4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. モナ(MONA)  >

MONA 【 モナ 】

モナ

• 東京都江戸川区中葛西3-33-19 アネックスフクヤマ1F
  • 【葛西駅2分】ケアブリーチでダメージレスに☆オフィスでも浮かないハイライト☆
  • cats299さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:19:19.0

適度にざわざわしていて、スタッフも無理に会話しようとはしないのでリラックスできるお店です。カラー剤の匂いも弱いし、でもしっかり染まるし満足◎

cats299様

また口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつも当店ご来店頂きありがとうございます。^^
    しっかり満足頂ける様努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

Mona 益田

• Inakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:16:57.0

初めてカラーとカットをお願いしましたが、丁寧にカラー剤を塗って頂きカットも色々とアドバイスがあり気持ちよく帰れました。また次回もお願いしたいです!

【2回目以降】 小顔カット + フルカラー + 炭酸泉 + ダブルTr¥9500+tax

Inako 様

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか。
    また次回お気かせ頂けると嬉しいです。

MONA

• えーぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:36:47.0

白髪ぼかしのカラーが希望で伺いました。自分の髪質を理解してもらい、丁寧にカラーをして頂きました。シャンプー等をしてくれたアシスタントの方々もとても丁寧でリラックスする事も出来ました。癖毛の矯正もとても良いとの事をお聞きしたので、リタッチと一緒にして頂こうかと考えています。その際はまたよろしくお願いいたします。

【新規】オリジナル☆ デザインハイライト+外国人風カラー+Tr\11500+tax

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MONA 【 モナ 】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    またの御来店心よりお待ちしております!

MONA

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:52:45.0

ブリーチやってる為、分けて縮毛矯正の液を傷まないようにやってもらえて嬉しかったです
    トリートメントをりんご幹を使ったいいものに変更してやってもらったのですが、やってる最中に、1回もやった事ない方と変わって、聞きながらやって貰いました
    。値段もいい物にして、傷まないように変えたのに、なんかショックで、不安でした。
    お店のあるトリートメントのなので、練習かして実施して
    欲しいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

香織 様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントの施術の件ですが、不安な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。

今後今一度指導を見直していきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

MONA

• とっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:02:29.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    いつもながら丁寧な接客でわかりにくい私の要望にもきちんと応えて頂き嬉しかったです。
    アシスタントの方々も丁寧に接客していただきありがたいです。

美容院嫌いで、人見知りな私にも心地よい空間を作ってくれる、とてもおすすめな美容院です。

【2回目以降】 シアバター縮毛矯正 + カッ ト+ 炭酸泉 + Tr ¥15000+tax

いつもご来店、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!

『心地よい空間』との御言葉を頂けたこと、大変嬉しいです!

今後とも技術面はもちろん、心地よい空間と思って頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます!

Hair&Make Mona

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:41:15.0

前回はカラーをしていただいて、担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんの接客がとてもいい印象だったので、2回目来店することを決めました。今回はカット、橋正のメニューで、いい感じに仕上げていただき、朝のセットがとても楽になりました。癖毛で悩んでいたので、とても嬉しいです。ありがとうございます。またお伺いしたいです!

MONA 【 モナ 】からの返信コメント

この度は2回目の来店、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂くことができ、こちらも大変嬉しいです!
    前回担当させて頂きましたスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました!

今後ともより満足して頂くことができるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

Hair&Make Mona

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:35:02.0

初カラーでわからないことだらけだったのですが、ほとんどおすすめでお願いして大満足の仕上がりでした。またお願いします。

• Zoeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:51:55.0

いつもおまかせですが、長持ちする綺麗な髪に仕上げて頂けます。髪色、髪型、髪質がこのサロンに通い始めて最高になりました^_^

【2回目以降】カット+髪質改善ストレート+リンゴ幹+PLEXTr \21550+tax

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

MONA 【 モナ 】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    次回も頑張ります!!

MONA

• MO1122さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:45:24.0

インナー(イヤリング)ブリーチ+トリートメント+カットをお願いしました。
    かわり映えしないオーダーでしたが、いつもどおり丁寧に施術していただきました。

【2回目以降】 カット +インナーブリーチ +カラー+ Tr \15800+tax

MO1122 様

いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

高評価の口コミを頂けて大変嬉しいです。

今後もスタッフ一同お待ちしております!

MONA

• ラナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 10:01:57.0

スタイリストは丁寧だし、親切だし、施術内容も詳しく説明しました。無理に喋りかけることもありません。楽しかったです。

【PLEX成分配合】 超音波 PLEXトリートメント ¥4500+tax

MONA 【 モナ 】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!!

満足して頂くことができ、大変嬉しいです!

トリートメントの持ちなどはいかがでしたか??
    次回ご来店頂けた際、聞かせていただけると幸いです。

Hair&Make Mona

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:12:02.0

丁寧で安心してお願い出来ます
    髪色も素敵な色にしてもらい、さいご、ストレートアイロンのやり方を教えて貰い、家でも、セット出来るように
    してくれました
    来月、縮毛矯正お願いします

【2回目以降】 カッ ト+ カラー + 超音波PLEXトリートメント \13000+tax

香織 様

いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

高評価の口コミ大変嬉しいです。

次回、縮毛矯正ぜひお待ちしております!

また宜しくお願いいたします。

MONA

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:45:14.0

本人と意向に合わせてカットをしてくれました。優しい対応に感謝です。今後もよろしくお願いします!

なみ 様

この度は、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします。

MONA

• あやたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:18:37.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    軽くなりセットもしやすくなりました!!

また次回もお願いします

【2回目以降】 小顔カット + トレンドカラー(全体) + 炭酸泉 ¥9000+tax

いつもご来店、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂くことができ、こちらも大変嬉しいです!

次回ご来店頂けた際に、持ちの良く扱いやすいスタイルを提供できるよう技術向上に努めて参ります。

Hair&Make Mona

• 三浦さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:01:18.0

素晴らしい接客、スタイリングをして頂きました。
    次は指名させて頂きたいです。

MONA 【 モナ 】からの返信コメント

満足の御言葉を頂くことができ、大変嬉しいです!

次回ご来店頂いた際にはより満足して頂くことができるよう、カラーリングやセンターパートのスタイリングなど提案させて頂けると幸いです!

Hair&MakeMona

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:09:54.0

ブリーチ髪のカラーをしてもらっています。
    ムラがある地毛もいつも綺麗に仕上げて頂いています。
    クセのある髪ですがブローしやすくカットしてくれて、やり方も丁寧に教えてくれます。
    安心してお任せできます。

MONA 【 モナ 】からの返信コメント

いつもご来店、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!!

満足そして安心との御言葉を頂くことができ、こちらも大変嬉しいです!

今後とも、より満足して頂くことができるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります!

Hair&Make Mona

• ペタ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:37:24.0

コメントが遅くなりました。ごめんなさい。
    紫外線ダメージで色落ち傷んでいた髪が指通りサラサラになりました。2週間経過した今も状態はいいです。また暫くしたらお手入れカットへお伺いします。

MONA 【 モナ 】からの返信コメント

満足の御言葉を頂くことができ、大変嬉しいです!
    2週間経過した状態も良いとのことで安心しました!

また御都合の良いタイミングでのご来店、心よりお待ちしております!

Hair&Make Mona

• ぱんぱんぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 09:11:06.0

カラーで予約しました。色味を迷っていましたが納得のいく説明で即決できました。
    トリートメントの持続性は感じられないが当日はずっときれいが続きました。
    また伺いたいです。

【2回目以降】  リタッチカラー  +  ダブルTr  ¥6000+tax

ぱんぱんぱんだ 様

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

また、お色味のご相談等ございましたらお申し付けください。

ご来店心よりお待ちしております!

MONA

• モカエースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:10:36.0

担当の方では申し分ないのですが、初めて見る?アシスタントがブリーチ剤を塗る時に強めに髪を引っ張られて痛かったので星1つ減りました。仕上がりはいつも通り満足です。

【2回目以降】 フルブリーチ(PLEXケア) + Wカラー + Tr \15500+tax

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!

そして施術の際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

技術面、施術中のお客様への配慮をスタッフ一同確認し、改善に取り組んで参ります。

この度は貴重な御意見をありがとうございます。

Hair&Make Mona

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:29:06.0

初めて来店しましたが、お店とスタッフの雰囲気も良かったです。
    やりたいスタイリングにも色々と提案してくれたり仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います(^^)

【新規】 カット +デザインハイライト + カラー+Tr \15000+tax

かおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回お久しぶりの美容室ということで現在の髪の毛の状態から

いろいろと提案させて頂きました!お仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^

また御来店頂ける際も満足頂ける様努めさせて頂きます。

またの御来店心よりお待ちしております。

Mona 益田

• はるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:05:58.0

久しぶりにハイライトを入れてカットもお願いしました。
    担当して下さったスタイリストさんはとても丁寧で時間をかけて私の希望を聞いて下さり安心してお任せできました!
    ハイライトもカットもカラーも私の想像以上の仕上がりになりとても嬉しいです!
    最後にアイロンで仕上げて下さったアシスタントさんも親切で巻き方を丁寧に教えて下さってわかりやすかったです!
    またスタイルやカラーを変える時は是非お願いしたいと思いました。

【2回目以降】 カット +白髪ぼかしハイライト+カラー+Tr\16800+tax

MONA 【 モナ 】からの返信コメント

『想像以上』との御言葉を頂くことができ、こちらも大変嬉しいです!

次回ご来店頂けた際にも想像以上と思って頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

Hair&Make Mona

• まぁゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:57:24.0

いつも満足のいく仕上げにしてもらえるので気分が上がります!^ ^行く時間がなく他でカットした事があり‥結局後悔‥やっぱりモナに行けば良かった‥と。
    髪色も気にいってます。
    またよろしくお願いします(^^)

まぁゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお手土産も頂き心遣いありがとうございます!

とても嬉しく思います^^その分こちらとしても返していける様努めさせて頂きます!

Mona 益田

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:15:24.0

カラーもカットも大満足です。髪の悩みも聞きながらイメージ通りの髪型にしてくれました。

ももちゃん様

また口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご旅行前に髪の毛お任せ頂きありがとうございました!

また髪の毛気になりましたらいつでもお待ちしております。

Mona 益田

• しなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:53:47.0

とにかく明るい美容師さんでした。
    またカウンセリングも最高でした。やりたいことに寄り添って頂けて、そこまで話さなくても自分の今の髪型で嫌だなって思ってることを的確に分かってくださったので、仕上がりは理想のものになりました!
    白髪染めで、カラーで遊ぶことを諦めていたので色味の提案をして貰えたのもすごく嬉しかったです。
    通ってる美容室が定休日だったので、ホットペッパーで探してたまたま見つけた美容室でしたが、今度からは絶対ここに通います!

【新規】 小顔カット + フルカラー(全体) + 炭酸泉 + ダブルTr ¥7500+tax

MONA 【 モナ 】からの返信コメント

満足の御言葉を頂くことができ、こちらも大変嬉しいです!

次回ご来店頂けた際にはより良いカラーリングの提案やスタイルチェンジのご相談などにお応えできるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

Hair&Make Mona

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 18:00:25.0

カット前のお話もよく聞いてくださり、カットもとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。

【小顔×骨格補正】   デザインカット +   炭酸泉   ¥4000+tax

ゆっきー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

またカラーなども気になりましたらお待ちしておりますので

御気軽にご相談下さい^^

またの御来店心よりお待ちしております。

Mona 益田

• 英恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:59.0

先日はご利用させていただきました。今回で2回目の来店です。初回来店した事を覚えていてくださって嬉しかったです。仕上げにかわいくマキマキしていただきテンション上がりました。
    またご利用させていただきます。

英恵様

また口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また当店ご来店ありがとうございました^^!

最後のスタイリングもアシスタントの女の子がとても上手なので

お任せ下さい^^また髪の毛気になりましたらいつでもお待ちしております^^

Mona 益田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:05:37.0

いつも何も決めずに行きますが、素敵に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。出かけるのが楽しみになりました!ありがとうございます。また伺います。

MONA 【 モナ 】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回も必ずかわいくします!またお待ちしております!!

MONA

• りんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:39:56.0

髪の毛を伸ばしているので、カット無しのハイライトとリタッチを繰り返していましたが、今回初めて、毛量や長さ調整してスタイルを整えて頂きました。初めての女性のスタイリストさんでしたが、カウンセリングもしっかり丁寧で、技術も仕上がりも申し分ないくらい満足のいく仕上がりでした!!今後もこちらのスタイリストさんにお願いしたいと思っていましたが、平日しかいらっしゃらないとのことで残念です。しばらくリタッチを繰り返すので、またハイライトをお願いする際には是非お願いしたいです。

りんまま さま

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのカットという事でしたが、少し整えてあげる事により、今後も綺麗に伸ばしていけると思います。
    ハイライトも入り素敵になりましたね(^^)

Hair&Make MONA

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:10:08.0

3回目となりますが、毎回丁寧に接客していただき、仕上がりもとても気に入っています!

じゅん様

また口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

髪の毛のお仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^

また定期的にいらっしゃるお客様向けに会員などのサービスもございますので

お次回説明させて頂きますね^^

Mona 益田

• あきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:56:58.0

はじめましてのブリーチカラーです。
    外国人ですが、優しい対応してくれて、なんとか順調に進んできました。
    結果も上手く出来ました。
    ありがとうございます

【新規】毛先ブリーチ込グラデ―ションカラー+Tr \12000+tax

あき様

また口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^

Mona 益田

• アキヤンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:44:13.0

クセと広がる髪質でなかなかセットも上手くいかず、毎日憂鬱でしたが、矯正とカットと毛量調整をしていただき毎日髪型に悩むこともなくもっと早くお願いすればよかったと思います。今回は久しぶりに前髪もつくってもらって周りからは前髪があった方がいいと言われ、これから前髪もキチンと相談させてもらおうと思います。今月はカラーをお願いします!

アキヤン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

髪の毛お仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^

梅雨時期で広がりやすくなるので使いやすいと

感じて頂きとても良かったです^^

モナ(MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー