4. 滋賀トップ  >
  5. ビートルグランデ(Beetle Grande)  >

Beetle Grande

ビートルグランデ

• 滋賀県彦根市戸賀町137-1
  • バス停「戸賀団地」から徒歩1分。JR南彦根駅西口から徒歩25分。

Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:46:05.0

夕方限定のお得なお値段でヘッドスパをして頂きました♪
    丁寧な対応で力加減も丁度良い感じで気持ちよかったです
    髪がサラサラで頭も軽くなった感じでした
    ありがとうございました(^^)

スパニスト資格保有者による癒しスパ¥6050→夕方限定¥3300にて

[施術メニュー] ヘッドスパ

Beetle Grandeからの返信コメント

M様、こちらこそお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました!!スパですと、理想は3週間に一度、あたりでしょうか。。また近いうちにお会いできますこと、心よりお待ちいたしております!!^^

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 00:41:51.0

伸ばしてた髪の毛をばっさり切ってもらうのに
    初めてのところで不安だらけでしたが
    理想通りの仕上がりになって感動しました。
    今から何をするか等の説明も細かくしてくださいますし
    その都度確認していただけたので安心して任せることが出来ました♪
    特に決まった美容室もなく転々としていたんですが
    初めてリピートしようと思えました。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1☆】カット+艶カラー+長持ちTR¥14850~→¥7700~

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:36:39.0

子供がお世話になりました。私は不在だったので分からないですが満足して帰ってきました。

高校生カット4290円、中学生以下3520円

Beetle Grandeからの返信コメント

め様、ご来店ありがとうございました、気に入って下さいましたか!!^^よ、良かった、、ホットします!!グランデで勤務するのは少ないのですが、またお会いできると嬉しいです^^

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:55:35.0

初めてのショートカットで不安でしたが、似合うよう細かく確認をしてくださりとても素敵に仕上げて頂きました。

カット+艶カラー+トリートメント¥12650~→¥9020~

Beetle Grandeからの返信コメント

こっちゃん様、先日はお忙しい中ありがとうございました。仕上がりスタイル気に入って下さって、私もとても嬉しいです!!^^2か月くらいで重たくなるかと思いますので、またお目にかかれたらと思います!!心よりお待ちいたしております^^

• かぼちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 05:38:57.0

彦根店は初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも満足です。

Beetle Grandeからの返信コメント

かぼちゃ様、良かった、、仕上げ気に入って下さって、ありがとうございます!!!是非とも7月末までに次のご来店頂けたら嬉しいです!!心よりお待ちいたしております^^

• Mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:29:20.0

いつも楽しく私の話に付き合ってくださりありがとうございます♪一緒に子育ての話とかもしてくださって2時間のリフレッシュタイムができてとてもうれしいです!したい要望を形にしてくださるので毎回安心してお願いできます!

Beetle Grandeからの返信コメント

Mimiさま、こちらこそいつも楽しく話させて頂き、毎回楽しみにしています!ありがとうございます!お引越しのお疲れあまり出ませんように!!^^次回も楽しみにしております!!

• 西島さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 05:27:53.0

いつも要望をきちんと聞いて頂き、丁寧なカットをありがとうございます。

Beetle Grandeからの返信コメント

西島様、口コミお忙しい中ありがとうございました!来年卒業式のご予約まで本当ありがとうございます!いつもロングヘアきれいに大事になさって、、こちらもやりがいがあります^^また次回楽しみにお待ちいたしております!!

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:18.0

こだわりのある美容師さんって感じでした!!

心に寄り添うカット

Beetle Grandeからの返信コメント

ゆず様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!私、、確かにこだわり大いにございます、、、見抜かれてましたか^^私が勤務する日は多くはないのですが、また是非ともさせて頂けたら、、と思います。心よりお待ちいたしております。担当ヒロセでした。

• 恵みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:09:59.0

店内の雰囲気が良く、隣の席の顔が見えず個室空間があって、とても良かった!
    仕上がりカラーがとても満足しました。

また利用したいと思います。

Beetle Grandeからの返信コメント

恵みさま、先日はありがとうございました!仕上がり気に入って下さったようで、、私もすごく嬉しいです!3か月以内くらいでお越し頂けるとまた根本カラーなどの対応が可能かと思います、心よりお待ちいたしております!!^^

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:14:42.0

雰囲気も良く仕上がりイメージを大切にしてくれるサロンでした。また利用したいと思います。

Beetle Grandeからの返信コメント

ち様、先日はお忙しい中ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!!私が出勤する日は決して多くはありませんが、またお会いできるととても嬉しいです!!^^

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:42:15.0

今回しが割りを利用するため初めて利用しました。
    美容室の雰囲気も良く、隣や前の方の顔などが見えず個室空間があって良かったです。
    丁寧な接客でした。初めてでしたが担当のスタイリストさんも気さくでとても話しやすく楽しい時間でした。
    スタイリングの方法や髪の悩みも丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
    また利用したいです。

滋賀割りもOKカット+艶カラー+トリートメント¥12650~→¥8800~

Beetle Grandeからの返信コメント

さーちゃん様、先日はお世話になりました、ありがとうございました!!ほめて下さってありがとうございます^^その後のお手入れ、スタイリング、いかがな感じでしょうか?^^またお目にかかれたら嬉しいです!!^^

• まかりやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:42.0

子供のカットをお願いしました。
    結構人見知りなので、どういう風な髪型にしたいのかをうまく伝えられるか心配でしたが、仕上がりを見て大満足でした!!またここでカットしてもらいたいと言ってましたので、またお願いします。ありがとうございました。

Beetle Grandeからの返信コメント

まかりやさま、こちらこそ長時間ありがとうございました^^気に入って頂き有難いです!!またご指名頂けますと嬉しいです!白石もとても喜んでおります^^次回を心よりお待ちいたしておりまーす!!!

• Mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:44:36.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良く、話も弾みもちろん仕上げもよかったです!
    なかなか好きな美容院が見つけられてなかったのですが、次も行きたいと思いました!

カット+ファッション又はグレーのツヤカラ―¥11550~→¥6600~

Beetle Grandeからの返信コメント

Mimi様、気づくのが遅くなりまして大変失礼いたしました!先日はまことにありがとうございました!スパも気に入って下さったようでとても嬉しかったです^^またお目にかかれますこと楽しみにお待ちいたしております!!^^

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:28:03.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり全て大満足です!スパも初めてでしたが、とても気持ちよかったです!また是非お願いしたいです!

Beetle Grandeからの返信コメント

りんさま、嬉しいお言葉ありがとうございます!!笑顔でお帰り頂けたので私共もホッとしておりました^^こんな沢山あるサロンの中からお選びいただき、また喜んで頂けましたこと、本当に有難く思っております。またスパだけでもお気軽にお立ちよりくださいませ^^心よりお待ちいたしております!

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:58:33.0

なんの不満もなく大変満足しております!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+カラー\8800

Beetle Grandeからの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございました!!また是非ともお越しいただけたらとても嬉しいです!頭皮はごしごし洗わず、お肌と同じようにやさしく洗ってみて下さいね!何かが変わります!^^

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:20:16.0

初めてでしたが接客も楽しく丁寧で良かったです!
    縮毛矯正もちがいいと評判で期待してます
    シャンプーも気持ちよかったです^^

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント \19800~→→→\13200~

Beetle Grandeからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!快適にお店を出て頂き、その後も良い調子でしたらこんなに嬉しいことはございません^^また是非ともお目にかかれたらと思います!!心よりお待ち足しております!(シャンプートリートメントはぬるーーいお湯でお願い致します!!)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:04:44.0

トリートメントした中で1番サラサラになりました!

最高級の髪質改善《ロング料金無し》酸熱トリートメント乾燥に負けない髪へ♪

r様。

とても素敵な美髪になられましたね!

また、お困りの際はぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist臼井 誠

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:24:35.0

こちらのサロンに初めて来店しました。
    外観、内観共に落ち着いた雰囲気で良かったです!
    広々していて、スタイリストさんとお客さんが談笑している賑やかなサロンだと思いました。
    ヘッドスパは、種類が選べる仕組みになっていて良かった
    です。力加減がよく気持ちよかったです。リラックスできました。ありがとうございました!
    また利用したいです。

リラクゼーションスパ各種

[施術メニュー] ヘッドスパ

Beetle Grandeからの返信コメント

まな様 先日は誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!!まな様のようなお客様を増やせるように努力していきたいです!!これからもよろしくお付き合いくださいませ!取り急ぎお礼でした^^

• 三児の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:15:33.0

息子がお世話になっています。
    今回の髪型は、短く爽やかで、とても大人びて見えました。
    パーマもセンターパートも良かったですが、今回の髪型もまたとても良かったです。
    毎回どの髪型も似合うようにカット、セットしてくださり、眉毛の形もバッチリで、息子も嬉しそうにしています。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+爽快シャンプー

Beetle Grandeからの返信コメント

三児の母様、嬉しい口コミありがとうございます!

息子様ご来店ありがとうございました!

ご来店時カウンセリングさせて頂くのですが、お任せと言って下さるので腕の見せ所かと思い施術にあたらせて頂きました!

いつもご提案を受け入れて頂き、またご満足頂きありがとうございました!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

次回もかっこよく!素敵にさせて頂きます!

stylist臼井 誠

• おっけんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:06:11.0

悩みにきちんと答えてアドバイスいただきました。スパは優しく丁寧でした。

Beetle Grandeからの返信コメント

おっけん様、先日はご来店頂きありがとうございました。その後、お手入れ、いかがでしょうか。

• miiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 09:18:19.0

友人に教えてもらい伺いました。
    カットを期待して行ったのですか、それ以上にカラーもとっても理想の色に染めて頂いて、とても感激でした。
    説明や技術もとても丁寧で、安心してお願い出来ました。
    また、伺いたいと思います。

【11・12月限定・ロング料金無し】カット+フルカラー+内部補修トリートメント

Beetle Grandeからの返信コメント

miii様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご友人様のご紹介という事で、技術の評判を聞いてご来店下さり

身の引き締まる思いでしたが、仕上がり気に入ってくださりありがとうございました。

miii様にとてもお似合いでしたよ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 臼井 誠

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:17:29.0

電話の対応かた、スタイリストさんまでとても丁寧でよかったです。すごく細かくオーダーを確認してくださいました。
    お店も素敵でしたが、中が素敵なのに対し音楽のチョイスがダサくて残念でした。(流行りのJpop的なw)
    もう少しそこにも気を使ってもらえるとさらにリラックスした時間になると思いました(^^)

【ご好評につき延長】記載メニュー全て20%off※3種類以上選択組み合わせ自由

Beetle Grandeからの返信コメント

トモミ様、ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ頂いたにもかかわらず返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お褒め頂きレセプションスタッフも凄く喜んでいます。

ご指摘頂いた件もありがとうございます、スタッフ一同サロンの雰囲気作りもしっかりしていこうと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

stylist 臼井 誠

• みかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:08:21.0

お店の雰囲気は良かったです。受付の方がすごく丁寧に対応してくださいました。
    スタイリストさんも細かく気を遣って下さる方でした。仕上がりも良かったです。

【10月限定・ロング料金なし】カット+カラーリタッチ+天然100%コラーゲン入り

みかにゃん様へ

先日は数多くあるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    少しでもきれいになるお手伝いができたならとても嬉しいです!雰囲気も気に入って下さったご様子、
    嬉しく思います。

またみかにゃん様にお目にかかれますように!是非ともお待ちいたしております!

• 三児の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:59:51.0

息子がお世話になっています。
    2回目の利用です。
    息子はものすごい癖毛で、髪質もなかなかで、本人いつも悪戦苦闘していました。
    一度目はパーマをかけてもらって、毎朝楽になったようです。
    今回は、カットと眉毛を整えてもらいました。
    センター分けにしてセットしてもらって帰ってきたのですが、家族はもちろん、周囲の評判も良く、とても気に入っておりました。
    髪の毛でいつも悩んでいた彼でしたが、こちらにお世話になってから、毎朝スタイリングもしやすく、とても気に入っているようです。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+爽快シャンプー

Beetle Grandeからの返信コメント

三児の母様、息子さまのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

絶対にお似合いになられると思いセンターパートをご提案させて頂いたのですが、

気に入って頂けとても幸いです。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

stylist 臼井 誠

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 12:00:33.0

子供が小さくてなかなか美容院に行けず久しぶりの美容院で凄く良くしてもらってありがとうございました。
    無理に縮毛矯正もプラスしてもらったのに皆さん凄く良い接客してくださり、何度が今まで縮毛矯正を他の美容院でしたのですが今までで1番よくて気にいってます。
    カットもカラーもお任せでしたのですが凄く満足で良い美容院に出会えたと思いました。
    次の来店までまだまだ先になると思いますが、次も来店しようと思います。
    スタッフの皆様本当に良い方ばかりでした。

似合わせカット+天然100%コラーゲン入カラー+2stepトリートメント

ちぃ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大切な髪を任せて頂き本当にありがとうございました。

なかなか、美容院に行く時間を作るのが難しいとの事で、フルコースのメニューになり

少々お時間を頂きましたが、喜んで下さり嬉しく思っております。

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 臼井

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 18:14:15.0

先日は、ありがとうございました。
    ここ数年、ロングで縮毛矯正を繰り返し、傷んで毎日アイロンかけて伸ばして、より毛先が傷むの繰り返しでした。ばっさりカットするか、また縮毛矯正かけるかすごく悩みながら、思い切ってばっさりカットしてもらうことにしました。切る前は、後悔するかなと思っていましたが、素敵な髪型にしていただき、その後も扱いやすく、カットしていただいて本当に良かったです。またよろしくお願いします。

心に寄り添うカット

Beetle Grandeからの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きましたが凄くお似合いでしたよ♪

スタイリングもしやすそうで良かったです。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ご来店・口コミありがとうございました。

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 20:10:59.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです!
    『サイドバンクを作ってほしいです』とお願いし、スタイル画像を見せましたが、本当に希望通りの仕上がりで大満足です!(^^)

やっと自分にあった美容院を見つけられました。
    今後も利用していきますので、またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました!(^^)

Beetle Grandeからの返信コメント

ゆいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えて良かったです!また、ゆいこ様にとてもお似合いでした!

大切な髪を任せて頂きありがとうございます、次回のメニューでも素敵な仕上がりにしてみせますのでご期待ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひのたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:27:02.0

他店での縮毛矯正に満足できず、予約させてもらいました。
    どうかなぁと思い行きましたが、家族にも“良いやん”と言ってもらえて満足できる縮毛矯正でした。

ひのた様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ご満足していただけて大変うれしいです。今回はご希望頂いていた全体施術を断らせてもらう運びとなりましたが、そのようなことがなくせるように日々精進していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。 (スタイリスト 奥村)

• きららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 14:33:46.0

いつも有難う御座います。
    カウンセリングから仕上がりまでいつも大満足です!
    数年ぶりのダブルカラーも思い通りの色合いでショートヘアーもいつも期待以上に仕上げて頂いてます!
    これからも宜しくお願いします!

Beetle Grandeからの返信コメント

少々お時間を頂きましたが素敵な仕上がりになられ、凄くお似合いでした!

気に入って頂けて幸いです!

嬉しい口コミも大変感謝しております(*^-^*)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

ビートルグランデ(Beetle Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー