3. 東海トップ  >
  5. アグレアーブル  >

美容室 agreable【アグレアーブル】

ビヨウシツ アグレアーブル

• 愛知県岡崎市美合町八ヶ尻8-18
  • 名鉄美合駅より車で5分/名鉄バス緑丘小学校前から徒歩1分
  • もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 01:43:59.0

ジアミンアレルギー対応の美容室が少ない中、検索で見つけた初めてのお店で少し緊張しましたが気さくに話をして下さり嬉しかったです♪
    症状や髪色を見てもらい相談をしながら対応して頂き、ちょっとしたサービスまでお気遣いありがとうございます。
    次回はカラーだけではなくカットもお任せしたいです!よろしくお願いします。

【ノンジアミンカラーNODIA】ノジアカラー+ブロー¥9900→¥7500

美容室 agreable【アグレアーブル】からの返信コメント

もち様
    この度は初めてのご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ジアミンアレルギー対応のカラー、気に入ってもらえてよかったです。

ジアミンアレルギーがあってもできるカラーは沢山あるので楽しみましょう!

また、カットも一緒にお待ちしてます。     中野

• garnetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:22:19.0

初めて来店しましたが、接客も施術も丁寧でとってもよかったです。
    ぜひまた、お願いしたいと思います。

【夏のクーポン 薮内限定】縮毛矯正+揃えるだけカット¥\11500

garnetさま
    初ご来店、さらに嬉しい口コミもありがとうございます^_^

縮毛矯正しておさまりがよくなりましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:13:22.0

当日ネットで空きがあるのを確認、予約をしました。いつも人気のお店で希望が少し先になるのですが、この日は気分で予約ができた上、施術にも満足です。
    お店の雰囲気も担当の方も素敵なので、いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

やっちゃん様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとう御座います。
    今回はご予約がご希望通りにできたようで良かったです。
    毎回楽しくお話ができて、私も楽しみに施術させていただいております、ありがとう御座います。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにおまちしておりますね。  市川

[投稿日] 2023-06-15 18:35:56.0

今回もツヤツヤサラサラになり
    とても満足しています。
    シャンプー、トリートメントの時間も
    私には癒やしの時間です。
    担当スタイリストさんとのお喋りもとても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!

【美髪エイジングケア】エイジングケアカラー+ブロー+ケアTr¥9020~→¥7000

たよまる様

いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    サラサラツヤツヤな仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しいです^_^
    たよまる様とのお話、共通点もたくさんでとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    シャンプー、トリートメントも癒しの時間と感じていただけて嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^_^

黒屋

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 16:57:16.0

白髪が目立つようになり、こちらでエイジングケアカラーをお願いするようになって約2年です。自意識が低く、特に目指す髪型とかも大してないのですが、「他人から見て清潔感があるように、目指せ小綺麗」程度の漠然とした注文でもどうしたいのかを上手に聴き出してくださいます。年齢による髪質変化の悩みに対応したカットや、季節に応じて少しずつ色とシルエットを変えてくださるので、大変満足しています。最近アプリがLINEに変わってより便利になりました。

あき様

いつもご来店、この度は口コミありがとうございます。
    カットやカラー満足していただいているとのことでとても嬉しく思っております!
    これからも季節や気分に応じてスタイル提案させていただきます。
    アプリがLINEに変わった件も喜んでもらえて嬉しいです。
    これからもより手軽で使いやすいものにしていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。  (中野)

• アトリエハーフムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:45:24.0

わたくしはオープン当時から30年くらい
    娘は生後10ヶ月より18年通っております
    カラーカットの技術も高く
    フランス語で楽しいを意味する
    アグレアーブルさんの雰囲気も
    気に入っています☆

アトリエハーフムーン様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    さらにオープン時から通ってくださって感謝しております。

娘さんも赤ちゃんの時から通ってくださって、今回初めてカットさせて頂け嬉しかったです★

これからもよろしくお願い致します^ ^

またのご来店心よりお待ちしております。  (薮内)

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 14:44:08.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    子供のカットがシャンプー込みで良心的なお値段のところで、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しい方ばかりでした。
    娘もまたこれからもここにいきたい!ということでしたので、これからもお世話になりたいと思います。

ゆっこ様、
    この度はご来店ありがとうございました、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様はとてもサラサラ・ツヤツヤの髪質で、ロングヘアーがとてもよくお似合いです。
    また来たいとおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店楽しみにしておりますね。

市川

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 14:00:29.0

小学生の娘のカットをお願いしました。カット前に細かく要望を聞いてくださり、前髪の長さも娘の意見を聞きながらカットをしてくれたといっていました。
    スタッフの方に優しく話しかけていただきながら、リラックスしてカットしてもらえました。
    お店の雰囲気もよく、最後にはお菓子もいただいて、次からはここにきたい!と娘も喜んでいて、またこれからもお世話になりたいと思えるお店でした。

ゆっこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

キレイなロングヘアをお嬢さんは気に入ってると感じたのでその都度お聞きしました。
    お嬢さんが初めてのお店でリラックスして頂けてよかったです★

お店の雰囲気もお菓子も気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴろんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:27:26.0

全てが、とても丁寧で、大変、満足しています。
    シャンプーが大変、気持ちよくてリラックスできました。

前髪カットも
    ヘアカラーも
    とても気に入っています。

また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ぴろんこ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    この度はとても嬉しい口コミもありがとうございます!

気持ちよくてリラックスできたと聞いて嬉しいです^ ^

髪の毛状態をみて、またカラーの提案させて頂けると良いなと思っています★

またのご来店、心よりお待ちしております。

薮内

• あやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:14:40.0

小学生の息子のカットをして頂きました。
    テキパキと短時間でカッコよく仕上げてくれて息子も大変満足していました。
    また、お願いします。

あやたんさん★

この度は息子さんのカット、ありがとうございましたm(_ _)m

カット気に入ってもらえてとても嬉しいです!

できるだけ時間がかからないよう心がけています^^

また、髪の毛伸びた頃にお待ちしてます。  (中野)

[投稿日] 2023-04-01 19:10:49.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    娘の結婚式前にツヤツヤになって良かったです。
    また、よろしくお願いします。

たよまる様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛に栄養が入って、サラツヤになりましたね!良かったです!
    今後も悩みありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します!
    (小島)

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:01:47.0

こまめに美容室に行けないのでお手入れ簡単なヘアスタイルにしてもらいさっぱりしました。カラーもお任せでしたが、時間の経過で少し明るくなっていく事を考慮して落ち着いた色を入れてもらい大満足です。
    また忘れた頃に予約をすると思いますが宜しくお願い致します。

まあちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリカット、スッキリしましたね!カット、カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    今回、カット、カラー共にできるだけ長持ちするようにさせて頂きました!
    いつでもご予約お待ちしてます。こちらこそよろしくお願いします。 (中野)

• クロノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:14:25.0

雰囲気がとても良かったです

【メンズカット】メンズカット¥4400→¥3800

クロノ様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

雰囲気が良かったとの事でとても嬉しいです。

カットの感じ、購入頂いたシャンプーはいかがでしたでしょうか?

また、教えてください!

またのご来店を心よりお待ちしています。    (中野)

• ぴろんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:58:59.0

娘のカット、部分縮毛矯正でうかがいました。
    娘が髪型、とっても気に入ってます。
    綺麗にしてもらって、ありがとうごさいます。

ぴろんこ様、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

お嬢さま、ヘアスタイル気に入って下さったんですね!良かったです。今回は癖毛を活かして部分矯正で対応させていただきました。
    この度はご卒業おめでとうございます。お気に入りのヘアスタイルで卒業式を迎えられて私も嬉しいです。

またの御来店、楽しみにお待ちしております。    市川

[投稿日] 2023-01-30 16:30:22.0

今回は急なお願いに対応していただいて、ありがとうございました。久しぶりに縮毛矯正、カラーもできて気持ちがすっきりしました。カラーの色味も細かく考えてくださり良い感じです。いつもありがとうございます。

たよまる様この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ちょうどお時間がありましたので、思い切って縮毛矯正&カラーの長時間のコースでしたが喜んでいただけて嬉しいです。毎回の髪質改善トリートメントの成果もあり縮毛矯正と同時の施術でしたが仕上がりはサラサラ、ツヤツヤで私も大満足です。

次回のカラーでもサラサラ、ツヤツヤになりましょうね!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    (市川)

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:41:41.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、今回もイメージ通りに仕上げてくださいました。
    その中でなるべくコストを抑えようとしてくださるところも良心的だと思いました。感謝です。

よーちゃん様

この度は2回目のご来店に口コミ、ありがとうございます
    縮毛矯正に変更でしたがイメージ通りでよかったです!
    しっかり髪の毛キレイにして伸ばして行きましょう。
    コスト面のお話もできてよかったです。
    またのご来店、お待ちしてますm(_ _)m   (中野)

• おじゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 11:25:37.0

最近はショートカットなので、毎月来ています。髪の毛のクセもしっかり把握してくれてるので、お任せしていても安心です。ヘッドスパも心地よい時間。毎回癒されています。

おじゃる様☆

髪の毛のメンテナンスはおまかせ下さい!いつも楽しく施術させて頂いています。
    ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    そして嬉しい口コミ、ホント感謝です。
    またのご来店、心よりお待ちしています。   (中野)

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:46:24.0

こちらの意向を確認しながらイメージ通りになるようにカットしてもらえました。また行きたいです。

【うるツヤ エイジングケア◎】カット+縮毛矯正¥15400~→¥13000~

よーちゃん様
    この度は初めてのご来店、うれしい口コミまでありがとうございます。

久しぶりに短くカットしましたが気に入ってもらえて嬉しく思います!

また、縮毛矯正などご相談下さい。

娘さんもご紹介ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしてます。   (中野)

• オマメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:11:02.0

いつも丁寧な接客とこちらの悩みに的確なアドバイスのおかげで髪の調子が良いのでまた利用したいです。

オマメ様☆

接客やアドバイス、そして髪の毛の調子がいいとお褒め頂きとても嬉しいです!

これからも丁寧なカウンセリングや接客を心がけ、ヘアスタイルもよりいいものを提供したいと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m     (中野)

• サキさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 15:33:34.0

初めて伺いまして、カットとカラーをお願いしました。
    スタイリングが楽な髪型を希望し、とても丁寧にカットして頂きました。
    髪のパサつきが無く、セットし易いので、大変満足しています。
    気配りとサービス有り難うございました。

【美髪コース】カット+エイジングケアカラー+ケアコースTr¥13420~→¥9000

サキ様☆
    この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型、気に入ってもらえてお手入れもしやすいみたいで良かったです。
    これからも居心地のいいサービスなど徹底していきたいと想います。
    またのご来店、心よりお待ちしてますm(_ _)m  (中野)

• 山本さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 20:29:14.0

他店で大失敗した時や、カラーで痒みがあったりした時にもとっても安心出来るアドバイスを下さいますし素敵に仕上げてくれます。
    これからもずっと通いたいなと思えますし、お店もとてもホッと出来ていつもリラックスして眠たくなってしまいます。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店、そしてとても嬉しいに口コミありがとうございます!

いつもとてもリラックスできるとのことで、とても嬉しいです^^

これからもしっかりカラーの痒み対策、ヘアスタイルなどアドバイスさせて頂きますね。

またのご来店、心よりお待ちしてますm(_ _)m     (中野)

• たよまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 22:22:28.0

8年ぶりに美容室を変えてみましたが、きちんとカウンセリングもしていただいて、全てにおいて親切丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても気にいってます。次回もお願いします。勇気を出してよかったです。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+髪質改善カラー\15400~→\11000

たよまる様☆

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての美容室、しかも久しぶりに違う美容室、ちょっとドキドキしますよね^^

ヘアスタイル、お店の雰囲気など気に入って貰えてとても嬉しいです。

これからも、より良いサービス、技術を心がけていきます。

またのご来店、お待ちしております。   (中野)

• うめこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:54:35.0

初めてでしたがとてもリラックスできる空間でよかったです。うねうねだった髪の毛が真っ直ぐになりツヤツヤの天使の輪に感動しました!!またリピートしたいです。ありがとうございました!!

【小島 薮内限定】髪質改善カラー+スパトリートメントコース¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うめこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての場所でリラックスしてもらえて、さらに髪の毛のツヤ・天使の輪に感動して頂いて嬉しいです(^ ^)
    髪質改善リピートオススメです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 08:02:27.0

3年ほど美容院には行ってなく毛先も傷み放題!パサパサ状態!自分では手に負えずso s状態で来店。仕上がりにビックリ!自分の髪ではないほど艶さらで驚きました。近々、愛孫の髪質改善希望予定です

はーちゃん様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

3年ぶりの美容室とのことで、くせ毛の方特有のお悩みでご来店でしたが、縮毛矯正ストレート後のサラサラのヘアースタイルにとても喜んでいただき私達も嬉しいです。
    最後に、はーちゃん様が私達スタッフを「凄い、魔法の手みたい」とお褒めくださったのが、とても感動でした。ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。もちろんお孫さんも、ぜひ素敵に変身しましょうね!お待ちしております。
                                          市川

• ポン太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 21:22:19.0

カラーとヘッドスパをしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパ と~っても気持ちよくて1時間くらいお昼寝した感じでした。
    カラーも丁寧にしていただき、栄養も入ってホントにパーマが少しまた出てきたのを実感してます。
    また息子の待ち時間に行きますからね!
    よろしくお願いします。

【染めるほどに美しく】和漢彩染+ブロー+ケアコース¥10450→¥7500

ポン太様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛に栄養が入って、パーマのカールと艶がでましたね^ ^
    ヘッドスパやカラーをして息子さんの待ち時間を有意義に過ごしに来ていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
                           薮内

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:57.0

ショートボブのような髪型にしていただき、娘も気に入り、夫も似合うと言っていました。
    以前お願いした時、シャンプーの匂いを選べたようでしたが、今回はそれがなかったと言っていて残念でした。確認しなかったのがいけなかったかもしれません。
    お会計の時、ポイントカードの事も言われず、帰りに自分で気づいて戻ったのは、モヤモヤしました

まる様、この度はご来店ありがとうございました。

今回はお嬢様のカットでしたが、初めて短くされるという事でしたので気に入って頂きとても良かったです。

シャンプーやポイントカードの件ですが、色々こちらの不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように気を付けたいと思います。この度は貴重な口コミありがとうございました。         市川

• こたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 09:07:59.0

初めて伺いました。アットホームな雰囲気でよかったです。
    担当の方も話しやすく、丁寧にアドバイスをして下さいました。ただ、リタッチした部分の染まりがあまり良くなく、家に帰って鏡を見たら染めた部分だけが明るく目立ってしまっていたのが残念でした。

【美髪コース】カット+エイジングケアカラー+ケアコースTr¥13420~→¥10000

こたろう様、この度はご来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングの時点でアレルギー体質のようでしたので、ジアミンフリーのカラーで対応させて頂きました。カラーの染まりが以前のカラー剤より染まり方より明るかったようで申し訳ありませんでした。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。   市川

• ぴろんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 15:58:19.0

丁寧に縮毛矯正していただきました。
    髪が明るいので
    チリチリにならないか
    少し心配していましたが
    通常の縮毛矯正でも、
    傷むことなく、
    自然にストレートになって、
    満足しています。
    キャンペーンでいただいた
    トリートメントをして
    今後もヘアケアしていきたいです。

【恒例キャンペーン!】縮毛矯正+カット+ホームケアプレゼント¥14300~

ぴろんこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレート気に入っていただけて嬉しいです。
    この時期はストレートかけるとお手入れが楽になりますよね!
    お渡しさせていただいたトリートメントもとってもいいので是非続けてみてください^ ^
    またお待ちしてます。
    (柴田)

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 14:13:25.0

今回で3回目、いつも来て良かったって思わせてくれるお店です。髪の悩みを伝えると丁寧にアドバイスしてくれたり、髪型への提案をしてくれたり、心地よい接客のお店です。お店の雰囲気もよくて、シャンプーも毎回眠ってしまいそうになるくらい、今までで1番気持ちがいいです。前回おススメして頂いたラインを今回入れたのですが、家族にも好評でした。

さお様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

前回ご提案させていただきましたハイライトですが、ご家族から好評だったようで良かったですね。これからも、さお様が素敵に変身できるようなヘアスタイルなどご提案させていただきますので楽しみにして下さい。
    シャンプー、お褒めいただき感激です。またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。      市川

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:46:08.0

デジタルパーマの部分を残しつつ短くしてほしい、軽くしすぎないでほしいという要望を聞いてくださり、素敵な髪型にしていただけました!
    自宅でも丁寧にブローしたらちゃんと再現できました。
    日頃の手入れに合わせていただけたので、ありがたいです。
    またお願いしたいです!

【お手入れ簡単に☆】レディースカット+¥5500→¥4000

みつ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

日頃のお手入れや仕上がりなど、カウンセリングの時に色々お話しして下さったお陰でお手入れが家庭でも上手く出来たようで良かったです。こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。             (市川)

アグレアーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー