回を重ねる毎に仕上がりが良くなっていきます。私の髪質は、どの美容院に行っても難しいランキング1位と言われ続け内心とても傷付いていました。しかし嫌な顔1つせず真摯に向き合って下さるので、仕上がり具合も含め信頼してお任せしています!
《水素で自分史上最高峰へ》ミネコラTr+髪質改善ネオメテオストレート
縮毛矯正、トリートメント
初めてヘアドネーションをしました。カットから送付まてして下さるのでとても助かりました。
当初はボブをイメージしていましたが、髪のクセから判断して下さり、ミディアムで仕上げて下さいました。自覚していなかった髪の特徴も知ることができ、尚且つこちらの要望も汲み取って頂きながら、とても良い感じにして下さりました。
セットして下さったように出来るかは不安ですが、久しぶりに短くなった髪型を楽しみたいと思います!ありがとうございました!
カット+ヘアドネーション(15cm以上)毛髪の送付込 / 5分前にはご来店ください
梅雨前に縮毛矯正ありがとうございました!
サラサラになって大満足です^ - ^
また次回もお願いします!!
梅雨になる前にと、ネオメテオストレートをお願いしました。
毎回のことながら、つやつやさらさらの髪に!
梅雨を安心して迎えられます。
髪質改善ネオメテオストレート+メテオTr/白髪、乾燥、軟毛を極潤シルク髪に
縮毛矯正、トリートメント
今回は、イメージ通りの綺麗なサファイヤブルーにして頂きました。またお願いします
ミネコラ高濃度水素Tr+(カット+リタッチ) or フルカラー)のどちらか
縮毛矯正はもう何度もここでお世話になっています。いつも艶々になり、本当に満足しています。髪の困りごとも色々と専門的な知識を教えてくださいます。
この先もお世話になりたいと思う美容院です。
縮毛矯正、トリートメント
8時半からやってもらえるので
その後10時から好きなお店にまわれて有難いです。
【ツヤツヤの光髪】メテオTr+(カット or リタッチ) のどちらか/長門氏が開発
ヘアドネーションをしたくて色々と調べていたところこちらの雰囲気が良さそうだったので行かせていただきました。
元々美容院が苦手で、あまり頻繁に行く機会が無いため緊張してましたが、柔らかい雰囲気と丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。切った後のスタイリングの仕方の説明も分かりやすくすごく勉強になりました!
初めてのヘアドネーションがFilで本当に良かったです。
また機会があったらぜひお願いしたいです。
髪色について「少しだけトーンを調整してみては?」というアドバイスをいただき、その通りにお願いしたところ、本当にしっくりくる仕上がりになりました。
的確なご提案と、私の雰囲気に合ったスタイルに仕上げてくださり感謝しています。
いつも髪を綺麗にしていただいております。
今回は矯正、カラー、カットでした。
3時間かかりましたが話していたらあっという間に終わりました!いつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2度目のヘアドネーションでお世話になりました。
スーパーロングからボブにして頂いてスッキリしました!
前回も今回も、色々と提案もしてくださり、自分好みで自分に合う髪型にしてもらえるので嬉しいです!
また、広々していて、主人と子どもにも店内で待ってもらうことができてありがたかったです。
子どももタブレットをお借りして、いい子にして待てました!
また次も是非お願いしたいです!オススメです!
ヘアドネーションカットをして頂きました。
バッサリ切って、すっきりしました。丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
1回でとてもサラサラツヤツヤになりました。ケアの方法やケア商品について教えて頂きました。お店や美容師さんの雰囲気もよく、居心地がよかったです。
【サラサラの美髪】ミネコラ高濃度水素Tr/ 全国で300サロン限定
トリートメント
こちらのサロンは2回目です。
前回はヘアドネーションをする為にサロンを探してこちらを見つけました。
個人サロンで1人だけなのが好きでリピートさせていただきました。カラーは元々していないのでカットだけですがいい感じに仕上げてもらえます^^
また、駐車場のサービスもあります。
ただ階段前のアーケードに看板がありますが、初めて行かれる方は場所がわかりにくかと思います。
【インスタ&お電話で受付】学割U24◎カット or 黙カット/@filhair
髪の悩みに真摯に向き合ってくださり感謝しています。髪質が少しずつ変わっていくのを実感しています。これからもよろしくお願いします。
ミネコラ高濃度水素Tr+(カット or リタッチ) のどちらか
今回も仕上がりに大満足でした。
久しぶりに縮毛矯正、カット、メテオtr、カラーと
フルでお願いしました。
いつもながらとても丁寧にしていただいて髪が傷まない方法も教えてもらい、勉強になるので有り難いです。
とても良い美容室で凄くオススメです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ずっと気になっていましたが中々予約が取れず、、先日やっと伺うことが出来ました!丁寧にカウンセリングしてくださり髪の質や状態を判断して良い様に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
髪質改善ネオメテオストレート+メテオTr+(カット or カラー)のどちらか
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットカラートリートメントをお願いしました。毎度艶々になり大満足です!ホームケアのアドバイスもしていただけたので取り入れてみたいと思います。ありがとうございました。
カット+フルカラー/柔らかくクリアで生まれもった髪色のような自然な質感
気になっていた白髪が良い感じになりました。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
お話を伺って、自分の髪の毛についても新たな気づきがたくさんありました。
次は縮毛矯正をお願いしたいです。
《人気no.1》カット+フルカラー+ケラチンTr/髪の主成分でダメージ半減
今回も丁寧にカットしていただき、いろいろなアドバイスもいただき大変満足です。
また次回もお願いしたいと思ってます!
【空き時間のチェックにも】カット or 黙カット(髪の話以外) / @filhair
いつも綺麗にして頂いてます
今回はストレートにして頂けて、とても満足でした!
リトーノストレート+メテオTr/ハリのある髪の毛をストンと柔らかく艶髪に
縮毛矯正、トリートメント
今回も運良く行けそうな時間に予約が取れ、トップを軽めにスッキリと仕上げていただきました。
旅先でもセット要らずで、ほんとうに助かりました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
ホームケアの相談にも乗っていただけるので助かります。ありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘアドネーションのカットでお世話になりました。
数年ぶりに切るのでイメージが湧いておらず、漠然としていたのですが
髪質や量の悩みも聞いていただきながらヘアスタイルの相談に乗っていただき、ありがたかったです。
お店の雰囲気もおしゃれで一人で接客していただいているのがもったいないぐらいでした。
いろいろ相談にのっていただき、
仕上がり満足です!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お陰様で髪色がしっくりと落ち着きました。
また次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。襟足でいつもなやんでいましたが髪の生え方やつむじの事まで今まで気がついていない事ばかりで的確なアドバイスまでしていただきありがとうございました。
今度は縮毛チャレンジしてみたいのでぜひよろしくお願いいたします。
縮毛矯正とミネコラトリートメント、そしてカットをお願いしました。思いきっていつもより少し短めにカットしていただいたのですが、仕上がりはとても艶やかで手触りもサラサラ、気分も上がりいつも感動しています。
仕事柄、汗をかくことが多くすぐに髪がうねって大変なことになるのですが、今回の施術でお手入れも楽になり、朝の準備も時短になりとても助かっています。丁寧な施術で、安心してお任せできました。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
ミネコラTr+髪質改善ネオメテオストレート+(カット or カラー)のどちらか
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マツコ会議で気になっていた髪質改善を初めて体験してみて、とても髪がさらさらになり感動しました!レイヤーカットもとても綺麗に切ってくださり大満足です!髪色も理想の透明感とある暗めの色になって嬉しかったです!
頭皮に痛みもなく、無事にカラーができました。
色も素敵でした。
髪型もリクエストに答えて、いただき
また、よろしくお願いいたします。
【痒み、残臭、予防に】カット+ノンジアミンカラー/ご予約前に詳細を確認!
フィル(Fil HAIR and SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー