3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアセットココ(COCO)  >

髪結・レンタル着物 ヘアセットCOCO

カミユイ レンタルキモノ ヘアセットココ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-18-32 カーサ丸の内203
  • 地下鉄桜通線・鶴舞線【丸の内駅】徒歩1分 エレベーター下車または3番出口すぐ

あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:52:13.0

友人の結婚式のヘアセット(洋装)をお願いしました。
    楽しくお話している間に丁寧に仕上げていただきました!
    今回はハーフアップでしたが夜までしっかりキープされていました。
    また名古屋で結婚式がある際はお伺いしたいと思います。

あやの様
    このたびは、口コミの投稿をありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    励みになります。
    知らない地域のお話を聞けてワクワクしながらのあっという間の、楽しい時間でした。
    夜までスタイルが保てたとお聞きして、安心しました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:42:52.0

急遽息子の結婚式の和髪のセットをお願いしました
    慣れない地域で当日到着するまでとても心配でしたが場所もすぐわかって良かったです
    お任せでお願いしましたがとても短時間でボリュームのある和髪にセットして頂き結婚式のゲストさんをお迎えする事が出来ました

髪結・レンタル着物 ヘアセットCOCOからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。大切な日にご利用いただきまして、ありがとうございました。嬉しいお言葉も、とても励みになります。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:55:42.0

ヘアセットをしていただきました。別の美容院では、同じぐらいの長さのときにシニヨンをお願いすると苦い顔をされたことがありますが、ここでは「この長さがあれば大丈夫」と、すばやくきれいに仕上げていただき、しかも最後まできれいにもちました。会話も楽しかったです。早朝に利用できたのもありがたかったです。本当にありがとうございました。

髪結・レンタル着物 ヘアセットCOCOからの返信コメント

れおな様、この度は口コミの投稿をありがとうございます♪嬉しいお言葉も、とても励みになります。ありがとうございます。楽しく会話しながらのヘアセットは、あっという間でした。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:09:32.0

先日はありがとうございました^^
    細かい要望にも応えてくださり、とても丁寧な対応でした。
    楽しくお話もしていたので時間もあっという間でした。
    仕上がりは本当に綺麗でとーっても満足です!ショートなのでヘアセット迷っていたのですがセットしてよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^!

髪結・レンタル着物 ヘアセットCOCOからの返信コメント

みい様 口コミの投稿をありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです。そちらこそ楽しくヘアセットができて、あっという間でした。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 10:54:55.0

ヘアセットで利用しました。
    とても手際が良くて、仕上がりも周りから好評でした。またお願いします。

髪結・レンタル着物 ヘアセットCOCOからの返信コメント

みきさん、嬉しい口コミをありがとうございます。とても感激しています。
    みきさんの周りからも好評だったことも嬉しく安心致しました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 17:49:30.0

友人の結婚式に出席するため、ヘアセットをしていただきました。
    楽しくお話をしながら、あっという間に要望通りのセットをしていただきました。
    お値段も手頃でありがたかったです。
    何より担当スタイリストさんの優しさ、お心遣いが嬉しく、また機会があればぜひお願いしたいです。
    おかげさまで素敵な1日を過ごすことが出来ました。

髪結・レンタル着物 ヘアセットCOCOからの返信コメント

かな様、この度は口コミの投稿をありがとうございます!喜んで頂けて、とても嬉しいです ありがとうございます。こちらこそ、また機会があれば ぜひよろしくお願い致します。楽しいお話ができることを楽しみにしています。ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:15:38.0

素早く丁寧に対応して頂き大変助かりました。スピーチも無事できました!有難うございました。

髪結・レンタル着物 ヘアセットCOCOからの返信コメント

みほ様 この度は口コミ投稿をありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです。スピーチも無事に終わり緊張も解けて楽しい時間を過ごせたようですね。よかったです!
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:13:12.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    当日までしたい髪型が決まってなかった為、
    相談にのっていただき大変助かりました。
    翌朝まで持ちました。ありがとうございました。

髪結・レンタル着物 ヘアセットCOCOからの返信コメント

かほ様、この度はヘアセットCOCOをご利用頂きましてありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    お客様のCOCOを出てから事をお聞きできるのは、とても参考になり反省もできます。翌朝まで持ったとのことで、ほっとして嬉しいです。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ヘアセットココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー