4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

SK hair

エスケーヘア

• 埼玉県朝霞市仲町1-10-1 キャラット内田1F
  • 東武東上線 朝霞駅 東口 徒歩6分

あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:14.0

子供2人カットをお願いしました。
    こちらの細かすぎる要望を聞いてくださり納得いくカットをして頂いて子供たちも満足しております。
    またお願いしたいと思います。

SK hairからの返信コメント

この度はありがとうございました。また子供たち連れていらしてください。楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:24:30.0

初めて口コミの投稿をします。
    癖毛のため梅雨の時期になると前髪のみ縮毛矯正をしています。
    今まで何度か縮毛矯正をしておりますが、なかなか納得のいく仕上がりにならず毎年美容院を転々としていました。去年チリチリになってしまった時は人と会うのが億劫になってしまい、とても悲しい思いをしました。そんな前髪も一年が経ちやっと伸びたため、また縮毛矯正をすることに決めました。予約するにあたり複数の美容院の口コミを読みましたが、縮毛矯正について口コミが良かったこちらのお店に決めました。
    結果、大正解でした!何より私自身が自分の前髪をとても気に入っています。前髪のみの縮毛矯正でしたが、2時間ほど時間をかけてとても丁寧に仕上げてくださいました。柔らかさもあり本当に自然な仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります。担当スタイリストさんのおかげです。縮毛矯正へのイメージが変わりました。今後縮毛矯正する際はこちらにお願いすることにします。本当にありがとうございました。

もりもり様
    前髪縮毛矯正気に入っていただいたようで嬉しいです!今後も楽しみにお待ちしております!

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:42:33.0

ヘナを扱っている美容院を探していて、こちらに初めてお世話になりました。会話も楽しく、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

SK hairからの返信コメント

先日はありがとうございました。巻いて仕上げるとテンションも上がります!今後も楽しみにお待ちしております。貴重な口コミありがとうございました。

• mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:14:44.0

子どもが小さい時から癖毛で本人が気にするようになってきたので、家から近いお店を探した所こちらのお店を知り来店しました。スタイリストさんが優しく声かけしてくださって子どもも安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは本当にツヤツヤサラサラで、本人が鏡を見る度に嬉しそうにしています(^^)スタイリストさんの真摯な対応にも感謝いたしております。よいお店に出会えて良かったです、またよろしくお願いします。

may様
    娘さんが喜んでもらえてよかったです。美容師冥利に尽きます。
    この度はありがとうございました。

• まちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:09:22.0

初めての来店でした。
    頭皮の悩みを相談したところ親身に寄り添っていただき、またサービスもしていただき、とても親切に対応していただきました。
    初めてのザクロペインターも気に入りました。ありがとうございました。

まちゅ様

その後、頭皮トラブル等はございませんか?乾燥する時期だけでも保湿力が高いシャンプーに変えると
    わりと効果的です。この度はありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

• さのひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:10:37.0

先日はお世話になりました!
    縮毛をしていただいたのですが、サラサラがキープされてて嬉しいです。
    癖がかなり強いためだいたい縮毛しても、後頭部内側だけうねりがもどってしまってたり、毛先が痛んで広がったりだったのですが、それがなくツヤツヤキープしています。
    縮毛が得意なサロンというのはまさにそうだなと思いました!
    この度は本当にありがとうございました^_^

さのひ様

後頭部内側のクセはほとんどの人がとっても強いので
    薬剤知識とテクニックがないとすぐに戻ってしまいます。

気に入ってもらえてよかったです。またお待ちしてますね。
    貴重な口コミありがとうございました!

• はれぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:31:52.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    ショートカットにして頂きました。短くしすぎたかなと思いましたが何日かしたら凄くいいです。さすがだなと思いました。スタイリングもやりやすいです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

SK hairからの返信コメント

はれぴょん様貴重な口コミありがとうございました。今後もウデを磨いてお待ちしてます!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 06:18:29.0

スタイリストの方は1名のみなので、お店で周りを気にすることなく、過ごすことができました。丁寧に対応していただき良かったです。またよろしくお願いいたします。

SK hairからの返信コメント

りんごさま、貴重な口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• リョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:39.0

カラーをしている事もあってか?
    縮毛する度に顔脇がビビってしまって、色々自分なりに調べて行った店でも結果同じで、縮毛はもう一生辞めようと思っていたんですが、担当スタイリストさんは髪に対して熱心に勉強してる人なのが感じて、顔周りで予約して行ったら後ろもいけるって言う事で、終わってみたら
    年齢的に髪も細くなっていて、正直ビビって当たり前だと思っていたのに.ビビらずビックリ
    約6年ぶりの縮毛をして、今回梅雨怖くないです。
    担当スタイリストさんに感謝

SK hairからの返信コメント

リョウ様、いつもありがとうございます。これからも腕をみがいて楽しみにお待ちしております!貴重な口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:28:53.0

お友達に教えていただき初めての来店でした。
    とても丁寧に今の髪の状態、改善方法、ブローの仕方など教えてもらいました。
    縮毛矯正の施術、カットは大満足の出来で家族のみんなもとても良いと喜んでくれました。
    また伺わせていただきます。

SK hairからの返信コメント

みー様、この度はありがとうございました。また次回もピカピカに仕上げさせていただきます。貴重な口コミありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:40:18.0

家から近いこともあり距離的に便利だと感じました。
    また仕上がりも素敵だったので、また利用したいです。

SK hairからの返信コメント

ゆう様、この度はありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております!

• リョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:07:15.0

髪の痛みが酷くカットしなくちゃとは、思ってたんですが~どういう風にしたいか?で、こちらの美容室は骨格に合わせてと書いてあったし、美容師さんが1人でやっていたので、話しやすいかなって
    初めて納得したカットをして頂いて、悩んだけど
    この店に来て良かった~しかないです。
    めったにカットしないですけど、次もこの店に決まり

SK hairからの返信コメント

リョウ様、そう言っていただけると美容師冥利につきます。次回も楽しみにお待ちしてます。口コミありがとうございました。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 10:01:15.0

昨日髪の毛をすいて頂きました。シャンプーもいい匂いで、ブローもすごく丁寧にして頂きました。仕上がりも大変満足でした。またよろしくお願いします

SK hairからの返信コメント

あいり様、この度はありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしてます!!

• alwenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:32:56.0

地元で縮毛矯正にこだわっている美容院を探していて、口コミを読んで行きました。
    仕上がりはツルツルヘアーで満足なのですが、自分でシャンプーした後にペタンとなってしまいました。それが少し残念です。
    ただスタッフさんの人柄がとても素敵なのとカットが上手なのでまた是非お世話になりたいと思っています。
    少し辛口でごめんなさい。

SK hairからの返信コメント

alwen様。この度はご来店ありがとうございました。シャンプー後のペタンとなってしまったこと、申し訳ございませんでした。クセを伸ばし、おさまりを重視しすぎた結果だと思います。次回はもう少しソフトにやらせていただきますのでご安心くださいませ。貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-03 19:57:02.0

私の髪が酷いダメージヘアでなかなか思い通りの髪型にならずにずっと悩んでおりましたが、担当スタイリストさんは縮毛矯正の知識がとても豊富で難しい注文にも嫌な顔せずいろいろ考えて下さり とても満足のいく仕上がりにして頂けました。本当に感謝しています。いろんな気遣いもして下さり癒しの時間になりました。これからも末永くお世話になりたいと思っています。

SK hairからの返信コメント

しめじ様、いつもほんとにありがとうございます。こちらこそ今後とも末永く、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-25 06:47:03.0

もう何年も通っています。
    カラーとトリートメントで毎月お世話になっています。
    人間性もですが信頼できる技術で、仕上がりはとても満足しています。
    会話も豊富で楽しい時間を過ごせました。

SK hairからの返信コメント

しめじ様!いつも本当にありがとうございます。これからも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-23 11:27:17.0

もう何年も通っていますが、とても良い雰囲気で、楽しい時間が過ごせました。
    もちろん仕上がりも満足しています。

SK hairからの返信コメント

しめじ様こちらこそいつもありがとうございます!とても励みになります。これからも楽しみにお待ちしてます!

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:50:35.0

初めて来店させて頂きましたが、息子が大変お世話なりました。帰って来て、もーう嬉しさあまり鏡ばかり見て、髪型そして念願だったストレートになって大変満足しております。今回は、色々本当に有り難うございました。またお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

もんちゃん様
    そう言ってもらえますと、とても励みになります!これからも楽しみにお待ちしております。

SKヘアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー