しっかりまっすぐなって朝が楽になりました!ありがとうございました!
縮毛矯正
髪質改善&トリートメント LUCIDO STYLE JAPANからの返信コメント
みやゆ様
気に入って頂けてとても嬉しいです!
初めて来店しましたが、店内もとても綺麗で、接客も良く、リラックスできました。
また、仕上がりが可愛く理想通りで、とても良かったです!!!カラーの説明も細かくしてくれて、分かりやすかったです。ありがとうございました!!!
またお願いしたいです!
☆平日5名限定☆ カット+カラー+超音波トリートメント
かりん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
気に入って頂けてとてもよかったです!
またのご予約お待ちしております(^^)/
カットもシャンプーもしっかりして頂き、気になっていたスタイリング剤を一緒に探してもらい、見つけることができました。ありがとうございました。
■男性限定■ メンズカット+眉カット \5500
たかし様
ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(^^)/
スタイリング剤も見つけられてよかったです!!
勝木
短いカウンセリングで希望のカラーを提案してくれて、仕上がりも気に入っています。1週間経ちましたが、色持ちも良く満足しています。次もよろしくお願いします。
がーす様
先日はご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
今回は娘の美容室デビューで
ルシードに行きました
スマホでこんな感じでと
お願いしたのですが
思ってたのと違く、思ってたより
短く切られて少し残念がってました
店の雰囲気は美容師さんが
ワイワイしてて明るい雰囲気でした
急なメニューの変更や、カラーの希望も対応してくれたので、満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。
はるちゃん様
ご満足いただけて良かったです(^^)/
またのご来店お待ちいたしております!
勝木
カット中は仕上がりを鏡で見せて頂けなく気付かなかったですが自宅で確認すると左右で5cm以上も長さが違う、前髪の幅も違いショックでした。お直ししましたが同じ方で気まずい時間が流れました。伸ばさないと満足いく仕上がりにならなさそうです。
今まで通っていたので残念でした。
【平日5名限定☆】カット+カラー+超音波トリートメント
きのうはありがとうございました^^
丁寧なカウンセリングがとても印象的で、わたしの要望を聞きつつ、カットもカラーも色々と提案してくださったおかげで、なりたいヘアスタイルになることができました♪
今回のカラーやカットも気に入っていますが、次回は教えてくださった裾カラーに挑戦してみようかなと思います!また次もよろしくお願いします^^
ゆうか様
ご来店ありがとうございました(^^)/
気に入っていただけて良かったです
またのご来店お待ちしてます!
勝木
かなり久しぶりの美容室で緊張もあったのですが、まず、お店の方の対応がとても親切でした!!
カラーもすごくキレイに染まってて、仕上がりも最高です!
ぜひ次もおねがいしたいです☆☆
まいか様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
気になる事があれば、気軽にご相談ください。
目取眞
初めて髪質改善をしてもらい、その後もサラサラな状態が続いています!ありがとうございました★
【髪質改善】プラチナシルクトリートメント&似合わせカット 岸本限定
なるみさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めてでしたが綺麗なお店で落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。ヘッドスパとても気持ちよくてシャンプー台に行くのが毎回楽しみでした!
またパーマする際はぜひ指名して伺いたいです!
【17時からの夜割】メンズパーマ+カット+クイックスパ¥13000→¥11000
カット、パーマ、ヘッドスパ
遅くまで営業してるので仕事、終わりに行けて良かった事とカットする際は細かく確認しながらカットしてくれた事が良かった。
【頭皮の癒し】似合わせカット+カラー+テラピックスパ+超音波トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
稲葉様
先日は、夜営業のご来店ありがとうございました^_^
お仕事帰りまた、有効にご利用下さいませ♪
これからも宜しくお願い致します!!
担当 石川
初めて来店したんですが、接客対応が丁寧で良かったです。
仕上がりも良かったですし、ブローのやり方とか髪のセットの仕方とかも教えてくれたので、嬉しかったです。
【新規限定指名無しクーポン】似合わせカット+フルカラー ¥11000→¥9900
色々な話をしながら、丁寧にカットしてくれました。
今回のスタイリストさんが担当で良かったです。
また、担当スタイリストさんにカットしてもらいたいと思ってます 。
みやちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^)/
ご満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
勝木
初めてのハイライト。丁寧な施術でよかったです。
もう少し多めにハイライト入れてもよかったかなという印象で、色落ちした今でもハイライト入ってるのか入ってないのか分からない感じになってしまったのが残念です。
ハイライト+透明感カラー+プレミアムトリートメント
ピーチ様
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
技術、カウンセリングの向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
目取眞
娘と久々に行きましたが、大満足でした!接客も施術・仕上がりも素晴らしすぎで、シャンプー&マッサージも 心のこもったマッサージに凝りもほぐれ、最高でした!!
スムーズに仕上げて頂き仕上がりも最高でした!!全てが 最高です!また行きまぁ~す。
ドルフィン様
先日は、娘さんとのご来店ありがとうございました!!
髪も心も和らげて良かったです^_^
また、親子揃って可愛くなりましょう♪また、宜しくお願い致します☆
担当 石川
初めて行く美容室で緊張しましたが、スタッフさんの皆さんが優しく対応してくださったのでとても安心しました。説明も分かりやすくて理想の髪の色にしてもらいました。ありがとうございました。
【白髪ぼかし】ナチュラルハイライト&カラー&トリートメントケア 指名なし
めーこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーも気に入っていただきありがとうございます。
目取真
綺麗にトリートメントカットしてもらい、長持ちして今もサラサラです!!またきます!
【人気No.3】超音波+カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント
みぃ様
この度はご来店ありがとうございます。
カット、トリートメントに満足頂けて嬉しく思います。
何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
とても親切に対応して貰いました。
なーおー様
気になる事があればまたご相談ください。(^^)
目取真
私のわがままもら笑顔で対応してくださって、大満足の仕上がりでした!いきなり、ツートーンカラーをお願いしてしまいましたが、綺麗に希望通りに仕上がって大満足!周りからも、ほめられて気分ウキウキです!
旦那と2人で行ったのですが、部屋も2人だけの個室で
美容室に慣れていない旦那も居心地が良かったようです!
【髪質改善】髪質改善+透明感カラー¥19,800→¥18,700
先日は、ご来店ありがとうございました。
こちらも会話やカラーの相談など楽しい時間をありがとうございました。
個室のご案内も可能ですのでぜひご相談ください。
目取眞
お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!!!
また次回もよろしくお願いします^ - ^
【期間限定クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ+超音波トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なな様
先日は、カラー、スパでのご来店ありがとうございました☆
また、気になるところあれば遠慮なくご相談下さいませ。
次回も宜しくお願いします^_^
担当 石川
初めての所だったけどカウセリングも丁寧で、提案もしてくれたり、仕上がりもとても満足でした!!ブリーチもしていないのにこんなに色が入ると思わなかったです!
ビックリしたのがシャンプーで、20分ぐらいはしてくれたのかな?とっても長く丁寧でとても気持ちよかったです!
近いしこれからはここに通いたいって思いました!ありがとうございます!
【人気NO.1】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント
ゆーな様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
シャンプーも満足していただき良かったです。
ぜひ次回ヘッドスパもおすすめです。
久しぶりの美容室で予約させていただきました。
カットもカラーもすごく迷ってしまってたんですが、とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりがとても気に入りました!
今まで寒色系のカラーが好きだったのですが、春なので最近多いですよと言われたピンク系のカラーにして大正解でした^ ^周りにもイメチェン似合ってると言われて嬉しいです☆
担当してくれた方とも楽しくお話しでき、シャンプーしてくれた方もとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!
次にやりたい髪型もお話ししたので、また伺いたいです♪
ピンク系のカラー気に入られてこちらも嬉しいです。
また、カラーやカットの相談しながらできますので
よろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
目取眞
いつもイメージを伝えると、可愛く仕上げてくれます^_^場所が変わってドキドキでしたが、今回も楽しい時間でした。またよろしくお願いします★
らら様
嬉しい口コミありがとうございます。
また、ご来店お待ちしております!^^
初めて来店しました。
男性スタッフさんも女性スタッフさんも
満足な接客でした^ ^仕上がりも満足です!
5月にまたよろしくお願いします!
あす様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも、満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
眠すぎてコクンコクンなってたんですが、
優しく対応してくれました^_^ハイライト入れたけど、細すぎて
やってなくても変わらないと、変化がなかったのに対して
料金はクーポンで少し高く感じました。ワンカラーだったので
多分余計感じ方が大きかったです
ハイライト+透明感カラー+プレミアムトリートメント
めい様
この度はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
カラーの仕上がりに満足いただけなかったこと、申し訳ありません。
今後、スタッフ一同さらに技術の向上にも努めてまいります。
何時もありがとうございます(^^)
pekochan112様
口コミもありがとうございます。
本日は、小学生の娘を可愛くして頂き、ありがとうございます。
要望以上の可愛さで、本人のニヤニヤが止まりません。
今後も、利用させて頂きます。ありがとうございました!
この度は、ルシード店にご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
満足いただけて嬉しく思います。
カットのスタイル決まってないまま行きますが
丁寧な対応で色々な提案をしてくれて
ありがたいです。
けい様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。(^^)
とてもよかったです。
ゆゆゆ様
またのご来店お待ちしております。(^^)
ルシード(LUCIDO STYLE JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー