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる所などありましたらご相談くださいませ。
    次回も頭皮のケアもしっかりしていきますね。

次回のご来店お待ちしております。
                    新村

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 00:32:14.0

カットの上手な美容室と検索し、ヒットしたノーブルさんで、毛流改善オーダーカットをしてもらいました。カウンセリングが丁寧で、カットの途中でも何度も確認してくださるので安心できました。他の美容室と違い洗髪も担当の方がして下さったので、すごく気持ちが良くて癒されました。今後の髪や頭皮のケアの必要性も教えてもらい、又行こうと思いました。ありがとうございました。

トモ様
    口コミいただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの気になる所などありませんでしたか?
    何か気になる所などありましたらご相談くださいませ。
    次回も頭皮のケアまでしっかり行いますね。

次回のご来店お待ちしております。

新村

• りんかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:37:47.0

パサパサで傷みがひどかった髪が
    サラサラになり艶感が出ました。
    カウンセリングや対応がとても丁寧でした。
    3回コースにしたので来月また行きますが
    やればやるほどツヤツヤになるとのことで
    とても楽しみです。
    スタッフの方2名しかお話していませんが
    とても好印象で美容院苦手な私もまた行きたいと思いました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く最高でした。
    時々自分に投資するのもいいですね。
    来月も宜しくお願いします(^^)

りんか様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

髪のケアだけですと当初のメニューでいいと思ったのですが、

カウンセリングでお話しさせていただいて、髪質改善エステのほうがお悩みに

対応できると思いメニュー変更させていただきました。

気に入っていただけて良かったです。

すればするほどツヤも髪の状態も良くなっていきますので、次回も期待されてくださいね。

お忙しい中お時間を割いてご来店いただき感謝致します。

またよろしくお願い致します。

栫 貴弘

• はづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:37:10.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。

はづ様

口コミをいただきましてありがとうございます。

また、お手入れなどされて、やりにくいところや分からないところありましたら、

遠慮なくおっしゃってくださいね。

つむじ割れも改善できてましたので、約1ヶ月ぐらいは効果が持続すると思います。

カットと一緒に気になりましたら、ノーブルトラインも、またご相談くださいね。

栫 貴弘

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:36:23.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    髪もサラサラになりました!

りんご様

この度は、口コミをいただきましてありがとうございます。

髪の毛、サラサラになって良かったです。

約1ヶ月程、効果が持続しますよ。

重ねれば重ねるほど、髪の状態や毛髪内部の栄養分も充実しますので、

次回も高濃度トリートメントを是非オススメします。

またお手入れなどでお困りのことがありましたら、遠慮なくご質問くださいね。

この度はありがとうございました。

栫 タカヒロ

• akikouさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:20:17.0

すっきりしました!顔周り、伝えるの難しかったです。
    今度は伝え方を工夫したいと思います。

akioku様
    いつもご来店、口コミまで
    ありがとうございます☆

しっかり、なりたい希望を叶えられるよう
    全力を尽くして参ります!
    いつも理想をしっかり伝えてくださり
    ありがとうございます♪

中原 ゆう

• ソフトポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:32:15.0

私自身、昔から話すのが面倒だったりで、なかなか美容室に行く気にならず、何となく、自分で切ることが多いのですが、担当スタイリストさんは、それを察してくださってるのか?
    過剰に話しかけることがなく、程よく静かに落ち着いて過ごせることができるので、私にはとてもありがたいです。
    なりたい髪型の写真を見てもらって、とても丁寧に切っていただきました。パサパサ髪なのですが、髪質改善も何回か続けたら良さそうです。

髪質改善 高濃度トリートメント+marbb+カット\17,300→\13,800

ソフトポッキー様

久しぶりのご来店ありがとうございます♪

久しぶりのイメージチェンジ
    任せていただけてとても光栄です。
    その後扱いはいかがでしょうか?

また、過ごしやすさを書いてくださり
    お客様に寄り添い、幸せな空間を過ごしていただくことが
    私のモットーなので
    すごく嬉しいです☆
    また、いつでもお待ちしてますので
    髪質改善も続けてみてください!

中原 ゆう

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:30:15.0

髪のパサつきが気になり、髪質改善メニューをしていただきました。美容室に行くのが久しぶりでしたが、丁寧なカウンセリングとご説明で安心してお任せすることができました(^^)2,3日たっても潤いが継続しているので、2回、3回やったらどうなるか楽しみです!

ちひろ様

久しぶりの美容室で初めてのところは
    緊張したと思いますが
    しっかり説明を聞いてくださり
    なりたいを伝えてくださり
    ありがとうございます☆

繰り返すたび、より綺麗になりますので
    2回目、3回目も楽しみにしてください☆

ありがとうございます♪
    またお待ちしております。

中原 ゆう

• akikouさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 15:38:47.0

いつも、なりたい。こうゆう感じが好き。をひろって
    下さりありがとうございます。
    そして、いつもオーダー以上の仕上がりにして下さり
    ありがとうございます^ ^
    切った今でも扱いやすく、周りからも似合ってると
    言われて嬉しいです。またお願いします!

akikou様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    akikou様に寄り添いなりたいを叶えられ、良かったです!
    また何でもご相談ください♪

いつもありがとうございます☆

中原 ゆう

• バブーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:19:43.0

髪がまとまりやすくなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

バブー様

口コミをありがとうございます!
    まとまりやすくなり良かったです。
    続けていくとより綺麗になりますので
    是非、またお待ちしております♪

中原 ゆう

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 15:37:04.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も説明しながら進めてくださり分かりやすかったです。
    最近は、うねりと乾燥が気になってましたが、とても綺麗な髪にしていただきました。
    髪の長さは変えてないのに、帰宅したら小学生の娘から「あ、髪変わってる~!美容室行ったの~??」と言われる程違いがあったようです。
    これからも綺麗な髪を維持していきたいです。

ひろ様
    口コミいただきましてありがとうございます。

娘さんにも気付いてもらえてよかったです。

これからも綺麗な髪を維持するためにも定期的にトリートメントをしていきましょうね。

髪のお手入れなど、分からないことがございましたら遠慮なくご連絡ください。

栫 貴弘

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:23:36.0

前回とご担当の方が代わりはじめは不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、途中でも何度もイメージを聞いてくださり、とても安心してお任せできました。仕上がりもとても満足でき、普段のセットの仕方も教えていただけでとても良かったです。ありがとうございました。

あおちゃん様

口コミありがとうございます!

あおちゃん様のご希望を叶えられてよかったです!
    扱いやすいようさせていただきましたので
    楽しんでください☆

またのお越しをお待ちしてますので
    是非お越しください!

中原 ゆう

• sakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:54:10.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。髪の分け方などの仕上がりが私の希望通りで満足しています。これからどのように髪質が改善されていくのか期待しています。

sakko様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回バッサリと長さを切って、ノーブルトラインを施術させていただきましたが、

乾かし方やスタイリングの仕方なども分からないことが、ございましたら、

是非又、ご相談くださいね。

栫 貴弘

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:50:30.0

とても髪がさらさらになり、お手入れが随分楽になりました。お店の雰囲気も良かったです。

ひな様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

今回、髪質改善メニューを施術させていただきました。

施術をすればするほど、髪がどんどん綺麗になっていきますので、ご期待くださいね。

カラーのお話もさせていただいたので、3回メニューの後でも間でも、

よろしいですので、是非させてくださいね。

また次回もよろしくお願い致します。

栫 貴弘

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:36:00.0

今回もお世話になりました。大変丁寧に仕上げて頂いて有難うございました。仕上がりもとても満足しております。次回もまたよろしくお願いします。

かずちゃん様

今回のトリートメント気に入っていただけて
    よかったです☆
    繰り返すと綺麗が維持できるので
    またのお越しをお待ちしております♪
    また、かずちゃん様が気に入っていただいてる
    マイクロバブルもさせていただきますので
    楽しみにしててください☆

中原 ゆう

• ピンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:18:53.0

分け目がはげてるように見えるのがずっと気になっており、ホームページで毛流改善施術を見て、初めて来店させて頂きました。あっという間に分け目が気にならなくなり満足しています。髪も久しぶりにショートボブにカットしてもらい、手入れもしやすいです。また宜しくお願いします。

ピンディ様

ご来店ありがとうございました☆
    ピンディ様のお悩みである分け目を
    解決することができ、よかったです!
    効果も人それぞれですが、1ヶ月から2ヶ月になるので
    お手入れがしにくくなったタイミングで
    またのお越しお待ちしております♪

中原 ゆう

ノーブル(noubl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー