3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. メルシーフォーヘア(Merci for hair)  >

メルシー フォー ヘア

• 新潟県見附市今町5-27-25
  • 見附・国道8号線沿い(スーパーマルイ国道店様、ひらせ酒店様近く)

4.0

タケウチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:41:25.0

カラーの色や、自分に合ったショートヘア大変気に入りました!主人や、子供達にも、
    いいね頂きましたw又宜しくお願いします

マイクロバブル【マーブ】付き カット+アロマカラー\10700

Merci for hair (メルシー フォー ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。毎日の楽なスタイリングの為にパーマも是非おすすめです。またお待ちしております。口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-07 08:28:04.0

滅茶滅茶オシャレにマニキュアを入れて頂き
    周りの人から「オシャレ」の連発です
    3週間経ちましたが色落ちもあまり無く
    次回の色入れを迷っています
    とにかく全てが素敵でオシャレな美容室です
    なかなか予約が取れくて大変です。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。デザインマニキュア、喜んで頂きとてもよかったです。同じヘアスタイルでもカラーが違うと違って見えますし、色んな色やデザインを楽しんで頂けたらと思います。またぜひオシャレのお手伝いをさせて頂きたいです。どうぞ宜しくお願い致します。

• ねこたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 10:16:40.0

明るくキレイな店内でした。私に似合うカットを提案していただき、翌日以降も家でスタイリングが楽に出来て良かったです。また行きたいと思います。

【なりたいスタイルを実現】シャンプー・カット\4400

先日はご来店頂きましてありがとうございました。気に入って頂いてありがとうございます。スタイリングも楽でよかったです。また髪のお悩みも色々出てくるとは思いますがご相談下さい。口コミ頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• みくなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:07:14.0

初めてで緊張しましたが落ち着いている雰囲気とアロマの香りで癒されました。
    カラーの時に地肌へつかないように丁寧していただきとても嬉しかったです。
    髪がとてもツヤツヤになり良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【オーガニック認証カラー】カット+ヴィラロドラカラー\10200

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?オーガニックのカラーも豊富な色で楽しんで頂けます。また、マイクロバブル・マーブと合わせてして頂きますと 頭皮もスッキリ、髪も更にツヤツヤになります。次回も心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:44:56.0

4ヵ月ぶりのカットでしたが、今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。周りにも好評でした!

いつもありがとうございます。お忙しい中ご来店頂き口コミもありがとうございますm(_ _)m
    喜んで頂けて嬉しいです。次回もお客様に合ったスタイルを見つけながらカットさせて頂きます。

• ホワッツマイケルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 08:12:43.0

いつも丁寧にカットを進めて頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気もいつ来店しても気持ちがいいです!
    次回もまた、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらぜひお聞かせ下さい。次回もご来店心よりお待ちしております。口コミ頂きましてありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:50:44.0

髪の生えグセなども見ながら、丁寧にカットをして頂きました。オーガニックのシャンプーなどのこだわりも、私の好みの感じでした。マーブというものも初めて体験し、頭皮の汚れも落ち、髪がツヤツヤになって嬉しかったです。

【なりたいスタイルを実現】シャンプー・カット\4400

先日はお忙しい中ご来店、口コミを頂きましてありがとうございました。 その後髪の調子はいかがでしょうか?マーブもして頂きましてありがとうございます。マーブをする事で頭皮環境を健やかにし、これからの髪を育てます。頭をスッキリしたい時にもおすすめです。次回のご予約もありがとうございました。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 20:22:23.0

素敵なお店でくつろげるお店です
    カットもシャンプーも大ファンになりました
    仕上がりも素敵ですし、髪が伸びてもまとまりがあって気に入ってます
    この先もお世話になりたいと思っています

【なりたいスタイルを実現】シャンプー・カット\4000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて何よりです。
    こちらこそ いつも素敵にいて頂きたいので お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    またお待ちしております。お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

• cloverさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 11:27:40.0

2ヶ月以内次回来店時に500円割引のクーポンがメールで届き、そこから予約しました。しかしシャンプーがついていないメニューで当日、シャンプーとマーブ、カットのコースに変更。支払い時には500円は値引きされずポイント分の割引でした。以前は同様のコースでも割引がされたのに不可解です。メールからのクーポンを使って予約に限りとはありますが以前はホットペッパーからの予約でも500円割引がされました。システムが不可解です。良心的なお店でカットの技術も素晴らしいので利用していました。ホットペッパーからの予約もこまめに見ていないと予約が取りにくいので困ります。予約が取りにくいことを話しても電話でとか特に提案もなく流されてしまいました。この日は体調がすぐれなかったのかわかりませんが受け答えにあまり雰囲気が良くない印象がありました。シャンプーなどいくつかの香りがあってリラックス出来るので楽しみにして行きましたが全体的に雰囲気が良くない印象でした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。お会計はその都度一番お得な方でさせて頂いております。説明不足で大変申し訳ありませんでした。今回も500円引のクーポンよりもお得なクーポンにさせて頂いております。
    予約も取りにくくご不便をおかけしております。シャンプーなどで電話に出れずご迷惑をおかけする事があり、できましたらお電話よりポイントもたまるネットでのご予約をお勧め致します。これからも技術、接客の向上に努めていきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

• shukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:59:25.0

今回初めてだったので緊張していたのですが、丁寧なお仕事とアロマの香りで癒されました。静かな場所にあり、とても居心地が良いお店です。
    楽しみにしていたマーブはお水の汚れを見てびっくりしたけど頭もスッキリ軽くなったような気がします。
    今までカラーで染みたことはないと自覚していたのですが、こちらでオーガニックカラーのおかげかカラー後の重たさがなく、頭皮のストレスが全くありません。今までしてきたカラーは染みてたのかも?と気づきました。カットも私の曖昧な説明にも関わらず前髪など提案していただき、とてもまとまりやすくなりました。
    今度はトリートメントもお願いしたいと思います。

マイクロバブル【マーブ】付き カット+オーガニックカラー\10900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。マーブでスッキリして頂き、カラー、カットもご満足頂きありがとうございます。今度はぜひトリートメントおすすめします。マーブと組み合わせると更にスッキリ、髪もサラツヤになりますのでおすすめです。お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 21:06:27.0

2回目でしたが、本当に今までの髪に掛けた金額が勿体無いと痛感させられた時間でした
    頭皮が傷んでいたのをマーブでしっかりフォローして頂いて
    その後痒みがなくなって頭が軽くなって気持ちいい時間を過ごせています
    カットも丁寧で嬉しいですし、
    何より前回もでしたが、シャンプーには驚かされています
    もう他には行けないです
    又お願いします。

【なりたいスタイルを実現】カット\4000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。マーブで頭皮がきれいになって本当によかったです。シャンプーもご満足頂けてとても嬉しいです。次回もご要望にお応えできますよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。口コミ頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-31 15:51:02.0

今回2回目に来店させて頂きました!
    またまた思いどうりの仕上がりに大満足です。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。口コミありがとうございます。ご満足頂けてよかったです。またぜひお待ちしておりますm(_ _)m

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:51:53.0

久しぶりの利用でしたが、今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです。周りにも好評のスタイルでした!またよろしくお願いします!

【なりたいスタイルを実現】カット\4000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。スタイリングも色々挑戦してみて下さい。また次回どうだったか教えて下さい。お待ちしております。口コミ頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-13 18:05:25.0

私の好きな小ぢんまりした綺麗な美容室で
    カットはとても丁寧にして頂き
    何より驚きはシャンプーでした
    以前行っていた美容院もヘッドスパとかもしてもらってまぁまぁ満足でしたが、こちらのシャンプーには驚きました。
    又お願いして頂きたいです。

【なりたいスタイルを実現】カット\4000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    これからも心を込めた接客と技術でお迎えできるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

• cloverさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 04:46:21.0

今回は2回目の来店でした。サービスが充実していて前回のカットから2ヶ月以内に来店すると500円引きのクーポンや誕生月には何回利用しても20%オフのクーポンを頂き、たまたま7月に誕生日でタイミングがよく利用させて頂きました。日頃のプチご褒美としてクリームスパとマーブ+カットをお願いしました。クリームスパは香りを4種類から選べ柑橘系にしました。クリームスパはうとうとする位気持ち良くまたお願いしたいと思いました。カットも夏場で汗をかくので短すぎずでショートでお願いしましたが細かな点も丁寧にカットしてもらい仕上がりも前回同様大満足です。
    予約がすぐに埋まりやすい印象で自分のタイミングと合わせるのが大変でしたがこまめなチェックで予約が取れました。予定がわかれば早めの予約が良いかもしれません。マーブは毛穴の汚れなど綺麗にしてくれ頭皮ケアにも良いようです。カットとマーブのクーポンも利用しやすい価格なので試してみたい方には良いです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂きとても嬉しいです。これからもご満足頂けるように努力していきたいと思っております。次回のご予約もして頂きましてありがとうございます。心よりお待ちしております。

メルシーフォーヘア(Merci for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー