3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)  >

アグ ヘアー クロエ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-3-3 アレックスビル2F
  • 長野駅から徒歩2分
  • きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 08:51:56.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    最後巻いてくれて嬉しかったです!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット(前処理トリートメント付き) \9900

Agu hair chloe 長野駅前店【アグ ヘアー クロエ】からの返信コメント

先日は、Agu hair chloeにお越しいただき、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

Agu hair chloe

• トークンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:40:58.0

最近は、ずっと当店を使わせてもらっています。
    男性の利用客は少ないのかも知れませんが、男性向けの技術はしっかりしています。
    周りの同僚から、雰囲気変わったねと言われ、嬉しかったです。
    これからも利用させていただきます!

[男性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

Agu hair chloe

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 01:12:08.0

オリーブカラー、いつもと違うので新鮮なのと、カラーの変化がとっても綺麗です!
    クセのある襟足もまとまっててセットしやすいです。いつもありがとうございます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

Agu hair chloe

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:58:40.0

縮毛矯正をして頂こうと思ったのですがブリーチをしてる髪では出来ないということでトリートメントで対応していただきました。私の要望にそえるよう対応していただけてとても嬉しかったです!仕上がりも良く満足しています!ありがとうございました!

【chloeおすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \10900

Agu hair chloe

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:56:34.0

妹の縮毛矯正をお願いしました。仕上がりさらっさらですごく満足していました!ありがとうございました!

【幅広い世代にファンが多い☆】縮毛矯正+カット \7900

Agu hair chloe

• ぴよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 13:44:28.0

黒染めをしており、色が入りにくいことは聞いていたので、7以下のカラーで明るい色を望むのは厳しいことがわかりました。カラーメニューを選択していたため、色の変化があまり分からなくて残念でしたが、次回以降のセルフカラーリングの注意点などを教えていただき参考になりました。
    最後まで丁寧な接客サービスをありがとうございました。

学割U24【新規様学生限定】カット+フルカラー+トリートメント \5500→\4900

Agu hair chloe

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 12:09:38.0

カットをお願いしました。いつも細かい事はお任せでも、きちんと仕上げてもらえます。おかげ様で暑い時期、すっきり過ごせそうです。

[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

Agu hair chloe

• kaichanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 10:08:49.0

めちゃくちゃテキパキしてて、仕上がりもすごくオシャレにしていただきました!ありがとうございました!

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3500

Agu hair chloe

• 孫文さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:33:45.0

相談にのって頂きながら、イメージ通りで素敵な仕上がりにしてもらえました。お陰様で周りからも好評です。ありがとうございました。

Agu hair chloe

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 22:16:03.0

お値段がとても安く、助かります。思っていたよりもかなり短時間で済みました。

Agu hair chloe

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:53:28.0

大変綺麗な希望通りの色になって嬉しいです!ありがとうございました。

Agu hair chloe

• トラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:29:26.0

カラーカットしてきました。やっぱり髪のまとまりが良くなり艶も出ました。スタイリストさんのようなドライヤー技術がないのでせっかくのカットがいかされない日もありますが、いい感じに過ごしています。月一のリラックスタイムで日常から開放されるのがいいです。お店の雰囲気もお気に入りですしスタイリストさんが凄くいい感じなんです。また来月お世話になります。

Agu hair chloe

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:07:34.0

半年ぶりのカラーでした!
    落ちついた色味にありがとうございました
    満足です(^^)

Agu hair chloe

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:30:49.0

オシャレな内装でとても良かったのですが担当してくれた美容師さんがすごい忙しそうな感じでやってて残念でした。
    髪の毛も結構思いっきりひっぱられてシャンプーの際も強すぎて髪の毛が手に引っかかったりして痛かったです。
    休みお値段でしたがもう一回は行かないかなという感じでした。楽しみにしてたので余計に残念です。

お忙しい中お越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、スタッフ一同技術の見直しをし改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair chloe

• サヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:47:54.0

楽しくお話ししながら髪型の相談にものっていただいて、ありがとうございました!髪型もおしゃれな美容院とスタイリストさんに会えて大満足です!長野県トーク楽しかったです!!また行きたい☆^ ^

Agu hair chloe

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 20:47:00.0

前髪の縮毛矯正は、初めてでしたが、前向きになれるような意見を頂き、やってみよう!と思えました。
    今まで重かった前髪が軽くなり、扱いやすくなりました!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

Agu hair chloe

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:42:32.0

丁寧にカットしてもらいました、とっても気に入りましたありがとうございました!

Agu hair chloe

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:53:30.0

久しぶりに暗めにして頂きました。
    理想の色になり、満足です。ありがとうございました!

★感動する手触りへ★フルカラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

Agu hair chloe

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:30:29.0

髪のセットしていただき、ありがとうございました!
    髪色についても一緒に考えてくださったことがとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

Agu hair chloe

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 20:38:37.0

少し短めにしていただいてサッパリしました。手早く仕上げていただいてよかったです。

Agu hair chloe

• ハーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:54:45.0

シャンプーがとても気持ち良く、仕上がりもイメージ通りでした、ありがとうございました。

Agu hair chloe

• たいちょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:38:00.0

いつもお願いしてます!今回も大満足です!
    成人式も楽しめそうです!

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+内部補修トリートメント \5900

Agu hair chloe

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 23:19:35.0

自分の思った通りの髪型にして頂けてすごく嬉しかったです。とても親切に接客して頂き、居心地最高でした!!

Agu hair chloe

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:23:35.0

久しぶりにカットに伺いました。
    ポーラス毛で傷んでいた髪が少しずつ改善してきたので整えて頂きました。
    仕上げに髪も巻いて頂いてうれしかったです。

[女性のお客様限定] シャンプーカット ¥3500

Agu hair chloe

• 乙未さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:16:02.0

お話もお上手で、少し遅れたのに笑顔で迎えてくださいました。最新のタブレットの雑誌が読めたり待ってる間も退屈せずに過ごせました。ありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair chloe

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:44:24.0

スタイリングなど教えていただきありがとうございました。
    あまり染まっていなかったのか、根本が黒い状態にすぐに戻ってしまったのが悲しかったです…。

Agu hair chloe

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:17:38.0

別の美容院でカットしてもらったスタイルがしっくり来ず、お直しという形で今回、始めての来店でした。
    自分がこうなりたい、こうしたいという理想のスタイルにしてもらえて満足です!すごく手際がよく、カットの際も見ていて気持ちいいくらいの切り捌きでした!カット後のヘアスタイルのセットの仕方についてや自分に合うスタイリング材の相談にも乗ってもらえたので、すごく勉強にもなりました。

Agu hair chloe

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:46:16.0

いつも、手際よくカットカラーしていただき満足しております!

Agu hair chloe

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 22:30:25.0

感じの良いお店で、居心地がとても良かったです。
    こうしたいというのもすぐに理解してくださり、希望通りの髪型にしてくれました。
    無理に色々話しかけてこないのも、とても良かったです。

Agu hair chloe

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 13:02:33.0

要望聞いて頂きありがとうございました。

Agu hair chloe

アグ ヘアー クロエ 長野駅前店(Agu hair chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー