4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ロビンソン(HAIR ROBINSON)  >

HAIR ROBINSON【ロビンソン】

ヘアーロビンソン

• 兵庫県西宮市神楽町4-19
  • JRさくら夙川徒歩1分/阪神西宮徒歩5分/阪急夙川徒歩7分

ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:17:03.0

髪色も理想通りになり、とても満足です!
    また楽しくお話ができてお店の雰囲気がとてもよかったです!

【学割U24】髪質改善カラーエステ \8800→5940【SB.TR込み】

ゆきさん様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

今回はオレンジ味を抑えたグレー系という事で

気に入って頂けてよかったです^_^

褪色の具合や季節などにも応じて、もう少し濃くであったり

別の色味に挑戦などなどゆきさん様に合わせて幅広く対応させて頂きます^_^

ロビンソン 小西

• さんまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:52:18.0

初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いて頂き、相談しながらカットやカラーをして頂きました。ブローのやり方も教えてもらい、実践しています。ありがとうございました。

【迷ったらコチラ♪】カット+カラーエステ+oggiottoTR \13200→\10560

さんまさん様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^_^

少しクセと広がりを感じましたのでご自宅でのスタイリング方法をお伝えさせて頂きました!

日常の一手間で見え方や髪質も変わっていきます

また何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^

ロビンソン 小西

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 08:11:01.0

色もあんまり決まっていなかったのですが、1からちゃんと話を聞いて提案して頂いてありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになりました!

【学割U24】髪質改善カラーエステ \8800→6600【クレンジング.SB.TR込み】

miu様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^_^

馴染みをよくということでミルクティーベージュ系で染めさせて頂きました!

ブリーチ履歴のある毛髪にも適切なトリートメントやヘアケア剤でしっかり栄養補給すれば、ツヤ感やまとまりも変わってきます!

喜んで頂けてよかったです^_^

ロビンソン 小西

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:18:31.0

50代女性です。初めてのお店で緊張しましたが、お店の落ち着いた雰囲気、音楽もよくて、時間がたつとともに、居心地のよくなる美容院さんでした。担当していただいた、スタイリストさんも、
    髪の毛の悩みを真剣に聞いてくださり、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも想像以上にツヤツヤの髪の毛になり、丁寧に丁寧に髪の毛を仕上げていただきました。
    気持ちよく帰宅することができました。ありがとうございました。
    また、是非、リピートしたいと思います。

【広がり.パサつきに】アイロンTRエステ+カット+高濃度水素TR \19800→\16500

けいちゃん様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットと広がりやクセを抑えるアイロントリートメントと高濃度水素トリートメントをさせて頂きました^_^

アイロンのトリートメントは4~5ヶ月を目安にしていますので次回は梅雨前ごろがオススメです!

ロビンソン 小西

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:36:57.0

いつもオーダーは「お任せ」にしていますが、毎回素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。周りからの評判もすこぶる良いです。次回もよろしくお願いします。

カット+カラーエステ+oggiotto TR  【クレンジング.SB込み】 \13200

なっちゃん様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    なっちゃん様のご期待に添えるよう頑張ります

又のご来店お待ちしております。

• cona.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:46:12.0

悩みとなりたい髪をざっくりと伝えましたが、しっかりと伝わって良かったです。
    近所でいい美容室を探してたので、良かったなぁと思いました。
    少しずつ艶のある髪にしていけるように頑張っていこうと思います。笑

【新規人気No.1】カット+カラーエステ+oggi ottoトリートメント\13200→\9900

cona.さん様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂き光栄です^_^

次回はクセや広がりを抑えてツヤのある綺麗なヘアスタイルに近づけていきましょう!

ロビンソン 小西

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:57:58.0

先日初めて伺いました。
    地毛に戻していきたい意向と、
    明る過ぎず暗過ぎないヘアカラーを
    お願いしました。
    綺麗に染めてはいただいたのですが、
    違う場所で見ても結構な明るさに
    なってしまったのでそこは残念に思いました。
    それと、お支払いは当初の予約時の金額で
    お支払いさせていただいたのですが、
    カウンセリングの時に提案していただいた
    金額かなと思っていたので、
    提案した金額はどういうことだったのだろうと
    思いました。

youさん様

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カラーリングに関しましては染め直し等お電話にて対応させていただいてます。
    ご都合の合う日にち等ございましたら、ご連絡のほどお待ちしております。

お会計に関しましてはカウンセリング時にご予約のメニューと同じ値段でカット無しのカラーリングと水素のトリートメントメニューを提案させて頂きました。

カットが必要かどうか相談のような形を取らせて頂き、結果今後は伸ばしていく為カットは次回などという事になりましたのでそのままの値段となりました。

何かご不明な点等ございましたら、お電話でお問い合わせください。

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております^_^

HAIR ROBINSON 小西

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:16:43.0

今回はカラーだけでお願いしました。
    アメジストのおかげでいい感じのブルーブラックになってお気に入りです^^
    次回ストレートお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かほさん様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

今回はしっかりトーンダウンということでオレンジ味を抑えられるようにベースのお薬に濃いアメジスト色を少し配合してみました

気に入っていただけて光栄です^_^

カラーリングの目安は1ヶ月~1ヶ月半なので色が抜け切ってしまう前に染めてあげるのがおすすめです^_^

ロビンソン 小西

• はとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:24:32.0

初めてお伺いする美容院なので緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。お家でのケアについても色々お話できてよかったです。カラーも好みの色に仕上げてもらい気に入りました。またよろしくお願いします!

【短時間で髪質改善☆】カラーエステ+高濃度水素トリートメント\12100→\9900

はとみさん様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!

カラーリングと水素トリートメントということで喜んで頂き光栄です^_^

初めてのご来店という事で長めのカウンセリング時間を頂きました

今後の綺麗をお手伝いさせて頂ければなと思っております

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ロビンソン 小西

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 21:28:38.0

髪色も想像していた通りだし美容師さん方も話しやすくて気が楽でした。
    仕事も早くてまた行きたいと思えるサロンでした

【学割U24】髪質改善カラーエステ \13200→5940【SB.TR込み】

さきさん様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回はブルーブラックということでしっかり染めさせて頂きました^_^

以前のブリーチによるダメージや顔まわりのクセなど少しずつ改善できたらなとおもっております

ロビンソン 小西

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:43:14.0

とても良かったです。ありがとうございました。

なさん様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回は色持ち重視ということで少し濃いめのお薬をブレンドしています。

そして、特に明るかったインナー箇所のみ別のお薬で染めさせて頂きました!

喜んで頂きなによりです^_^

ロビンソン 小西

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:07:48.0

日常のアドバイスも頂け、助かりました!
    カラーも周りから非常に好評です!
    また伺いたいと思います!

【極上スパ体験】カット+カラー+oggi otto TR+ヘッドスパ\18700→\14960

みほさん様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!

春らしく綺麗なピンクになりましたね^_^

トリートメントでの栄養補給もしっかりさせて頂いてます!

好評ということでなによりです^_^

ロビンソン 小西

• ひさぴぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:15:32.0

初めて伺うので、少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングに施術に大満足でした。サラサラの髪にモチベーションも上がり、お手入れも頑張れます。ありがとうございました。

髪質改善カラーエステ \13200→9900

ひさぴぃ~様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!

仕上がり等、喜んでいただき光栄です^_^

今後髪の毛を伸ばしていきたいということで、少しづつではありますが一緒に頑張っていきましょう^_^

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロビンソン 小西

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:25:27.0

サラサラツヤツヤに仕上げて頂き大満足です

スーパーストレートエステ[カット+トリートメント込]¥20520→16720

ちひろ様

この度は御来店ありがとうございました!
    スーパーストレートエステご満足頂けて私もとても嬉しいです!

これからも、ちひろ様のキレイのお手伝いさせていただきます。
    またの御来店お待ち致しております。

HAIR ROBINSON 西村

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:24:04.0

縮毛矯正をしに伺いました。
    なかなかお店がある辺りに出向かなくなったので、行く回数が減ってしまいましたが、やはり縮毛矯正をここですると綺麗に仕上がります。
    梅雨前に朝の支度が本当に楽になりました。

さやか様

いつも有難う御座います。

ご期待に応えられるよう頑張ります!
    髪でお悩みの時はいつでもお気軽にご相談ください。

又ご来店頂けること、心よりお待ち致しております♪

ロビンソン(HAIR ROBINSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー