4. 滋賀トップ  >
  5. アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)  >

アイムアネックスサラ カガヤキドオリテン

• 滋賀県草津市追分南6-20-12
  • JR南草津駅 バス7分 #髪質改善#オージュア#トリートメント#縮毛矯正#ヘッドスパ
  • みるきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:41:26.0

希望する髪型、ボリュームを何度も確認して下さり満足しています。
    カラーも似合う色にアドバイスしてくださりありがとうございました。

【特別企画】カット+艶光色イルミナカラー ¥13200→11880

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:07:43.0

ヘアセットのようなアレンジでなく、少しキレイにしてほしいという時にぴったりのメニューで、急遽予約させていただきました。5分ほど遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくださりありがとうございました!キレイに巻いてくださり、1日るんるん気分でおでかけできました。ありがとうございました!

【お出かけ前のアイロン巻き髪セット】  1100円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• fumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:22:02.0

マッサージもしてもらえて、すごく良かったです。

【特別企画】  カット&オージュアライトトリートメント \6600→¥5500

I'm annex sala かがやき通り店 【アイムアネックスサラ カガヤキドオリテン】からの返信コメント

fumi様
    口コミありがとうございます。

その後おうちで扱いにくい所はございませんか?
    何か気になる事があれば次回気軽にお伝えください。

シャンプーやマッサージなどの感触技術はスタッフ全員で意識して取り組んでいることなので喜んで頂き嬉しく思います。

当店はヘアメニューももちろんですがエステの方もお客様から大変好評ですので是非お試しください!

ヘアの方は私が全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

西村

• maminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:47:59.0

髪質やつむじの位置なども考慮して、提案してくださりました。
    ピンピン出ている短い毛も気になっていましたが、それも気にならなくなりました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    次回のカラーの相談もさせていただいたので、楽しみです。

【日頃の疲れに】カット+癒しヘッドスパ(30分) ¥7700→¥6600

mamin様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    初めてのご利用でしたが気に入って頂けたようで良かったです。
    次回はカラーでのご来店をお待ちしております。
    また次回のご来店までに気になる事等ございましたら気軽にご相談下さいね。

担当 山川

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 09:48:45.0

はじめの来店でした。
    担当してくださった方はとても信頼ができる感でした。
    久々にカットに満足して帰宅できました。
    アシスタントのシャンプーやマッサージ、ヘッドスパを頼んでいないのにと思うくらい最高でした!
    トータル申し分なし!またよろしくお願いします

【特別企画】カット+カラー+オージュアライトトリートメント¥13200→¥9900

こんにちは!!

先日はサラかがやき通り店へご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また、いろいろご提案させて頂けたら嬉しいです!!

シャンプーやマッサージも褒めて頂けて大変うれしいです!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!!

クリエイティブデザイナー      山元

• すぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 15:58:53.0

今回はカットをしていただきました。
    どんな感じにするかはっきりと決めていなかったのですが、スタイリストさんが髪の質やクセを見て提案してくださいました。
    カット前の肩や腕のマッサージがとても気持ち良くリラックスできました。

すぎちゃん様
    口コミありがとうございます。
    また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

バッサリカットさせて頂き分け目等も変えて大きく印象が変わったかと思いますが
    その後お家でのスタイリングでやりにくい所はございませんでしょうか?
    ご要望等ございましたら次回気軽にお申し付け下さい。

シャンプーやマッサージはスタッフ全員がこだわりも持って施術させて頂いておりますのでそのように思って頂けて光栄です。

スタイルの期限と致しましては2~3か月を過ぎると形が崩れてくると思いますので目安にして頂ければと思います。

今後ともすぎちゃん様にとってプラスになる提案をさせて頂きたく思いますので宜しくお願い致します。

西村

• ひさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 21:12:45.0

いつもすてきにしてくださり、ありがとうございます。

コスパ最高と思います。

【特別企画】 カット + 炭酸ケア  ¥4950 → ¥4675

ひさりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも全力でステキにさせて頂きます!!!

これからも宜しくお願いします!!

クリエイティブデザイナー   山元

• まちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 12:54:49.0

思い通りになりました

まち様

おうちでのお手入れはやりやすそうにされてますか?

お嬢さんお要望と髪質を見てできるだけ扱いやすい形にカットさせて頂きましたがまた気になる所があれば次回気軽にお伝えください。

西村

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 15:41:06.0

今回はカットとカラーとトリートメントでお世話になりました。とっても素敵なカラーと髪型に仕上げていただけてすごく嬉しかったです!次回も楽しみです♪

ひー様

こんにちは!!先日はサラかがやき通り店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も楽しみと言って頂けて本当にありがとうございます!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

クリエイティブデザイナー  山元

• ゆうりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:54:44.0

髪へのダメージを考えてカットだけにメニュー変更しました。とても親切にアドバイスくださりカットも丁寧に仕上げていただき思い通りの髪型になり満足しています

【人気NO.3】 カット+パーマ+オージュアトリートメント¥15400→¥11550

ゆうりな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

アイロンでアレンジはしていただけてますでしょうか??

また是非いろいろご提案させて頂けたら嬉しいです!!

クリエイティブデザイナー  山元

• ひさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:02:13.0

ショートカットがのびた状態を生かし、整えてくださいました。私はいつもパサつきがすごく、毛先が跳ねすぎて爆発状態で、少しのびただけでもいつも苦労するのですが、
    担当スタイリストさんのカットは長持ちして、1ヶ月以上楽にもつので、助かります。
    来年もお願いしたいと思います。

ひさりん様

こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また色々ご提案させて頂けたら嬉しいです!!

今年もどうぞ宜しくお願いします!!

クリエイティブデザイナー山元

• Y U K Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:35:00.0

丁寧に対応していただきました。
    髪のことを考えた提案をたくさんしていただいて感謝しています。
    仕上がりもよく、また利用したいと思いました。

【12月平日限定】 ALLメニュー20%OFF ★★

[施術メニュー] パーマ

YUKA様

こんにちは!!先日はサラかがやき通り店にご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

また色々ご提案させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

クリエイティブデザイナー 山元

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:15:42.0

丁寧にカットしてくれて満足です!

なっちゃん様

こんにちは

その後スタイルはいかがでしたでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

クリエイティブデザイナー   山元

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 21:05:38.0

ぼんやりとしたオーダーだったにも関わらず、すっきりと扱いやすいヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

山元指名★似合わせカット ¥4950→¥3960

さくら様

こんにちは!!先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

またぜひいろいろご提案させていただけたらと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

クリエイティブデザイナー  山元

• Annuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:09:45.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!リフレッシュできました。
    前髪カットは、髪のクセなども言わなくてもわかってもらい、丁寧なカウンセリングのあとに希望通りのカットをしていただけました。ありがとうございます。

【特別企画】前髪カット+ヘッドスパ30分¥5500→¥4400

Annui様
    そしてヘッドスパ満足して頂けてよかったです!
    ヘッドスパの効果としても頭皮のリセットをさせて頂きヘアケアで潤いがさらによくなりますのでオススメです!
    また当店でエステも出来るようになりましたのでぜひご利用下さい!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 11:14:58.0

初めてカットで利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、希望通りの仕上がりに大変満足してます。

山元指名★似合わせカット ¥4950→¥3960

とも様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも満足頂けるようにスタッフ一同スキルアップしていきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

クリエイティブデザイナー  山元

• ざっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:38:51.0

はじめての来店でした。
    具体的なオーダーをせずお任せしてしまいましたが、
    事前のカウンセリングシートや頭の形を見てトレンドを取り入れたカットを提案してくださいました。
    またあまり自分では髪に手をかけられないことをお伝えすると、何もしなくても雰囲気が出るようにカットしますと言っていただきありがたかったです笑
    自宅でのブローやスタイリングの説明もわかりやすかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

ざっきー様

ヘアスタイルが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お子様がまだ小さいとの事でしたので、なるべく手をかけずに簡単にスタイルがオシャレに決まるように髪質や骨格に合わせてデザインさせて頂きました。
    お家でのスタイリング方法もお伝えさせて頂いたので是非ともやってみて下さいね。
    またスタイルのまとまりがなくなってきましたら、是非カットへお越し下さいね。
    心よりお待ち致しております。

担当 山川

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:43:20.0

髪型迷子状態の時に髪質や手入れについて相談しました。よくよく話を聞いてくださり提案された髪型に思い切ってイメチェンしました。家族からも良く似合ってると大変好評でした。ヘッドスパもとても気持ち良く一瞬で寝落ちしてしまいました。自信を持ってオススメできるお店です(*^.^*)

女性スタイリスト指名限定★カット+カラー+ヘッドスパ¥14850→¥11000

かおり様

こんにちは!!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

私まで嬉しい気持ちです!!

またいろいろご提案せせていただけたら嬉しいです!!

ヘッドスパだけのご来店も可能ですので

ぜひ、ゆっくりしにいらしてくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

クリエイティブデザイナー  山元

• にんじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:39:13.0

先日はカット、パーマありがとうございました。

今回も前回同様、最高の髪型にして頂けました。
    少し緩かった所や、パーマの太さなど細かい要望に丁寧に応えて頂けました。

パーマスタイルとても楽しめています。
    今後ともよろしくお願いします。

にんじん様
    いつも口コミありがとうございます。

前回の反省を踏まえた今回のスタイルはいかがでしょうか?
    改善できた所もありますがまた新たにお悩み等は出てくると思いますので次回も気軽にお伝えください。

こえからも毎回にんじん様の期待を超えていけるよう、満足して頂けるよう私も努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいてします。

西村

• Michelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 15:45:03.0

久々にショートカットにしたんですが、仕上がりが思い通りでとても満足しています。
    いつも同じような仕上がりにガッカリしていましたが、私の髪のクセや骨格を上手にいかしていただきました!
    色んな人からすごくほめていただきました。またお願いしたいと思います!

Michel様

こんにちは!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いろんな方から褒めて頂けてるのが

嬉しいです!!

また是非いろいろご提案させていただけたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

クリエイティブデザイナー 山元

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:41:34.0

丁寧に対応してくいただきありがとうございます。手入れしやすいスタイル、自分に似合う髪型にしていただき大変満足しています。話しやすい雰囲気がとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

たんたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?

いつも楽しくお話させていただき、またヘアスタイルを任せて頂き光栄に思います。

これからもたんたん様に似合うお手入れの簡単なスタイルを提供させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

西村

• 真紀ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 23:17:09.0

着いてから声がかかるまで15分ほど待たされて、次の予定があったので、少し焦った。値段は他の美容室より少し高く感じる。

【人気NO.1】カット+カラー+癒しヘッドスパ(30分) ¥14300→¥11550

真紀ママ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご案内まで少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後ヘアスタイルの具合などはいかがでしょうか。
    何か気になる事などがございましたら遠慮なくご相談下さい。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 山川

• マリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 08:14:07.0

以前から通りがかりで、気になっていたお店。口コミを見て思い切って予約しました。仕上がりも大変満足で、日頃の手入れの仕方など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

マリ様

嬉しいコメントも頂きとても嬉しいです。
    お家でも頑張ってケアやセットもお伝えした感じにやってみて下さいね。
    また何かわからないことや気になる事がでてきましたら遠慮なくご相談下さいね。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 山川

• saki34さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 03:52:00.0

初めて来店しました。
    長かった髪をバッサリ切ってもらい大変満足のいく髪型にしてもらいました。カラーも久しぶりにしたんですが、すごく綺麗な髪色にしていただき満足しています。
    お店の雰囲気もよく、また来店したいなと思います。

saki34様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    バッサリ切らせて頂きましたが短いのお似合いだったのですごくよかったです!
    カラーも素敵な髪質をいかしてさせて頂いたので気に入って頂けてよかったです!
    またぜひ合間にお越し下さい!またのご来店お待ちしております。
    担当 塩田香菜

• 真紀ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:00:46.0

近かったので初めて利用しました。時間遠りに来ましたが、待ち時間があったのが、少し残念でしたが、丁寧に洗って息子も良かった、と言ってました。

【土日祝限定】 ☆ご新規様限定ALL10%OFF ☆

真紀ママ様

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました。
    最初にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

息子様がシャンプーを気に入って頂けてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

担当塩田

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:54:28.0

髪が傷みすぎてるので、髪に合ったシャンプー
    を毎回使ってくださります。
    シャンプーもスパもすごく気持ちがいいです。

担当の方も凄く気さくで髪の悩みも
    色々と相談できて助かります。

[施術メニュー] その他

まぁ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつでもしっかり髪の相談には対応させていただきますので

ささいなお悩みでも教えてくださいね!!

クリエイティブデザイナー  山元

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 12:50:56.0

数年ぶりにお世話になりました。とても丁寧にマッサージしていただき、気持ちよかったです。以前はエステやコスメを熱心に紹介していただき、どれも魅力的だったけど購入することはなかったので、お断りするのがしんどいなと思いしばらく遠ざかっていましたが、今回は一切なく、さりげなく展示されているだけだったので、とても居心地が良かったです。またお願いします。

みっち様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

マッサージも誉めて頂けて大変嬉しいです!!

次回もリラックスしにいらしてくださいね!!

クリエイティブデザイナー  山元

• りょうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 17:55:02.0

子供3人のキッズカットをお願いしましたが、親も子も仕上がりに全員大満足でした!
    お店の雰囲気もスタイリストさんのカットの手際もとてもよかったです。
    またお世話になりたいと思うサロンです!

りょうすけ様

先日はご家族で当店をご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また髪が伸びてきたら皆さんでお越しくださいね。
    お待ち致しております。

• acoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:09:16.0

初めてこちらで矯正しました、艶々になりました。
    スタイリングもしやすく、何よりマッサージが最高です
    またお願いしたいです

★当店ご利用3回目の方限定★ ALLメニュー 10%OFF

aco様

こんにちは!!

矯正をかけてお手入れの時間が楽になられたみたいで

大変嬉しいです!!

マッサージも褒めていただけて嬉しいです!!

次回もリラックスして頂けるように精一杯頑張ります!!

クリエイティブデザイナー 山元

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 14:39:18.0

伸ばしている最中の微妙な長さゆえのボリューム(膨らみ)が気になって相談したところ、とても良い感じで整えて頂きました。
    私はあまり人と話すのが得意ではないので、ゆっくり過ごしたいとアンケートにチェックしたところ、必要事項だけお伝えして下さってゆっくり過ごせました。
    あと、カラーの相談にも乗って頂き、次回の楽しみが増えました。
    シャンプーも、ヘッドスパ頼んで無いけどな!?と思うくらいマッサージ多めで、シャンプー後もマッサージがあって、疲れが取れました。

【シンプル時短コース】 カット+リタッチカラー ¥8800→¥7480

なお様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

楽しみが増えて嬉しいとゆうお言葉が

大変嬉しいです!!

次回も季節にあわせていろいろご提案させて下さいね!!

あと当店で力をいれているシャンプーを褒めて頂けて

すごく嬉しいです!!

次回もリラックスして頂けると幸いです!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

クリエイティブデザイナー  山元

アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー