4. 滋賀トップ  >
  5. ビートルグランデ(Beetle Grande)  >

Beetle Grande

ビートルグランデ

• 滋賀県彦根市戸賀町137-1
  • バス停「戸賀団地」から徒歩1分。JR南彦根駅西口から徒歩25分。
    4.2

shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:27:19.0

今日は、最初から最後まですごく気持ちの良い接客をしていただき、また次もお願いしようと思いましたヽ(´▽`)/
    11時30分から予約をしていたのに少し早くお伺いしてしまったのですが、嫌な顔一つせずにすぐに対応してくださり本当にありがとうございました。
    カットしてくださった方は凄く上手で仕上がりも満足いく内容でした。またカット中もすごく優しく話してくださり、心から癒しの時間をいただけましたヽ(´▽`)/
    髪を洗ってくださった女性もすごく素敵な方で洗っていただいてる間も思わず癒されて声が出てしまいましたヽ(´▽`)/
    その後のマッサージもとても気持ちよくて次回はヘッドスパもお願いしようと思いました。
    今回は感謝感謝です。ありがとうございましたヽ(´▽`)/

Beetle Grandeからの返信コメント

sho様、こちらこそ先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。癒せましたでしょうか、、真に受けても良いでしょうか。。。(笑)そんなんおっしゃってくださって、、とても励みになりました!!次も心よりお待ちいたしております!!^^

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:18:22.0

小学5年生の息子のカットをお願いしました。
    丸坊主からの伸びかけでもとてもかっこよくきれいにカットしていただきました。
    おしゃべりもとても楽しかったようで、息子も大満足してくれました。
    今後もよろしくお願いしたいです。

Beetle Grandeからの返信コメント

コメントありがとうございます。これから頑張って伸ばしてもらって、スタイリングの技も身に着けて頂けると、更に毎日がかっこよくなります!これからもしっかりお手伝いさせて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    廣瀬

• みとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:52:56.0

要望もちゃんと聞いてくださって、こうした方が良くなる等のアドバイスも貰えてとても話しやすい雰囲気でとても良かったです!カットもカラーも大満足です^^

【人気No.1☆】カット+艶カラー¥11550~→¥8250~

みと様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

beetle Grande

• Saさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:33:22.0

丁寧にカウンセリングし
    カットカラーして頂きました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

またお願い致します。

Beetle Grandeからの返信コメント

Sa様、コメントありがとうございます!!想像以上に高評価ですが、大丈夫でしたでしょうか!?また是非とも次回心より楽しみにしております!!

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:01:07.0

初めての予約でこちらの手違いがありましたが、こころよく対応していただきました。

カットアディクシーカラー+2回目ご来店時無料スパ又は無料TR付

☆様

コメントも頂きありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

beetle Grande

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 06:26:48.0

良かったと思います!

Beetle Grandeからの返信コメント

ゆうや様、今回もコメントありがとうございました!カットひとつとってもスタイリストによってニュアンスが出ますよね。またほかも試して頂けたら、、と思います!違う仕上がりを拝見するのも私はいつも楽しみにしております!またお待ちいたしております!!いつも本当にありがとうございます!責任者:中川拝

• Nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:40:18.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき豊富な知識と技術と話術で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足でき、また利用したいと思います。

夏休みお疲れ様でした!

Beetle Grandeからの返信コメント

コメントありがとうございます。ご満足いただけて私も、とても嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    廣瀬

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:41:55.0

今回は娘のカットをお願いしました。切る前にこちらの要望を詳しく聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
    10年近く通っていますが、こちらの美容室の皆様は接客も腕も素敵でいつも満足させて貰ってます♪

Beetle Grandeからの返信コメント

コメント有難うございます、よろこんでいただけたみたいで、とても嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちいたしております。廣瀬

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 00:26:24.0

似合うカラーや髪型を提案してくれて綺麗に仕上げてくれてありがとうございました(*・ω・)*_ _)
    どのスタイリストさんでも毎回とても満足できます☆
    アシスタントさんもいつも綺麗にカラーしてくれて、お話もしてくれて凄く楽しい時間で息抜きなってます(*^^*)
    シャンプーも気持ち良く癒されてます!

子供のカットでもまたよろしくお願いします(o^^o)

Beetle Grandeからの返信コメント

りえ様、こちらこそいつも楽しく気さくにお話下さって、、本当ありがとうございます^^またおぼっちゃまのカットもお待ちいたしております^^

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:10:26.0

綺麗に染めてもらえて、仕上げも丁寧にしていただけたので、とても満足しています!

Beetle Grandeからの返信コメント

K様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。お手入れしやすいことを祈っています^^K様のキレイを応援します!次、3か月以内くらいにお越し頂けたら、、と思います。心よりお待ちいたしております^^

• michiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 10:03:08.0

初めて伺いましたが、髪の毛の説明もうまくとても居心地の良い接客をしていただきました。
    髪の色も何となくオーダーしましたが、綺麗に染まって気に入りました。また利用したいと思います。

夏休みで逆に多忙なアナタへ!

michi様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    またいろんなスタイルのお話ができれば嬉しいです。
    ご来店ここよりお待ちしております。

Beetle Grande

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:09:59.0

カットカラーをしていただきました^_^
    どちらも大満足な仕上がりでした!

期間限定カットワンカラ―¥11550~→→¥7700~

Beetle Grandeからの返信コメント

ゆず様、ご夫妻様でご来店ありがとうございました!!ご一族様にはいつもお世話になり本当感謝です。近々の無料トリートメントとうとうでまた心よりお待ちいたしております^^

• しまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:02:38.0

カウンセリングをきちんとしてくれて、丁寧にアフターケアも教えて頂きました。

Beetle Grandeからの返信コメント

しまさん様、先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。少しでもお手入れしやすいと良いのですが。。また2か月後くらいにお目にかかれると嬉しいです^^

• うめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:21:09.0

男性の方が担当してくださいました。
    初めて行きましたが雰囲気は良く、希望のスタイルと私の髪を見ながらカット内容も伝えてくださいました。
    カラーも暗くなりすぎないようにしてくださいました。
    カットされるスタッフさんがお一人だったのか、お忙しそうな印象でした。ブロー方法のポイントを事前に教えてくださってたのですが、シャンプー後の別の方じゃ無いほうが嬉しかったかな。
    こういうスタイルのサロンは良くあるので特に不満も無く納得しています。

Beetle Grandeからの返信コメント

うめきち様、暑い中本日は無料トリートメントにお越しいただきありがとうございました。お返事する方が遅くなりましたね!今日こそは全て同じスタッフにてさせて頂きました。うめきち様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂けたら、と思います!!

• よよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:43:45.0

いつもお世話になっています。
    いつもは女性の方ですが、今回は男性スタッフの方でした。
    いつも丁寧に施術して頂き満足できる仕上がりです。
    カラーの色の落ち変化を楽しんでいます。

Beetle Grandeからの返信コメント

よよ様、先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!!実際にカラー楽しんで下さりありがとうございます^^少しでも傷まないよう紫外線カットする何かしらスプレーなどをご使用いただけると嬉しいです!では次回お目にかかれますこと楽しみにしております!!

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 10:35:09.0

急に時間ができたので
    ホットペッパーを見て
    初めて行きました!

初めての場所でしたが、すごく気さくな
    スタッフさんで、丁寧に仕上げてくださりました。

シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【人気No.1☆】カット+艶カラー+TR¥14850~→¥8800~

Beetle Grandeからの返信コメント

Sa様、ご投稿ありがとうございます!本店からヘルプに来たスタッフで、技術に定評のある者に任せて頂きました!明日も彼が参ります!またご指名とうとうよろしくお願い申し上げます!!浅井と申します!!^^

• ミニジムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:00:12.0

中学生の子供のカットをしました。
    雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げていただきました。
    またリピートしたいです。

Beetle Grandeからの返信コメント

ミニジム様、気に入って下さってありがとうございます!!とても嬉しいです!白石と申します!!また是非ともよろしくお願い致します!!^^

• さこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:39:12.0

突然のお電話にも親切に対応してくださり、子供が初めてカラーしましたが納得の出来で子供も喜んでました。
    また、夏休み終わりに伺います!

夏休み突入クーポン!!高校生カット半額!!

Beetle Grandeからの返信コメント

さこっち様、こちらこそ先日はお世話になりました。デザインカラーということで慣れないうえに長時間
    、、お嬢ちゃまさぞおつかれだったことと思います。気に入って頂けたとのことこちらもとても嬉しいです^^では夏休み終わり、またお目にかかります。お早めにご予約お願い致します!!

• ゆなはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 23:39:51.0

初めての来店で、カットカラーをお願いしました。
    お店もスタッフの方も雰囲気がよく、丁寧に接していただきました。
    あやふやなまま色々お願いしましたが、1つずつ丁寧に聞いてもらえてよかったです。色落ちを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

Beetle Grandeからの返信コメント

ゆなは様、先日は長時間ありがとうございました!!お疲れでしたでしょうに、素敵な笑顔、ありがとうございました!しばらくカラー楽しんでいただけたら、、と思います!!また近々お目にかかれますこと心よりお待ちいたしております!^^

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 04:11:19.0

良かった!

Beetle Grandeからの返信コメント

ゆうや様、先日もありがとうございました。産休でしばらく留守にしますが、その間もグランデをよろしくお願い致します^^

• meeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:54:56.0

料金については親切に教えていただき、少しでもお得になるようにしていただけました!
    施術については残念ながら“流れ作業”感が強かった
    手の空いているスタッフさん達の気の抜けた様子やおしゃべりも気になりました

カットグレイカラー+2回目ご来店時無料スパ又は無料TR付

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Beetle Grandeからの返信コメント

Meee様、先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。責任者中川と申します。教えて頂き感謝です。店内で改善努めたいと思います。本当教えて頂きありがとうございます!!

• クマオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:42:44.0

5年ほど、お願いしています。
    おしゃれな雰囲気で、毎回たいへん満足した仕上がりです。
    今回はカットのみでした。
    以前にかけて貰ったデジタルパーマがまだ綺麗な状態で、今回のカットで、またカールが引き立ちました。
    通うごとに、どんどん自分に合うよう改善して下さるので楽しみです。
    駐車場が広く、停めやすいのも嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

Beetle Grandeからの返信コメント

クマオ様、今回もありがとうございました!会うたびにキレイになられているような、、、^^またデジパも楽しんでさせて頂きたいです!!ご自宅でのお湯の温度は、ぬるーーい感じでシャンプートリートメント、くれぐれもお願いしますね!!

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:36:24.0

似合う髪型にしていただき、乾かし方やスタイリングについても丁寧に教えて下さって、朝のセットも楽になりました。またお願いします。

【人気No.1☆】カット+艶カラー+長持ちTR¥14850~→¥9900~

Beetle Grandeからの返信コメント

ももこ様、ご来店ありがとうございました!!乾かし方、実践してくださってるようで凄く嬉しいです!さらなる美を一緒に目指したいですね!!次も心よりお待ちいたしております^^

• ゆ-こさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 19:17:58.0

久しぶりに美容院へ行ってさっぱり切ってもらえて良かったです。

Beetle Grandeからの返信コメント

ゆーこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!気に入って下さって私も嬉しいです^^しかし背骨、大変ですよね、、、早く良くなられますように!!またうねりとか気になられる頃心よりお待ちいたしております^^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:30:47.0

いつも気さくにお話しながら丁寧に思い通りになるまで何回も手直ししてくださいます。私が希望を上手く伝えられないばかりに申し訳ないですが、これからもよろしくお願いします!

Beetle Grandeからの返信コメント

ゆう様、先日もご来店ありがとうございました!!楽しい会話もありがとうございました^^また7月末までにお会い出来ればと思います、よろしくお願い致します!!

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:36:36.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり信頼してお任せできるサロンだと思いました。

【話題沸騰】酸性ストレート¥22000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Beetle Grandeからの返信コメント

みるく様、先日は長時間ありがとうございました。周りの評判如何でしょうか?是非ともまたご来店頂けると嬉しいです!プレゼントのミントシャンプーもぜひご感想聞かせて下さいませね!!^^

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:36:23.0

初来店でしたが、希望する髪型通りにしていただいて満足です。またお願いします。

Beetle Grandeからの返信コメント

あっこ様、ご来店ありがとうございました!お嬢様ご満足頂けてうれしいです!良かった。。あっこ様の次回のスパも楽しみにお待ちいたしております!!^^

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:51:19.0

何回かご利用させて頂いております!
    どのスタイリストさんも丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても気に入っております!
    お店も静かで半個室なので周りが気にならないので良かったです。
    またご利用させて頂こうと思います♪

【人気No.1☆】カット+艶カラー+長持ちTR¥14850~→¥8800~

Beetle Grandeからの返信コメント

りえ様、いつもありがとうございます。こちらこそ結構な割合でご都合つけて頂いて、、、本当感謝しております。仕上がりも気に入って下さってホッとしております!また次回お目にかかれますこと楽しみしております!!

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 00:41:51.0

伸ばしてた髪の毛をばっさり切ってもらうのに
    初めてのところで不安だらけでしたが
    理想通りの仕上がりになって感動しました。
    今から何をするか等の説明も細かくしてくださいますし
    その都度確認していただけたので安心して任せることが出来ました♪
    特に決まった美容室もなく転々としていたんですが
    初めてリピートしようと思えました。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1☆】カット+艶カラー+長持ちTR¥14850~→¥7700~

Beetle Grandeからの返信コメント

か様、先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!気に入って下さって私も嬉しいです。来月より乾かす際に早く乾くミントトリートメントが入ってくるので、あれ、か様に使って頂けたら乾かす際に少しでも楽かな、、と思っております^^ではまたか様にお会いできる金曜日、楽しみにしております!!!

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:36:39.0

子供がお世話になりました。私は不在だったので分からないですが満足して帰ってきました。

Beetle Grandeからの返信コメント

め様、ご来店ありがとうございました、気に入って下さいましたか!!^^よ、良かった、、ホットします!!グランデで勤務するのは少ないのですが、またお会いできると嬉しいです^^

ビートルグランデ(Beetle Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー