3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソラオオイタ(SORAoita)  >

SORAoita 【ソラオオイタ】

ソラオオイタ

• 大分県大分市大手町3丁目7-13 田口ビル1F
  • 大分駅から徒歩15分 大分県庁近く ジョイフル大分大手町店うら

• まっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:18.0

娘の細かな希望にしっかり話を聞いてこたえてくれました!カットのやり直しをお願いしましたが、次の日から喜んで学校に行くことが出来ました!ありがとうございました!!

【学割】※コースメニュー含む全ての通常メニュー対応。クーポンとの併用不可

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:45.0

丁寧で良かったです。
    有難うございました。

• はゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:31:52.0

大分に引っ越してからずっと、通いたい美容院が見つからなかったのですが、やっと出会えました。冴えないショートカットの状態でカットをお願いしました。素晴らしいカットの技で、見事に良い状態にしてくださいました。嬉しかったです。またよろしくお願いします。
    駐車場もあり立地も良いです。目の前が公園で癒されます。

[投稿日] 2023-12-14 04:38:58.0

今回は久しぶりの2回目のカラーリングでした。
    部分的にさり気なくして頂いて、髪のアレンジがもっと楽しくなりました。少しの変化でこんなにも気分が変わることができて、担当スタイリストさんすごいです。
    ありがとうございました、

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:17:21.0

学割は助かります
    また利用します

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 13:41:59.0

いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます(*^ω^*)
    頭皮や髪のことなど、とても親身に相談に乗ってくれますし、知識も豊富で安心してお任せできます♪
    カラー後のトリートメントが大好きです☆

今回、バッサリとカットしましたが気に入っています♪

これからもよろしくお願いいたします(*´∇`*)

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 19:27:51.0

丁寧にやっていただき仕上がりもきれいでした。

【full:美髪コース】(カット、全体カラー、トリートメント)

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 14:38:12.0

初めての利用でした
    来店から数日経過しましたが、とても気に入っています

次回はもう少し短いスタイルに挑戦したいです
    また利用したいと思います

【R:美髪コース】(カット+Rカラー+プラチナTR)長さより料金異なります。

[投稿日] 2023-05-13 12:37:21.0

いつもお世話になります。久しぶりのカラーは思っていた以上に可愛くて気に入りました。気分も上がり癖を活かしやすくなりました。さり気ないのもとってもよかったです。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:20:48.0

とても良くしてもらってます。

【R:美髪コース】(カット+Rカラー+プラチナTR)

• サッチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:09:02.0

いつもお世話なります。6年生の娘がカットをしました
    思っていた以上にかわいく仕上がって、娘もとても気に入ってます。新しい形の髪型にして気分もあがってます!

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:12:22.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気もよく話も楽しかったです。
    ただ、ボブの画像を見せてカットしてもらったのですが、仕上がりどう見てもショートですよね?
    自宅で帰った後髪を洗うときにスカスカでそこも気になりました
    巻いたら画像に近くなると言われてもどう見てもならないと思います
    ショートボブにもしてみたかったので気持ち的には大丈夫ですが、なぜあそこまで切りすぎたのかが謎です

SORAoita 【ソラオオイタ】からの返信コメント

"まりちゃん"様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご意見もありがとうございます。
    "まりちゃん"様のご要望をくみ取れていなかったと反省しております。
    初めてお越し頂きましたので都度確認をしながら切らせて頂いたつもりでしたが、
    至らない結果にしてしまい申し訳ありません。。

ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリングの再現法などの再徹底をさせていただきます。
    より技術にも磨きをかけ努力してまいりたいと思います。

「お店の雰囲気もよく話も楽しかったです」とのお言葉うれしく思います。
    また、機会を頂けたら幸いです。

担当タナカヒロアキ

[投稿日] 2023-03-12 07:57:04.0

子供のカットをしてもらいました。その後はお手入れもしやすいと満足しています。毎回安心してカットしてもらえると思うと、日々の生活はワクワクです。

• もこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 12:04:38.0

知人の紹介で初めて伺いました(*^ω^*)

駐車場と店舗入口が最初わかりづらかったですが、無事辿り着けました(*^o^*)

今、髪を伸ばしているので今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが…

とにかく、最初から最後まで何から何まで丁寧!
    この一言に尽きます(*^ω^*)

髪の毛や地肌を本当に大切に考えていることが伝わりました(*´∇`*)

髪が切れてしまう悩みへのアドバイスもいただき、その日の夜から気をつけています( ^ω^ )

これからもよろしくお願いします☆

ありがとうございました(*´∇`*)

【R極ツヤカミコース】話題のRカラー★Rカラー+トリートメント+SB

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-02-25 09:53:37.0

今回は切るか伸ばすか迷ったのですが、担当スタイリストさんとの相談の結果バッサリ切らずに遊んでみることにして、結果よかったです。また少し伸ばしてみようかと思います。

[投稿日] 2022-10-20 18:39:40.0

今回も、忙しいことを考慮していただいてカットの時間も短縮できて、助かりました。
    次回、また来店できることを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-09-26 11:48:01.0

子供たちがお世話になりました。カットの日を楽しみに、予約してからの毎日を楽しみにしてました。お年頃の女子にはサイコーの1日でした。帰ってからも鏡の前から離れられないほどでした。毎日、ルンルン気分でお手入れしてます。ありがとうございました。

• りかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-20 17:55:15.0

丁寧にカットしていただきました。
    ヘッドスパも、とっても、気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

【平日限定】カット+0ss(オーガニックヘッドスパ)マイクロバブル付

• シロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 14:50:16.0

カットをしていただきましたが、今回も前回に引き続きとても気に入ったスタイルに仕上げていただきました。大変満足しています、次回もどうぞよろしくお願いします。

• シロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 18:41:56.0

転居がきっかけの来店でしたが、担当スタイリストさんとの会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。少し抽象的な注文をお願いしましたが、仕上がりも大満足です。翌日がいい意味で違いました。今後もお世話になろうと思います。

SORAoita 【ソラオオイタ】からの返信コメント

SORAoitaを見つけて頂きありがとうございます。満足して頂けて嬉しいです♪いい意味で違ったことを次回教えて頂けたら嬉しいです。ご自宅でも楽にスタイリングできるよう心掛けておりますが実際にご自身でスタイリングしたときの感じがわかると次のご提案につながります。髪質を含めてお一人お人異なるので沢山の髪を触らせて頂くことで勉強させて頂いてます♪SORAmomoko

ソラオオイタ(SORAoita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー