4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ドライブフォーメン(D-LIVE for MEN)  >

D-LIVE for MEN 戸田駅前【メンズサロン】

ドライブフォーメン トダエキマエ メンズサロン

• 埼玉県戸田市新曽755-1 ヴィルヌーブ戸田2F 左
  • 埼京線「戸田駅」徒歩2分。駅前交差点にあるヤオコーの隣 ご予約専用TEL:048-430-3030

くまきちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:18:09.0

指名にて初来店させていただきました。髪質や骨格の他に頭蓋に合った髪型提案と丁寧な説明を踏まえてのカットをしていただき、とても職人気質であり魅了されました。初回の方でも安心してカットをまかせられると思います。

《初回限定》メンズスペシャリストカット¥5830⇒¥5330【戸田駅】【メンズ】

D-LIVE for MEN 戸田駅前【メンズサロン】からの返信コメント

この度はご来店いただき本当にありがとう御座いました。
    沢山のお褒めの言葉、担当共々大変うれしく感謝でいっぱいです。
    より価値を感じて頂く為に店舗スタッフ一丸となって研鑽を積んで参ります。
    今後もお客様一人ひとりは勿論、仕事自体と真摯に向き合って行きます。
    カット後の伸び具合も踏まえさせて頂けたらとも思いますので、
    切りたいなというタイミングでまた機会を頂けましたら幸いです。
    このご評価に満足せずしっかりと次に向けて準備をしてお待ちしております。
    改めまして本当にありがとう御座いました。

• おれんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:59.0

クチコミ参考に初めて行かせていただきました。
    自分の髪の生え癖、頭蓋骨の形などを丁寧に説明してもらえて、カットプランをわかりやすく提示してもらえたので納得感があって良かったです。
    ここまで説明してカットしてくれる方はなかなかいないので、今後も通わせていただきます!

《初回限定》メンズスペシャリストカット+カラー ¥11880⇒¥10880【戸田駅】

• だいきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:21:34.0

今回で2回目ですが、前回同様とても満足できる仕上がりにしていただきました!カットの技術も素晴らしいですが、ドライヤーの仕方やこうすると良くなる!というのを丁寧に教えてくれました!これからも通いたいと思ういいお店です!

ご来店ありがとうございます。お褒め頂き感謝です。
    担当共々今後も気を引き締めて、より価値の感じられる技術を提供できるようにしたいと思います。

• masさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 21:27:25.0

落ち着いた雰囲気の店内と人柄、安心の技術でした。また来店させていただきます。

この度はご来店ありがとう御座いました!
    8月21日より新体制となり、より価値を感じて頂けるようにスタッフ一同研鑽を積んで参ります。
    改めて気を引き締め、一人ひとりに寄り添いながら真摯に向き合っていきます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• としちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:14:22.0

頭の形や顔のパーツを把握しカットに繋げていき、自分が思った通りのスタイルにして頂いたので大変満足しました!今後も利用したいと思います。

ご来店心より感謝申し上げます!ご満足頂けて本当に良かったです。
    8月21日より新体制となり、より価値を感じて
    更なるご満足を提供出来る様、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。
    時間の経過を経て気付いたこと、気になる点など御座いましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
    またのご来店お待ちしております。ありがとう御座いました。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:41:50.0

以前から気になっており初めて利用しました。
    頭の形や顔の各パーツ含めてどういう風にしたらいいかを説明頂きました。何よりカットして男の人がカッコよくなって欲しいという想いを話されておりそれがすごく伝わってきました!こういうスタイリストさんってやっぱり凄い素敵だなっ思いました!
    最後にスタイリストさんはもちろんのことアシスタントさんも含めて非常に対応が良かったです。自分的には完璧に近く本当満足してます。
    強いて言えばカット後にワックス付けて頂きワックス付ける時はこんな感じですって説明頂きましたが、その後シャンプーして最後ブローのみだったのでワックスでセットして頂けたらありがたかったです。(そのまま出掛ける予定あったので)
    兎にも角にもまたお伺いした際にはよろしくお願い致します!

この度はご来店いただき本当にありがとう御座いました。
    気になっている所でも最後踏み込むところを躊躇ってしまう方も多いので、
    来て頂けた事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご満足下さり良かったです。
    今後も真摯に仕事ともお客様とも向き合い、研鑽を積んでまいります。
    仕上げの際、スタイリングをご希望だったとの事、私の確認が不足しておりすみませんでした。
    次回、機会を頂けた際はより価値を感じて頂けるよう連携含め活かして参ります。
    また是非お待ちしております。ありがとう御座いました!

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:10.0

もう3年以上通っているかと思います。シャンプーの技術、カットの技術ともに素晴らしく安心できます。こちらの要望にもしっかり応えてくれます。いつもありがとうございます!

こちらこそいつもご来店ありがとう御座います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• aaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:03:43.0

こちらの希望も聞かれずいきなりやり始めて、結果としてかなり薄く鋭角の眉毛にされました。理由を聞くと、これくらい薄い方が髪型と相性が良いと(勝手に)思ったから、とのこと。
    (眉カットは席が倒され目元をタオルで隠されて行われたので、どうなっているかわからず途中で止めることもできませんでした)
    言うまでもないですが、こちらは実験台ではないので、事前にこちらの希望を聞いて提案した上で進めて欲しかったです。
    新人の方なのかもしれませんが、センスも技量もないし、なにより仕事の基礎がなってないと感じてしまいました。
    またそんな未熟な人をお客につけるこの店の体制にも疑問を持ってしまいました。こんな基本的なこともできないお店にそれ以上いたくなかったので最後のマッサージもお断りして退店しました。
    別のスタイリストさんのカットは丁寧で良かっただけに残念ですが、お店全体としては、お客の方を向いて仕事をするお店というより、マニュアルをこなして回転率を上げることだけを目的にしたお店という印象です。
    こちらのお店にも、このグループのお店にも二度と行きません。

はじめまして。
    当店オーナーとして、ご不快に感じさせてしまった全てに対し不甲斐なさでいっぱいです。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。
    当日私が不在で、今回ご指摘くださった事で認知する事が出来ました。本当にありがとう御座います。

担当者がこの20日をもって退職した事もあり、詳細が把握しきれておりませんが、
    今回の経緯をお伝え下さった内容を見させて頂いて、当店のマニュアルには無い事を
    当店スタッフがしている事実が御座います。重ねてすみませんでした。

おっしゃって頂いた様にお客様は実験台では御座いません。
    まったく同じ言葉を常々従業員に指導しております。
    今回ぞのような事があった事実。当店スタッフがそう思わせてしまう仕事を提供した事。
    会社の長として重く受け止めております。改めまして申し訳御座いませんでした。

今回伝えて頂いた事の中にある様に当店の印象を持たれてしまう事、当然の事と思います。
    この21日より私が店舗責任者も兼任して当店の運営体制となっております。
    今後、こういった事の無い様に改めて責任を持ち監督して参ります。
    本当にご不快な思いをさせてしまった事、すみませんでした。

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:32.0

初めて入店させて頂いて、自分の思った通りの
    髪型にしてもらえてとっても大満足です。次回も
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。ご満足頂けたこと嬉しく思います。
    より価値を感じて頂けるようスタッフ一同研鑽を積んで参ります。

• アイボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:21:03.0

画像を見せて依頼した筈が、まるで違うチリチリにされました。

《初回限定》メンズスペシャリストカット+パーマ ¥12320⇒¥11320【戸田駅】

大変申し訳ありませんでした。担当したスタイリストは退社しまして体制が刷新されました。
    ホットペッパーの管理、店舗の管理を8月21日よりオーナーの私に戻りまして、
    きちんとこうして伝えて下さった声を拾っていく体制をしっかり整えて参ります。
    貴重なお言葉を届けて頂けたこと、心より感謝致します。ありがとう御座いました。

• masさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 22:03:52.0

店自体の雰囲気もよくて、仕上がりが非常に気に入りました。また行かせてもらいます。

ご来店ありがとうございます。気に入って頂けなによりです。

• byninjrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:34:15.0

いつもありがとうございます
    顔剃り、眉剃り、マッサージがすごくよかったです。

此方こそいつも有難うございます。担当スタイリストは退社しましたが

• 哲哉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:23:48.0

接客サービスすべてよかったですし
    カットもいろいろ聞いていただきます上手かったです。
    シェービングがやや甘めかな!

《初回限定》【超得メンズNo1】LIVESpaカットコース¥9130⇒¥8630【戸田駅】

ご来店ありがとうございます。貴重なご意見感謝です!

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 12:48:26.0

自分の髪質的に、イメージと違うかかり方にならないか心配でしたが、とてもいい感じにパーマをかけてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいです。

【2or3回目限定】メンズを上げるカット+パーマコース¥11660⇒¥10494[戸田]

ご来店ありがとうございます。

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:44:34.0

頭のかたち、髪質にあったカットを考えてくれるところがgoodです。

ありがとう御座います。日々精進して更により良い施術が行える様頑張ります!

• まおちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:32:32.0

長さの要望を簡単に伝えて
    前髪を下ろしたり、上げて流したりしたいとお願いした所
    丁寧に長さ調節をしていただけました
    何度も何度もバランスを確認して下さり
    妥協はしないという気持ちが伝わってきました
    施術中に会話はありませんでしたが、客側の容姿と髪型のバランスを見るために(勝手にそう思ってます)
    マスクを外していたのでコロナの予防で最低限の会話で施術していだきました。
    寡黙な職人と言うべきか
    素晴らしく満足出来ました!
    最後にワックスをつけて頂きセットもして頂いたのですが、さすがメンズ専門と言うべきか
    髪の乾かし方でしっかり髪の動きを作っていて
    こういう技もあるのかと勉強になりました!
    またよろしくお願い致します。

《初回限定》メンズスペシャリストカット¥5500⇒¥4950【戸田駅】【メンズ】

ご来店ありがとうございます。ご満足いただけて何よりです!

またのご来店心からお待ちしております。

• マネージャーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:29:30.0

骨格に合わせたスタイリングと丁寧接客でした。お店も静かで個室、キレイでした。他とは一味違う感じでした。一度行ってみてください。

ご来店ありがとうございます。

• クソさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 20:47:06.0

免許更新前に男前にしてもらえました
    モテたいならここの店!

【スペシャルクーポン】3回目以降来店の方!初体験メニュー20%OFF![戸田]

[施術メニュー] パーマ

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 12:15:29.0

前髪が要望通りに仕上がってなくて残念でした。カット時やシャンプーの際に髪を必要以上に引っ張って痛かったです。

【平日13時~17時限定】メンズエステor眉カットをプレゼント![戸田]

• かけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:08:48.0

仕上がり含め対応が素晴らしかったです。

《初回限定》メンズスペシャリストカット+パーマ ¥11660⇒¥10494【戸田駅】

ドライブフォーメン(D-LIVE for MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー