4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通
  • とも~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:00:25.0

介護でなかなか通えないこと、白髪をなんとかしたい事をしっかり聞いて、いろいろ提案してくださいました。接客が丁寧でお話も楽しいです。後ろの髪の感じもスマホで写真で見せてくださってイメージしやすかったです。
    とても素敵な髪型、ありがとうございました(^o^)

【白髪対策】カット+白髪ぼかしジュエルカラー+ハイライト&ローライト

ともーん様

ご来店いただき
    ヘアを担当させて頂き

また とっても嬉しい口コミまで頂戴し
    感謝しております。

女性としての時間
    自分だけの時間を満喫しに
    また是非いらしてください。

9月からは姉妹店舗の
    ショコラなんば店に移動となりますが
    スタッフ一同
    ともーん様のご来店を心より
    お待ちしております。

お時間がございましたら
    ぜひ ショコラなんば店にもいらして下さい♪

• lilyuhさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 17:40:18.0

初回限定クーポンを使って訪れましたが、カウンセリングの結果、そのクーポンでは希望のスタイルは叶わず、また代替え案も時間の枠がないということで、その日に完結しないという結果になり、残念でした。
    その辺り、もう少し詳細な説明があればより親切かと思いました。
    しかしながら、当日対応していただいた方はとても真摯だったため、また私自身もその後の約束に乱れた髪では困るため、その日できる最善策を取っていただき、後日もういちど再訪することを決めました。
    その際も同じ方が引き継いでいただけるとの事ですので、安心です。
    完結を楽しみにしております。

【蜂蜜コラーゲン】カット+パーマ+炭酸SPA+スペシャルケア ¥8800

lilyuh様

先日は数あるサロンの中からPINOT にご来店頂きありがとうございました。

希望のメニューをすることができず、
    またニ度ご来店して頂くこととなってしまい、
    申し訳ございませんでした。

lilyuh様にご満足頂けるようにしっかり最善をつくし施術させて頂きます!
    ご安心してご来店ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

PINOT  田中

• モナーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:58:45.0

以前の所で担当さんが退職されて、中々行けなかった所、こちらを見つけて縮毛矯正して頂きました。結果、スゴく良かったです。思ってた通り(以上)の仕上がりで痛みも無くて、次回も同じ方でお願いしようと思いました。ありがとうございました。

カット+髪質改善オラプレックスケア+縮毛矯正+ASIAトリートメント\17050

モナー様

先日は数ある美容室の中からご予約、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    【次回も同じ方でお願いしよう】と思っていただけた事とても嬉しいです!

久しぶりのサロンで不安の中、ご満足していただけましたご様子を伺えて安心いたしました。
    今回はトリートメントもしっかりとさせて頂きましたのでお髪の負担も極量少なくなっていますのでまた次回も安心してご来店くださいね。

今後もまた担当してもらいたいと思っていただけるようお客様それぞれの悩みに合ったご提案、より安心してご来店していただけるよう心掛けて参ります!
    またご要望に応じて施術させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

最後になりましたがお忙しお時間の中大変嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    またモナー様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

PINOT.Umeda 原田弘子

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:40:33.0

初めて利用しました。
    店舗が地下なので天候気にせず行けるの良きです♪
    猛暑日でしたけど汗かかずにたどり着けました!
    ヘッドスパの時にフットレストあるのありがたい!
    シャンプー後のマッサージめっちゃ気持ち良い!
    カットの時、雑誌があると嬉しかったかなと思います。
    カットの仕上がりは大満足です!!

【似合わせ体験♪】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア  \4400

るんるん様

先日は暑い中PINOTにご来店下さり誠にありがとうございます。
    天候がここ最近崩れてる事が多いですが、自店は地下でお気軽に来店しやすいと思います☆
    シャンプー台は座ったままの腰に負担わをかけずにできる様になっていますので
    ヘッドスパメニューも充実してますのでぜひお試しくださいませ(^^)

また雑誌等はお客様の携帯電話でご覧頂けるデジタル雑誌をご用意してましたが
    こちらの説明が足りず申し訳ございません。
    いろんなジャンルの雑誌が見れる様にご用意しておりますので、またご来店の機会がありましたら
    ご利用下さいませ♪

また嬉しい口コミも頂けて今後も技術、接客共に邁進して参ります。

るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT  藤川

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:46:34.0

今回で4回目になります。
    カットカラーに加えて、炭酸&プチスパを丁寧に施術してくださるところが大変気に入っておりました。
    今回、担当いただいた方のシャンプーは頭部をしっかり洗えておらず、カラー後なのでとても不安になりました。
    その後は軽いマッサージで終わりました。
    炭酸&スパ時の声掛けがなく、いつもの炭酸の清涼感を感じることもなく終わったので、施術内容に変動があれば、次回から他のメニューで予約したいと思い、会計時に炭酸&スパがなくなったのか伺うとマッサージの時に炭酸を使用されていたと仰っていました。
    お話し中に奥の方に走って行かれて、コットンで顔についたカラー剤を拭きとっていただきましたが、話を逸らされた印象を受けました。
    楽しくお話しさせていただき素敵な方でしたが、今回の施術内容、時間も全く違うものだったので凄く不快になりました。

◆美髪Wスパ◆簡単アレンジ付き♪カット+カラー+UVケア+炭酸&プチスパ\12100

me様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    頭部のシャンプーの洗い上がり満足頂けず本当に申し訳ございませんでした。
    また炭酸はマッサージの時にも使わさせて頂いていたのですが、声かけが足らず不安にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

施術内容や声かけなどご指摘いただいた所を今後しっかりと改善していきたいと思います。

もしよければ次回スパをサービスさせて頂きたいと思います。
    me様に喜んでいただけるよう最善を尽くさせて頂きたいと思いますのでまたご来店頂けると嬉しいです。
    どうぞよろしくお願い致します。

PINOT    田村

me様
    この度は安心してご来店して頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    次回からはこのようなことのないよう、全スタッフにメニューの確認また施術の見直しをし、どのスタッフが担当しても安心してご来店、施術していただけるよう努めて参ります。

また次回はぜひスパをサービスでさせて頂きたく存じます。
    この度は大変貴重なお言葉誠にありがとうございます。

PINOT.umeda店長

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 13:15:33.0

先日は、ありがとうございました。
    ミントスパ、とても爽快で気持ちよかったです。
    UVスプレーも、とても良い香りで愛用しています。
    香りを選べるのも嬉しかったです。
    癖毛で扱いづらい髪なのに、綺麗にセットしてくださってありがとうございました。

★夏限定★紫外線対策★カットカラー+ミントSPA×ASIAケア+UVスプレー1本付

ねこ様

先日はPINOTにご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙し中嬉しい口コミありがとうございます!**

ねこ様を担当させていただき、喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!

UVスプレーも気に入っていいただけてよかったです(^^)*
    この夏たくさん使ってくださいね!♪

またヘアスタイル、カラー、ヘアケア、など
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております**

PINOT  田中

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:38:47.0

話をきちんと聞いてくださいました。当時は顔に出せなかったのですが顔まわりの後毛?が理想してたようにできてすごく嬉しかったです。最後に乾かし方やヘアオイルのアドバイス?もしてくださり、無知の私には助かりました!また利用したいと思います。

【ふんわり★可愛い】似合わせカット+蜂蜜コラーゲンパーマ  \9900

なつこ様

先日はPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのパーマと仰ってたので
    なつこ様の理想に寄り添えたようで嬉しいです♪
    髪を結んででも後れ毛が可愛いので下ろしたり結んだりして
    毎日楽しんでもらえたらなと思います(o^^o)
    また気になる事があればいつでもご相談くださいませ☆

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT  藤川

• ベリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:41:57.0

女性スタッフの方ばかりとなっていたのでとても良い雰囲気でした。久々に美容院を変えたのでとても緊張していました。アドバイスも色々していただきありがとうございます。
    違う雰囲気も提案していただきとても参考になりました。
    またお願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

●輝き煌めくトレンド髪●カット+【ジュエル】カラー \11000 ★白髪染めOK

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ベリー様

先日はPINOTにご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、とても嬉しく思います*

美容室を変えられれのは緊張されたと思いますが、
    お話を伺いながらベリー様に合うスタイルやお手入れ方法を
    お伝えさせていただきました!
    参考になったとのこととてもよかったです(^^)

おうちでもお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!!

ぜひまたヘアスタイルやケアのことなど気になるところは
    遠慮なく質問してください*

ベリー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

PINOT     橋本裕子

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 20:36:10.0

先日はありがとうございます。お休みにはいられたので、どきどきしながら
    むかいましたが、温かくしっかりひきついで下さっていて安心できました!
    前髪とても気に入りました!また宜しくお願いします!

みい様

こちらこそ先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    いつも担当させて頂いていたスタイリストが産休に入るととても不安ですよね。
    でもヘアスタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)

レイヤースタイルもこの夏人気のスタイルで軽やかになりとても素敵でしたね♪
    また色々ご相談いただけると嬉しいです!

こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します^ ^

田村具子

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:24:28.0

したい髪型やイメージなどいろいろ聞いていただき、いろんな提案などもしていただき、ありがとうございました。
    かわいい感じに仕上げていただき、満足です。

【クイック髪質改善】ASIAトリートメント+カット+カラー+SB¥12100

N様

先日はPINOT  にご来店頂き、ありがとうございました!!

今回はインナーカラーをメインにスタイルチェンジをさせていただきました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    色落ちしてもインナーカラーが目立ってかわいいと思います*

伸ばすのも切ってしまいそうになりますが、
    いまヘアケアもされて、綺麗に伸ばされているので
    このまま頑張りましょう(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

PINOT     橋本裕子

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:15:03.0

仕事の休憩のタイミングだったので指名せず予約しましたが気分転換になる明るい接客でした。
    プチアドバイスが的確で
    次回は指名させてもらおうかなぁと思います

似合わせカット+シャンプーブロー   \5500

けいこ様

先日はPINOT  へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

長さはキープしつつ、ふんわりする様にカットさせて頂きましたが
    セットなどお困りのことはございませんか?

またわからないことや挑戦してみたいスタイルなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

カラー、ヘッドスパもお時間のある際にぜひお待ちしております(^^)

けいこ様のご来店心よりお待ちしております

PINOT  深田

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:13:32.0

20時予約をし、初めて伺いました。
    スーパーロングヘアなのですが、問診→カット→プチスパ&シャンプー→ブローまでが1時間で完了し、とてもスピーディーでした。

お急ぎの方にはいいかもしれません。

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:57:03.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

【人気No.1】似合わせカット+UV保湿カラー+炭酸スパ&簡単アレンジ ¥8800

まりっぺ様
    この度はPINOTへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパお褒めいただき嬉しく思います(^^)
    他の技術もご満足いただけるよう、日々精進してまいります☆

またのご来店お待ちしております

PINOT  深田

• のりぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 10:55:35.0

初めての来店でした。ずっと通っていたサロンからの変更で仕上がりもお任せだったんですが、凄く可愛くして頂きありがとうございました。
    担当して下さった方はお話も楽しく、常に痛くないですか?とか染みないですか?とか気をつけてくれていたのに、パーマ液を別の方に塗られた時に、タオルから漏れて首に液がかかり、「首に垂れてます」と伝えたら、すみませんとその付けてるタオルで拭いて終わりでした。一応パーマ液だし、塗れタオルとかで拭き直して下さったら良かったのに…と接客マイナス1してしまいました。ただ、あまりにも担当して下さった方が良かったので、総合的には大満足です!地元ネタ楽しかったです。

【欲張りプラン♪】カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】パーマ \14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のりぴー様

先日は数あるサロンの中からPINOT にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます**

のりぴー様さまにご満足頂けてとても嬉しいです**
    明るいカラーのショートパーマスタイル
    とってものりぴー様に似合っていました(^^)♪

パーマ液の件把握できず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようスタッフの
    接客、技術などを見直していきたいとおもいます。

地元ネタ私もめちゃめちゃたのしかったです!*
    ありがとうございます(^^)♪

またヘアスタイル、カラー、ヘアケアなど
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!
    のりぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PINOT  田中

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:32:13.0

接客対応は良かったです。仕上がりについても良かったです。場所が分かりづらかったです。

【自然美ヘアエステ】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

まゆ様

接客、施術共にご満足いただけて嬉しく思います☆

お店の場所わかりにくいですよね、、、
    わからなければお電話いただければ
    ご案内させていただいておりますので遠慮なくご連絡ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

PINOT  深田

• ずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 11:44:14.0

安くて上手でした

【白髪染めOK】 前髪カット+リタッチカラー+SB ¥5500 ※女性限定

ずみ様
    この度はPINOTへご来店いただきましてありがとうございました

朝は9時から夜は平日21時まで営業しており
    カラーのみですと19時30分が最終受付になっております
    ぜひ、またお仕事前や、お仕事終わりにも
    お立ち寄り下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

PINOT  深田

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:17:38.0

先日は初めての来店にも関わらず全てお任せと無理をいいましたが、いい感じ仕上げて下さりありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方も丁寧に教えてくださり、髪の毛がおさまるようになりました◎
    前髪の癖に悩んでいたので、助かりました。
    仕上げも帰ってすぐ寝れるようにと察してくださりありがとうございました。

質問なのですが、デジパの施術は行っていないでしょうか?(⊃´-`⊂)

ほし様

先日はPINOTへご来店頂き誠にありがとうございます♪

髪の乾かし方、早速実践していただけて
    とても嬉しく思います(^^)

前髪少し大変だとは思いますが、
    横の毛はがんばってのばしていきましょう☆

大変申し訳ございませんが、当店デジタルパーマは行っておりません、、(TT)
    お伺いした生活スタイル髪質なども考慮しても、
    通常のパーマよりデジタルパーマの方が、ほし様にはあっていると思います。
    当店で施術できないのは大変心苦しいのですが
    デジタルパーマの施術をおこなっているお店でしていただければ、、と思います。

カット、カラーなどは是非お任せ下さい(^-^)♪

またほし様にお会いできるのを心よりお待ちしております

PINOT  深田

• ユジさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 20:27:17.0

場所が全くわからなくて電話で問い合わせしたらすぐに教えてくれて、
    ナビもわかりやすくって髪型も全て完璧で嬉しかったです\(//∇//)\

ユジ様

先日はPINOT 梅田店にご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

サイドは耳掛けできる長さで、後ろは短くさせて頂きましたが
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?(^^)

ユジ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

また、担当致しました平岡ですが
    系列店のガレット梅田店に出勤しておりますので、
    是非、ガレット梅田店でもお会いできる日を心よりお待ちしております!

平岡

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:03:51.0

とても丁寧に施術して下さり、今まで髪のおさまりが悪く毎朝コテが必須でしたが、乾かすだけでとてもサラサラになりコテが必要なくなりました。
    雨の日もサラサラで大変満足です。
    施術中のお話もとても面白く、時間もあっという間に過ぎました。
    次回もまたぜひお伺いしたいです。

くるみ様

先月は数あるサロンの中からPINOTにご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
    返信が遅くなり申し訳ございません!

くるみ様を担当させて頂き、ご満足いただけてとっても嬉しいです!☆
    またヘアスタイル、ヘアケアなどなにかございましたらお気軽にご相談下さい!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PINOT  田中

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:45:48.0

初めて行かせて頂きましたがカットカラー
    凄く気に入りました。
    またお願い致します☆

れい様
    この度はPINOTへご来店頂き誠にありがとうございます♪

カットカラー共に気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

また、大阪へ来られる際は是非お立ち寄りくださいませ*

れい様にお会いできるのを心よりお待ちしております

PINOT  深田

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 15:33:18.0

先日は、丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。次の工程を伝えながら施術して下さいましたので、安心感がありました。可愛らしく仕上げてくださって嬉しかったです。

オラプレックスケアカラー+カット+髪質改善ASIAトリートメント+SB  ¥13200

ねこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミして頂いて、ありがとうございます♪

気に入って頂いて、良かったです!
    とても嬉しいです!!
    また、可愛らしくさせて頂きますね♪

ヘアスタイルやお手入れ等のご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:31:56.0

ヘアスタイルもカラーも私の好みを上手く分析してくださって、大満足の仕上がりに!悩んでいた部分も見事にカットで解決していただきました。
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

りえちん様

また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

りえちん様にご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    とてもいいくせ毛なので活かしながら、カラーも楽しみながら
    りえちん様に似合う素敵なスタイルにしていきましょう♪

またなにかございましたらお気軽にご相談下さい!!

PINOT   田中

• みーほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:36:50.0

ショートヘアにして頂き、とてもさっぱりしました!
    中々クセの強い髪質でショートヘアは難しいかな…と思いましたが、良い感じにカットして頂きセットも楽になり、大変満足です。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

みーほ様

この度は数ある美容室の中から
    PINOTへご来店いただきまして誠にありがとうございます

バッサリ癖を活かしたショートヘア
    とてもお似合いでした*

これから湿気の出る季節、ストレスフリーで
    過ごせることを願っております(^^)

また、セットの仕方がわからない
    新たに挑戦したい髪型等ございましたら
    遠慮なくご相談ください♪

またみーほ様にお会いできるのを心よりお待ちしております

最後になりましたが、お忙しい中
    嬉し口コミありがとうございます
    またご満足していただけるよう
    日々精進してまいります*

PINOT  深田

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:18:27.0

今回、推しのサイン会があったのでヘアセットと前髪カットをしていただきました!とても可愛い仕上がりになり大満足です!
    推しの方々にも可愛いねと言っていただいたのでもう思い残すことはありません!!また大阪でイベントがある時にはぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

YOU様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉し口コミありがとうございます**

サイン会推しの方達と楽しんで頂けたんですね☆
    とっても嬉しいです!(^^)
    大阪に来られた時、是非またご来店お待ちしております!!
    またイベントの時のお話も楽しみにしてますね☆

YOU様のご来店心よりお待ちしております!

PINOT   田中

• ゆかゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 23:06:38.0

縮毛矯正をしてもらいました。家でのセットが非常に楽になりました。

ゆかゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店での縮毛矯正させて頂いて、ご自宅でのお手入れが楽になられて
    喜んで頂けて本当に良かったです。

ヘアスタイルやご自宅でのお手入れ等、お聞きしたい事がございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

ゆかゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 03:13:55.0

丁寧にしていただきました。お出掛け前にありがとうございました。また利用致します。

[施術メニュー] ヘアセット

ちえ様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

お出かけ前に綺麗になられて、喜んで頂いてよかったです。

次回もお越し頂くことを心よりお待ちしております♪

• Monamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:52:39.0

要望や困りごとを丁寧にヒアリングしてもらい、お手入れのしやすい素敵なショートヘアにしてくださいました。
    希望の短め前髪を叶えてもらい、周囲の人からは髪型を褒められるのでとても嬉しいですし、満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

Monami様

先日はPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートヘアがお好きとお聞きしてカウンセリングで色々と相談させて頂き
    お好みのスタイルに寄せていけるようにさせて頂きましたが、
    嬉しいお言葉と共に気にいって頂けた様でとても嬉しいです♪
    また気になる事があればいつでもご相談下さいませ☆
    お忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。
    Monami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT  藤川

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:32:39.0

色味もカットも最高でした!シャンプーやトリートメント、マッサージも気持ちよかったです。また伺います!

N様

先日はPINOT にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    色味、カット共に気に入っていただきとても嬉しいです!

落ち着きのあるオリーブ系の色味がとてもお似合いでした。

その後やりにくい所はございませんか?
    またお気軽にご来店頂けますことを楽しみにお待ちしております^^

PINOT  山内

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 09:23:29.0

今回も前回担当して下さったスタイリストさんに施術いただきました。
    私のイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき
    大変満足しております。
    軽くて動きがあってオイルつけたら良い感じにまとまります。
    炭酸シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

似合わせカット+シャンプーブロー   \5500

ひとみん様

返信遅くなりすみませんでした。

また今回も嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

ひとみん様に今回もご満足いただけてすごく嬉しいです!
    短いスタイルとっても似合っていました♪
    またすこしレイヤーをいれてみたり長さを変えたり
    色々できるのでまたなにかございましたらお気軽にご相談下さい☆
    スパもまた色々な種類があるので是非してみてください!!

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!*

PINOT  田中

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:06:42.0

今回のカラーもカットも大満足です!
    いつもおまかせでお願いしているけど、自分で選ぶよりも
    似合うカラーやカットに仕上げて下さるので嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みい様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます^^

今回はまた少し明るめにさせていただきましたが
    やはりやはり似合われていました!

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    ご報告が直前になってしまって申し訳なかったのですが
    お休み前に会えてとても嬉しかったです!

またお会いできる日までお互い健康でがんばりましょう。
    担当させて頂きありがとうございました♪

PINOT  山内

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー