4. 姫路・加古川トップ  >

hair salon perhe 【ペルヘ】

ヘアサロン ペルヘ

• 兵庫県姫路市大津区北天満町111
  • 駐車場完備/大津イオンより車で4分・徒歩10分
  • aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:06:07.0

態度悪すぎ
    来店してから他の客もいないのに、15分ぐらい待たされた。
    不愉快すぎる

【メンズ限定★当日予約歓迎】メンズカット+プチスキャルプスパ\4500

• りー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:10:08.0

息子がの髪の毛をしていただきました。
    とても気に入ってました!
    また、宜しくお願いします。

hair salon perhe 【ペルヘ】からの返信コメント

りー★さん

先日はありがとうございました^^

息子さんに気に入ってもらえてよかったです☆
    はい、こちらこそまたよろしくお願いします!(^^)!

またいつでもお待ちしてます(^^♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• かりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:23.0

今回も良い感じにしてもらえて嬉しかったです。
    気分良く、卒業式に出られそうです♪

かりんさん

今回もありがとうございました^^
    卒業式、楽しみですね!(^^)!
    息子さんにおめでとうございますとお伝えください☆(^_^)

またいろいろお話聞かせてくださいね(^^♪
    またお待ちしてます(^_^)

hair salon perhe 岩崎 利之

• mame35さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:26:38.0

前髪ストレートとカットをしていただきました。
    髪の毛の乾かし方を教えていただき、早速実践してみたところ3日目にしてようやく上手くできるようになりました。癖も気にならず綺麗にまとまってほんとに嬉しいです。ありがとうございました!

店内は綺麗で雰囲気も良く、雑誌がタブレットで読めるのはありがたいなーと思いました。

次はカラーお願いしたいです。

mame35さん

先日はご来店ありがとうございました^^

お家でのスタイリングうまくできているようでよかったです(^O^)
    慣れればすごく簡単で時間もかからないので是非続けていってください☆
    また何か他気になることなどあればいつでも言ってくださいね(^^♪

はい!またカラーでのご来店お待ちしてます!(^^)!

hair salon perhe 岩崎 利之

• かりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:35.0

とても満足しました
    教えていただいた髪の乾かし方も、家で再現できました
    次も行きたいと思いました

かりんさん

先日はご来店ありがとうございました^^

乾かし方、お家でも再現できたようで安心しました☆
    簡単で時短にもなると思うのでぜひ続けてみてくださいね!(^^)!

他にも何かあればいつでも言ってください!
    またお待ちしてます(^^♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• しっぽさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 12:15:26.0

初めての利用でしたが希望通りのカットにしていただきました。
    前髪の毛先をそろえてもらいましたがカットした毛が顔に殆ど付いていないことも良かったです。
    髪の乾かし方などを教えていただき今も実践しています。
    おかげさまでセットも楽になり頭のトップもふんわりしています。
    店内の雰囲気も良いです。
    椅子も座りやすくておしゃれだと思います。

しっぽさんさん

前回は初めてのご来店ありがとうございました^^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    乾かし方もお家でうまくできているようで安心しました☆
    慣れると毎日ほんと楽なのでこれからも実践してみてくださいね!

またヘアスタイルなどで疑問などあればいつでもおっしゃってください!(^^)!
    またのご来店お待ちしてます(^_^)

hair salon perhe 岩崎 利之

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 10:32:22.0

すごく久しぶりに行きましたが、温かく出迎えてくれて嬉しかったです(^-^)
    何より、楽しくて癒されました♪
    カットもカラーもお上手なので、オススメです☆
    またよろしくお願いします♪

【当日予約大歓迎♪】カット+カラー+トリートメント\10200

みさん

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
    こちらこそ、嬉しいお言葉を頂き恐縮です(*ノωノ) ありがとうございます!(^^)!

またいつでも気軽にお越しくださいね☆
    お待ちしてます(^^♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:02:53.0

子ども2人カットしていただいたのですが、とても優しく対応してもらい2人とも落ち着いて座っていることができました!子どもたちが、また行きたいと言っております(^^)

ねこさん

先日はありがとうございました^^

子どもたちに喜んでもらえて本当によかったです☆
    前回でだいぶ慣れてくれましたかね?^^

はい!またいつでも来てください!(^^)!
    お待ちしてます(^^♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• おかんねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:46:38.0

いつも親子ともにお世話になってます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。安心して通えます。ありがとうございました(^^)

おかんねこさん

こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!
    仕上がり満足して頂けて良かったです☆

息子さんにもよろしくお伝えください^^
    またお待ちしてます(^^♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• あきちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:12:13.0

カットをお願いしましたが、とても“巧み”です。
    カットして頂いた直後だけでなく、後日もおさまりが良く(動きもつけやすい)、思った以上の仕上がりにとても満足&感謝しています。

あきちゃさん

先日はありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミを頂き恐縮です(#^^#)

こちらこそご来店、満足していただきとても感謝しています☆
    また何でも気になることなどあればいつでも言ってくださいね!(^^)!

hair salon perhe 岩崎 利之

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 01:59:02.0

思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    スタイリストさんも気さくな方でサロンもリラックスできる空間で居心地がよかったです。
    次回もお願いしたいと思います

YUKIさん

先日はありがとうございました!(^^)!
    スタイル、お店の雰囲気、共に気に入って頂けてよかったです☆
    また何かスタイルに関する疑問などあればいつでも言ってくださいね^^

またお待ちしています(*^^*)

hair salon perhe 岩崎 利之

• るっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 09:34:08.0

初回で緊張しましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    シャンプー、ヘッドスパが丁寧でものすごく気持ち良く、感動しました!カットももちろん丁寧でした。真摯に向き合って下さってるなあと感じました。
    次回もお願いしようと思います。

【当日予約大歓迎♪】カット+カラー+プチヘッドSPA¥10200

るっつさん

先日はありがとうございました^^
    カット、ヘッドスパと満足していただけてよかったです☆
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!(^^)!

またいつでもゆっくりしにお越しくださいね(*^^*)
    お待ちしてます☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• こうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:59:43.0

自分がして欲しい髪型の何倍も良くしてくれます!
    毎回ありがとうございます!

【メンズ限定★当日予約歓迎】メンズカット+パーマ(+眉カット)\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうじさん

いつも嬉しい言葉ありがとうございます!(^^)!
    今回も気に入ってもらえてよかったです☆

またいつでも来てくださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• こらるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:32:58.0

癖毛を落ち着かせるようなドライヤーの乾かし方まで教えていただきました。

こらるさん

先日はありがとうございました^^

その後、家でのスタイリングはどうですか?
    またいつでもわからないことなどあればいつでも言ってくださいね☆

それではまたお待ちしてますね!(^^)!

[投稿日] 2023-05-21 18:18:38.0

シャンプー後のセットの仕方等もアドバイスしていただいたりして、満足です。店内の雰囲気も良いです。

チャーミンさん

いつもありがとうございます★

お家でのスタイリングはうまくできていますか?^^
    また何かわからないことなどあればいつでも言ってくださいね(^O^)

[投稿日] 2023-04-24 19:00:09.0

2回目ですがお店の雰囲気も良く、仕上がりにも大変満足しています。次回もお世話になろうと思います。

チャーミンさん

2度目のご来店ありがとうございました^^
    お店で言っていただいたお褒めの言葉も本当に言われたことがなかったので嬉しかったですm(_ _)m
    またお待ちしてますね★

hair salon perhe 岩崎 利之

• くーたままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:57:45.0

色々とアドバイス、ありがとうございました!
    シャンプーはアミノ酸系だったので、このまま継続して使いながら、すすぐ時間を意識して様子みたいと思います。
    後、ドライヤーのかけた方を教えていただけて、実践中です!見事にクセが収まっているのでびっくりです。
    ありがとう御座いました。

くーたままさん

先日はご来店ありがとうございました^^

はい、あまり頭皮をゴシゴシしすぎないように意識して様子見てみてください^^
    お家でのスタイリングもうまくできているようでよかったです☆
    また何かわからないことなどあればいつでも言ってくださいね!(^^)!

またのお越しをお待ちしてます★

[投稿日] 2023-03-20 18:09:06.0

遅い時間帯の予約ながら、シャンプーも時間掛けて丁寧ですし、髪の毛の方向に基づきながらセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。とても参考になりました。また次回も来店したいと思います。

先日はありがとうございました^^

お家でのスタイリングはうまくできてますか?
    また何かわからない事などあればいつでも気軽に言ってくださいね!

仕事帰りに来られる方とか多いので時間は全然お気になさらず、またお待ちしてますね☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• こらるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:25:01.0

丁寧でした。切り具合について少しずつ確認を取ってくださるので、こちらとしては非常に安心でした。
    ヘッドスパの方も丁寧で心地よかったです。

こらるさん

先日はありがとうございました^^
    カットヘッドスパ、満足して頂けてよかったです☆

その後、スタイルで気になることなどないですか?
    何かあればいつでも気軽におっしゃってくださいね^^

hair salon perhe 岩崎 利之

• ユキたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:19:30.0

初めて来店させていただきました。丁寧に白髪染めしていただき、シャンプーも、とても気持ちよく、髪の悩みに適切なアドバイスをいただき、自宅に帰ってからの、ブローのやり方も教えていただき、その通りにしたら、髪が落ち着いてます。ありがとうございました。

【当日予約★大歓迎】カット+カラー+トリートメント\11000

ユキたんさん

先日はありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)満足して頂けてよかったです!

お家でうまくブローできたみたいで安心しました☆
    またお待ちしてます☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• なおなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:57:46.0

切って頂いて数日経ちますが、とても扱いやすくなって助かっております!

前髪カットのみでしたが、とても丁寧にして下さってありがとうございました!

娘も可愛い~と満足しております!

なおなおさん

先日はありがとうございました^^
    気に入って頂けてよかったです(^^♪
    前髪カットだけでも気軽にお越しください☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 06:10:23.0

外観も内装もとてもオシャレで素敵なお店でした(^^)
    質問にも丁寧に答えてくださり、またお世話になりたいと思いました♪ありがとうございました!娘も可愛くなって嬉しいと喜んでました(^-^)

みなさん

先日はありがとうございました(^^)

娘さんにも喜んでもらえてよかったです(*^^*)
    普段のスタイリングなどで何か気になることや疑問などあればいつでも言ってくださいね☆

是非またお会いできること楽しみにしてます!(^^)!
    お待ちしてますね♪

hair salon perhe 岩崎 利之

ペルヘ(hair salon perhe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー