4. 奈良トップ  >

Dear 新大宮店【ディアー】

ディアーシンオオミヤテン

• 奈良県奈良市芝辻町2‐11‐7 401
  • 近鉄・新大宮 駅スグ 1分

りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:40:08.0

もう少しで梅雨の時期になるからストレートしたかったけどまっすぐになりすぎるのも嫌で…
    めちゃくちゃな要望に答えてくださって
    仕上がりも最高で大満足ですっ!!
    艶々になってサラサラになってしっとりしていいことだらけ!
    本当にありがとうあございました!

【先着10名様限定】単品メニュー☆オールメニュー50%OFF☆

りさ様
    お忙しい、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

これからの季節、梅雨の時期がやって参ります。その中で、縮毛矯正のご予約の方が多く見られますが、縮毛矯正でも色々な種類がありまして、しっかり伸ばす縮毛矯正と緩くふわっとした感じの縮毛矯正があります。
    その中でも、今回はしっかり伸ばす方ではなく、緩くふわっとさせるような縮毛矯正なので、そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです!
    尚、髪質改善の縮毛矯正で施術をさせて頂きましたので、とてもお綺麗になったと思います!

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• tasacchoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:49:07.0

いつもカットを担当してもらっています。いろんなお願いやヘアケアについても丁寧に応えてもらっています。平日夕方のヘッドスパも気持ち良く疲れもとれすっきりします。グレイヘヤーへの移行にも無理なく自然にできて、ありがたかったです!

【2.平日の夕方限定】カット+スパ ¥3620

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:46:54.0

いつも望み通りに仕上げてくれます。
    安心できるサロンさんです。

92%本物オーガニック成分カット+カラーリタッチ¥4270 女性限定

• みはみはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:32:24.0

初めて髪質改善のメニューをしました。パサパサの髪に悩んでましたが、とてもサラサラになりました。

髪質改善カラー+専用トリートメント♪¥7270

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:41:41.0

長年通っていながら
    なんと!はじめましてでした!
    いい感じの仕上がりにカットとリタッチしてもらって
    ヘッドスパもめっちゃ気持ちよくて
    お値段以上の大満足!
    ありがとう!!!
    またよろしくお願いしますねー!

【1.平日の夕方限定】カット+カラーリタッチ+スパ¥4920

• せーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:56:38.0

相談しながら決めたかったので、とってもよかったです!
    今回しっかり希望に合うようにカラーしてくださり、カットもおまかさしたのですが、ざっくりこうして欲しいっていうのをしっかり掴んでくださったのでとても満足です!

【憧れ度No,1、外国人風カラー】カット+外国人風ダブルカラー \10520

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:39:36.0

とても丁寧に相談に乗っていただきました。魅力を引き出してくれる美容師さんだと思います。

みゆ様
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しい限りでございます!
    髪型だけでも雰囲気が変わり、その人の魅力を最大限に引き出せることもあります!
    また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

GUCCHI

• ぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:06:48.0

いつも、満足の行く仕上がりになるので、リピートさせて頂いています♪
    今回もカットとカラーでしたが、白髪の悩みに応えてくれたカラーで、今もまだ気になりません!
    長さもいつもお任せですが、似合わせカットがとても好評なので嬉しいです☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

♪超お得今月限定♪カット+アディクシーイルミナ+3ステップTR\8500

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:40:36.0

久しぶりの来店にも関わらず、好みのスタイルを覚えていてくれて嬉しかったです!今回もなりたいスタイルにしてくれてまた次回の来店が楽しみになりました!ありがとうございました

『想いを形に♪』デザインカット+オーガニックシャンプー \3050

• にゃおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 10:54:13.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマの予約でしたが、色々相談にのってくださり、今回はマツエクに変更していただきました。
    なかなかいい感じです。ありがとうございました。

ラッシュリフト&眉ワックス脱毛

[施術メニュー] パーマ、エクステ、その他

• じゃがさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 17:51:49.0

大変丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カラーがきれいと友達にほめられます。また予約後のメニュー変更にも対応してくださり感謝です!

♪SNS話題♪透明感とダメージレス♪カット+イルミナorアディクシー\7020

• あいちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 16:31:32.0

長い間、カットとカラーに行けずにいて髪が広がりパサついていたのが、扱いやすい長さにカットしていただきカラーもキレイに仕上げてもらって大変満足しています!

【平日限定】Dearオススメ☆カット+カラー+3STEPトリートメント 6520円

• ちゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 01:45:58.0

いつも利用してるんですが、友人に誘われて他店へ行き思ってもない施術になり、高額だった割にクセの強い私の髪は不満な日々が続きました。2週間ほど感覚をあけてこちらで相談してリタッチ縮毛で大丈夫ですよと丁寧に施術してもらい、とても収まりのいいようにしてくれました
    あんな高額払って何をしてきたんだろうって、ほんとに後悔で、こんなにキレイにしてもらってほんとに感謝です。また利用させていただきます

【毎朝のスタイリングがラクチン】縮毛矯正(リタッチ)♪ \8670

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:57.0

久しぶりにバッサリカットしていただきました。
    仕上がりも満足しています
    またお願いします

• ky5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 06:20:20.0

今回も施術有難う御座いました!
    わがままな相談にも乗っていただいて、いつも助かっています。
    おしゃべりも楽しいしお店の雰囲気もいつも明るいので、元気まで頂いて帰っています。
    これからもよろしくです!

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:28:47.0

今回で2回目でした
    ショートなのですが、伸びた分をカットする
    だけでなく、また違ったいい感じのスタイルに
    仕上げていただきました
    おまかせしても安心できるようやく行きつけの
    美容室が決まり嬉しいです

また次回もよろしくお願いします

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:21:06.0

初めてでしたが、とても丁寧にカットしていただけました。乾かすだけでもきれいにまとまるので、大変助かってます。ありがとうございました!

【新規専用オススメ☆】デザインカット+シャンプー+キラキラTR \3070

ゆき様

先日は、Dearに初めてご来店いただきありがとうございました。
    ばっさりボブにカットさせて頂きましたが、
    お手入れがしやすいとの事で安心しました。
    うちに収まりやすいようにカットで調整してますので、
    又伸びて気になったら言って下さいね。

Dear 秋田有美

• 小筆ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:20:33.0

先日購入した帽子を持参し、帽子を被った時のカットデザインの相談をしました(^^)
    夏に向けて長さを短くして、帽子を被った時に浮かないようにカットしていただきました!
    帽子アイテムまで持参しての相談が申し訳ないなと思ったのですが、
    施術の最後は帽子の被り方まで教えていただけました(^^V
    いつも丁寧にありがとうございます<m(__)m>
    帽子でお出かけも楽しみますね♪

• ふきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:27:10.0

子どもの髪を切っていただきありがとうございました!
    暑い日に外遊びをするので、本人は「首が汗で痒くならないからすき」とカットを気に入っております。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったらしく、お風呂に入ると「あれやって、頭気持ちいいやつ」と、とても気に入ったようでした。
    本当にありがとうございました!

【2.平日の夕方限定】カット+スパ ¥3620

ふき様
    先日のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご記入とオール+評価ありがとうございます!

お子さんの髪の毛切らせて頂きありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです(^^)

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです!!
    また伸びたらいつでもお待ちしておりますのでお体にはお気をつけください!

Dear幸来

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:03:25.0

綺麗に仕上げてもらい、満足しています。

♪超お得今月限定♪カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

ありちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また伸びて来てやりにくくなってきたら是非来てください^ ^

スタイリスト TORA

• まめもやしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:00:05.0

丁寧にパーマ並びにカットしていただきありがとうございました。また、ワックスのやり方を詳しく教えていただきありがとうございました。

『誰でも簡単スタイリング』メンズカット+パーマ ¥6470

まめもやし様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂いてありがとうございます。

その後ヘアセットの方はいかがですか?
    お話聞かせてくださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

Dear ゆ乃

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 19:45:10.0

【まつエク】当店オフ込みフラットラッシュ120本★詳細ご確認ください

[施術メニュー] エクステ、その他

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:09:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    夫にも高評価でした
    今後ともよろしくお願いします

【CMで話題☆】カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー\12720

Dear 新大宮店【ディアー】からの返信コメント

A様!先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しい中での口コミ投稿感謝です。
    今回もインナーのメンテナンスで新たな色にチャレンジでしたが、喜んで頂けてよかったです。旦那様にも好評でホッっとしました。
    また次回はしたい色やスタイルなど何でも相談してくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Dear HIRO

• やっこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:48:47.0

相談して、髪質改善カラーと、専用トリートメントにイルミナカラーをプラスにメニュー変更していただきました。いつも、サラサラにしていただいて、感謝してます。また、来月もよろしくお願いします。

話題沸騰!アディクシーorイルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥6570

やっこねえ様
    先日のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご記入とオール5評価ありがとうございます!

今回更に白髪を目立ちにくいように明るくなる様にカラーリングさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

今回イルミナカラーでカラーリングさせて頂きましたのでオーガニックカラーの違いを様子みておいてくださいね!
    また何かありましたらご相談くださいね!

Dear幸来

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:18:34.0

リタッチカラーで染めていただきました。とても丁寧に染めてもらい満足です。ありがとうございました。シャンプーの時、力をぬいてくださいと声をかけていただき、とてもリラックスできました。

ひろちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もリタッチで前回とお色味あわせてもらいました。
    綺麗に染まりましたね!
    又何かありましたらいつでもおっしゃてくださいね。

Dear 秋田有美

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:06:50.0

とても丁寧に説明してくださり、なりたい髪型にしてくださってとても嬉しかったです。心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ぷりん様
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りでございます!
    スタッフ一同、お客様の過ごしやすい環境を心がけておりますので、何卒よろしくお願い致します!
    また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

GUCCHI

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:50.0

定期利用です。
    毎回満足な仕上がりです。

メンズ必見!!カット&スキャルプスパ&眉カット \4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エイジ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私も楽しくお話させていただき嬉しいです^_^
    また何かあれば何なりとお申し付けくださいませ!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

小谷

• grumitさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:47.0

優柔不断なのでこんな風にしたら似合うと思うなどの提案をしていただいて有り難かったです。
    カラーもカットも雰囲気良く仕上げて頂きありがとうございました。

新規専用 カット+カラー+最高級トリートメント ¥5300

grumit様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂いてありがとうございます。

襟足もすっきりして夏っぽくなりましたね(*^^*)
    綺麗なアッシュ系にもなって雰囲気も変わってよくお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております!

Dear ゆ乃

• アユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:32:37.0

前回のカラーの私の感想を聞き、色の調整を提案してもらえたので、仕上がりも暗くなりすぎず、満足のいく色にしてもらえました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて、すごく参考になりました!下校した娘が巻いてもらった髪を見て、「めっちゃ若くなってる!めっちゃ似合ってるやん」と言ってくれました。娘のお友達にも褒めてもらいました^ ^

♪超お得4月限定♪カット+アディクシーイルミナ+3ステップTR\8500

アユ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回のお色味の感想を教えて頂けたので、明るさとお色の濃さを調整
    することができました。
    結果、喜んでいただけたようでよかったです。
    又ご自宅でのアイロンも気になるので教えてくださいね~
    又のお越しをお待ちしております。

Dear 秋田有美

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:10:51.0

こちらの希望に合ったような髪型にしていただき、ありがとうございました。
    とても良い感じに仕上がりました。

新規専用 カット+カラー+最高級トリートメント ¥5300

はるな様
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りでございます!
    また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

GUCCHI

ディアー 新大宮店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー