3. 東海トップ  >
  5. ゴーヘアーズ クレア(GO-HAIRS CREA)  >

GO-HAIRS CREA

ゴーヘアーズ クレア

• 愛知県知多郡美浜町北方7丁目25番
  • 河和駅より徒歩10分。美浜ICより車で約5分。信号1個で知多半島道路からすぐ!
    4.1
    4.1
    4.2
    3.8

しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:48:19.0

いつもお世話になってます!
    あまりイメージを固めずに行っても相談にのってくださったり、提案をしてくれるので安心して通っています
    いつもとっても満足いく仕上がりにしてくださって感謝です!ありがとうございます!

またお願いします(^^)

アディクシーカラー&カット&トリートメント   12000円 現金のみ

し  様

いつも、ありがとうございます。
    昨日カルテみてましたが、ほぼ同じ色にした事がないですね。
    毎回、そのときの気分で変えています。
    色見の、提案は得意なので任せてください。
    夏を楽しんでくださいね。

• ぐれさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:30:32.0

普段千円カットでスポーツ刈りしかしてこなかったおじさんが一念発起して不安いっぱいでお世話になりました
    まずお店の外観です。外からは見れないようになってます。ガラス張りでオシャレすぎるのはちょっと…と思っていたのでよかったです。
    入店し担当スタイリストさんに髪型はお任せしたいと伝えました。
    めんどくさがられるかなと不安でしたが快く承諾していただき、結果同僚にも褒めてもらえる仕上がりになりました。
    カット中は私の様子を見ながら会話をしてくださるのがすごくありがたかったです。あまりグイグイこられてもずっと無言なのも嫌なので…。
    たわいのない世間話をしてたらあっと言う間に1時間半過ぎてカットも終わりました。
    帰る際にはランチのおいしいお店を教えていただいておいしいお蕎麦を食べて帰宅。大満足の休暇になりました。
    私のように美容院行ってみたいけどなかなか勇気が出ない方には特にオススメできるお店でした。
    優しいお兄さんと楽しく会話しながらオシャレにしてもらえます。
    値段は相場?とか分からないので評価をあてにしないでください。個人的には安いと思います。

新規メンズカット顔剃り眉カット 5000円

ぐれ  様

口コミ評価ありがとうございます。
    お客様の髪質や頭のカタチを見てスタイル提案をしています。
    生活スタイルで、髪型も重要なので色々話をしています。
    ランチの店気にいってもらえてよかったです。
    短い髪型は、メンテナンスが大事なんで一か月スパンできるとベストです。
    同僚さんに、褒めてもらえてよかった。
    また、お待ちしています。

• さーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:49:54.0

やっばり違和感。以前1年ほど行きましたが、金額がおかしいんです。節約したくてリタッチしても毎回同じ値段(全体カラーと同じ値段)で。「だったら全体のカラーにしたかった」と言っても「トリートメントしたから」との事で支払いました。頼んでもないのに。
    不信感からかちょっとやめておいた(違うサロンに行きました)のですが…とりあえずいつも空いているので予約しました。が、今回バッサリ、ロングからショートボブにしたのですが、右側ショート、左はボブ。娘に「どうゆうアシンメトリー」と笑われ。忙しさのあまり直してもらうことまできず、2ヶ月後に行きました。カット+カラー1万円を予約したのに、精算は12,000円???(ぽいんとを使ったので実際は9,400円でしたが)どうゆう事ですか???
    とりあえず次はないかな。不信感しかない。
    主婦は自分にかけれるお金もあるのです。
    予約と金額が違うのであれば事前に提示しなくちゃ。
    それが毎回となれば…ね。。残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:49:18.0

いつ伺っても落ち着けるお店で、担当スタイリストさんといろんな話をしながら、カラーもその時の色味に合わせて仕上げてもらえるので大変満足しています^ ^

これからも末永くよろしくお願いします。

どのカラークーポンえらんでいいかわからない方クーポン{ご相談ください}

タキ  様

いつもありがとうございます、今回はハイライトやりました。
    髪の状態は変化するので、状況にあわせて色々と考えています。
    新しいカラーや、デザインあればどんどんチャレンジしましょう。
    満点評価嬉しいです。
    いつまでも、よろしくお願いします。

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:28:48.0

久しぶりに短くカットして、イメチェンできました。
    過去のヘアスタイルやカラーのことを聞いてくれたり、提案をしてくれたり寄り添ってくれていたと思います。
    また違うスタイルにも挑戦したくなりました。
    いろいろなお話もしてくださって、楽しく過ごせました。

新規様カットカラートリートメント(来店が3回目までOK)8000円 現金のみ

ちっち  様

来店ありがとうございます。
    狙った色を出すために、しっかり相談させてもらいました。
    1色より、2色のが表現の幅が違います。
    ハイライトやインナーカラー他にもバレイヤージュもやりますので、できるタイミングあればぜひお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:16:05.0

自分でブリーチ2回して色ムラが大変な事になって助けて求めて来店しました(汗)
    とても綺麗に色ムラも全然分からなくなり
    綺麗なピンクに染めていただいて感謝です!
    色落ちも楽しみます

みぃ  様

いつも、来店ありがとうございます。
    今回はブリーチカラーですね。店ではブリーチ剤に傷ませないファイバープレックスを使ってますので、仕上がりはすごくよいです。
    ピンクは、色落ちが唯一の弱点でもあり、楽しむためにカラー用のピンクシャンプー使ってあげると長く楽しめます。
    抜けていくと、透明感あるピンクにもなるので、黄色になってきたらまた染めにきてください。

• deraさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:50:13.0

3回お世話になっています。パーマの技術も素晴らしく、髪の調子に合わせて巻き方を調節してくださいました。今回もいい感じにしてくださり、ありがとうございました。
    また来年、よろしくお願いいたします。

(2番人気)メンズカットパーマ 8900円   現金のみ

dera  様

いつも来店ありがとうございます。

パーマ褒めていただいて嬉しいです。髪の長さや、巻き方を考えてやっています。
    一番大事なのは、似合わせなんですが、deraさんの優しい雰囲気と、しっかりハマってるスタイルだとおもっています。
    スタイリング剤で、ワックスなりジェルなりでかなり雰囲気かわりますので髪を楽しんでください。
    来年も、楽しみにお待ちしております。

シンゴ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:02:58.0

ずっと気になってたバレイヤージュをやりました。
    ピンク系で、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!
    動きも出て、すごく気に入りました!
    いつも私の悩みや、近況を親身になって聞いてくれて、
    他ではない意見も聞けたりして、とても貴重な時間を
    過ごしています。
    そして、ユーモアもあって、笑って、
    元気をもらっています。
    自然体で飾らないところがとてもよいと思います。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

バレイヤージュ+イルミナカラー+トリートメント \19000 現金のみ

とも  様

今回は、初のバレイヤージュでした、ハイライトとはまったく表情が違う感じがよかったですね。
    ワンカラーの良さもブリーチしてからのよさも、それぞれあります。
    変化は出すのは大好きなので、毎回同じ事よりチャレンジするスタイルのが新しい発見があって楽しめます。
    チャレンジする、とも様を応援しています。
    これからも、楽しみにしています。

• は(や、さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:04:20.0

パーマをして頂きました!
    とても良い仕上がりになって大満足です!

メンズカットパーマ 8900円   現金のみ

は(や、  様

パーマの来店ありがとうございます。
    大満足でとても嬉しいです。
    カラーでハイライト入れるとさらに仕上がりは上にいきますよ。
    カラーは仕事の都合もありますが、またチャレンジしてくださいね。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:46:17.0

思想と価値観を押し付けてくる熱い美容師でした。仕上がりは微妙。
    落ち込んでたので気分転換にカットとカラーしたいなぁってなんとなくの感覚で来店したのですが「理由がないのは作業になっちゃう」と言われてしまいました。作業お疲れ様です。
    私の発言や存在を全部否定されてるようで本当に気分悪くて何度も泣きそうになりました。こんな目に遭う為に美容院に行ったわけじゃない。2度と行きません。

新規様カットカラートリートメント(来店が3回目までOK)10000円 現金のみ

Y 様

来店ありがとうございました。期待に応えれなくてすみませんでした。
    お客様を、否定してるつもりはまったくないです。
    いろんなきっかけで、来店される理由がありますので、落ち込んでるときとは気が付かず申し訳ありませんでした。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:49:45.0

里帰り出産前にカットとパーマの予約をしました。
    セットが手軽で、しばらくサロンに行かなくてもいいようにと相談させていただき、色々と提案してもらって大人っぽく仕上げてもらい大満足です。
    途中体調を崩しご迷惑おかけしましたが、優しく対応してくださって感謝しかありません。
    次は産後にお世話になりたいと思います。

カット&デジキュア&高濃度炭酸泉 \12000 現金のみ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まる  様

久しぶりの、パーマスタイルでした。カラーだと、継続しないといけない為にパーマを薦めさせてもらいました。今回前髪も、長さがあったので巻かせてもらい雰囲気をかえさせてみました。
    髪も結べる長さでもあるので、手入れはしやすいです。
    元気な、お子さん楽しみですね。

また、お待ちしております。

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:09:11.0

カラーしてもらう前の髪色が気に入らず口コミを見てこちらの美容室に行きました。
    親身になってどうしたらいい髪色になるか考えてくださり
    出来上がりが今までで1番満足のいく髪色になりました!
    お話も面白くて楽しくてブリーチ時間もあっという間に過ぎ
    ました!
    また次のカラーもお願いしたいと思います!!

ゆいか  様

実際髪色は、みんな色素が違うので難しい事も多いですが、経験でどうしたらいいかはわかってきました。
    白にするには、何回ぐらいブリーチしたらいいかも髪質みればできるので挑戦してみてください。
    若いギャルの、お客様は最近は本当に珍しいので話がめちゃ楽しかったです。
    若さや、パワーをいただいた感じがありました。
    ポリッシュオイルの、お買い上げありがとうございました。

ぜひ、またお待ちしております。

• りゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:52:21.0

カット、カラーをしました。とても、技術力が高いお店です。
    髪型や、カラーに迷ったら、お勧めのお店だとおもいました。
    また。行きたいお店です。

カット&グレイカラー&高濃度炭酸泉&TR 10000円 現金のみ

りゅう  様

2回目のご来店ありがとうございます。
    お客様の、骨格や髪質、色々な事を考えて似合わせるスタイルを提案するのが得意です。
    やりたい髪型が、似合うのが一番ですが、自分がやりたい髪型と似合うかは別です。
    髪質が、とてもよくなったのがこっちもうれしいです。
    僕は、一番得意なのはパーマなのでまたお願いします。
    次回も、よろしくお願いします。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:33:06.0

イメージ通りでとても満足できました!!
    話が面白くあっという間でした!

メンズカットパーマ 8900円   現金のみ

ショウ  様

来店ありがとうございました。
    ツーブロックパーマめちゃ似合ってましたね。
    かっこいい大人の雰囲気になりました。
    後半喋り足りなかったので、また次回もよろしくおねがいします。

満点口コミ嬉しいです。

• たまみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 15:40:05.0

カット、カラー中のお話し、勉強になる事もあるし、毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    フルブリーチが久々すぎて、少し不安でしたが、担当スタイリストさんにお任せすれば、絶対大丈夫!
    毎回、大満足の仕上がり!!
    これからもずっと宜しくお願い致します!

プレックスブリーチ&カラー&カット&トリートメント20000円 現金のみ

たなみ  様

口コミありがとうございます。初のフルブリーチでしたが、ダメージもなくいい感じに仕上がりましたね。
    ブリーチしてのカラーは、透明感がやはりかわりますよね。あと、時間とともに変化してく色もいいですよね。色んな髪色にチャレンジされて、こちらも刺激になります。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます。満点うれしいです。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:15:13.0

いつもと違うスタイルに仕上げてもらい、とっても良かったです。気になっていた分け目もわからなくなったので、大満足。ありがとうございました。
    お店に行くと居心地が良くて、時間があっという間に過ぎてしまいます。また次回もお願いします。

カット&グレイカラー&高濃度炭酸泉&TR 9800円 現金のみ

みやちゃん  様

いつも、ありがとうございます。今回は、ちょっと違う感じになりましたね。
    分け目を、見せなくするスタイルを考えてみました。。
    また、以前みたいに長さ伸びたらパーマもできますので、よろしくお願いします。
    次回も、これからもお待ちしてます。
    大満足、うれしいです。

• くぼっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:07:17.0

申し訳ないですが2度と利用したくないと思いました。

最初の問診の時にいきなり床屋さん行かれた方が良いですよと言われました。こっちも正直その時にもう帰りますって言えばよかったですが予約をして伺った以上それは常識的に出来なかったの帰れなかったですがそれならココではカットできませんと言ってくれればよかったです。非常に不快な思いをしました。シャンプーも顔にガーゼなど乗せないので顔に水がかかりそうでしたし、ほんと嫌がらせを受けた気持ちで一杯です。申し訳ないですが2度と利用はしませんし床屋さん勧めてくるならその場で帰らせてください。あまり悪口を書きたくないですが他の方の星1の評価を必ず先に見た方がいいですよ。本当に不愉快極まりなしです。あと低評価にはお店の方から返信がないので書かせて頂きますが、接客できないのなら商売をやらない方がいいのではないのでしょうかね?
    今後は2度と利用しないので。私は非常に不愉快でした。

新規様平日のみ1回目のみカットお試し4000円 現金のみ

返信します。

まず、僕は理容師からスタートしています。それから美容師になっています。
    お客様の髪型をみて、短い髪型は床屋さん(理容師)の方がデザインの幅がひろいです。
    なので、お客様の髪型をみて床屋さんを薦めています。

うちの店は、フルフラットのシャンプー台で、もともと顔にガーゼをする使用ではないです。
    商売するしないは、こちらがすることなんでわざわざ言わなくていいです。

*あと現金のみのクーポンにカードは使えないです。当たり前ですが。

ただ、不愉快だったのはお詫びします。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 11:10:00.0

新規クーポンでカット。
    初来店させていただきました。
    気分を変えていつもの美容室と別の所を探してました。
    仕上がりも満足でインナーカラーの話もしていただき
    次回インナーカラー検討してみようと思いました!

新規様平日のみ1回目のみカットお試し3000円 現金のみ

りな  様

初来店ありがとう、ございます。
    しばらく前髪なかったようで、雰囲気変わりましたね。
    イメージ変えるには、長さもあるしカラーによる変化もすごくいいのでインナーカラーの説明をさせてもらいました。
    お時間作れた時でいいので、ぜひやりましょうね。
    とっても、嬉しい評価ありがとうございます。

• ヒロナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:41:00.0

ありがとうございました。イメージとか何も決めておらず、提案してもらってカラーも決めることが出来ました。仕上がりも満足してます。

メンズ透明感カラー&カット  7980円 現金のみ

ヒロナ  様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    その人のあったスタイルやデザインを提案するのが僕の仕事だと、考えています。
    カラーは色んな色彩がありますんで、色々とやってみると良いです。
    また、お待ちしています。
    次は、ブリーチ挑戦待っています。

• ヒロミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:21:53.0

とてもよかったです!

インナーカラー&カット&カラー&トリートメント  18000円

ヒロミ  さま

好評価ありがとうございます。

またよろしくお願いします

よく似合ってましたよ。

ゴーヘアーズ クレア(GO-HAIRS CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー