3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フィル(Fil HAIR and SPA)  >

Fil HAIR and SPA 【フィル ヘア アンド スパ】

フィル

• 岡山県岡山市北区野田屋町2-7-18 桑原ビル2F
  • 岡山駅東口徒歩10分、又は路面電車柳川駅から3分。県内唯一のミネコラ高濃度水素TR

りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:44:39.0

ネオメイトストレートを施術して頂き、何年も縮毛矯正とカラーを続けた結果、本当に痛んでいた髪を別人のように潤った艶髪に変身して頂き本当にありがとうございました。スタイリストの方に本当に感謝しかありません。癖毛で悩んでる方に心からオススメ致します。
    この感動の手触り、絶対に忘れません。本当にありがとうございました。

【ダメージ毛、細毛】ネオメテオストレート+メテオTr+(カット or カラー)

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:20:44.0

傷んだところやシルエットがおかしかった髪の毛も、綺麗にしてくれて、満足しました(*^^*)

カット+リタッチ/イベント前や、毎月の身だしなみに

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:12:24.0

いつも丁寧な接客でささやかながら、通わせていただいております

【内側からサラサラの美髪に】ミネコラ高濃度水素Tr/ 全国で300サロン限定!

• hirokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 22:44:03.0

希望通りにしていただきとても満足です。

【空き時間のチェックにも】カットor黙カット(髪の話以外) / @filhair

• kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:30:45.0

ヘッドスパで、頭をスッキリさせてもらいました。軽くなりました。ありがとうございます。

• haruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:26:58.0

カラーとミネコラ高濃度水素トリートメントをお願いいたしました。髪色もいつもお任せです。本当に髪の毛は艶々で、皆さんに「綺麗!」といっていただけるのは、何年も継続してミネコラトリートメントを施術していただいているおかげだと思っています。本当にありがとうございます。スタイリストさんがいつも技術の向上なさっているので、お手入れもしやすく、綺麗が長続きしています。さすがに年齢的にも白髪との闘いになりそうですが、今回購入したGRANcolor reviveを使っていい効果が出ることを願っています。

ミネコラ高濃度水素Tr+(カット+リタッチ) or フルカラー)

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:20:39.0

ミネコラトリートメントと縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は毎回当てたあとのクオリティにばらつきがないので本当にありがたいです。
    トリートメントの効果もありきれいに伸ばせれそうです。
    EMULSIONトリートメントは今まで使ったトリートメントの中で1番気に入ってます。

髪質改善ネオメテオストレート+メテオTr+カット+カラー

• @pdateさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 21:54:43.0

今日は、急に『髪をカットしたい』と思い立ち
    とても満足のいくスタイルにしていただきました。

• れもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:58.0

カットが上手で、安心して任せられます!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます☆Ξ

• あきゃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:51:55.0

カラーを白髪ぼかしにしたことで 髪色も黒くなく 明るい感じで  とても気に入りました!
    色が重くないので 見た目も軽い感じに仕上がったので よかったです! 前髪もいつもいい感じに切ってもらうので 嬉しいです!!! ありがとうございました!

カット+リタッチ/イベント前や、毎月の身だしなみに

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:28:56.0

いつもお世話になってます。

ショートにしてから髪型の変化を前よりも楽しんでいます!
    髪色も希望通り、暗めだけど落ち着いた色になりました。

メテオTr+(カット+リタッチ) or フルカラー)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:57:33.0

今回も赤みを抑えたグリーン系カラーとトリートメントを入れていただきました。秋冬に向けていつもよりトーンを落として施術していただきましたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。

• ちいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:36:12.0

ショートにするかそのままにするか悩んでいたところ、的確な意見をくださり、ありがとうございました!
    今回もサラツヤの仕上がりで満足度です!

リトーノストレート+メテオTr+カット+カラー

• すのうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:26:28.0

この季節は、年齢もあって、朝念入りに前髪を伸ばしても、湿気でクセが出て来て、そのストレスに我慢できなくなると駆け込ませていただいています。
    今回は相談の上、前髪だけでなく表面の矯正、確か、予約時にはお願いしていなかったトリートメントを加える事になりました。(施術時間や予算も含めて最善の方法を考えてくださいます。)

髪が多くないため、ボリュームが出ないことが心配になるのですが、最近はその時の状態を見ていただいてご判断をうかがったら、今ではあとは安心して雑誌を読んだり、寝不足の時は眠らせてもらったり、自分時間を過ごさせていただいています。
    また、勝手にお喋りモードの時は、丁寧に聴いてくださり、お心遣いいただいています。
    今回は、知りたい情報がありタブレットの雑誌に没頭。いつもですが、施術中こちらが気を遣わなくてよい様にこちらの時間を大切に考えていただいている事が伝わってきます。

来店した時のゴワゴワさが信じられないくらいツルツルに。ストレスから解放され気持ちも明るくなりました。

日々進歩する薬剤や技術への向上心にも信頼をおけるサロンです。

• アビーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:32:19.0

仕上がりもお店の方もとてもよかったと母が喜んでいました^_^

【嫌な臭い、ピリつき、痒みに】カット+ノンジアミンカラー/必ず詳細を確認

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 幻のポケモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:42:31.0

ミネコラTr+髪質改善ネオメテオストレートをしました。癖が強くて細い髪ですが、慎重に薬剤の配合を考えて下さるので、髪質がどんどん良くなり艶が出て自分の髪と思えないくらい元気になりました。こらからも安心してお任せできます。

【最高峰メニュー】ミネコラTr+髪質改善ネオメテオストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:32:32.0

いつもお世話になっています。
    ぎりぎり纏められる長さにして頂いて、扱いやすくて助かってます!
    ありがとうございましたー!

カット+リタッチ/イベント前や、毎月の身だしなみに

• プッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 01:44:54.0

紹介で初めて利用しました。こだわりが強い方で色々勉強されてるんだろうなと思いながら、自分も接客業なのでお客様の立場で色々感じる所もあり、勉強させて頂きました。
    接客や居心地を重視ではなく、質を求める人には良いと思います。合う、合わないがすごくはっきり出るサロンだと思います。
    何度かかけて修復していくと言う事で、一度でサラサラが持続するかと言えばそうではなかったので信じて何度か試してみようかなと思います。

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:43:22.0

今回は長時間でしたがありがとうございました!
    とっても落ち着いた感じになって、さらに扱いやすく外はねもしやすくなりました!また次回もよろしくお願いします!

リトーノストレート+メテオTr+カット+カラー

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:51:02.0

癖毛でうねり、アホ毛で悩でいましたが、ネオメテオストレートしてもらい、
    真っ直ぐサラサラになり悩みが改善され良くなりました。
    カラーも一緒にしてもらったのですが私の伝え方が悪く
    暗くなりすぎたので
    次からは写真などを持って行こうと思いました。

髪質改善ネオメテオストレート+メテオTr/乾燥ダメージ、白髪エイジング毛に

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• エリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:53:02.0

今回はミネコラトリートメントと縮毛矯正をお願いしました。サラサラ艶々の仕上がりに大満足です。前髪内側のくねくね癖も綺麗にまっすぐで、いつも本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 幻のポケモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:35:01.0

ミネコラtrとリタッチをしました。ミネコラtrを定期的にしてますが、髪質が凄く改善しました。艶々です。スタッフさんは話しやすい方なので要望を伝えやすくて助かっています。

ミネコラ高濃度水素Tr+(カット or リタッチ)

• ぶりあなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 14:18:22.0

娘に勧められて初めて施術して頂きました
    歳を重ねると毛量も質も変わって来て艶も失われて来て
    気になっていましたが思っていた以上の仕上がりで
    とても満足しています

【新メニュー】表面ネオメテオストカール+メテオTr+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:07:35.0

髪の毛が急に切りたくなったのですが、いつもいっぱいな、このお店がたまたま空いてたのです!本当にラッキーでした!
    イメージを見せて、それを見て施術してくれますが満足いかなかったことはありません。凄くないですか?いつもありがとうございます。次回はカラーと縮毛矯正で伺いたいと思います!

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:21:26.0

サラサラ、ツヤツヤになりいつも満足です。

• M.Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:53:52.0

今回が2回目のミネコラ施術でした。
    ホームケアも特に面倒なことはなく毛先を中心にひどかった傷みが気にならないレベルになり艶が甦りました。
    バッサリと切る覚悟でしたがこのまま切らずに伸ばせそうです。

ミネコラ高濃度水素Tr+(カット or リタッチ)

• みちえもんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 10:37:03.0

めちゃくちゃ髪がキレイになりました!!
    かなり久しぶりのミネコラトリートメントでしたが、やっぱり他とは全然違うのを改めて感じました。

メテオTr+(カット or リタッチ)

• erinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:15:15.0

いつもお世話になってます。
    今回はストカールお願いしました。
    ずっとストレートヘアだったので、気分転換。
    職場の人に可愛いと言って貰えました。
    こちらのお店にお願いすると、ハズレがないですね。

【新メニュー】表面ネオメテオストカール+メテオTr+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• 夢助さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 09:16:25.0

まとまらなかった髪が扱いやすくなりました。
    髪が綺麗になっているのに、朝の時間に余裕ができて満足です。

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:38:31.0

いつも丁寧にしてくださります。今回はリタッチとカットをしていただきました!いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!

カット+リタッチ/イベント前や、毎月の身だしなみに

フィル(Fil HAIR and SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー