3. 九州・沖縄トップ  >

Luce【ルーチェ】

ルーチェ

• 熊本県熊本市南区城南町塚原1345
  • イオンモール熊本から車で15分☆城南ICそば☆
  • たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:04.0

こだわりが強い私に楽しく施術してくださるので毎回カットが楽しみです!!!

たぬき様

先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きました村田由衣です。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

今後も丁寧な施術と楽しいと思っていただける会話が
    出来るような接客を心掛けていきます。
    いつも信頼してくださり、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:24:55.0

初めての来店です。
    人生初のヘッドスパ。
    初めに頭皮診断など、頭皮についての説明あり。
    薄暗いシャンプー台で落ち着く雰囲気で、爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。
    ヘッドスパだったけど、ヘアセットまでして頂いて可愛い仕上がりにして頂きました。
    リピ通い確定なサロンでした!!

【メニュー相談クーポン】お客様に合った最適なメニューをご提案致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Luce【ルーチェ】からの返信コメント

えりなな様、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを誠に有難うございます。

ヘッドスパで爆睡して、気持ちよくなって頂き有難うございました。

今後も安心、安全にご利用頂ける様にスタッフ一同誠心誠意させて頂きますので宜しくお願い致します。

スタイリスト   原口隆太

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:21.0

口コミが良くて行ってみました!
    ほんとに行ってよかったです。とてもお店の方の接客がいいです!今まで行った美容室の中で1番って言っていいほどいい所でした!

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!

【人気No.3】カット+カラー\13,200→\10,368

Luce【ルーチェ】からの返信コメント

ゆいな様、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを誠に有難うございます。

ヘアースタイル(インナーカラー)とてもお似合いで可愛かったです。

スタイリスト   原口隆太

• こまずきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:10:08.0

初めて行きましたが、行ってよかったの一言に尽きます。
    丁寧なカウンセリングと接客で、髪の悩みや癖を理解していただいた上でのオーダー内容通りの出来栄えでした。(以前、他の美容室で髪の悩みや癖に対して否定的な意見を言われることがありましたが、悩みや癖に対しても肯定的な感じでアドバイスいただいたのは良かったです。)
    シャンプーも自分好みのシャンプーから選べたり、頭皮の状況を見せていただいたりと、これまでなかった経験でした。炭酸スパも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も安心感がある感じで、くつろげました。
    県外から引っ越してきたばかりでしたが、ここに行って正解でした。

カット+毛穴洗浄炭酸泉かけ流しスパ¥6,050→¥4,758

Luce【ルーチェ】からの返信コメント

こまずきん様、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを誠に有難うございます。

ヘアースタイルはとてもお似合いでした。

炭酸スパで頭皮の状態が良くなり、良かったです。

スタイリスト   原口隆太

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:03:16.0

カットでお世話になりました!かなり髪が傷んでいたのですが、シャンプーやオイルなど丁寧に説明して頂きありがとうございました。接客も丁寧で、担当して頂いたスタイリストさんには、断片的な要望しか伝えていなかったけど、バッチリ仕上げて頂きました!かなり満足です!ありがとうございました!

似合わせカット\4,400→\3,456

やす様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました田邊博也です。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張していましたが、やす様の貴重なお話が聞けたこと、またお悩みを少しでも改善できましたこととても嬉しく思います。

今後もお悩みの改善や疲れの癒しになるよう精一杯スタッフ一同誠心誠意させて頂きますので宜しくお願い致します。

またお会い出来ます事、心より楽しみしております。

スタイリスト 田邊博也

• なかわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:20:12.0

カラーでお世話になりました。
    ケアーの仕方など詳しく教えていただいて出来る事から実践していますが、今までと違い髪の調子がいいです!
    ありがとうごさいました!
    すごく緊張していましたが色んな話が出来てすごく楽しく過ごせました!
    またお願いしたいと思います!!

【女性スタイリスト村田限定クーポン】カラー\8,800→\6,912

なかわ様

先日は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きました村田由衣です。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

精一杯、なかわ様のご希望に寄り添えるように…
    そして髪の綺麗が少しでもお家で維持できるように…
    を考えながらカラーの施術とヘアケアのお話をさせて頂きました。
    お家でも実践していただき、髪の調子がいいとのことで
    大変嬉しく思っております。

今後も丁寧なカウンセリングや施術を心掛け、
    楽しく会話も出来るような接客を心掛けていきますので
    宜しくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• はるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 08:45:25.0

スクールカット満足でした

はるみ様

いつも数ある美容室から子供さんのカットで当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも担当させて頂いてます村田由衣です。

この度は、お忙しい中口コミしていただき本当にありがとうございます!

スクールカット、満足ということでとても嬉しく思っております。
    これからも子供さんの気に入るヘアスタイルが実現できるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:14:34.0

こだわったカットでも丁寧にしてくださって一緒に考えてくださったの凄く嬉しかったです!トリートメントの説明も詳しくお話ししてくださったので楽しかったです!!絶対また行きます!

カット+エクラスタトリートメント11,880円→8,316円

たぬき様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

担当させて頂きました村田由衣です。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

精一杯、たぬき様のこだわりのある所やお悩み等を理解し、
    イメージ共有出来るようにカウンセリングさせて頂き、
    施術をさせて頂きました。
    喜んで頂けて、私も嬉しく思います。

髪もトリートメントで艶々になり、ヘアスタイルも軽やかでお似合いでしたね。

今後も丁寧なカウンセリングや施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。

スタイリスト  村田由衣

• バオチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:31:37.0

とても丁寧な接客で説明も丁寧でした。初めてでしたが印象はとても良かったです。

全頭カラー+エクラスタトリートメント16,200円→11,340円

Luce【ルーチェ】からの返信コメント

バオチャン様、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを誠に有難うございます。

カラーリングは綺麗に染まり、トリートメントで艶々になりましたね。

とてもお似合いでした。

スタイリスト   原口隆太

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 04:41:17.0

お店で仕上がり見た時はいい感じに見えたけど、帰ってみると少しイメージと違ってた(照明等の影響かな)
    自分のイメージするカラーを伝えるのが難しいなと思いました。

ハイライトカラー(全頭カラー込)15,120円→10,584円

りこ様

担当させて頂きました村田由衣です。

この度はご来店頂いたのにも関わらず、
    帰宅後の感じがイメージ通りの仕上がりになっていなかったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

今後もっとイメージの共有が出来ますようカウンセリングを今以上にしっかりと行い、
    イメージ通りの仕上がりになるよう技術面でも努力していこうと思っておりますので
    宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中にも関わらず口コミしてくださりありがとうございました。

• にしやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:17:16.0

仕上がりは気に入りましたが、商品の宣伝がちょっとしつこいです。

美容室はゆっくり過ごしたいのに、買わないといけないのかな?どう断ろうかな?ってずっと考えていたら疲れてしまいました。

インナーカラー(全頭カラー込)16,200円→11,340円

にしやん様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村田由衣です。

この度はお忙しい中にも関わらず口コミをしていただきありがとうございます。
    仕上がりは気に入って頂けたとの事で、
    その後お色味だったりを心配しておりましたので安心しました。

しかし、こちらの配慮不足で商品等のおすすめが多く疲れてしまったとの事で
    とても申し訳なく思っております。
    長時間になってしまった事でよりお疲れになられたと思いますので、
    本当に大変申し訳ございませんでした。

お客様の髪の綺麗が保てる様、その方に合ったもの必要なものをお話するようにしておりましたが、
    今後はこの様な事が無いように、お客様の心情などをもっと気にかけた接客ができるよう努力していきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ててさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:35:10.0

話しやすく雰囲気が好きでした!また来ます!

インナーカラー(全体カラー込)11,880円→8,316円

ててさん
    担当させていただきました村田由衣です。
    お忙しい中口コミをしていただき大変嬉しく思います!

人生初のブリーチ、インナーカラーはいかがでしょうか?
    垢抜けてホワイトベージュが可愛くてお似合いでしたね!
    短い期間でのテザインカラーとなりますが、存分に楽しんでくたさいね!

またヘアの事でご相談あれば気軽にご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 19:49:48.0

完璧

Luce【ルーチェ】からの返信コメント

はるみ様、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト   原口隆太

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:54:27.0

初めての利用です。縮毛矯正を予約してましたが、悩みを相談したところ、エアーストレート?をオススメしていただきましたので、そちらにしました。外ハネもできるやつで、縮毛しました!みたいな感じが苦手で、自然なストレートになり、髪を手ぐしでほどいたら今まではつっかかりがすごく、痛みもすごかったのですが、サラサラになって嬉しいです。注文ばかりで迷惑な客だったかと思いますが、スピーディーに対応していただき、感謝してます。またおねがいします

【エクラスタTr付】艶ストレート+カット+高濃度炭酸スパ /23220円⇒18576円

ゆいか様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました村田由衣です。

当日はご予約されたクーポンとは別メニューとなりましたが、
    気にされていたクセもしっかり取れ、
    自然なストレートとなり、
    とてもサラサラで良い感じでしたね。
    サラサラになって嬉しいとの事で私もとても嬉しいです。

別メニューとなり、
    ゆいか様には時間に焦る気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    そんな忙しい毎日の中、嬉しい口コミをしていただき本当に感謝しています。

これからも
    悩みが改善出来るスタイルを提案していきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー