4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カッファ 東銀座(CUFFA)  >

CUFFA 【カッファ】 東銀座

カッファヒガシギンザシントミチョウツキジ

• 東京都中央区銀座4-14-17-2F 東銀座ワタナベビル2階
  • マンツーマン施術の大人女性のプライベートサロン 東銀座2分/築地5分/新富町5分

Chonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:35:53.0

最初から最後まで、とってもご丁寧に対応いただきました。
    今回は来週の挙式のために初めてお伺いしました。
    初来店でしたがココを選んで良かったと思いますし、仕上がりが素晴らしく、バッサリ切りましたが全く後悔ないです!大満足です!

共通点が多く会話も弾み、楽しい時間を過ごせました♪
    本当にありがとうございました!!

カット  \6600

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:52:20.0

よく希望を聞いて色々ご提案してもらいました。
    今まで選んでこなかったカラーに挑戦でき、雰囲気を変えることができたのでとてもよかったです。

• YOKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 22:39:33.0

緑に囲まれて、落ち着いた雰囲気でした。
    初めてのサロンなので少し緊張しましたが、スタッフの皆さんは気さくで話しやすかったです。
    カットも丁寧でした。またお願いしたいと思っています。

カット + クリープパーマ + トリートメント  \22000

• makinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:40:37.0

緑が多くインテリアがお洒落でとても素敵な空間です☆髪の色、髪の質感、仕上がり、手入れのしやすさ、居心地の良さ全て満足しています。ありがとうございました☆

No1*サプリメント配合[special] カット+カラ-+トリ-トメント+ホ-ムケア\18700

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:28:18.0

いつもカットだけですが、最近髪が傷んでいるのを感じていたので初めてトリートメントもお願いしました。
    髪の毛が柔らかくサラサラになって満足です。
    カットは長さはあまり取らずにボリュームの調整と顔周りを整えてもらいました。扱いやすくなって助かりました。
    また来ます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• lalalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 10:06:53.0

髪の毛の纏まりがなくなり、自分ではどうしようもできなくなってきたので、色々と相談をして縮毛矯正をかけていただきました。
    見違えるほど、髪の毛にまとまりができ、毎日のブローが楽になりました。

カット + ケア縮毛矯正 +トリートメント  \28600

• かおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:41:09.0

カッコいいカットならこちらへ

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 05:57:01.0

店内がとても落ち着ける雰囲気で過ごしやすいです。
    シャンプー台は頭に負担のない形でとてもすきです。
    今後ともよろしくお願いします。

かおり様

施術中落ち着いてお過ごしいただけたようでよかったです!
    シャンプー台もお好みに合ったようで嬉しいです!
    シャンプー台は2種類ございますので首や頭の負担のない様に好みがあればご相談ください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

丸山慶太郎

• kayorineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:29:40.0

焼けた肌に合うようにとカラーを選んでいただき、いつも素敵に仕上げていただいてます!ゆるっと、外巻きの仕上げが可愛くて、家でも楽しんでいます(^^)

贅沢リペアコ-ス*カット+最高級カラ-+ダメ-ジケアトリ-トメント+ホ-ムケア付

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:15:20.0

カウンセリング、接客、施術、全てが丁寧な対応でした。髪の悩みに合った髪質改善トリートメントに変更していただき、パサパサなくせ毛を綺麗にしていただきありがとございました。
    お店の雰囲気もグリーンとウッディな空間でゆったりと過ごすことができました。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• チイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:57:11.0

いつも席に座って、お願いします!とご挨拶するだけ素敵な髪型にして頂けてます。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできますし、行くのかとても楽しみな美容室です。

No2* [moist] カット+カラー+ 超音波+モイストトリートメント\16500

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:40:32.0

サロンでの仕上がりは良かったのですが、
    家に帰ってから左右で長さ異なっているのが
    気になってしまいました。
    右の方が長く、左が短くなってしまい、
    ちょっと残念です。

CUFFA 【カッファ】 東銀座からの返信コメント

そして長さの違いの件、大変申し訳ございませんでした。
    もし可能であればお直しさせて頂ければと思います。
    ご検討よろしくお願いいたします。

CUFFA

• つむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 02:45:43.0

髪のパサつきが酷過ぎて希望してた白髪ぼかしをせず、メニューの練り直しをして頂きました。
    髪のパサつきが無くなり手入れが楽になりました。
    また、漠然としか希望を伝えませんでしたが、喋ってたらいつの間に良い感じに仕上ってました!

カット + カラー + 白髪ぼかしハイライト + トリートメント  \18700~

• のぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 14:36:23.0

「自分で何が似合うかわからないので、似合えばどこまで切っても大丈夫です」とおまかせしたところ、程よい、扱いやすい、いい長さです。
    違和感がないので、これが似合うということか!と思いました。
    おまかせしてよかった!

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:13:14.0

昔からお世話になっているスタイリストさんです。
    メンズも得意としているので、安心して任せられます。
    問診を丁寧にしてくれて、こだわって施術してくれますし、こちらが悩んでても適切なアドバイスをしてくれます。
    ブレたリクエストをしても「大丈夫、変な風にはしないから。」の謳い文句で必ず収まりよくカッコよくしてくれるので安心感は抜群です。
    これからもお世話になります!

れお様

個人的にもメンズのカットは好きで男性のお客様に喜んでいただけるのは光栄に感じます!
    理想やお好み、自分に似合うかどうか等気になることわからない事あれば、細かい事もいつでもご相談ください!
    いい感じに仕上げますのでまたお待ちしてます!
    こちらこそまたお会いできるの楽しみにしております!

丸山慶太郎

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:40:46.0

前回、初回訪問時と同じメニューにてお願いしました。
    雰囲気、接客、仕上がり大満足で、特にトリートメントについては
    私の髪質に合わせたものにしていただき、とにかく持ちがいいです!
    (個人差はあるとは思いますが、私はそうでした)
    また、髪のカウンセリングもしていただき、普段のケアについても
    無精な私でも可能な範囲の適切なアドバイスをいただき感謝しております。
    またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

サプリメント配合[basic] カット+カラー+トリートメント\16500

ちえみ様

ご満足いただけたようで、お褒めの言葉まで嬉しいです!
    元々の髪質や季節などでも常に髪のお悩み変わってくるかと思います。
    その都度細かいことでもお気軽にご相談ください!
    お役に立てれば幸いです。
    改めてになりますがこちらこそいつもありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております!

丸山慶太郎

• lalalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:23:29.0

落ち着いたサロンで、こちらの要望を細かく聞いて頂いた上で、施術して頂けました。

lalala様

なにか気になる事、お困りの事ございましたらいつでもご相談ください!
    改善策やできる事できない事含めてお話しさせて頂ければと思います!
    これからもよりすごしやすいお店にしていきます!
    改めてになりますがこちらこそありがとうございました!

丸山慶太郎

• 月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 14:07:59.0

仕上がりが漠然としたイメージで断片的な単語しか浮かばなくても大丈夫です。経験豊富なスタイリストさんが、希望以上の仕上がりにしてくれます。プロってすごい…。
    次の来店は◯週後頃に…とお伝えすると、その頃まで崩れず手入れも簡単にキープできるので、とても助かっています。
    シャンプーも丁寧でしっかり洗い流してくれます。

此方の店舗には初めて伺いました。店内に観葉植物が多く、美味しいドリンクもいただけて、日々の疲れのリフレッシュもできました。
    店舗入口は中空の旗を目印にすると良いかも。

No3*[basic] カット+カラー+トリートメント\15400

月様

恐縮してしまうほどたくさんのお褒めの言葉とてもうれしいです!
    これからも今まで以上にご満足いただけるよう努めてまいります!
    なにかお悩み、ご要望ありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにしております!

丸山慶太郎

• カーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:16:21.0

長い間お世話になっているスタイリストさんの新たなサロンとなり、今回初めて利用しました。緑がセンス良く置かれていて、落ち着いた雰囲気で癒されました。
    いつも通りリクエストも細かく聞いてくれて、参考になるアドバイスも貰え、お任せでもいつも仕上がりに満足してます。

カーニャ様

環境が変わりご迷惑、ご足労おかけしているのにも関わらずお越しいただき感謝しております!
    施術中も癒しの時間になれた様で嬉しいですし、満足してもらえてよかったです!
    リクエストある時も色々ご相談できればと思いますのでなんでも言ってください!
    お役に立てれば幸いです。
    今後ともよろしくお願いします!

丸山慶太郎

• じゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 23:48:29.0

初めてこちらに伺いました。
    とても緑が多く落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応もちょうど良い距離感で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    私の曖昧な要求にも根気よく対応してくださり、色々アドバイスもしてくださりドライヤーでの乾かし方など目から鱗でした。

じゅう様

落ち着いて気持ち良く時間を過ごしていただけた様でしたら嬉しいです!
    わからない事でしたり、好みなど、なんでも気にせずご相談ください!
    できる事やできない事色々含めお話できればと思っています。
    お役に立てた様でしたら幸いです!
    こちらこそありがとうございました!

丸山慶太郎

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 18:24:59.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただけたのがとてもよかったです。仕上がり満足しています。ありがとうございました。

メロディ様

先日はご来店ありがとございました!
    こちらこそ細かいお話をお付き合いくださり嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけた様でしたらよかったです!
    重ねてになりますがこちらこそありがとうございます!

丸山慶太郎

• がーべらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:38:32.0

席数が多くないこともあり、落ち着いた雰囲気の店内です。
    スタイリストさんは私の髪質やクセを理解し、いつも素敵にまとめてくださいます。
    あと、ドリンクメニューが豊富です!

がーべら様

施術の満足度はもちろんですが、少しでも日常と離れた時間を過ごしていただけたら幸いです。
    髪の悩みや好みはその都度変わるかと思いますのでいつでもご相談ください!
    喜んでもらえた様でしたら嬉しいです!
    ドリンクメニューは色々まだありますので気になったもの試してみて下さい!

丸山慶太郎

• しふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 16:11:54.0

美容室迷子の方にオススメしたいです♪

しふ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    育休頂いておりましたが、また復帰後担当させていただけて
    とても嬉しいです♪
    素敵なコメントもありがとうございます^^
    また次回も、ご来店も楽しみにしております^^

スタイリスト 柴田 萌加

• やまやすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 14:58:28.0

個人の生活環境に合わせたヘアースタイルに仕上がりました。ありがとう。

やまやす様

先日は来店いただきありがとうございました!
    色々と都合によって髪型の勝手が変わる部分あると思います。
    その時々、いつでも是非ご相談ください!お手伝いができれば幸いです。
    重ねてになりますが、こちらこそいつもありがとうございます!

丸山慶太郎

• 青さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 21:48:04.0

店内もスタッフさん達もとても落ち着く居心地の良いサロンでした。おまかせでカットしていただきましたが雰囲気が変わって新鮮です。ありがとうございました。

カット  \6600

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:20:44.0

n回目のリピートですが、相変わらずトリートメントやサロン専売シャンプーの押し売りが全然無くて気楽に通えます。
    体育会系で陽キャ全開の美容室に疲れてしまう方には特にお勧めしたいです。笑

似合わせカットが上手な美容師さんで帰る時には顔面偏差値がちょっと上がります。

カット  \6600

• kayorineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 07:13:53.0

自分に何が似合うのかがわからない、、悶々とと悩む性格なので、いつもお任せなのですが、リタッチで髪をキレイにしてくださり、カットも夏に向けて軽めに、素敵に仕上げていただき変化があって嬉しいです。

美容院の当日はもちろんなのですが、翌日とかにやっぱり担当スタイリストさんに切ってもらってよかったぁー!色もいいかんじ!と思えて2度嬉しく、毎月お世話になっても毎度思える技術がすごいです。

• ぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 14:49:36.0

まるでグリーンショップような、落ち着いた優しい雰囲気のお店です。
    仕上がりはいつも素敵にしていただいて大満足です。
    ドリンクメニューがカフェみたいで、選ぶ楽しみがあります。

ぐり様

落ち着いた時間をお過ごしいただけた様でよかったです!
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです!
    ドリンクメニューはまだ色々ありますので気になるもの試してみてください!

丸山慶太郎

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:22:27.0

担当して下さるスタイリストさんがこちらで勤務することとなり、訪問しました。
    15年くらいずっとお願いしてるので私の髪を知り尽くしていて、いつも大変満足しています。
    お任せにしても何も心配要りません!
    これからも宜しくお願いします!

サプリメント配合[special] カット+カラー+トリートメント+ホームケア\18700

マナ様

お店が変わったにも関わらずご来店いただきとても嬉しいです!
    これからもよりご満足のいく仕上がりになるようこれまで以上に努めてまいります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

丸山慶太郎

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:26:32.0

落ち着いた雰囲気のお店でとってもステキでした!
    髪質にあわせたメニューの相談もさせていただき、カットも大満足でした。
    今後ともお願いしたいです!

ルミ様

お褒めの言葉までうれしいです!
    ご満足いただけた様でよかったです!
    今後も次回以降のプラン等都度ご相談できればと思います!
    なので気になる時はいつでもお申し付けください!
    こちらこそよろしくお願いします!

丸山慶太郎

カッファ 東銀座(CUFFA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー