4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラルーナアレックス 明石店(la luna alex)  >

la luna alex 明石店

ラ ルーナ アレックス アカシテン

• 兵庫県明石市大明石町2-2-12 リバブル金陵1F
  • 「明石駅」徒歩3分【縮毛矯正 トリートメント 髪質改善ヘッドスパ 白髪染め カラー】

あずささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:34:24.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!最近耳あたりのリンパがずっと痛かったのですが、ヘッドマッサージして頂いてからすっかり痛みが消えました(o_o)びっくりです。めちゃしっかりリンパ流して下さったんだなぁと、感謝感激です!いつもこちらの要望に沿ってきれいな髪型にして頂きありがとうございます。毛先の乾燥対策がんばります!また伺います~!

カット+カラー+トリートメント¥13860

あずさ様

こんにちわ!先日は御来店頂きまして、有難う御座います!

ヘッドスパ喜んで下さってスタイルも気に入って頂いて良かったです!

有難う御座います!!

いつでもリンパ流しますので、またおっしゃって下さいね。

あずさ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラルーナアレックス明石店 信岡 由佳

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:06:01.0

いつ行っても楽しい時間が過ごせて落ち着きます。
    カットも、いつも私のわがままを快く聞いてくれてありがとうございます。

ふく様

先日は御来店頂きまして有難う御座いました!

嬉しい口コミも有難う御座います!

お家でのスタイリングはその後大丈夫でしょうか?

何か有りましたら又おっしゃって下さいね。

ふく様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラルーナアレックス明石店  信岡 由佳

[投稿日] 2024-03-14 23:33:55.0

癖の強い髪質を考えて
    カットを考えて下さるので
    楽にセットでき、助かっています。
    いつも ありがとうございます。
    最新機械のヘッドスパも気持ち良かった。
    ヘッドスパなどだけでも定期的に通いたいなと思います。

カット+ナノバブルヘッドスパ ¥6820

ゆりのぶチャン様

先日は御来店頂きまして有難う御座いました!

大変嬉しい口コミも頂きまして、有難うございます!!、ヘッドマッサージも気に入って下さいまして

良かったです!!

リラックスされたい時などありましたら、良ければ是非お越し下さいね。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラルーナアレックス明石店 村上典子

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:35:52.0

いつもお世話になっています。
    毎回、大満足です。大好きな美容室です。

☆学生限定☆全メニュー20%割引☆【例えば・・カット¥4840→¥3870】

なつみ様

先日は御来店ありがとうございました。

これからも気に入ってもらえる様に精進していきます!

なつみ様も勉強がんばってくださいね!

応援してます!

またの御来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ラルーナアレックス明石店   會田 良子

[投稿日] 2023-11-10 01:10:42.0

髪質を考慮して希望に沿った髪型にして貰えました。
    新しく入ったヘッドスパのバブルシャワーヘッドも気持ち良く、頭皮がスッキリしました。
    定期的に利用したいと思います。

ゆりのぶちゃん

先日は御来店頂きまして、有難う御座いました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!!

またナノバブルケアも堪能して下さいね!

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラルーナアレックス明石店 村上典子

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 12:08:12.0

息子、急に体調崩しドタキャンからの再予約でしたが
    快く対応して下さいました。首の不調だったのですがシャンプーやカット時には色々気遣って頂いたようで感謝しておりました。いつも、細やかな気配りをして下さり本当にありがとうございます。そして、ヘアスタイル!夏らしくサッパリ!
    イケメンになって帰ってきました。
    今日だけやろけど…^_^;(笑)

あーみ様

先日は御来店頂き有難うございました!

その後、首の具合は如何でしょうか?

大丈夫だと良いのですが!!

イケメンはその日だけでは無いですよ(笑)

いつも素敵でみんなのアイドル的存在ですよ!!

la luna alex   明石店    山本 恭裕

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:52:28.0

いつもイメージ通りの感動の仕上がりです。アレックスには15年以上通い続けていますが、どの美容師さんよりもカットの技術が勝れていると思います。産後もよろしくお願いいたします。

ひろみ様

先日は、御来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉を頂いて更にやる気がみなぎる勢いです!!

これからも色々なスタイルに挑戦出来るように
    お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ひろみ様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラルーナアレックス明石店  高松由美

[投稿日] 2023-06-30 19:33:12.0

今回も可愛く素敵に、かつ、お手入れが楽なスタイルにしていただけました。ありがとうございます。

カラー+カット¥11550

ゆっつんさん

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

いつも素敵なコメントも有難うございます!!

お手入れが楽なのが良いですよね!!

そして、季節に合ったスタイルをこれからも提案出来るように、

頑張っていきます。

[投稿日] 2023-06-22 18:55:24.0

癖を知って似合う髪型を考えてくれ要望に答えて下さるので、いつも助かっています。
    少し伸びてきても髪型が整えやすく無精な私には有難い。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆりのぶ様

いつも御来店ありがとうございます

髪型お気にめして頂き嬉しく思っております。また何でもご希望に添えるように頑張って参ります。

又の御来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 06:45:07.0

久しぶりにカットしてもらいましたが、
    やっぱりいいですね~。
    次回もお願いします。

la luna alex 明石店からの返信コメント

さちさん、いつも御来店有難う御座います。

久しぶりにお会いできて嬉しく思います。
    又の御来店もお待ちしておりますね!

• けいこたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:05:41.0

受付から穏やかな雰囲気で迎えてくださり、担当の方も穏やかなお方でとても居心地良かったです。
    ヘッドマッサージも使用されるマッサージ液も魅力的で、マッサージの手技も素晴らしく気持ちよかったです。たっぷりマッサージしていただき、頭がスッキリしました。普段自分では出来ないお手入れなので貴重な時間でした。
    全て同じ方が担当してくださるので安心して過ごせました。

頭皮ケアがはじめての方に★カット+ヘッドスパ[一律]¥6600 ⇒¥5280

けいこたろう様

先日は御来店頂きまして有難う御座いました!

大変嬉しい口コミも頂きまして、有難うございます!!

お店の雰囲気を褒めて下さり、ヘッドマッサージも気に入って下さいまして

良かったです!!

けいこたろう様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラルーナアレックス明石店 信岡 由佳

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:29:18.0

丁寧な説明と確かな技術で大変満足で納得いく技術でした。
    まわりのスタッフさんの小さな気遣い、心配りにも感謝です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

★ゆるふわパーマ+カット+カラー★[一律]¥19140→¥14350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のり様

先日は御来店頂きまして、有難う御座いました!

大変嬉しい口コミも頂きまして有難う御座います!!

お家でのお手入れ等、様子見て頂いて何かありましたら、またご相談下さいね。

のり様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラルーナアレックス明石店 信岡 由佳

• ecomanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:59.0

いつもお世話になっています。
    髪の健康状態や季節に応じたカラーリングなど、安心してお任せできる美容室です。カットがとても素晴らしいので、翌日からのスタイリングがとても楽になります。
    春の日差しで痛んでいたところを全て取っていただき、落ち着いたカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥13860

la luna alex 明石店からの返信コメント

ecomanaさん、いつも御来店有難う御座います。

いつも遠くから明石のサロンまで来てくださり、ほんと有難う御座います。

髪色やスタイリングが少しでも良い状態で続く様に頑張りますね。

又の御来店して頂ける事を楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 08:30:51.0

6歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    予約の際に貼り付けたヘアカタログの写真通りのカッコいい仕上がりに感激しました!
    私自身アレックスさんには16年通っていますが、これからは息子も一緒にお世話になりたいです。
    親子共々よろしくお願いします。

ひろみ様

先日は息子様の御来店有難う御座います。

嬉しい口コミ頂きまして本当に良かったです!!

ラルーナ・アレックス明石店 村上典子

• あおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 22:37:50.0

とても丁寧にして頂きました。
    こちらの要望も親身になって聞いて頂いて、仕上がりも満足です。

★カット+ツヤ感UPトリートメント★ [一律]¥7260→¥5590

あおち様

先日は御来店頂きまして、有難う御座いました!

仕上がりも気に入って頂いて良かったです!!

有難う御座います!

お忙しいと思いますが、お体にお気を付けて下さいね。

あおち様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラルーナアレックス明石店 信岡 由佳

• あずささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 16:09:13.0

今回初めて色も形も「おまかせ」リクエストしました、今回も大満足です(^^)
    毎回、切って頂いて、一晩明けても、その翌々日からも、「切ってよかった~!」と毎朝鏡を見ながら思えるスタイルにして下さいます。今回もとても気に入ってます。またよろしくお願いします(^○^)

先日は御来店頂きまして有難う御座いました!

嬉しい口コミも頂きまして、有難う御座います!

初おまかせも気に入って頂き嬉しいです!!

季節もまた変わってきますので、新しいスタイルなど

ご提案させて頂ければと思います。

あずさ様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラルーナアレックス明石店  信岡 由佳

[投稿日] 2023-03-18 20:06:13.0

「乾かすだけで、こうなるようにカットしてありますので」の言葉通り、自宅でもセットしやすいです。今回も『いい感じ』にしてくださってありがとうございます。

ゆっつん様

先日も御来店頂き誠に有難うございます。

いつも嬉しいコメント有難うございます!!

いつまでも「良い感じ」って思って頂ける様に頑張ります!!

la luna alex   明石店    山本 恭裕

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:06:19.0

丁寧なシャンプーとカットで髪質や髪型のアドバイスを
    いただき満足です!店の方、皆さん親切な対応でした!

マロン様

嬉しいコメント有難うございます!!

「皆さん親切な対応でした!」のお言葉も嬉しいです!!

いつまでもそう思って頂ける様に頑張ります。

la luna alex  明石店    山本 恭裕

[投稿日] 2023-02-28 13:21:34.0

癖の強い扱いにくい髪なので、今回指名予約していませんでしたが、慣れた方がして下さったので、安心して、お任せすることが出来ました。
    コロナ禍で足が遠退いていましたが、やはり定期的にお願いしたいと改めて思いました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来たしスッキリしました。

ゆりのぶちゃん様

先日は御来店頂きまして有難う御座いました。

嬉しい口コミも頂きまして有難うごさいます!

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです。

お疲れになられた時は、リラックスして頂けるように頑張ります!

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ラルーナアレックス明石店   村上典子

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 20:14:50.0

インスピレーションから伺いましたがとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。髪の仕上がりも思った通りでした!
    本当にありがとうございました♪

★ナチュラルカット★ [一律]¥5060→¥4300

みっち様

口コミありがとうございます!

いろんなお話が聞けて私もいい時間になりました。髪も気に入って頂けて良かったです。

巻き髪似合ってましたね!

こちらこそ、ありがとうございました!

みっち様のまたの御来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ラルーナアレックス 明石店 會田良子

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 16:10:30.0

お話が本当に楽しくてすごく良い時間を過ごさせて頂きました。シャンプーもマッサージをしながら丁寧にしてくださって、席に戻った後も肩のマッサージをしてくださったりと、リラックスできました。この人みたいにしてくださいとざっくりとしたお願いだったにも関わらず、細かな調整を加えながらカットしてくださいました。久しぶりの前髪、毎日楽しみながら過ごしています。またお願いします。ありがとうございました!

☆学生限定☆全メニュー20%割引☆【例えば・・CUT ¥4840→¥3870】

なつみ様

先日は御来店頂き有難うございました!

嬉しいコメントも有難うございます!!

本当に面白くて、楽しかったですね(笑)

またあの人みたいにしていきましょう!!

la luna alex   明石店    山本 恭裕

• popricoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:43:37.0

担当スタイリストさんには長くお世話になっています(笑)
    ヘアスタイルに悩んでいるときはイメージだけ伝えるても想像以上に素敵に仕上がります。
    顧客の個性をちゃんと考えてカットされているように感じます。
    いろいろな分野で高い感性をお持ちだと思います。
    明石店のお店の雰囲気もよく、これからも通い続けたいと思っています。

la luna alex 明石店からの返信コメント

popricoさん、いつも御来店有難うございます。

これからもお悩み解決出来るように努力して参りますので。
    扱いにくくなったらすぐに来てくださいね。

又の御来店お待ちしております。

• みつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 19:04:45.0

とても丁寧に切って頂きありがとうございました!
    初めて来店しましたが、とても親しみやすくリラックスして整えて頂きました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

MEN’S贅沢 カット+ヘッドスパ+眉カット [一律]¥7700→¥6160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みつ様

嬉しいコメント有難うございます!!

色々な会話をさせて頂き勉強になりましたし、頑張ろうと思いました!!

本当に楽しかったです(笑)

la luna alex   明石店    山本 恭裕

• 37さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:19:58.0

初来店のお客もリピートのお客に対しても、どのスタッフさんも同じ様に丁寧に接しているのが伝わり、担当者の方の施術も一つ一つ丁寧で安心感がありました。スタッフの皆さんのさりげない気配りも居心地良かったです。
    またお伺いしたいので、宜しくお願い致します。

カット+エアウェーブ+ヘッドスパ[一律]¥18040→¥12620

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

37様へ

先日は御来店頂きまして有難う御座いました。

大変嬉しい口コミも頂きまして、有難う御座います!

パーマをさせて頂きましたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか。

また居心地よく思って下さるよう、スタッフ共々頑張ります!

37様のまたの御来店スタッフ一同心よりおまちしております!

[投稿日] 2022-08-19 19:27:12.0

毎回そうなのですが、カットの仕上がりも、カラーの色も大満足で帰ることが出来ます。
    セットもしやすくて、馴染ませカラーは色が落ちても白髪が目立たず、一か月以上も『満足感』が続きっぱなしです。

ホントに、いい美容室、いい担当さんに出会えたと、喜んでいます(^_-)

ゆっつんさん

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

いつも素敵なコメント有難うございます!!

これからも満足して頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

このようなコメントを頂きますとテンション上がりますね(笑)

la luna alex   明石店    山本 恭裕

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:36:54.0

初めて行かせて頂きましたが担当して下さった方の技術も人柄も素晴らしくて、また行きたいお店だなと思いました(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

la luna alex 明石店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ショートカットお似合いでしたね!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:44:48.0

初めて来させて頂きましたが、緊張もなくアットホームな感じで過ごせました。ヘッドスパも凄く気持ち良くて理想の髪型にして頂き大満足でした!家族にも行って欲しくて予約しちゃいました(笑)ホントにお世話になり、ありがとうございました!また行きたいです。

カット+オーガニックカラー+ツヤ感トリートメント+ヘッドスパ【一律】

せいおん様

先日は御来店頂きまして有難う御座いました!

嬉しい口コミも頂いて、ご紹介もして頂き有難う御座います!!

スパも気に入って下さり、ゆっくりと過ごして頂き良かったです!

お疲れになりましたら、また是非させてくださいね。

せいおん様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラルーナアレックス明石店 信岡 由佳

• ひとはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 20:58:37.0

めちゃくちゃいいです。ありがとうございました。

la luna alex 明石店からの返信コメント

ひとはさん、いつも御来店有難うございます。

コメントお聞きして安心しました。

1日でも、まとまりが良い日が続いてくれればとおもっております。

またの御来店お待ちしていますね!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:03:03.0

いつもこちらの要望にピッタリ応えてヘアスタイルを仕上げてくださってありがとうございます!今回は途中でボブからショートにと要望を変更したにもかかわらず快く応えて下さいました!なりたかったヘアスタイルにして頂けて本当に嬉しくて大満足です。またどうぞよろしくお願いします!

あずさ様

先日は御来店頂き有難う御座いました!

気に入って頂けて、嬉しい口コミも頂き嬉しいです!! こちらこそお時間頂いてすみません!!

また何かありましたらおっしゃってくださいね。

ラルーナアレックス明石店 信岡 由佳

• よーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:01:42.0

髪型や髪質、乾かし方、クセ、生活様式で髪の扱い方も人様々。
    それをわかってもらった上でアドバイスもしてくれるし、扱いやすくしてくれる。似合う髪型を考えてくれる。女子の命の前髪をも預けられる(笑)
    いつも椅子に座ってる間、楽しい時間にしてくれる。髪だけでなく、心も軽くなった気分。
    久しぶりにお願いしても、全然時間の壁を感じない。
    ありがたい。ありがとうございます。
    またお願いしますね。

よーみん様

先日も御来店頂き誠に有難うございます。

嬉しいコメント有難うございます!!

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております!!

色々預けてもらって本当に嬉しく思います(笑)

いつまでもそう思って頂ける様に頑張ります。

la luna alex   明石店    山本 恭裕

ラルーナアレックス 明石店(la luna alex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー